毎回お世話になっております
次回もぜひよろしくお願いします!
先着期間限定♪無料でSpとTrプレゼント♪カットカラー&プレミアムTr
かっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
お話しできて楽しかったです。次回も宜しくお願いします。 野球観戦行きましょう♪
【Men's】Open記念価格!今だけメンズカット3500円→2980円
カット、トリートメント、ヘアセット
初めて行きましたが、なりたい髪型をしっかり聞いてくれて、良かったです。
【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン
Googleの口コミが酷かったので不安が沢山ありましたが綺麗な仕上がりでとても良かったです!
【艶髪ストレート】+カット+トリートメント税込11000円
ブリーチとカラーをしていただきました。
思った通りの色にするまでの流れや目標などをすごく丁寧に教えてもらいました!
ずっと悩んでた前髪の重さもアドバイスもらえてよかったです!
来月行くのがまた楽しみです!
【カット】【ダブルカラー】カット&ブリーチ&全体カラー&ケアトリートメント
先日カットとカラーをお願いさせていただきました。
色も綺麗に入れてくれたので色落ちまで楽しめそうです!!
雰囲気も良くスタッフの方とも楽しく話しながら過ごせて良かったです(*^^*)
はじめてお伺いしました。
カラー+カットのメニューで、施術前に適切なカウンセリングをしていただき、可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント
お店の雰囲気はあえてコンクリート打ちっぱなしにしてるのかな?という感じなので、冷たいというかさっぱりした感じはあります。
土地柄かスタッフは若いけど技術や知識はちゃんとあってそれをひけらかすわけでもなく教えてくれる。チャラチャラしてないから30代の私でも落ち着いて施術を受けられます。
【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
オーダー通りの髪色になり満足しています
【髪質改善】髪質改善inケアカラー&TOKIO超音波トリートメント
みかんつぶ様
口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪
misa
予定時間よりも早く仕上げて頂き、且つ丁寧で
とても理想に仕上げて頂きました!!!
本当にありがとうございました!
【アディクシーカラー】+【トリートメント】税込5980円
色味はとても気に入りました。
&mirai☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆
ヘアスタイルにとても満足しています。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします
【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!
初ブリーチ、初カラーをして頂きました。
ブリーチの抜け具合から見て写真よりもう少し明るくできますよということで、色落ちを考慮したカラーの相談もしてくださったのが有難かったです。
初めての髪染めなので技術に関しては分からないのですが、丁寧な接客をしていただきました。
【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント
多くのカラーの提案をしてくださったり、髪色のことを教えていただいてとてもありがたかったです!
【イルミナカラー】+【トリートメント】税込5980円
みさと様
口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪
misa
ありがとうございました!たくさん説明してくれてわかりやすかったです
【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回&オンカラー&システムトリートメント
前回もでしたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいた上にお手頃な予算で想像以上の仕上がりに大変満足しました。
襟足の確認を複数回していただいたり、相談内容に合わせて長さやパーマの強さなどを調節していただきました。
本来は急な予約だと当然待ち時間も長く色々仕方がない部分が出るのが当然なので驚きました。
また利用させていただきたいです。
I had a great experience with the stylist. She gave me a fantastic haircut,was incredibly friendly and professional,and truly listened to my preferences.
カット、トリートメント、ヘアセット
Dear DAO
Thank you so much for the wonderful review! I'm truly delighted to hear you're happy with your haircut and that you enjoyed your time with me. I'm really looking forward to seeing you again soon!
misa
いつもありがとうございます。ずっとロングなので髪は大事にしています。髪を無理にとかれたり、ゴシゴシ拭かれたり雑に扱われるお店も多い中、ここは、髪を丁寧に扱ってくださるので安心してお任せできます。
★最高級×髪質改善★艶髪全体カラー+【ultowa】高濃度水素トリートメント
ざっくりとした要望だったんですけど、理想通りに仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました!
【N.カラー】+【カット】+【トリートメント】税込5980円
予約時間を間違えてしまったり時間の変更や道に迷い時間に遅れてしまいましたが、到着後快く対応してくださいました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした!
施術については事前のカウンセリングで相談したところ髪質に合わせて提案してくださり、悩みが少しでも改善出来るように、ととても丁寧にやってくださいました。
笑顔が素敵な担当さんにとても癒されました。
また機会があれば伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
時間の融通やカウンセリングもしっかりしてくれましたし、要望にも近しくして貰えました!
会社帰りに当日予約で、梅田で行けるところを探してこちらに来ました。カラー+白髪染めとカットで、今のカラーやパーマの状態を生かしてキレイに仕上げて頂き満足です。あとシャンプーが気持ち良かった!またお願いしたいと思います。
いつもあやふやなお願いをしてしまっていますが、汲み取って理想に近づけてくださいます。
ギリギリまで相談して決めてくださるので安心できます。
前回に引き続き綺麗にして頂きありがとうございます!
トリートメントや今の髪の状態など相談に乗って頂きながら教えて貰えるのでありがたいです。
HaRu.様
今回もありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした!またのご予約お待ちしております☆
misa
とても丁寧な接客で現在の髪の状態などを見て色の入り方を教えて下さりとてもいい仕上がりで大満足です!
☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!
本当に最高でした!!!
まず施術に関してですが、私の要望のカラーを写真で見せながらお伝えし、そのまんまのカラーを実現してくださいました。今まで行った美容院の中で最もカラーの再現度が高かったと思います。カットも問題ありませんでした。
また、偶然なのか必然なのかは分かりませんが、私はかなりの乾燥肌+敏感肌でワンカラーでも頭皮が滲みてしまい痛みが走るのですが、本当に全く痛くなかったです。初めて滲みなかったので感動してしまいました笑笑
そして、個人的にはあまり話しかけられるのが得意ではなかったので、黙々と作業してくださった点が良かったです。居心地が非常に良かったです。
また、多くの美容院ではインスタ交換などの勧誘が施術後にありますが、ここでは一切なく、「もし良ければまたいらしてください。」の一言でした。この点においても、非常に好感度が高かったです。面倒な勧誘がなく、本当にまた行きたいと思えました。
施術、接客、価格、全てにおいて素晴らしかったです。
また行かせていただきます。
本当にありがとうございました!!
優柔不断でこだわり強めなのに伝える言葉が拙いのですが、したいイメージを汲み取り提案していただき、いつもありがとうございます!
細かいところが気になってしまって後から言っても押し切られることなくこちらの希望に寄り添いながら施術してくださるのですごく有難いし、毎回お気に入りの髪型になってます。
Y様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます
今回のヘアスタイルどうでしたか???またお悩みの際はご相談ください(^^)
仕上がりも満足です
カウンセリングも丁寧だったし、いろんな提案をしてくれたので助かりました!
髪色も暗すぎず綺麗に染まって、友達にも褒められたのでうれしかったです!
お忙しそうだったのに最後コテで丁寧に巻いてくださってありがとうございました!
お話も楽しくてとても居心地よかったです!
妻がお世話になりました!
最近美容院に行ってもカットをせずにいたのですが、とてもこだわってカットしてくださって本っっっ当にありがとうございました!!
巻き髪がとても似合う髪色と髪型になりました!
とても丁度良い長さで、ブリーチしてる毛も、していない毛もかなり痛みまくっていた髪の毛がうる艶してるように見えて触り心地がとても良いです!
カラーも丁寧な上、とても早く仕上げていただけたので、
その後の予定に余裕を持って間に合うことが出来ました。
担当してくださったお兄さんは、明るくてお話しも施術も今まで行った美容院の中であまり比べるのは良くないとは思っておりますが1番良かったです。
仕事熱心でとても尊敬したのでまたリピートさせていただきたいと思います。
アンドミライ(& mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー