4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Margaret 【マーガレット】

マーガレット

• 大阪府大阪市中央区上本町西5-2-28 ウィングス1F
  • 近鉄上本町駅から徒歩3分/地下鉄谷町9丁目から徒歩5分

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:45:30.0

初めての来店です。あまりレビューしないのですが最高に良すぎたのでレビューさせて頂きますー!!
    今回はカットカラーとトリートメントをしてもらいました。
    まず話しやすい。すごい気さくで丁寧で、おかげで髪の毛の希望をとても言いやすかったです。
    どこの美容院でも説明が難しく、えーと‥こんなかんじで~みたいな軽く言っただけで伝わって嬉しかったです。
    カラーシャンプー後の頭浸浴もリラックスできて、これがカラーによる髪の毛のダメージに繋がる残留アルカリを軽減する効果もあって、尚良しでした。
    トリートメントでつるんつるんにして頂いて、カラーもすごく希望に沿った色味になってめちゃくちゃ気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです♪

【ご予約NO1☆カラーフルコースセット】カット+艶カラー+頭浸浴スパ+TOKIOtr

• ☆*ティダ*☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:28.0

とても丁寧に髪の毛を扱ってくれたように感じます。
    髪の毛を触る手や力加減が心地良くて、何度も寝そうになりました。
    シャンプーの時は力強くて とても気持ち良かったです。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、家でのスタイリングの仕方や、アイロンの温度など丁寧に教えてくれました。
    カットもカラーもお気に入りです♪

【HITAトリートメントコース】カット+艶カラー+頭身浴+HITA TR

☆*ティダ*☆様

先日は数あるサロンの中からMargaretにご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    前回させていただいたHITAトリートメントは
    回数を重ねるごとにより良くなっていきますので
    またぜひお試しください♪

☆*ティダ*☆のご来店心よりお待ちしております♪

未来

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:04.0

アトピーなのでカラーして何日間かは痒みが出たりするのが当たり前だったのですが、こちらでカラー後に頭身浴をしてもらうようになってそれが本当になくなりました!おかげさまでカラーを楽しめるようになって凄く幸せです!同じ悩みがある方ぜひやってみてほしいです。今回はブリーチなしで人生で1番明るい色にしてもらって、希望通りで大満足でした!またお世話になりたいです、ありがとうございました。

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで、感激です!!(≧∇≦)
    カラーリングも頭浸浴も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも、ヘアーはもちろん!お肌にも優しい技術を提供しますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

【定休日】  不定休

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:23.0

何時ものように熟睡してました。
    お陰でその後がスッキリです。
    頭皮の悩みも真剣に考えて下さってありがとうございます。又、よろしくお願い申し上げます。

【高濃度炭酸☆頭浸浴付き】ヘッドスパ(20分)+シャンプーブロー

あかり様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    これからもリラックス出来る空間、技術、接客でおもてなし出来るよう頑張ります!

ウィングス 1F
    【定休日】  不定休

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:26.0

疲れが取れてリラックス出来ました。

【高濃度炭酸泉☆頭浸浴付き☆】カット+ヘッドスパ(20分)\7000

あかり様
    いつもご来店ありがとうございます!^_^
    夜勤明けのスパ最高ですよね!!
    今年もリラックスしにぜひご来店下さいませ♪

【Open】  AM10:00~PM19:00

• ちゃわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:55:23.0

美容院に月曜日に行きたいことが多いので、予約できてよかったです。
    日当たりのいい雰囲気の良いお店で、少し早かったのですがすぐに対応してもらえました。
    事前に予約の時に書いた髪の毛の相談の欄も読んでいただいていたので、スムーズでしたし、しっかりとこちらの不安にも提案を的確にしていただけました。
    思い切って前髪作ってよかったです。
    またヘアアイロンの使い方も簡単な方法を伝えてもらい不器用な私なりに何とか毎日頑張れています。
    たぶん周りにも好評だったようですが、何より自分が納得できる髪でした。
    またお世話になりたいです。

【髪と頭皮の栄養補給】頭浸浴ヘッドスパ+TOKIOトリートメント♪

ちゃわん様

先日はマーガレットにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前髪を思い切って作らせて頂きました☆
    その後好評で良かったです♪
    またスタイリング等でわからないことがありましたからいつでもご相談下さい!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:52:53.0

いつも楽しくお話も出来て、時間が経つのがあっという間!
    あっという間に希望どうりの髪になっています☆
    何度も通いたくなる美容室です☆
    これから忙しくなると思いますので、お身体お気をつけて。

【まとまりやすい髪を】シャンプー+カット

• るるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 23:34:44.0

居心地の良い空間を独り占め出来るのでいつも穏やかに過ごせます。
    良い美容院に出会えて良かったです。
    これからも毎月お世話になります。

【エイジング艶カラー☆頭浸浴スパ】カット+艶カラー+スパ(10分)

• アキモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:41.0

初めて伺う美容室は少し不安だったり緊張したりするのですが、店内の雰囲気や居心地の良さが不安や緊張を全く感じさせず最後までとても良い気分で過ごせました。
    髪型の相談や髪のクセについてなどもとても親身になって聞いていただいて、安心してカットしていただく事が出来ました。ヘッドスパも気持ち良くて至福のひとときでした。
    次回はトリートメントもお願いしたいです。来月また是非伺わせていただきたいなぁ…と思っています。

【まとまりやすい髪を】シャンプー+カット

• piyupiyupiyikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:38:47.0

店内もとても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんとのお話も楽しく、通わせてもらってます。
    髪質を考えてご提案いただいたトリートメントがとても合っていて、くせ毛を残しつつも髪にハリがでるので、いいものに出会えてよかったです。
    毎回の頭浸浴も気持ち良すぎてやめられません!!
    また,次回も楽しみにしています。

【月1メンテナンス♪】艶カラー+頭浸浴ヘッドスパ+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

piyupiyupiyiko様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    トリートメント、頭浸浴も気に入って頂けてとても良かったです(^^)♪
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

【定休日】  不定休

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:04:19.0

温浴リラックス出来ました。

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    頭浸浴も気に入って頂け嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております(o^^o)

【定休日】  不定休

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:26.0

気さくで程よい距離感で接していただけて、いつも気持ちのいい時間です。

【赤みに縛られない自由な髪色を】カット+フルカラー

ユキ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    引き続き、気持ちのいい時間、施術を心掛けていきます♪
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-19 15:26:41.0

色抜けしていたところが、綺麗に色が入りサラサラになってとっても嬉しいです!!
    ゆっくり寛げて、とてもリラックスできました(^^)
    頭浸浴もスッキリしました!

• しほママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:38.0

開店1周年おめでとうございます
    開店以来ずっとお世話になっていますが、初めてコメントします。
    カットの思い切りの良さにいつも大満足です
    カラーも、季節に合わせてアドバイスもらって、いい色に。
    頭浸浴は、とても気持ちが良くて、いつも寝てしまいます。
    仕上がりは、髪もサラサラ艶々で、気分もスッキリ。
    これからもよろしくお願いします

しほママ様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉し過ぎる口コミもありがとうございます(*^^*)
    皆様に支えられて無事1周年を迎える事が出来ました(^^)♪
    これからも、ご期待に応えられるよう頑張っていきます!!
    新しいスタイルもすごくお似合いでした♪
    これからも、末永くよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:47.0

初めて伺いました^_^とてもいい雰囲気のサロンさんで、前から気になっていた、頭浸浴とヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    ゴリゴリだった頭もスッキリして、顔もリフトアップした用に感じます!笑
    また是非お願いします!!(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いわゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:20.0

美容院に着いたとき、迎えに来ていただきはじめから終わりまでずっとひとりでとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。一度椅子に座ったら立つこともなく、カット、カラー、たくさんのトリートメントをしていただいて、飲み物まで出していただきました。一番良かったのは、頭浸浴です。炭酸がとても気持ちよかったです。スタイリングの仕方も教えていただいて勉強にもなりました。また機会があれば施術を受けたいと思いました。久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【カラー&パーマフルコース♪】カット+艶カラー+パーマ+頭浸浴スパ+TOKIO

いわゆき様
    先日は遠い所からご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリショートカット、とてもお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

【定休日】  不定休

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:32:54.0

2回目の利用です!!
    今回もとても丁寧に施術していただき、色々提案もしてもらって仕上がりとても満足です!
    担当の方は話しやすくて髪の悩みも聞いていただいたり、楽しくお話させていただき時間があっという間でした!
    次回からも美容室に行くのが楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いします!

【まとまりやすい髪を】シャンプー+カット

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:25:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもカットも満足です!丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます!!
    色持ちもいいし、手触りも最高です(^^)♪
    これからもずっと通わさせて頂きます!来月もよろしくお願いします♪

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:05:02.0

先日、初めて伺いました。まずお店に着いて荷物を預ける際、他のお客さんの荷物が入っている小さなカゴに一緒に入れるように案内されました。私の持っていたバックが少し大きめだったこともあり斜めに入れましたが、そもそも1人一つずつ用意するべきではないでしょうか。他の方と一緒に入れるのも抵抗がありますし、小さすぎます。お客様の大事なバックを預かっているという認識はありますか?
    メニューはカット+カラー+トリートメントをお願いしました。シャンプーを席を立たずに洗えることはいいかもしれませんが、シャンプー台に首を置いた時安定せず全くリラックス出来ません。カラーは思ったより暗めの仕上がりでした。
    髪を乾かした後、ブローせずそのまま髪を巻かれました。ブローしてもらえないお店、私は初めてです。結果、髪の毛はボサボサでした。また、髪をくくった時に後れ毛を作って欲しいとお願いしましたが、どこにあるとかどうやって巻くといいとかそういった説明もありません。
    口コミが良かったので、伺いましたが私には良さが分かりませんでした。もう二度と行きません。

【ホームケアプレゼント付き】カット+艶カラー+TOKIO TR

はるきち様。

お持ち物の預かる際、同じカゴで預かってしまったこと、お持ち物のサイズに合っていなかったなど配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術の一つ一つに対しても配慮が足らず、はるきち様の大切なお時間を頂いて足を運んでいただきましたが、ご満足いただくことができず、不快な気持ちで帰られたこと深く反省しております。

今後このようなことが起こらないように接客や施術に関してしっかり見直し改善してまいります。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-15 23:59:19.0

2回目の利用です!とても、優しい雰囲気の方でこちらの要望にも応えてくれ、理想の髪型になりました(^^)♪
    頭浸浴スパもとても気持ち良かったです!!
    髪がサラサラになってすごく嬉しいです♪
    これからも、よろしくお願いします!

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆

定期的にメンテナンスしてくださっているので
    髪の毛の状態も良くなってますね!
    これからもキレイにスタイル保っていきましょう☆

みずき

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:47:25.0

カット、カラー、ハイライトをしていただきました。
    丁寧で提案なども的確でよかったです。
    ハイライトが前髪から左側前半分にかけてのみ
    幅が広く、右側や他のところと比べて入り方が多く、
    一部分のみ異様に明るい仕上がりでした。
    施術後から日に日に明るくなっていき、一部分だけが明るすぎるためお直しをお願いしました。
    快くお直ししていただけましたが、ハイライトなので明るくなります、と繰り返し説明されました。
    ハイライトなので明るくなることはわかっていますし、それを希望して行ったのですが、お直しをお願いしたのは一部分のみハイライトの入り方が激しすぎるからで、こちらの言いたいことが伝わっているのかは微妙でした。
    結局ハイライトを入れた部分全てに再度カラーをすることになり、予定に合わせてハイライトをしたのに結局その予定にはハイライトが全て暗く染まった状態で行くことになりました。
    基本的に丁寧で良い雰囲気でしたが、ハイライトの技術はもう少しどうにかされたほうがいいと思います。歴のある方でしたが、ハイライトは施術する方によって本当に差が出るな、と感じました。期待していただけに残念です。

【3Dカラーフルコース】カット+ハイライト+全体カラー+頭浸浴スパ+TOKIO

あい様

再度ご来店いただいたのにも関わらず理想のスタイルにならなかったこと誠に申し訳ございません。

ハイライトの抜け方を考え、暗めの色に再度重ねさせていただいたのですが予定に調整できなかったこと申し訳ございません。
    今後はハイライトの細さ位置をよりしっかり確認しながら施術していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ウィングス1F

• piyupiyupiyikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:01:43.0

お友達の紹介で行かせていただきました。
    カウンセリング、シャンプーも、カットも丁寧で安心してお任せできました。空間もシンプルでおしゃれでとてもいいです。
    髪質にあったトリートメントもアドバイスいただいて、髪がサラサラになりました~!毎月ケアに行きたいと思います!

【湿気に負けない髪へ】カット+縮毛矯正+TOKIO TR

piyupiyupiyko様

先日は数あるサロンの中からMargaretにご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうごさいます!
    髪質改善トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから、一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう(o^^o)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【定休日】  不定休

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:49:01.0

当日突然予約しましたが、とても居心地の良い丁寧で親切な対応してくださりました。ありがとうございました!良い香りのシャンプーでした。清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内が癒しになり、明るくなれて気持ち良かったです。久しぶりにスッキリと短く切っていただきました。髪を断捨離。イメチェンと気分転換になりました。おかげさまで、新しい4月をスタートさせることができました。とても感謝しております。ありがとうございました!

aiueo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    新しい、ヘアスタイルで新しいステージの幕開けですね!!またいつでもリフレッシュしに来て下さいね♪(^^)

【定休日】  不定休

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:49:55.0

やっと染めれました!

嬉しいです!
    シャンプーもいい香りで気に入ってます!

また宜しくお願いします!

きき様

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!(^^)

【定休日】  不定休

• ムラモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:46:22.0

カットしていただきました。丁寧な施術でリラックスできる空間でスタッフさんの雰囲気もよかったです。

ムラモト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します(^^)

ウィングス1F

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:29:44.0

初めて行かせて頂くサロンでとても緊張していましたが、
    スタッフの方が優しくとても丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができお友達にもおすすめしたいと思います(^^)
    ホームケアの仕方も教えて頂き、
    仕上がりも思ってた以上の仕上がりで大満足しております!!
    頭浸浴もとても気持ちよくまた是非お願いしたいと思います♪

あやか様

また嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    髪色もとてもお似合いでした!
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウィングス1F

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:04:24.0

色んな事をお話出来て、とても楽しい時間を過ごしました!
    スパも気持ちよくて寝ちゃってました。

追加のメニューも快く受けて頂きました。
    カラーも最高です!
    シャンプーの香りもとても良くホームケアを使うのが楽しみです!

次回も絶対行きますので宜しくお願いします!

きき様

また嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウィングス1F

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:43:00.0

春らしく、ハイライトを入れてもらいました(^^)
    初めてのハイライトで緊張しましたが、丁寧に接客、施術して頂きとても、居心地のいい空間でした!
    これなら白髪ともうまく付き合っていけそうです(笑)
    とても、気に入っています♪
    これからも通いたい美容室です!

また嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    ハイライトをして、すごく雰囲気も変わられ、立体感のある髪色もとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウィングス1F

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:23.0

初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた店内で横とも仕切りがあり、ゆっくり過ごしたかったので周りを気にすることなくとてもゆったりとした時間を過ごせました!
    頭浸浴もずっと気になっていてやっとすることができて、不思議な感覚でしたが、とてもスッキリしました。
    カウンセリングも施術も接客もどれも丁寧でとても心地よい時間でした!
    また伺います!ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    頭浸浴で頭皮をすっきり、髪もさらさらでしたね!
    これからも、しっかり頭皮と髪、しっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウィングス1F

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:00.0

ゆったりとした空間でリラックスして過ごすことが出来ました。
    スタイルも希望通りでTOKIOのトリートメントもすごく手触りが良くツヤツヤになりました!
    初めての頭浸浴も気持良かったので次回もお願いしたいです!

aaa様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    メンテナンスを続けてツヤのあるキレイな髪を保っていきましょう☆
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

【定休日】  不定休

マーガレット(Margaret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー