4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正
  • れれさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:51:52.0

韓国風のような前髪周りの毛を作ってもらうようお願いしました。写真は毛量もそこまでではない女性のものだったのが悪かったのか、再現しようとした際に私の毛量だと下手な姫カットにしか見えなくなってしまいました。
    要望から相談もかなりスムーズだったので期待していましたが思い通りにいきませんでした。

気になるお顔周り!前髪やわらか縮毛矯正+カット

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

れれさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上、サービスの改善に努めてまいります。

Lond vallee

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:04:14.0

いつも細かくオーダーをしても快く対応していただき、期待通りの仕上がりにしてくれて感謝です!!髪の知識やセット方法も丁寧に教えてくれます。この度、ヘッドスパもしてもらったのですが、仕事終わりの疲れた頭皮が整いました。笑

メンズオススメ☆頭皮クレンジングクイックスパ+カット

TAKA様

この度はご来店いただきありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めていきます!

今後ともよろしくお願い致します。

Lond vallee 渋谷店 stylist 颯人

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:53:43.0

かっこよく仕上げていただきました!!

パーマについても親身に答えて頂きイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!またお願いします!

【颯人限定クーポン】メンズカット×パーマ

りょう様

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただきありがとうございます!!

これからも技術向上に努めていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

Lond vallee 渋谷店 stylist 颯人

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:11:59.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが丁寧に説明、施術していただきました!
    普段は隠せて巻くといい感じにカラーがでてとても満足です。
    以前行っていた美容院と系列店だということもわかり、これも何かの縁なのでまた利用させていただきたいと思います(^^)

【田中限定】《髪質改善》カット+ケアインナーカラー+TOKIOトリートメント

まつ様

渋谷店店長 田中悠佑

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:47:05.0

前回やっていただいたインナーカラーが気に入り、また同じようにお願いしました。可愛くてほんとにリピート確定です。次もお願いします。

【田中限定】(2回目のご来店におすすめ)インナーカラー+全体カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ももてん様

渋谷店店長 田中悠佑

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:59:48.0

初めてのお店だったけど無理なことは言ってくれたし、説明が丁寧だったので安心して任せることができました!仮の色でピンクベージュにしてくれて、とても可愛くしてくれてありがとうございます!

【田中限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

もも様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

インナーのベースが完成しましたので、繰り返してさらに明るくしていきましょう。
    また次回も任せてください!!

渋谷店店長 田中悠佑

• ちがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:01.0

こちらのイメージ通りに仕上げてくれます!
    今後もよろしくお願いします!

【颯人限定クーポン】メンズカット×パーマ

ちが様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

Lond vallee 渋谷店 stylist 颯人

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:35:38.0

なるべく希望似あうように考えてくださり、大満足でした。またお願いしたいです。

【田中限定】カット+インナーカラー15980

もえ様

渋谷店店長 田中悠佑

• ちぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:03.0

初めてのインナーカラーお任せできて良かったです!またよろしくお願いします:)

【田中指名限定】カット+インナーカラー\20000→\13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ちぱちゃん様

先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

Lond渋谷店店長 田中悠佑

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:36.0

今回、初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりして下さり、縮毛矯正とカラーの際のダメージや色味について詳しくお話頂けてとても良かったです。仕上がりもとても良く、次回もお願いしたいと思います。

【インナーカラー】+カット+カラー+トリートメント

みぃ様

渋谷店店長 田中悠佑

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:36:12.0

対応もとても親切で色も綺麗にしていただけました!

1Stepトリートメント+韓国風似合わせカット+カラー 【滞在時間120分】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

綺麗にピンクになって良かったです^ ^

トップスタイリスト 板垣光采

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:33:58.0

3回目の利用です。1回目の時にフェイスフレーミングをしているので、こちらを続けて利用しています。次回以降のクーポンの予約方法がわかりにくく、ホットペッパービューのシステムもよくわかっていなかったので、当日メニュー追加となってしまい、次の予定があり、押せ押せの状態になってしまったにも関わらず最後まで親切に対応してくださってありがとうございました。
    私は毎回、予約時に詳細欄にどういうふうにしてほしいや、クーポンの詳細に+2000円でカット追加できますとあったので、カットも希望等書いているのですが、あそこは読まれてないのか当日確認されます。

仕上がりは綺麗で可愛いので大変満足です。
    あ、あとお値段は細かく教えていただけると助かります。

【田中指名限定】(2回目のご来店におすすめ)インナーカラー+全体カラー

ななこ様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お値段など説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

渋谷店店長 田中悠佑

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:29:56.0

ブリーチの薬で皮膚にかさぶたのようなものができた。また予約人数を減らしてしっかりと1人1人に対応するべきだと思った。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません!!

Lond vallee

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:00.0

とってもかわいい逆インナーカラーとカットをしてもらいました!!
    お話も楽しくて時間はかかりましたが楽しかったです!

【全体ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

な様

店長 田中悠佑

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:55:47.0

縮毛矯正していただきましたが左側の根本の髪がところどころ倒れてかかってしまい、さわるとジリジリで自分ではどうにもできないくらいで困ってます、、。
    髪の中の方なのでお店では気づきませんでした、、

【最新髪質改善】髪質改善やわらか縮毛矯正+カラー+カット+1stepTR

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。

可能であれば、 一度状態を拝見させていただきできる限り対応

させていただければ幸いです。

この度はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:19:22.0

以前から縮毛矯正に興味を持っていましたが、そこまで癖っ毛な訳ではないし周りからも意味ないんじゃない?と言われていたのでしたいな~と思いつつ出来ずにいました。ブリーチ入れて髪を明るくしていたし傷んでいたのでもしかしたら断られるかなと思っていたのですが丁寧にかけてくださってとても満足です!カット、カラー、縮毛矯正で4時間も指名スタイリストさんがほぼほぼ付きっきりでやってくださり安心して過ごすことができました。
    1週間経ちましたがサラサラで真っ直ぐです!寝癖もつかなくなりちょっとストレートアイロンかければ家を出れるくらいになりました!
    他の美容院に行くと髪質改善や酸熱トリートメント、サロン専用シャンプーなどを勧められて断るのが嫌だったのですがこちらの美容院はそういったことは一切なく、縮毛矯正も一度かけたら4ヶ月~半年は大丈夫だよ!と言ってくれたのも信頼できるなと感じました。
    職場や友人からも髪の毛サラサラだねって好評です(^^)
    また行きます!ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正には特にこだわりと自信があります^ ^

トップスタイリスト 板垣光采

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:59:20.0

専門知識が分からなかった私に対して、アドバイスや代替案を提案していただきました。お忙しい中ありがとうございました

アスカ様

店長 田中悠佑

• かなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:19.0

縮毛矯正や前髪を作るにあたって親身に相談して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【圧倒的美髪】髪質改善やわらか縮毛矯正+カット+1stepトリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!

縮毛矯正には特にこだわりがあるので
    また是非お任せください^ ^

トップスタイリスト 板垣光采

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:50:35.0

インスタで拝見してこんなかわいいインナーカラーにして欲しいと思い予約しました。お店の雰囲気は高級感とかはなく安っぽい感じです。インナーカラーの技術が高いことをインスタで謳ってますが、担当美容師さんがやってくれたのはブロッキングのみでブリーチ2回、ブリーチ部分のカラー、全体カラーすべてアシスタントの女性1人でやっていました。イヤリング部分は色むらがありますが、なぜそうなるか説明していただいたのでまぁいいとして気になる方はインスタの前髪カラーのストーリーをよく見てみるといいと思います。私はかなり明るい色を希望したのでブリーチ2回でお会計は2万円程でした。担当美容師さん自身はカラーについて色々説明してくれたりとても良い美容師さんだと思いましたが、予約をとりすぎて自分で対応する時間が少ないんだと思います。別のスタッフさんがシャンプーとドライヤーをやってくれましたがとてもあらく温風がめちゃめちゃ顔にかかって辛かったです。また、自分指名のお客さんがいないのかレジの周囲でいかにも暇そうに周りを見渡したり他の美容師さんとこそこそコチラを見て話したりしていて自分の髪が何かおかしかったのか不安になりました。

みゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、大変真摯に受け止め、技術の向上、サービスの改善に努めてまいります。
    そして今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

Lond vallee

• わかまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:16:58.0

インナーカラーの右側をアシスタントさんがやって下さったのですが、根元までブリーチ剤が塗れてなく不自然になっていました。
    耳横のインナーカラーはグレーっぽい色で可愛いのですが、前髪のインナーカラーが色が入らなかったのか塗り忘れたのか金髪のままでした。
    体調が悪くなったので早く帰りたく特に伝えず帰りましたが、長い時間と高いお金を払ったのにがっかりしました。

【インナーカラー】+カット+カラー+トリートメント

わかまつ様

Lond vallee

• まどちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:30.0

初めて利用させていただきましたが、
    思い通りの髪色仕上がりで満足しています。
    思った以上に時間がかかったので、
    最後に謝っていただきましたが、
    もう少し早く言って欲しかったです。

まどち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術のお時間かかりすぎてしまい、お伝えも遅れてしまい大変申し訳ございません。

Lond vallee

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:43:02.0

いつも素敵な希望通りのカットにして頂きとても気に入っています!!!
    手入れもしやすいカットが嬉しいです!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【小泉限定】カット+カラー

せいちゃん様

小泉練

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:16:17.0

凄く素敵に仕上がりました…!!!
    え…?と思う事も無かったし、人見知りの極みで美容師さんに顔を覚えられたくなくて1度行った所は二度と行かない私でも(かれこれ7年くらい)、担当美容師さんの人柄と圧倒的知識量、技量に感動して5月以降マンツーマンになられる後も絶対この方にお任せしたい!!!!と思いました!
    知識量も勿論、一人一人のお客様の状態を見て薬剤等を選んでいるんだと感動しましたし、任せてください!と自信を持っていらっしゃったので安心感も凄かったしです!それに伴う技量も勿論素晴らしくて…。長い時間拘束してしまって申し訳なかったのですが、とっても素敵な髪型、カラーにして下さってありがとうございます!!
    上司にとっても褒めてもらいました!嬉しかったです!
    これからもお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します!
    ありがとうございました。!!

【小泉限定】カット+ケアカラ-+地毛風ストレート+TOKIOトリートメント

ぽっちゃん様

小泉練

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:00.0

普通でした

【担当指名なし限定☆】カット+縮毛矯正¥12980 通常より2000円オフ

りの様

またのご予約お待ちしております!

Lond vallee

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:58.0

通い始めて半年以上が経ちました。
    2ヶ月毎にボブカットを整えてもらっていますが、本当に毎回理想の仕上がりにしてくださるので感謝です!
    シャンプーとカットでしたが、1時間足らずで仕上げてくださったのも嬉しかったです!

【小泉限定】カット

ほの様
    先日は、ありがとうございました!
    今後とも、宜しくお願い致します!

小泉練

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:59:40.0

ブリーチ何回もしていて、自分で染めても色が入らず、痛みすぎて髪もちぎれてもう大変な状態だったのですが、すっっごく綺麗なカラーになって感謝の気持ちでいっぱいです。インナーカラーも可愛くて周りからも大好評でした。ダメージ強すぎて断られるかもしれないと泣きそうになりながら美容院に行ったのに、幸せな気持ちで帰れました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

ももてん様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

とってもお似合いでした!

ぜひ次回もお願い致します。

店長 田中悠佑

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:18:36.0

2回目でしたが今回も前回も想像以上に綺麗に仕上げてくださりました!髪の毛の痛みが酷かったけどサラサラで仕上げも可愛く素敵にしてくださってとても満足です!髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございます!

期間限定!【ケラスターゼオイル付き】カット+フルカラー+トリートメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の板垣です!

前回よりさらさらになり良かったです^ ^

スタイリスト 板垣光采

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:13:59.0

2ヶ月前に1度来店して髪質改善トリートメントをしてもらってから髪の毛が信じられないほどサラサラになっています。今回のボブは前よりも短めに切って貰いましたが、友達からも好評でとても嬉しいです。また来店します!

【小泉限定】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

たけ様

小泉練

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 05:12:14.0

いつも表参道店を利用していたのですが、指名していた人が、いつも予約で一杯なので、近いという事も有り渋谷店へ伺いました。
    ここの所、ストレスから白髪が目立ち、またカラーも3ヶ月経過(汗)。かなり明るめのカラーにしたのですが、綺麗な髪に蘇り満足しています。
    また、カットも納得行くまで、お直しして頂き有難うございました。
    今回のスタイリストさんは、2回担当して頂きましたが、お上手だと思います。

人気No.1N.カラー+韓国風似合わせカット+1StepTR【滞在時間120分】

まみ様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お家で扱って見て頂き気になるところがあれば
    次回ご来店の際に仰ってください!

この度はありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております!

翔平

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:17:26.0

仕上げてもらった時はすごく満足だったのですが、
    帰宅してから普段の生活を送っていたら、
    あれ?思いの外髪の厚み残ってるな…。って思いました。
    (癖があるから厚み残してるとは言われたがもう少し薄くして欲しかった…)
    毛先も長さが揃っていなかったりしていて、あれ?あれ???って思ったり、外ハネを作っても重たく見えてしまって正直微妙だなって思いました。

インナーの根元や薬剤で抜いたところの毛が染まり切っていない箇所も多く(明るい茶色の部分が結構目立ちます)、表面ではないから目立たないにしても残念な気持ちになりました。
    インナーは前にやっていた時期もあったので、このような仕上がりになったのは初めてで、なんとも言い難い気持ちです。
    超音波トリートメントも入っているクーポンで予約したのに、やってもらったのかちょっと分からなかったです…。

すごく気さくで接客に関しては本当に良かったなと思ったからこそ、残念に思いました。

(輝来限定)カット+ケアインナーカラー(1ブリーチ+全体)+超音波トリートメント

ちゃそ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術や、説明等しっかりと見直し今後に活かしていきたいと思います。
    この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    輝来

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー