4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:05.0

前回縮毛矯正をしていただいて良かったので、再来店しました。担当の方を指名して予約したのですが、来店から施術までアシスタントさんが主でした。また、シャンプーやドライヤーの時にアシスタントさんの髪を触る力が強く、翌日見ると、切れ毛やアホ毛が増えていました。髪が引っかかる際には引っ張らないでいただけたら嬉しかったです。前回の縮毛の時には指名した方がご担当くださり、今回のようなことはなかったので残念でした。

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を改善して
    サービスの向上に努めてまいります。。

Lond vallee

• シラセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:47.0

インナカラーに惹かれて利用しました。
    施術時間、値段、仕上がり、どれも満足です。

【田中限定】カット+インナーカラー13980[渋谷/渋谷駅]

シラセ様

先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

渋谷店店長 田中悠佑

• ながおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:28:04.0

丁寧にインナーカラーを入れてもらいました。
    仕上がりのイメージを伝えたところ、そのまま再現してくださったので大満足です!

【学割U24限定】カット+カラー\5980/渋谷駅/渋谷

ながおちゃん

渋谷店店長 田中悠佑

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:45.0

無理なお願いや曖昧なオーダーにも親切に対応してくださり、仕上げも完璧な状態にしてくださいました。ありがとうございました!

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&カラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみしています!

Lond vallee 渋谷店 トップスタイリスト 板垣光采

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:46:12.0

カットでは要望通りの長さにしていただけて助かりました
    縮毛矯正もくせが出てきてたので上手くかけてくださりありがとうございます
    またお話がとても楽しかったです

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&ケラスターゼトリートメント[渋谷]

えり様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:18:18.0

シャンプー、カット、矯正、カラー全て丁寧に施術してくださいました
    また、髪のケアの仕方も私の癖や既往歴に気づいて丁寧に教えていただきました
    とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

この度はLond vallee 渋谷店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

技術にはこだわりと自信があります!
    また次回もお会いできることを楽しみしています!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:14:57.0

今回初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気はピンクで可愛らしいお店でした!
    年始だったのでお店が少し混んでいましたが、来店してすぐスタッフの方が、お掛けになって少々お待ちください!とお声をかけてくださいました!
    前に伺ったサロンでは声がけがなく入り口でおろおろしたことがあったのでこの一言とても有り難かったです♪
    そのあと席に通してもらい施術に入りましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、その日できること、料金がいくらくらいになること、丁寧にご説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    次にできることも説明があり、これからの提案もあったので、また通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

N様

渋谷店店長 田中悠佑

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:17:18.0

技術、値段は満足ですが、会話が10代の学生にする話ではないんじゃないかというような内容だったので、今後は客が不快にならないよう気をつけて欲しいです。

【学割U24限定】カット+カラー\5980/渋谷駅/渋谷

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、誠に申し訳ございません。

Lond vallee

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:21.0

毎回丁寧にカットしていた感謝しております。
    希望をしっかり聞いてくださるため、納得の仕上がりになります。今後ともよろしくお願いいたします。

カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

ユリ様

いつもLond渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

渋谷店店長 田中悠佑

• しばほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 04:24:40.0

接客態度や仕上がりが今まで行ってきた美容院の中で1番素晴らしかったのでまた来ました。前行った時は、飲み物がなかったので喉が渇いていしまうなと思っていたのですが、今回来た時は飲み物を提供してくださったのでとても快適に過ごすことができました。ドリンクの種類も豊富だったのがまたよかったです。
    髪の毛のケアや相談など、丁寧に優しく説明してくれるので話しやすいです。
    美容師さんのグイグイ話しかけにくるスタイルが苦手という人でも、こちらの店員さんはお客さんとの距離感をよく分かってくれるのでとてもオススメしやすいです。
    ブリーチも1回しただけで、かなり色が抜けるのでそれはきっと美容師さんの腕がいいからだと思いました。
    ミルクティーベージュという難しい色を頼んだのですが、こちらもまた思い通りの色になって大変満足です!
    またリタッチする際もお世話になります。今回も素晴らしい髪色や空間をありがとうございました!

オシャレ女子必見☆カット&インナーカラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

しばほ様

渋谷店店長 田中悠佑

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:49.0

髪質改善のおかげでサラサラツルツルでとても満足です!
    持ちのよいカラーや通う頻度など色々提案してくださるので安心してお任せしています。
    ただアシスタントさんが髪を触る時の力が強いので、もう少し優しく扱っていただきたいです。
    特にシャンプー(トリートメント)中は頭皮の近くをわしっと掴み強めの力で引っ張るので、痛くてずっと緊張しています。
    次の来店を迷うくらいですが、担当スタイリストさんの施術が良いのでまた来ようと思えています。
    ぜひ改善していただけると次の来店が楽しみになります!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント[渋谷/渋谷駅]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

アシスタントの件大変申し訳ございませんでした。
    次回安心してご来店頂けるよう
    スタッフ全員で共有し改善させて頂きます。

また次回もお会いできることを楽しみしています。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:36.0

思い通りのカラーをしていただいてとても満足しました。またインナーカラーをする際はまた利用したいと思います。

【田中限定】地毛風縮毛矯正+ケアインナーカラー+高級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

saki様

渋谷店店長 田中悠佑

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:21.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です!
    大阪からなのであんまり頻繁に通えないのですが
    また東京来た時は予約させてもらいます!

渋谷店店長 田中悠佑

• にゃんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:56.0

前髪縮毛矯正、カット、トリートメント利用で初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店で、賑やかな雰囲気や美容師さんとたくさん話す感じが苦手だったので、凄く居心地が良かったです!
    ボブカットが得意なスタイリストさんで、完成度はもちろんのこと、今の髪型に着いて今後の髪型や、スタイリングについてのアドバイスをたくさん下さり、安心致しました!
    縮毛矯正がとても上手くて感動しました!

また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24限定】カット&前髪縮毛矯正&トリートメント8900/渋谷

にゃんころ様
    先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた【翔平】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ボブとてもお似合いでしたね!
    縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットは再現性を重視し、今後の髪型や、スタイリングの有無に合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきました!

また扱いやすく可愛い綺麗なボブスタイルをご提案させていただきますので、
    にゃんころ様の、素敵なヘアライフのサポートを

次回ご来店の際に仰ってください!

また次回のご予約いつでもお待ちしております!

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:35:41.0

最初のカウンセリングでは髪の長さのメリット、デメリットを教えて頂いたりしてとても丁寧に教えてくださいました。カット中も楽しくお話ができて楽しかったです!!
    すごくきれいにまとまり可愛く仕上げて頂きました!とても満足してます。
    店内の雰囲気も他の方もとても優しくてとても良い印象です!!
    また行きたいです!!

カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

ひな様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• あづささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:01:42.0

今日も綺麗にしていただきました!
    私の曖昧な説明でもしっかり好きな感じに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!
    提案を何パターンかしてくださり、
    アドバイスを色々してくださるのも助かります!

前回に引き続き
    丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします!

カット&カラー&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

いつもLond vallee 渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

担当の板垣です!

今回もとても綺麗な色になり
    僕も嬉しいです☆

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:51.0

髪が広がりやすいタイプではあるのですがキレイにまとまるようにカットしていただけました!キレイに揃えて切ってくださったため、内巻きでも外巻きでも切りっぱなしボブになる仕上がりにしてくださりとても満足です!
    ヘアオイルも多めにつけて広がりを抑えるようにしてたのですが少ない量でも纏まる方法を教えてくださりとても助かっています!インナーカラーも素敵な色になり本当に満足ですありがとうございます!!

みーちゃん様
    担当させて頂いた【翔平】です♪

ボブとてもお似合いでしたね!
    インナーカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、
    インナーカラーも映えるようヘアスタイルをご提案させていただきました!

みーちゃん様の、素敵なヘアライフのサポートを

次回ご来店の際に仰ってください!

またのご予約いつでもお待ちしております!

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• かれんれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:05.0

今回、指名で来店させていただきました。
    縮毛矯正をしていただいて大満足でしたので口コミさせていただきます。

髪の毛の状態を見てくれてカウンセリングを丁寧にしてくださり
    髪質としっかり向き合ってくださいました。

施術後は不自然なストレートではなく
    柔らかめの地毛風ストレートにしてくださり感動しました。

縮毛矯正をやりたいという人は柔らかい方が自然に見えて好みと言う方は多いと思いますので
    そんな方に担当スタイリストさんがとてもおすすめです。

かれんれん様
    担当させて頂いた【翔平】です♪

縮毛矯正の仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです♪
    カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、
    ストレートでも映えるようヘアスタイルをご提案させていただきました!

また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、
    かれんれん様の、素敵なヘアライフのサポートを

次回ご来店の際に仰ってください!

またのご予約いつでもお待ちしております!

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:21.0

今回初めて伺いましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    また、何度か店員さんが変わられるときもお声掛けしていただいたのでわかりやすかったです。
    また伺いたいです。

さゆり様

渋谷店店長 田中悠佑

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:51:37.0

いつも可愛いインナーカラーに
    していただきありがとうございます。

ももてん様

渋谷店店長 田中悠佑

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:46.0

遅延の関係で予約時間に遅れてしまったのですが、それでもしっかりヒアリングして下さり、安心してお願いできました。前髪インナーは初めてだったのですが、とても可愛く大満足です。ありがとうございました。

【田中限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ななみ様

渋谷店店長 田中悠佑

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:18:02.0

可愛いカラーをしてもらえてとても満足でした。

プラチナカラー&3ステップトリートメント[渋谷/渋谷駅]

さくら様

渋谷店店長 田中悠佑

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:09.0

口頭で色のイメージを言ったのにも関わらず、理想のカラーにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

み様

渋谷店店長 田中悠佑

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:41.0

インナーカラーのリタッチで2回目の利用です。
    いつもカラーはお任せですが可愛く仕上げてくれます。
    オーダーしたことも希望通りで安心してお任せできます。
    お人柄も柔らかく優しいので、ちょっとした雑談も楽しく良いリフレッシュになりました。

【田中限定】(2回目以降のご来店におすすめ)インナーカラーリタッチ+カット

ゆ様

渋谷店店長 田中悠佑

• まんまみーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:02.0

一度前髪のストレートパーマをしていただいた際に、とても綺麗にブローとアイロンをしていただけたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはすごく綺麗で大満足だったのですが、翌日髪を乾かしているとき頭皮にチリチリとした違和感が。
    よく触ってみたら後頭部あたりに半径数ミリの坊主のような短い毛が生えているのが分かりました。10円ハゲを疑い、ネットで同じような症状を調べると、縮毛矯正による切れ毛かもしれないということが判明しました。
    思い返せば施術中何度も頭皮に熱々のアイロンが当たって、ものすごく痛かったのですが、縮毛矯正ってこんなものなのかなと我慢していました。あれだけ熱かったら髪にも相当な負担がかかっていたことでしょう。
    また、わざわざ指名したにもかかわらず、途中まで別の方がアイロンを担当してたので、同じ箇所に重複してかけられたのではないかと疑っております。(引き継ぎのコミュニケーションもほとんどとっていないように見えました。)
    決して安い金額ではないので、もっと慎重に施術していただきたかったです。

まんまみーあ様

先日はLond渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上、サービスの改善に努めてまいります。

Lond vallee

• 栞奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:53.0

今回2回目です!!
    前回やっていただいたインナーカラーがとっても気に入って
    またお願いしました!!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただき大満足です!!
    また次回もお願いします!!

栞奈様

渋谷店店長 田中悠佑

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:17:35.0

前髪のインナーとイヤリングカラーやっていただきました。とてもかわいいです!きちんと工程を説明しながらやっていただけて安心しました。仕上がりも満足です!
    一点だけ、カットの後ブローがなかったので、帰ってきたら服の肩に切った髪がたくさん落ちてしまってました、、、

あかね様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

服の髪の毛の件は大変申し訳ございません。
    同じことがおきないよう早急に改善致します。

渋谷店店長 田中悠佑

• クロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:57.0

今回も髪質改善でお世話になりました^^
    すごい髪質がサラサラになり指通りが良くて満足しています。
    次はカラーをしてみたいです。またお世話になります!

クロクマ様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 02:49:54.0

ダメージも多いので、どうなるかなと不安だったのですがとても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!また来たいです^_^

\メニューご相談ク-ポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案/渋谷

ア様

渋谷店店長 田中悠佑

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:27:49.0

色々と相談に乗っていただき、髪型や色を決めてくださりました!色もとても良い色で髪もサラサラで大満足です。行ってよかったです!また是非利用したいお店です!

うーたん様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー