3. 四国トップ  >
  5. ブルーモスク トウキョウ(TOKYO)  >

ブルーモスクTOKYO

ブルーモスクトウキョウ

• 愛媛県松山市本町7-1-1
  • 松山市本町六丁目駅 徒歩2 分【100円パーキング横】学割U24/髪質改善/韓国風パーマ

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:29:31.0

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    韓国風デジタルパーマは、パーマ後と思えないくらい、サラサラでびっくりしました!2週間以上経ちましたが、お手入れも簡単で綺麗です!お店の雰囲気が良くスタッフの皆さん優しかったので、落ち着いて施術を受けられました!セット方法を丁寧に教えて下さり、後日のサポートも充実しています!また次回よろしくお願いします!

松山初!韓国風パーマ(デジタルパーマ)+カット+ TOKIOトリートメント

なな様

この度はご来店ありがとうございます!

施術前のカウンセリングを大事にしていますので、お客様のイメージやご要望に寄り添えるように意識しております。
    また、パーマもダメージレスにかけれるように髪質に合わせてたくさん薬剤を用意してます!!

髪の履歴も、施術や仕上がりに影響することがありますので、ご確認させていただきました◎

3ヶ月ごくらいにカットをしてあげるとまたセットがやりやすくなって行きます!!

これからもより良い接客、サービスをご提供させていただけるように、努力を続けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様のまたのご来店お待ちしております!

• ソウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:36:45.0

熱くなったので短髪に!
    スタイリングも楽で助かってます!

たくさんの嬉しいお言葉を頂けて本当に幸せです。

ヘアスタイルが少しでも扱いやすく、より素敵になるようにお手伝いさせて下さい。

今回担当させて頂いて髪の毛がより扱いやすく、綺麗になり本当に嬉しいです!
    もっともっと技術、知識をレベルアップさせていくのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 09:42:11.0

雰囲気が良くとても良かったです。
    レイヤーカットでお願いしてとても満足してます!

【期間限定】◎カット+ 内部補修トリートメント¥4500 (本町/松山/清水)

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• レオんマルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:02.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    カラーは初めてのオリーブグレージュをお願いしました。
    仕事で派手なカラーは出来ないとお伝えすると
    出来る限りのカラー材使用で希望のカラーにさせてもらいますと
    言って頂き
    お任せしました。
    仕上がりも気に入り
    スタイリングも私のくせ毛を生かして
    ふんわりパーマっぽく仕上げてくださいました。
    今度は主人がパーマをあてたいと言っていたので
    また利用させて頂きます。

【期間限定】カット+カラー+ 高濃度トリートメント\8500

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:51:28.0

毛先にブリーチが残ったまま、3.4回目のパーマですが
    きれいにあたって感動です。
    初めてカラーもしていただきましたが、
    薬剤がしみることもなく、仕上がりも最高です。
    毎回最初にやりたいイメージを聞いてくださるので
    行きやすいです。これからもよろしくお願いします。

ケアパーマ+カラー+カット+高保湿トリートメント \19500 (松山/本町)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:14:20.0

人生初のデジパをあてました!!
    いい感じにコテで巻いた風の仕上がりで大満足です!!

乾かす時もくるくるしながらでカールが綺麗にできるので楽ちんです(^^)丁寧に色々教えていただけたので帰ってからも、1人でセット出来ました!

髪質的にも持ちもいいと思うと言われたのでまた落ちてきたらお願いしようかなーと思ってます!ありがとうございました!

松山初!韓国風パーマ(デジタルパーマ)+カット+ 高濃度トリートメント

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• ソウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:20.0

ずっとセンターパートだったんですが

今回スパイキーショートにしました!
    スタイリング等も教えて頂き
    よかったです!

カットも手際が良く
    自分でもスタイリングしやすくて嬉しいです。

【期間限定】カット+マイクロバブル¥4500

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:25.0

初めて来店しました。
    来店後に私用があることを伝えたところ、時間に配慮して迅速に施術して頂けました。膝かけやクッションなど色々な所で気配りしてもらったりと接客サービスがとてもよかったです。
    パーマの仕上がりも、コテで巻いたようなパーマが実現できて大満足です!お手入れやセット方法なども丁寧に教えて頂きました。ぜひまた利用させていただきたいです!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:07.0

丁寧なカウンセリングでどんな色の方が好みか似合うかなど細かく教えてくれたり、なりたいイメージ通りの髪型にしてもらってとても嬉しいです。
    またブリーチで痛みすぎていてパーマをあてたいけど出来るかなど無謀な相談にも丁寧にどうして行くのが良いかアドバイスをくれてともて参考になりました。

りい様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はレイヤーカットさせて頂きました!
    今流行りのスタイルでとても似合ってました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    りい様のまたのご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:44:07.0

デジパ綺麗にかけてもらって満足です!毎日くるくるしてます!
    お話や雰囲気もとっても良くて、またお願いしたいです。

あい様

この度はご来店ありがとうございます!

くるくる乾かすだけで、コテ巻き風に仕上がります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あい様のまたのご来店お待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:22:12.0

年内ラストの美容室
    もちがよくて年内ラストなのに前髪カットを
    前髪カットだけなのにいつも丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して美容室に行けます!
    前髪も大満足です!
    来年もよろしくお願いします!!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:57:22.0

息子がいつもお世話になります。
    今回のカットかなり気に入ってます。
    次はパーマを予約したいとのことです。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:02:21.0

秋冬なので今回はセンターパートに!
    いつも綺麗な毛流れにカットしてもらい
    とても満足してます!!
    また予約します!!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:52:14.0

韓国風デジタルパーマをしましたが不器用な私でもセットが簡単で大満足です 又次回も宜しくお願いします

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:50:11.0

高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで親子で大満足です。鏡の前でサラサラのストレートになった髪を眺めては娘がニコニコしています。すごく良かったからまた行きたいと次回のお願いもされました!

超音波縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:21:28.0

カットがお気に入りです。
    シャンプー後まとまりやすく扱いやすくなりました。
    ありがとうございます♪

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:12:15.0

3か月ぶり2回目のパーマをあてていただきました。
    やはり最高です。仕上がりに大満足です!
    周りからも評判良かったです。
    施術時間も短くてかわいく仕上げていただけて良かったです。
    これから伸ばしていこうと思っているのでもう一度くらい
    あてれるといいなと思います。

カット+クリームパーマ+トリートメント

[投稿日] 2023-09-15 08:24:06.0

カウンセリングもいつ来ても丁寧で
    私好みで素敵なヘアスタイルになってます!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• かむかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:47:30.0

カウンセリング丁寧でした。
    カットもまとまりやすく嬉しいです。
    次回はパーマをしようか悩んでます!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:16.0

センターパートにしてもらいました!
    綺麗な毛流れができて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-04 11:44:02.0

今回はオン眉に!!
    いつも提案やカットありがとうございます♪
    お話も楽しく
    美容院がいつも楽しいです!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:14:50.0

いつも素敵なショートにしていただきありがとうございます。
    今回はワイドバングにしてもらい
    お気に入りです!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:37.0

スタッフさんの雰囲気と仕上がりも満足です!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:50:44.0

パーマが当てたくて今回来店しました。
    ブリーチも当てていたので3件ほど断られてしまっていて
    不安ななかパーマがしたいことを伝えると
    二つ返事で「大丈夫ですよ」と言って頂けました。
    一緒にスタイルも考えてくださって仕上がりも最高でした!!
    2週間ほど経って私のスタイリングの仕方の問題かもしれませんが
    少し左側が落ちてきたかな、という感じです。
    またパーマ当てるときはここに行きたいです。
    今度は普通にカラーでも行ってみたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【新規様限定】カット+パーマ+ 高濃度トリートメント¥8500  (本町/衣山)

なる様

この度はご来店ありがとうございます!

髪の履歴も、施術や仕上がりに影響することがあります。

初回のお客様でブリーチ毛は分からない要素も多々あります。
    次回パーマをかける際は左側はより優しい薬でかけていきたいと思います。

2ヶ月ごくらいにカットをしてあげるとまたセットがやりやすくなって行きます!!
    カラーでのご予約もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なる様のまたのご来店お待ちしております!

• かなかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:19.0

収まりがいいカットがお気に入りです!
    またお願い致します!

ブルーモスクTOKYOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。

今後も技術を磨いていき、さらに素敵に仕上げていきたいと思いますので
    これからもお任せ頂けたら嬉しいです!!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:58:31.0

丁寧なヒアリングからカットなどを行なっていただき大変満足です!
    仕上がりも理想通りでまた利用させていただきます!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• かなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:57.0

今回は前髪カットをしました。
    私自身前髪を短めにいつもお願いしています!!
    ニュアンスで説明しても
    理想通りなので本当に助かってます!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:02.0

いつも満足してます。
    サイドバングがとてもお気に入りです!
    またお願いします!!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• 煤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:37:21.0

人生2回目のパーマで自分の毛でうまくかかるのか心配でしたがとっても綺麗にパーマをかけてくださってとっても満足してます!
    どんなスタイルになりたいかなど決まりきらないままだったのですが施術前に親身に相談にのってくださってとても満足のいく髪型にして頂きました(*^^*)
    自分でのセット方法も詳しく教えてくださって家でも思うようにセットできたので毎朝頑張りたいと思います。
    またパーマがとれてきたらお願いします(^^)

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:04:11.0

マイクロバブルがめっちゃくちゃ気持ちよく
    スッキリしました!!
    カットもいつも通り素敵になり大満足です!!

カット+トリートメント+マイクロバブル

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

ブルーモスク トウキョウ(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー