4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フラット 中山店(flat)  >

フラット

• 神奈川県横浜市緑区台村町302-7 羽下ビル中山1F
  • ◆大人女性エリア人気No.1◆中山駅2分*髪質改善/白髪ぼかし/カラー/リタッチ/ショート
  • けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:47:52.0

今回は2度目の炭酸泉シャワーをしていただきました♪
    今回も本当に気持ち良く頭皮だけでなく気持ちもスッキリしました。おすすめです!
    お店は新しく白い壁で清潔感があり雰囲気が良いです。
    1ヶ月に一度白髪染めに行くのを楽しみにしています♪

《白髪もOK》フルカラー(シャンプー・ブロー込) \5500

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】からの返信コメント

けんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    頭皮も気持ちもスッキリして頂いて良かったです^ - ^
    店内狭いですが今後とも清潔感のあるお店でありたいと思います^ ^
    毎月のご来店本当にありがとうございます♪
    また来月もお待ちしておりますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

flat【中山駅】   迫田

• ラブちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:20:10.0

今回も気持ちよく綺麗にしていただきました。
    翌日、同僚が「すごくいい感じ!」と褒めてくれました。ありがとうございました。
    もちろん施術も素晴らしいのですが、今後のパーマや全体染めの時期についてのご提案や、毎日のセット方法も教えてくださるので、とても安心してお任せできます。
    今回私事で忙しく、フラット予約しなきゃ!と思って慌てて見たところ、仕事休みの日はすっかり予約が埋まってしまってました!
    大人気サロンですので、ぜひ早めのご予約がオススメです。

ラブちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    褒められるって嬉しいですよね^ - ^
    ラブちゃん様お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    flatもOpenから半年が過ぎ毎日たくさんのお客様にお越し頂いております♪
    予約が取りにくくなってしまうお声を頂きご迷惑をおかけしておりますが
    今後ともflatをよろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

flat【中山駅】   迫田

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:08:51.0

今回は少しイメージを変えてカットしてもらいました。些細なことまで考えてカットしてくださるので、安心してお任せできます。

髪型は知人にも好評です。
    どこの美容院に行ってるの?と聞かれる様になったのは、フラットさんに行く様になってからです。

個人的にはシャンプーも気持ち良くて、ほぼ寝落ちしてます。
    今月、また伺います。よろしくお願いします。

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回のスタイルチェンジもお似合いでした!
    お友達に褒められるのは嬉しいですよねっ^_^
    私も嬉しいです(^^)
    今月もお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

flat【中山駅】   迫田

• ボビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:35:42.0

今回も丁寧な対応をいただき満足です。

ポピーママ様。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました^o^

flat中山店 平敷♪

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:58.0

担当スタイリストさん推しでこちらのお店を利用させてもらっています!毎回、大満足で帰ります☆
    ホームケアのトリートメントも付いてきて、次回来店までサラサラの髪がキープできます!

《迷ったらコレ!》カット+カラー+ミルボンシステムTR+ホームケア付♪ \9800

あやや様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    推して頂き本当にありがとうございます^ ^
    あやや様はいつも髪の毛を気にしてキレイな状態でご来店頂いて
    毎回女子力が高く素敵だなって思っております^_^
    これからもあやや様のキレイになるお手伝いをさせて下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

flat【中山駅】   迫田

• さやはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:40:24.0

今回も高濃度炭酸泉シャンプーで
    頭がスッキリして軽くなりサラツヤになりました。
    前回よりも増して効果がでていると思います。
    また次回もよろしくお願いします!

さやはる様。
    今回のご来店もありがとうございます。
    何度も染めていますが、さやはる様の
    髪の毛の綺麗さには圧巻です。^o^

flat中山店 平敷♪

• パパトリニータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:15.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。
    明日からまたがんばれます。
    引き続き宜しくお願いします。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー \4400

パパトリニータ様!
    毎回しっかり通って頂いております。
    長いお付き合いですが、これからも
    よろしくお願い致します。^o^

flat中山店 平敷♪

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:35:39.0

最初のヘッドスパが気持ちよくて今回予約しました。
    何回か利用してますが、基本落ち着いた雰囲気で若い人が少なく料金もリーズナブルで好きなサロンさんです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ポム様!
    今回のご来店もありがとうございます。
    ヘッドスパで心地良くなっていただき
    嬉しい限りです。
    また、お時間のある時立ち寄ってくださいね。
    ^o^
    flat中山店 平敷♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:34:08.0

2度目の利用になります。
    皆さんとても親切で、希望もしっかりと聞いて下さって安心して通わせて頂いています。
    炭酸泉もシャンプーの力加減も最高です^_^
    シャンプー台もほぼフラットになるので、リラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

《迷ったらコレ!》カット+カラー+ミルボンシステムTRホームケア付き♪ \9800

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからももも様がリフレッシュ出来るサロンでありたいと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

flat【中山駅】   迫田

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 10:26:43.0

スタイリストさんも同年代の方々なのでとても居心地が良く気を遣わずに話しも出来ます。
    洗髪も毎回気持ち良くウトウトしてしまいます。
    今回初めての炭酸泉シャワー頭皮がスッキリ!汚れもしっかり取れてました。
    毎回カットもカラーも気に入ってます次回も楽しみにしています。

ともりん様。
    今回のご来店もありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    同年代という事でご質問がありましたら
    どんどんお聞きください♪
    楽しみながらともりん様に似合うスタイル
    つくって行きましょう!^o^

flat中山店 平敷♪

• RANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 23:24:32.0

2度目の炭酸泉シャワーをしていただきました。
    1ヶ月分の汚れを落としてもらい、頭も軽くなりスッキリしました。
    パーマ、カットをお願いしましたが
    いつもとは雰囲気が違う仕上がりで、この髪型もとても気に入っています。
    また明日、職場の同僚に自慢出来ます(^-^)
    どうも有難うございました!

RAN様!
    職場の方に一言頂けるのは嬉しいですね。
    弾む会話と新しいスタイル、私も楽しませて
    いただきながら次回もご提案させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。^o^

flat中山店 平敷♪

• まみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:49:33.0

今回は、先のイベントスゲシュールを含めた髪の長さの相談をしました。私の髪質等、よく理解いただいてのプロ目線でのアドバイス、ありがとうございました。
    色々と信頼でき、いつも安心してお任せできるので喜んでいます。
    かつてパーマをかける時は、仕上り具合に多少の不安を抱いたものでしたが、最近は、すっかりお任せでお世話になっています。
    少し残念なのは、私の思い立っての予約が上手く取れなくなってきたことです。それだけ、人気美容師さんの証ですね。これからも、お付き合い宜しくお願いします。

まみさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まみさん様にとって信頼できる美容師としてとても嬉しく思います^ ^
    また希望日に予約が取りにくくなってしまったという事すみません。
    ありがたいことにお客様も増えて来てflatは活気着いて参りました。
    ご期待に添える日が少なくなってしまったかもしれませんが今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m

flat【中山駅】   迫田

• やまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:25:13.0

今回で4回目です。いつも的確なアドバイスをいただけるので思ったよりもお気に入りの髪型になります!

やまと様!
    今回のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    やまと様に似合うスタイルなど
    これからも考え提供できるよう日々頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^o^

flat中山店 平敷♪

• きょうすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:52:06.0

ゆっくりリラックス出来ました。高濃度炭酸泉でスッキリ。人に髪を洗ってもらうのは気持ちが良いと改めて思いました。

《迷ったらコレ!》似合わせカット+カラー+トリートメント \11820→\7900

きょうすけ様!
    今回のご来店ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
    色々なメニューを楽しんでください。

flat中山店 平敷♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:54:52.0

かなり傷んでいた髪ですが綺麗に整えてくれて大変満足です。炭酸泉も気持ちよく汚れが落ちてるのが目に見えてわかるのも驚きでした!
    今後も綺麗な髪の毛を目指して通いたいと思います!

《持続性◎》似合わせカット+ミルボントリートメント(ホームケア付き) \6800

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しづつダメージをうけてしまった髪の毛の良くなって行くと嬉しくなりますよね♪
    引き続き美神を目指して行きましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

flat【中山駅】   迫田

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:17:44.0

久しぶりに少し明るくしましたが良かったです♪
    いつも仕上がりがサラサラになるので気分が上がります^^♪
    色々話を聞いてもらえて気持ちも少し楽になりました!

ポム 様

そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    カラーもお似合いでした♪
    サラサラが続くようにケアもしっかりさせていただきます♪

また色々お話聞かせてください(^^♪

次回のご予約もお待ちしております(^^♪

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】

• ゆぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:42:08.0

いつも白髪染めとカットでお世話になっております。平日の予約終了時間が早いので仕事終わりに行けないのが残念です。

ゆぶた様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    予約終了時間の貴重なご意見頂き
    ご迷惑をお掛け致しますが、引き続き
    ゆぶた様のご来店お待ちしております。
    m(_ _)m

flat中山店 平敷。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:21.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくで話しやすかったので、リラックスして過ごすことができました。
    カットとパーマをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き大変満足しています

ユリ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    当店はアットホームな雰囲気で施術のお時間もリラックスしながらお悩みやご要望をお話いただきやすい空間創りに努めています♪リラックスして過ごしていただいてうれしく思います☆

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:12:20.0

ベテランのスタッフのシャンプーはとても気持ちよく癒やされます。特に炭酸シャワーによるシャンプーは地肌汚れが落ち洗い上がりもすっきり髪も軽やかになり髪の立ち上がり自然とふわっと職場で髪の毛がなにかいつもと違うねと声掛けられました。気持ちもアップしますよ、是非体験してください。

《人気No.1》カット+カラー+ミルボンシステムTR+ホームケア付♪ \9800

ひろ様!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

周りの方に髪の変化を気づいてもらえるのは
    嬉しい事ですね^o^
    これからもひろ様の髪質の変化が良くなるよう
    頑張りますね。

flat中山店 平敷♪

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:58:05.0

初めてでしたが、雰囲気良く話を丁寧に聞いていただきました。
    髪型も、すごく気に入りセットも楽になりました。
    ありがとうございました^_^

ここ様。
    今回のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングがし易くなったとの事
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^o^

flat中山店 平敷♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:55:35.0

初めて伺いました。髪質等の悩みを受けとめてくれて納得いくヘアスタイルに仕上がりました。
    シャンプー、カット、ブローすべてにおいて丁寧でした。またお願いしたいです。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足頂き幸いです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

flat【中山駅】   迫田

• ちーづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:54:16.0

髪の染まりは良かったのですが、首の後ろが2センチ位の長さで数か所切り残しがありました!

髪の悩みを聞いて頂き、スッキリとした髪型になりました!ありがとうございました

ちーづ様。
    口コミもありがとうございました。

カラーの色味が良かったとの事で嬉しいです。
    いつもダメな所もご指摘頂きありがとうございます。

flat中山店 平敷。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:53:36.0

カットもカラーも大変丁寧で、毎回満足しています。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、髪のことやその他、普段からギモンに思っていることなどを教えていただいて、色々スッキリして帰宅しています。
    今日は初めての高濃度炭酸泉シャンプー。
    高濃度炭酸泉の威力もしっかり見せていただきました。
    疲れた髪が頭皮から元気になった感じです。
    フワフワです。
    またスッキリしに伺います。

さくら様。
    今回のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

高濃度炭酸泉、トリートメントなど色々な
    メニューをこれからも楽しみながらお試し下さい。

flat中山店 平敷

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:39.0

毎月白髪染めに行ってます。ミルボントリートメントとホームケア付きは自宅でのトリートメントがセットになったものです。
    家でのケアも大切なので嬉しいセットです♪
    今回は高濃度炭酸泉のシャワーを体験しました。
    毛穴の汚れが出たのを見せてもらいました。
    すごく気持ちが良くてさっぱりしました。

けんちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    ホームケアも頑張って頂いて嬉しいです^ ^
    引き続きメンテナンスしながらキレイになって行って欲しいと思います^ - ^
    来月のご来店もお待ちしておりますね^_^

flat【中山駅】   迫田

• あとさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:28.0

アットホームな感じで、とてもリラックスできました!髪質改善の工程も丁寧に説明して頂き、良かったです♪最近は、teaを出して頂くお店が少ない中、サービスとして出してもらいホッとな気分になりました!ヘッドマッサージもやってみたいなぁ~

《乾かすだけでまとまる髪へ☆》カット+髪質矯正 ¥15,900

あとさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店はコンパクトなお店なのでお家にいるような気分でリラックスしてくださると幸いです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    是非またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております^ - ^

flat【中山駅】   迫田

• mckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:10:09.0

カット、カラーをお願いいたしました。髪に癖があるのですが、手早くしっかり仕上げていただきました。カラーも理想通りのお色でした。シャンプー後のマッサージもお上手だと思います。また利用させていただきます。

mck様
    今回のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    くせ毛を楽にスタイリングできるよう
    次回もご提案させて頂きながら仕上げたいと
    思います^o^

flat中山店 平敷♪

• すけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:31:39.0

自分の思うような仕上がりになる美容室がなかなか見つからない中、口コミがとても良かったのでカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーはちょうど良い色味でとても気に入り、ベッドスパも丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    ブローの仕方を教えてくださったので、家でも手入れが楽になりました。
    美容室では静かに過ごしたいので、程よい会話でよかったです。
    ひとつ残念なのは前髪の長さを確認されず、思ったより短くて少し驚きました。
    お店の雰囲気はとても良く、また機会があればお願いしたいです。

《自分へのご褒美に》似合わせカット+カラー+ヘッドスパ \9800

すけこ様!
    今回のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お家でのスタイリングが楽になったとの事
    安心したと共に前髪が短かった事申し訳ありませんでした。
    次回はしっかり確認させていただきますm(__)m

flat中山店 平敷♪

• MTMNさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:27:38.0

いつもお世話になってます。
    毎月カット+カラー+トリートメントをお願いしていますが、ゴワゴワで傷んでいて、首に髪の毛があたると刺さって痛い!という状態でしたが見違えるほどにサラサラ、まとまりもよく自分の髪がこんなに変わるなんて思いませんでした。もう一度ロングにしたい!と目標が出来るほどです。中途半端な長さの時はハネが気になったりするので乗り越えられるようにカットして頂いたり至れり尽くせりです。
    今回、炭酸泉をお試しさせて頂き、頭皮が軽くなります!あんなに油がでるの…と驚愕でした。
    またトリートメントは効果抜群です。シャンプーは癒しの時間です。別格だと思います!!月一楽しみに通っています。
    また来月、お願いします~

MTMN様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    伸ばしている髪の毛も痛むことなくサラサラになって行ってますね^_^
    いつもお帰りの際サラサラになった髪の毛を喜んで頂いて私も自分の事のように嬉しくなっちゃいます^ ^
    頭皮のケアもこれから生まれてくる髪の毛の環境が良くなります^ ^
    この先も美神で伸ばしていけるよう協力させて下さいね♪

flat【中山駅】   迫田

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:25:06.0

いつもカラーとカットをお願いしていますが、今回は高濃度炭酸泉とトリートメントもして頂きました。すごく気持ちよくてトリートメントは香りに癒やされました♪自分の髪に合ったトリートメントを選んで頂けて満足です。高濃度炭酸泉だけのメニューもあれば自分へのご褒美に是非またお願いしたいです☆

らむ様!
    いつもご来店楽しみにしてます。
    らむ様の可愛らしいイメージに合うよう
    毎回取り組ませて頂いています。^o^
    次回も癒しの時間をお届けできるよう
    頑張りますね。^o^

flat中山店 平敷♪

• ゆっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:58:15.0

本日、2回目の高濃度炭酸泉シャンプーでした。シャンプー台の中のアブラやカラー剤の残り?も確認させて頂き納得!前回同様、頭皮ケア&マッサージ効果も実感させて頂きました。
    キモチが良いのが1番でこのメニューは毎回追加しますね!
    髪の状態を診てトリートメント剤を変えて頂き、大満足の仕上がりでした。これからも美髪のアドバイスお願いします。

ゆっち様!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    炭酸泉シャンプーは頭皮&毛髪を強くしてくれる
    エイジングケアには最強のメニューです。
    是非、続けてくださいね^o^

flat中山店 平敷♪

フラット 中山店(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー