3. 中国トップ  >

プリモ

• 鳥取県米子市上福原5-12-58 梅原ビル1階
  • 米子駅から車で10分/リビンズ山根前バス停降りてすぐ

[投稿日] 2024-01-20 15:34:15.0

こちらで初めてのパーマをかけイメージ通りに仕上がり満足しています、事前に色々と相談できるので安心して任せることができました。

よしママ様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

パーマスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでも何でもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:54.0

楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎました。
    いつも、楽しい話をありがとうございます。
    今回、短くして良かったです。
    相談して良かった♪
    また、2月もよろしくお願いします。
    後、タイヤ交換、心配でしたがなんとか間に合いました。

カット+ストレート+トリートメント ¥16,335

Primoからの返信コメント

ひとみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しくお仕事させていただいております☆ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!またなんでもご相談ください(^^♪

タイヤの件気になっておりました・・・よかったです!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:48:29.0

米子市で美容室を探していたところ、こちらの美容室を予約させていただきました。最初から最後まで担当していただけるので、細かく希望や悩みを話しやすく、リラックスして受けられます♪またお願いしたいです。

カット+カラー+しっとり潤う♪トリートメント ¥12,375

Primoからの返信コメント

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    些細なことでもなんでもご相談ください☆彡
    またのお越しをお待ちしております♪

• さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:53.0

自分達2人だけの空間なので、言いにくい髪の毛の相談も思い切って正直に相談でき、希望通りにしてもらえて良かった。他のお客様がいる所では、ちょっと言い出せなかった。

Primoからの返信コメント

さゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

そう言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    どんなことでもお気軽にご相談ください(^^♪
    またお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:49.0

2回目の利用でした。
    とても話しやすくて、あっという間に終わった感じです。
    話を聞いてもらい、思い通りの髪にして頂きました。
    また、次回もお願いしますね。

カット+ストレート+トリートメント ¥16,335

Primoからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです~☆
    さっそくの次回ご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:16.0

安心してまかせられるので毎回のカットに満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!!

• むーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:58:59.0

初めての来店でカットをお願いしました。髪質の悩みに合わせたカットが上手で安心して任せられると思いました。スタイリストさんの人柄とお店の雰囲気もとてもよく、楽しい時間でした。美容室迷子でしたがこれからも通いたいです。またよろしくお願いします。

カット  ¥3,960

Primoからの返信コメント

むーやん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそとても楽しくお話ししていただき、あっという間のひと時でした♪
    先日は、ご都合あわせられずお断りしてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    ぜひ、むーやん様も、娘さんもまたご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-26 20:22:54.0

今回もカットをお願いしました。
    仕上がりは、もちろんgoodです。
    自分の髪ののクセに対し、色々なアドバイスも聞けるので参考になります、次回もお願いします。

よしママ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    左側のおさまりはどうでしたか?また教えてください☆

お悩み事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-23 14:06:21.0

毎回カットをお願いしています、今回も理想通りで満足。
    最初から最後までを担当してもらえるので安心、店内には他のスタッフやお客様がいないので落ち着いて過ごせるところも気にいっています。

よしママ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の居心地の良いサロンをと心がけておりますので、そのようなお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)
    またゆっくりしにいらしてください♪来月もお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:38.0

話しやすい雰囲気で、自分のイメージ通りに仕上がって大満足でした

カット+ボリュームダウン ¥9,405

Primoからの返信コメント

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
    くせの収まりはいかがだったでしょうか?
    またご希望の髪型がありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-18 21:29:38.0

なりたいヘアスタイルのイメージも伝わりやすく、思い通りのショートカットにしてもらえ満足、次回もお願いします。

よしママ様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も気に入っていただけてご満足していただけたようで良かったです☆彡
    またいつでもお待ちしておりますね~(^^)!!!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:17.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    上げていた長い前髪も本人の希望通りにカットしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。
    次の日学校でも学童でも可愛い~!と言ってもらったようで、すごく喜んでいました。
    次は私のカットとカラーをまた予約させてもらいます!

Primoからの返信コメント

aya様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

それは良かったです~!!!
    雰囲気が変わってとても可愛かったですもんね(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:05:45.0

丁寧にカットして頂き、有難うございます。前髪の長さも丁度良かったです。

Primoからの返信コメント

マッキ―様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

それは良かったです!!!
    もう少し伸ばしていただき、理想の髪型に近づくようお手伝いさせていただきます♪
    またお待ちしております!

• よしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:51:31.0

今回で2回目の利用です。要望に対しての対応、説明があり分かりやすく今回も希望通りでgoodでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

Primoからの返信コメント

よしママ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    またご希望のヘアスタイルや、お悩みがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• いちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:39.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても話しやすく居心地の良い空間でした

料金説明も丁寧にして下さり、安心してお任せできました!

なかなか予約が取りずらいですが(笑)
    タイミングが合えば、また是非お願いしたいと思います

いちまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

居心地の良い空間と言っていただけて私も嬉しいです!!
    またご都合あいましたらよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:21.0

いつも綺麗にしていただき、
    毎回、とても満足です!

sayaka様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとう(*^-^*)

こちらこそありがとう!!
    これからは少し遠くなっちゃうけど、末永くよろしくね♪
    また次回も楽しみに待ってます(^^)/

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 15:30:04.0

初めて来店させていただきました。
    髪が太くて量も多く、どんな髪型にしても野暮ったいと言うか…まとまりが悪く悩んでいました。
    今回、ボリュームダウンをお願いしたところ、思っていた以上にしっかりした施術をしていただき、頭がひと回り小さくなりました。
    私の希望もしっかり聞いて下さり、イメージに近い仕上がりにしていただき感謝、感動です。
    次回もお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ボリュームダウン ¥9,405

ゆんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    クセを収めるだけでヘアスタイルにもメリハリがついてより素敵になりますよね♪
    こちらこそよろしくお願いします!またいつでもお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-02 12:41:22.0

自分のイメージに近い仕上がりで満足
    的確なアドバイスもあり参考になりました
    お店の雰囲気も落ち着いていたので最後までリラックスして過ごせました
    次も利用させてもらいます。

カット+トリートメント ¥5,445

Primoからの返信コメント

よしママ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようでよかったです!!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にお声がけください(^^)
    オイルも使ってみてください♪
    またいつでもお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:49:05.0

この度はカラーカットでお願いしました☆
    髪の悩みや要望にも親身になって聞いてくださいました。仕上がりも満足です☆
    またよろしくおねがいいたします。

Primoからの返信コメント

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!
    また楽しくお話ししたいです(*^-^*)♪
    またいつでもお待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:45:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお願いする事が出来ます。悩みに対してきちんと対応していただけます。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき、安らげるお店です。

Primoからの返信コメント

ちび様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

素敵なお言葉をありがとうございます!!あたしもそのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    しばらくの間はなかなかご来店いただけないタイミングかと思いますが、落ち着かれましたらいつでもリフレッシュにいらっしゃってください(^^♪

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:07:29.0

こんな感じで……というところまでしか決めれなくても、クセやセットのしやすさなど一緒に考えてくださりいつも安心してお任せできます。
    連れて行った娘にも色々声をかけてくださり安心したようで「お店で切りたい!」となりました♪次はお願いできたらいいなぁーと思います。

Primoからの返信コメント

るい様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!長さやイメージが決まっていなくてもいつでもお気軽にいらっしやってくださいね♪
    娘さんの件もとっても嬉しいです(^^)/ぜひ次回もご一緒にお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:27:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    私の髪の悩みを聞いて、こちらの意見も取り入れて施術して下さいました。
    今現在、全ての悩みは解消されました。
    シャンプーもトリートメントも、髪質に合った物を選んだり、とても気持ちよかったです。
    髪の悩みを解消するだけではなく、私のくだらない話にも付き合って頂き、ありがとうございました。
    ボブになる前に伺えたらと思います。

Primoからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!お悩みが解消され私も嬉しいです♪
    前髪の毛先は伸びてもう1度カットすれば自然な感じになると思います(^^)/
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:19:36.0

得意な技術欄に動きのあるレイヤースタイルとありましたので、期待を込めて伺いました。
    80年代のハイレイヤーも施術経験が豊富で、理解も早く、今後、理想のスタイルに近づけそうです。
    細かい生え癖や骨格の特徴も的確につかんで頂き、カットも素早く丁寧でした!
    実力のある方だな~、というのが率直な感想です。
    私はドライカットと削がれるのが嫌いなんですが、臨機応変な対応も嫌な顔ひとつせずにしてくださいました。周囲からも、バックの流れが特に素敵だと好評です!
    この度は有難うございました。これからも、宜しくお願いいたします。

カット \4,400→\3,960

Primoからの返信コメント

マッキ-様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とてもうれしいお言葉ばかりで…こちらこそありがとうございます!!!
    お好みやご希望が明確で、しっかりと伝えていただきましたのでご希望に近い仕上がりになったのだと思います♪まだボリュームが足りない箇所などあると思いますが、少しずつ理想に近づくよう私もご提案させていただきます!
    周りの皆さんからもご好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:33:35.0

先日カットと縮毛矯正をして頂きました。
    初めて来店しましたが、気さくにお話できる方だったので3時間でも苦にならなかったです。
    仕上がりも要望通りで、毎朝クセやうねりと格闘していた時間が嘘のように楽になりました。
    もっと早くしていればよかったなと思う位です。
    数日たった今も、いい感じです。
    またお世話になりたいと思いますのでその時は宜しくお願いします(*^_^*)

Primoからの返信コメント

a 様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、朝も楽になられてよかったです♪
    私も楽しくお仕事させていただきました~(*'▽')!!
    またいつでもお待ちしております☆彡

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:39.0

カラーは、ブリーチしていた所を生かして理想的な色にしてくれました。相談に乗ってくださって色々な提案をしてもらったのでとっても良かったです。トリートメント効果で髪もツルツルになりました。また次もお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13,750→¥12,375

Primoからの返信コメント

maiさま 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて良かったです~!!
    くせが気になられましたらぜひボリュームダウンもお試しください♪
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:50:47.0

今回初めて行かせていただきました!
    仕上がりも満足だし、シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました!
    またお願いしたいです!

カット+パーマ ¥10,450→¥9,405

Primoからの返信コメント

エミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

ヘアスタイルもシャンプーも気にいていただけて嬉しいです!(^^)!
    ありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:53.0

先日はありがとうございました(>人<;)
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、安心してお任せする事ができます、またよろしくお願いします(^^)

【おすすめ頭皮ケア】カット+カラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Primoからの返信コメント

ゆう様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

そういっていただけて嬉しいです(^^♪
    教えていただいた病院すぐに行ってみようと思います!!またお話聞いてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:04:50.0

いつも可愛いカラーやカットをしてくださってありがとうございます!お店に行くと楽しい会話をいつもしてくださるのでとっても楽しく過ごせます!素敵すぎるお店です!

みちか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとう(*^-^*)

喜んでいただけてうれしいお言葉をありがとうございます♪
    この前のばっさりショートとっても可愛かった~(*^-^*)!!
    また楽しくお話ししましょう!!いつでも待ってまーす☆彡

• なずなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:52:38.0

初めての利用です。感想は星の数がすべてです。カラー・カットについてのカウンセリング、金額や施術時間の説明もとても丁寧にしていただきました。マイクロバブルも気持ちよかったです。次伺う日までは、カラーが落ちていく過程やヘアアレンジを楽しみながら過ごしたいと思います。こんな感じになれたらいいな…を実現していただき、ありがとうございました!

なずな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

うれしいお言葉ありがとうございます!!!ヘアスタイル気に入っていただけて私もうれしいです☆
    施術途中からすでに喜んでくださっていて私もうれしい楽しい気持ちでお仕事させていただきました(*^-^*)
    ばっさり切らせていただきましたがどうだったでしょうか?次回ぜひ教えてください!(^^)!またご来店お待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:13:34.0

ほとんどお任せでお願いしていますが、しっかり希望を聞いてくれて理想のヘアスタイルにしてくれます。
    マンツーマンなので相談もしやすく、落ち着いた雰囲気の中で過ごせます。明るい方なので気兼ねせずお話できます。
    毎回、とても丁寧にしてくれます。シャンプーが気持ちいいですよ~!
    次回は新しいヘアスタイルにチャレンジします♪

Primoからの返信コメント

よしみ様 いつもありがとう!!

次はイメチェンで可愛くしよう(*^-^*)
    またみんなで来てね~!!!

プリモ(Primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー