3. 東海トップ  >

十角髪【トカクガミ】

トカクガミ

• 静岡県静岡市葵区西門町5-3 2F
  • 静岡駅北口より徒歩13分 常磐公園近く ろうきん向かえ
  • ヨミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:07:01.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり大変ありがとうございました。
    静岡に引っ越ししたてでお店選びに悩んでいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また次回よろしくお願い致します。

カット+眉カット【 \5,000 】

ヨミ   様

今回は初めてのご来店に当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

静岡へ来たばかりでまだ分からない事も多く
    お店選びも大変かと思いますが、気に入っていただき公園です。

前回のスタイルとは切り方を少し変えた部分もありますので、
    やりずらい箇所やご相談などまた次回
    お気軽にして頂けたら、と思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Una

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:35:57.0

丁寧なカウンセリングと家に帰っても困らないようにしっかりセットの仕方を教えてくれます。半年ぶりのカットでまとまりやすくなりました。またぜひ、お願いします!!

\何度も使える/ 口コミ投稿でミニスパorクイックトリートメント サービス!

さささ 様

半年以上ぶりのカットでしたが、お気に召していただき嬉しい限りです(^。^)

長さを少し変えて整えることで毛先の纏まりも出ますし
    顔まわりの切り込み方で雰囲気が結構 変わりますよね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております~☆

Una

• ゑつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:34:37.0

3歳の子どもと、私のカットをお願いしました。
    タブレットを貸して頂いたので子どもも大人しく過ごせて、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
    私は30cmほどカットしたのですが、ドライヤーの際はこうした方が良いよと自宅でのケアについてもアドバイスして頂いたのでやってみようと思います。
    普段からoggiottoをライン使いしてるのですが、自分でやるのとプロにやってもらうのでは全然違う仕上がりですし、ヘッドスパもとても気持ち良く、週一でシャンプー通いしたい程好きです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゑつ 様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!

息子さんも一捻り加えたかっこ可愛いスタイルが似合ってました♪♪

お二人とも、バッサリとイメージチェンジのカットを任せてくださり
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました( ´ ▽ ` )

いつもお家でもしっかりとしたホームケアをやってくださっているので、髪の質感も良い状態でした◎

ショートとロングとでは、髪の扱い方がまた変わってきますので
    もしやりずらい箇所等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Una

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 09:32:23.0

いつもありがとうございます。息子もお気に入りの美容師さん。またよろしくお願いしまーす。

あやさん 様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

息子さんも一緒に来てくださり
    気に入っていただけて、たいへん嬉しく思います(^.^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します**

Una

• キサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:28:47.0

色々提案して下さり、ありがとうございました。
    初めての色になるので楽しみです。

キサ 様

前回はカットのメニューでの初めてのご来店、
    今回はカラーリングの施術に再度ご来店くださりありがとうございました!!

今まであまりやったことのない色味でのカラーでしたが、
    色の落ち具合や抜け具合など様子見ていただいて
    また次回の色はご相談してくだされば幸いです(^^)

次回のご来店もお待ちしてますね♪

Una

• nnhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:32:02.0

こんな感じで、というざっくりしたオーダーでしたが、髪色や髪型などいろいろな提案をしていただき満足できるスタイルになりました!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

カット+カラー【 \10,500 】

nnho   様

この度は、ご卒業おめでとうございました!!

わざわざ遠い所から当店にお越しくださり、
    口コミまでご丁寧に書いていただきありがとうございます!

また初カラーも任せていただけて、満足してくださったようで
    私も嬉しく思います^^

またお友達とご一緒でのご来店も可能ですので、お気軽に足をお運びくださいませ。

またのご来店もお待ちしておりますね!

Una

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:45:11.0

今回も突然予約して、対応していただきました。
    髪色も色々相談に乗っていただきながら対応してもらいました。

カット+カラー【 \10,500 】

るん 様

直前でのご予約も大歓迎です!
    口コミ書いていただきましてありがとうございます^ - ^

今回は、色持ちを少し重視していつもとは違った配合でカラーリングさせていただきましたので
    後日、色落ちなど様子を見てみてください。

また次回もお気軽にご来店くださいませ♪♪

Una

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:47:04.0

今回も丁寧なスタイリングで大満足な仕上がりになり、とっても嬉しいです!スタイリングのアドバイスもいただき、まだまだボブを楽しめそうです!

ごっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

バッサリ切らずとも、少し切ったり整えたりするだけで
    かなり印象もスッキリしますし纏まりやすくもなりますよね♪♪

当分の間は、やりやすいように毛量も適度に梳いたり
    程よい長さをキープしていきましょう!

次回は春頃、ご来店お待ちしておりますね。

Una

• キサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:05:32.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪質やうねりなど、考慮して切って頂いたので自分にあった
    気に入った髪型になり、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

キサ 様

先日は初めてのご来店に、当店を選んでいただきありがとうございました!

元々の髪の癖やパーマなどが相まって、とてもやりずらい髪型だったと思います…
    お気に召してくださって良かったです!!

またやりにくい箇所等、出てきましたら何なりと色々ご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

Una

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:39:33.0

いつも親身に色々な提案をしてくれながら相談にのっていただいてます(^^)今回はカット! いつも仕上がりに大満足しています! ありがとうございます(*^^*)

なみちゃん 様

今回は十角髪にご来店してくださり、ありがとうございました^ - ^

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    満足していただけて私もとても嬉しいです。

顔まわりや前髪の作り方、少しの切り方の工夫で
    だいぶ雰囲気が変わりましたね♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 19:21:59.0

遅くまで受付しており、夜勤明けで遠方からでもこれるので凄く助かります。仕上がりもいつも満足です。

カット+カラー+〈oggi otto〉ミドルトリートメント【 ¥15,000 】

ココ 様

いつも遠方よりわざわざお越しいただきまして、誠にありがとうございます^ ^!

また、お仕上がりを気に入ってくださり
    口コミも再度 書いていただき、嬉しい限りです。

ちょこちょこ深夜営業も開 致しましたので、
    来やすいお時間帯にご予約いただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Una

• Lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 11:01:54.0

住宅地の中にある隠れ家的なサロンでいい雰囲気です
    初めてでしたがこちらの意をくんで髪のクセを見極めてサクサクとカットしてくださりました。かなり短くなりましたが髪型も気に入り翌日セットも簡単にできキマリました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います

Lily   様

この度は、五角髪から十角髪へのご来店ありがとうございました!

髪質や癖に合わせてカットさせていただいので、毎日のセットが楽になったのと
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです**

また3月のご予約も入れてくださり、ありがとうございます^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Una

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:44:12.0

今回で2回伺いましたが前回の髪の色合いをよく覚えていて下さり、カラーのイメージを伝えやすかったです。
    トリートメントはとっても丁寧で気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    仕上がりも大満足です♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    有難うございました(≧∀≦)

カラー+〈oggi otto〉ライトトリートメント【 \11,000 】

noa   様

前回に引き続き、今回も当店を選んでくださり
    ご来店ありがとうございました♪

前回のご来店時のお色味はメモしてあったので、今回のカウンセリング時に
    それが役立てて良かったです^_^
    またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

ハイライトや、頻度よくカラーをしくださる方は
    髪のケアも同時に大切にしていただけると色持ち等にも繋がりますので、
    またトリートメントを選んでくださる場合はしっかりと施術させて頂きますね。

またお互いに好きな動物のお話も出来てとても楽しかったです、

またのご来店も心よりお待ちしております。

Una

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:56.0

雰囲気変えたくて、カラーのイメージなどほとんどおまかせしちゃいましたがとても満足です!
    また次回も色味強くしてカットもお願いしたいです。

フルカラー【 \8,500 】

カンナ   様

前回と今回と、当店にご来店くださり
    また口コミも書いてくださりまして誠にありがとうございます(_ _)☆

今までとはガラッとイメージを変えた
    寒色系カラーもとても似合っていました!!

これを機に今までやったことの無い色味に挑戦してみるのも
    良いかもしれないですね♪
    カットもタイミングをみてまたご相談いただければと思います。

またお連れ様もご紹介してくださって、ありがとうございました!
    同日、ご一緒に来店も可能ですのでお気軽にご予約くださいね。

Una

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:33:41.0

いつも理想の髪色に仕上げていただけます。

なお 様

いつも帰省時に合わせて、遠い所からのご来店
    誠にありがとうございます(*^o^*)

今回も成人式の髪色を任せていただけて、とても光栄です。

成人おめでとうございます!
    当日も楽しんでくださいね♪♪

またのご来店も楽しみにしております。

Una

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:10:32.0

髪型の相談に丁寧にのっていただき、色々とアドバイスをいただきながらお任せしました。
    仕上がりは期待以上で家族にもとっても褒められました。
    似合うように上手にカットしていただき大満足です(^^)

あ   様

先日は、旦那様のご紹介ということで
    当店まで足を運んでくださりありがとうございました!

お仕上がりも満足していただけた上に御家族にも好評とのことで、
    私もとても嬉しく思います♪♪

ちょうど長さも扱いやすいスタイルになっていると思いますので、
    またやりずらい箇所等ございましたら何なりと御相談ください。

またのご来店もお待ちしておりますね('-'v)

Una

• junkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:12:28.0

初めて行かせて頂きました。
    当日予約に対応していただき、パーマの仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
    ただ、とにかくシャンプーが雑でした。
    顔やら服に水が飛んで、ほんとに洗ってくれました!?ってくらいの短時間、、、。
    パーマの後は翌日まではシャンプー出来ないので丸1日ずっと痒かったです。
    あと、パーマの時に顔の周りに保護クリームを塗ってくれなくて真っ赤になってしまいました。
    後から塗ってくれましたが、シャンプー台で顔を水でゴシゴシ、、、。
    いちおうメイクしてるんであんまりゴシゴシされたくないなと思いました。
    パーマ液もビシャビシャ飛んできて洋服に掛からないかヒヤヒヤしてました。
    もう少し全体的に丁寧に扱ってほしいなと感じました。
    美容院には癒しを求める部分もあると思うので、、、。

カット+パーマ【 \11,000 】

junkie   様

この度は、当店に初めて御来店していただいたにも関わらず
    技術やお気遣いの面で不快にさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回はパーマと一緒にリタッチカラーを追加させていただきまして、
    何度もシャンプーすることによって頭皮に負担が掛かってしまうことを考慮し
    パーマはお薬を流すだけにし、カラー後のシャンプーをしっかりさせていただいたつもりなのですが、
    至らない気遣いや技術と、私の説明が不足していた事により
    junkie 様にご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

今回いただいたご意見を元に、もっと自分の改善点や未熟な部分を見直して、
    より多くのお客様に満足していただけるよう、日々 精進して行きたいと思います。

それとと共に、もっと居心地の良いお店の空間作りも考え直して参ります。

[投稿日] 2022-12-20 17:30:40.0

今回も大満足な仕上がりで、周りの人にも好評でした。
    前の美容院でカラーしていた時よりも、カラーの持ちも良い気がします。
    またお願いしたいです。

ココ 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

お仕上がりにに満足していただいた上に、周りの方からも好評との事で
    私もとても嬉しく思います(^^)/~~~

ご来店時に、カラーの後のトリートメントもしっかりやらせていただいてるので
    その効果がちゃんと出ているのかもしれません!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね*

Una

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:50:20.0

初めて利用しました!無理のない親身で自然な対応がとても落ち着きます。希望の髪型のメリット、デメリットを知ることができたので、納得して髪型を決めることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ごっちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

施術前の説明にも納得していただき、
    お仕上がりも満足してくださって嬉しい限りです。

髪が伸びてくると、量が増えたりフォルムが崩れたり扱いづらくなったり
    というお悩みが出てくるかと思いますので
    また、その時その時に応じてご相談いただければなと思います!!

お仕事の方も陰ながら応援しております。

またのご来店もお待ちしておりますね( ^_^)/~~~

Una

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:03:45.0

前回のブリーチ&カラーからだいぶ経ってしまい完全に色が抜けてしまっていたのですが、プリンになっていた部分が馴染んで分からないほど綺麗にカラーして頂きました。色も冬らしく落ち着きがあり、とても気に入っています。
    実際に髪の状態を見てから、予約したメニューよりも自然に仕上がるメニューに変えて頂いた結果、大正解でした!
    アイロンのカールの仕方等、可愛く巻けるコツ等も教えて頂いたので、週末のお出掛けがより一層楽しみになりました! ありがとうございました!

えりんぎ   様

当初のリタッチカラーのメニューから
    フルカラーのメニューに変えさせて頂きましたが、
    仕上がりも満足してくださりありがとうございました( ○'○'○ )

冬らしく、ブラウンみの有る暖色カラーも
    落ち着きとプラスで艶感も出て良いですよね♪

伸びてきて今がハネたり纏まりが悪くなりやすい長さだと思いますので
    コテやアイロンを使って少し巻いていただけると
    一気に雰囲気が出ると思います!!

お時間に余裕のある時は是非、アレンジがんばってみてくださいね~

またのご来店もお待ちしております。

Una

• くれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:45.0

カラーの相談丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも思ってた以上に綺麗なカラーが入って満足です。

くれちゃん   様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!(´▽`)

明るさを残しつつ、ブリーチ無しでのベージュ系カラーは
    条件が揃わないと少し難しいお色味になるのですが、
    綺麗に染まり満足していただけて嬉しく思います♪♪

明るめカラーは色抜けも早いかと思われますので
    また定期的なカラーリングをしていただけると、keep出来ますので
    またのご来店もお待ちしてますね。

Una

• shunさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:26:32.0

相談しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりからセットの仕方まで教えて頂けました。

shun   様

前回の初めてのご来店、そして今回も再来店していただき誠にありがとうございます!

元々 癖のある髪質なので、カットの仕方や乾かし方・スタイリング等で
    纏まりやすさがかなり変わって来るかと思われます。

今回は前回と変えて、前髪を作ったり段を入れたりと
    少しスタイルチェンジをさせていただいたので
    またやりずらい箇所等ありましたらご相談ください。

またのご来店もお待ちしておりますね!!

Una

• まとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:35:49.0

初めて来店するお店は特に緊張してしまうのですが、今回は緊張し続けることなくリラックスできた気がします。なんとなくのイメージで伝えたのにも関わらず、汲み取ってくださり、ありがたかったです。髪の状態や乾かし方など丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。すっきりしてとても満足しています!ありがとうございました。またお願いしたいです!

まと 様

この度は、勇気を出して当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

これから少しずつ伸ばしていきたいとのことで
    纏まりやすく、綺麗に伸ばしていけるようなカットをさせて頂きましたので
    少し様子を見て、2・3ヶ月を目安にカットしていただけるとベストかと思います=(^.^)=

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです、
    また分からない事などはご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Una

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:39.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。担当スタイリストさんの早くて丁寧な動き、わかりやすい説明に、プロの意識の高さを感じます。また来月もお願いしまーす。

あやさん 様

いつも定期的なご来店と、ご丁寧な口コミ
    ありがとうございます(^_^*)

日常の貴重なお時間を使って十角髪に来る時間を作っていただけている以上、
    一分一秒 無駄な時間にならぬよう、スピードを意識した施術を心掛けています。

また近々のご来店も心よりお待ちしておりますね!

Una

• sshskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:37:20.0

ほぼノープランだったのですが
    髪の状態なども合わせて説明や提案してもらいつつ 色々と相談させていただきました。
    カラーも目立ちすぎない程度にインナーカラー入れたいという わがままなお願いも聞いていだだき 仕上がりも大満足です!
    次回はもう少しカラーも楽しみたくなりました

カット+カラー+パーマ【 \17,000 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sshsky   様

初めてのご来店に当店を選んでいただきまして、ありがとうございました!

なりたい理想像と髪の状態と見させていただいて、髪の負担なども考えて
    出来る範囲でご希望を叶えさせていただけるのがベストかと思います!!

ちょっとずつ変化をつけて、イメージを変えていくのもアリかなと思いますので
    迷ったり悩んだりしたらまたご相談ください(*^^*)

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:39:50.0

こうしたいというスタイルがなかったのでぼんやりしたイメージだけ伝えたのですが、予想以上にカッコいい髪型に仕上げてくれました。
    センス、技術とも信頼できる美容師だと思います。

カット【 \4,500 】

しょーご 様

いつもご来店ありがとうございます(^◇^)

「過去1」頂きまして、お褒めの言葉もありがとうございます!

センスも技術者も満足せず、まだまだ磨いていける部分ですので
    日々精進していきます。

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-20 23:37:44.0

以前からホットペッパーで拝見し気になっていましたが、予定が合わず今回初めて利用させていただきました。
    髪型も髪色も、とっても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごす事ができました。
    次回からもお願いしたいと思います。

ココ 様

以前から当店を気にかけてくださり、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりのほども満足していただき、とても嬉しく思います。

お客様が気を遣わず快適に過ごせる空間づくりにも力を入れていきたいと思いますので
    何か気になることなど有りましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

Una

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:59:27.0

カラーを毎回汲み取ってくださり、好みにしてくださるのでありがたいです。カットも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。

なな 様

ブリーチ毛を活かした暖色系カラー、似合っていてとても可愛いです(^_-)

伸ばしていてもちょっと切り揃えたり毛量を調整したりでカットするだけめ
    だいぶ普段のやりやすさが違いますよね!

カット・カラー共に気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪♪

Una

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:09.0

2歳児午後眠くて寝ながら切っていただきました。
    寝る子の髪を切るのは大変だったと思いますが快く受けていただき助かりました。
    次の時間が予約取れなかったこちを話すと
    なんとか時間作れそうということで急遽もう一人カットしていただけました。
    臨機応変に対応していただけて本当にありがとうございました!

トミー 様

お子様は、たくさん遊んでたくさん寝るのが仕事だと思いますので
    眠い中でもお母様のご協力ありきでカットさせて頂けて良かったです。

ありがとうございました(⌒▽⌒)

お店もちょうど予約が空いていましたので
    タイミングも良く切らせて頂けたのも良かったです!

また姉妹店の五角髪にも足を運んでくださいましてありがとうございます。

お母様のやりたいスタイルもお有りとの事でしたので
    また気軽にご相談に来て頂ければな、と思います!!

お待ちしておりますね。

Una

• まぃぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:31:58.0

いつもお世話になっている美容院での予約がとれず
    前髪カットのみできるところを探しておりました。
    口コミがよかったため、はじめてこちらを利用させていただきました。
    急な予約だったのにも関わらず親切に対応してくださり
    お店への到着も予約時間よりかなりはやく着き
    申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが
    担当してくださったお姉さんの人柄がとても良く最後まで丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良くて綺麗でゆったりと過ごせるような空間でお値段以上、口コミ以上だなと思います^ ^
    急遽探していたのでとっても助かりましたし、
    仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました。
    是非次回からも利用させていただきたいです。

まぃぷぅ 様

先日はわざわざ当店を見つけてくださり、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

前髪カットのみの施術で、こんなにもご丁寧に口コミもくださいまして
    とても有り難く存じております。

前髪カットでしたら5~10分程度で終われますので
    また隙間時間などで気軽にお立ち寄りください( ^∀^)

またのご来店もお待ちしております。

十角髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー