3. 東海トップ  >

十角髪【トカクガミ】

トカクガミ

• 静岡県静岡市葵区西門町5-3 2F
  • 静岡駅北口より徒歩13分 常磐公園近く ろうきん向かえ
  • ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:53:43.0

昨日はありがとうございました。
    はじめての利用でしたが、カラーの説明もわかりやすく、クセ毛をよく理解してのカットなど技術面でもとても安心してお任せできました。
    カラーの落ち具合を楽しみます。

\期間限定/ 口コミ投稿でミニスパorクイックトリートメント プレゼント!

ぐー 様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、ご来店くださり
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

髪質としては、ちゃんと活かせば良い癖をお持ちなので
    髪質を見極めながらご希望に添えていけるよう、次回も提案させて頂きますね。

新しくブリーチでデザインを入れた部分に関しましては、徐々に色が抜けていって
    日毎に違う色合いを楽しめるかと思います♪

またやりずらい事や気になった事など有りましたら、
    お気軽にお尋ねください!!

Una

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:07:00.0

細かい要望も快く聞いてくださいました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!担当スタイリストさんもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

さささ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

要望も細かく教えてくだされば、より理想のスタイルに近づけることが出来るので
    色々と言っていただけた方が私達 美容師としても実は有り難いです(^_-)

久しぶりのカットで、仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Una

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:13:10.0

前々日ぐらいに予約して、急でしたが予約が取れて非常に助かりました。。
    自分の曖昧な注文にも関わらず、髪質ややりたい髪型を相談しながら対応していただき、とても良い仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います~!

カット+カラー+スパ【 \12,000 】

るん   様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございます!

お家の近くに十角髪が出来たのも、何かのご縁(^-^)
    今までよりも気軽に行きやすい美容室になれたらなぁと思います。

仕上がりも満足していただけてうれしく思います。

カラーの状態など見つつ、またご来店していただければ幸いです。
    心よりお待ちしております♪♪

Una

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:18.0

いつもお世話になってます
    「こんな感じで~」とふわっとしたお願いでも要望を汲み取って理想以上の仕上がりにしてくれます!
    すごく話しやすいし、サロンの雰囲気もオシャレでいつも癒されてます
    これからもお願いします!

ブリーチ+カラー【 \16,000 】

ゆっこ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(´▽`)

今しか出来ない髪型・髪色、毎回 違うイメージを持って来てくださって
    施術をする私としても楽しませていただいてます☆

他の人とは被らないような『自分だけのスタイル』
    これからも沢山 見つけて行きましょうね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Una

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:34:13.0

どんな髪色にしたいのか分かりやすく教えていただきながら決めることができたので、大満足な色になりました!色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

しおり 様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^∇^)

お勤め先があまり明るく出来ないとの事で、
    1トーン明るく、そして徐々に色抜けするようなカラーリングをさせて頂いたので
    また様子を見てカラーしてくだされば幸いです。

またのご来店もお待ちしておりますね!

Una

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 10:30:57.0

友達から勧められてはじめていきました。
    カットやカラーの細い所までしっかり確認してくださり、
    とてもカットラインが綺麗で満足しました。普段、寝癖が酷かったのですがなにもしなくても外出できるくらいきれいにまとまります。
    カラーも落ち方から色を進めてくださり周りからも好評です。久しぶりにボブにしてよかったです。

カンナ 様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(^∇^)

カットのその後も纏まっているとお伺いして、私自身安心しております。
    カラーの抜け具合も問題無さそうで何よりです!

バッサリ切るのは決断が要りますが、しっかりと似合わせて切らせて頂きましたので
    満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしておりますね**

Una

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:22.0

丁寧に細かい要望など聞いてくださり、カットの感じやカラーの感じも好み通りで大満足しています!相談しやすく、色々提案していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

なみちゃん 様

先日は五角髪からの初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カット・カラーの仕上がり共に満足していただけて良かったです、
    その後の前髪の調子などはいかがでしょうか??

やりずらいところなど有りましたらまたご相談ください。

今回はハイライトをご提案しましたので、色の落ち具合を見ていただいて
    カラーリングしてくださると良いかと思います(^o^)

またのご来店もお待ちしておりますね。

Una

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:45:43.0

髪のクセで跳ねやすいんですが、カットと乾かし方のコツで
    跳ねにくいショートボブになり、毎朝セットがとても楽になりました。
    髪の量、カラーも色々相談させてもらい有難うございました!

ミー 様

先日は初めのご来店、ありがとうございました。

毎朝のセットが楽になったと聞いて、安心しました!!

元々の髪の癖で跳ねやすい毛質なので、
    またやりずらい箇所等ありましたらご相談くださいね。

カラーリングでは今回、なるべく艶が出るお色をご提案させて頂いたので
    その後の色落ちなども様子を見てみてください^o^

またのご来店もお待ちしております!

Una

• おひげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:30.0

初回なのにわがままを聞いて下さって、本当に助かりました。
    子ども連れてきても構いませんよと言っていただき、うれしかったです。ありがとうございます。今回は、ウルフカットにしてもらい大変満足しています。またお願い致します。

おひげまる 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ママさん世代のお客様が、より来やすい環境を作ったり提供するのが
    私達の仕事でもあると思っています。

また些細な事でご相談いただければな、と思います(^o^)
    出来る限りご要望にお応え出来るように準備しておきますね。

今回のスタイルチェンジによる、イメージチェンジも成功ですね!
    まだやった事の無い髪型・髪色いろいろ試してみましょう★★

またのご来店も心よりお待ちしております。

Una

• mixさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 00:14:14.0

今回初めての利用でした。
    前日の夜中に急遽予約を入れ申し訳ないと思いましたが全然ウェルカムな感じで安心しました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくれてより良い提案をしてくれました!
    カットもカラーも最高な仕上がりです!
    お店の外見も内装もとても好きな雰囲気でした。
    近いうちに一階にハグコーヒーが入ると聞いてより楽しみになりました!
    スタイリストさんの美容師像がとても良くいい美容師さんに出会えたと思いました。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mix   様

この度は当店を選んでいただきご利用くださり
    誠にありがとうございました!!

仕上がりと共にお店も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

コーヒーの香り漂う美容室もなかなか活きなものではないでしょうか?
    次回のご来店時には違った楽しみも増えているかと思います♪

お褒めの言葉まで頂きまして、美容師冥利に尽きます(//∇//)(笑)

それと先日は、奥様もご紹介くださってありがとうございました!

またお二人のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Una

• はやてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:24:22.0

前髪カットをしていただきました。
    近くに遊びに来たついでに、500円で気軽に切って頂けるのがとてもありがたいです。

はやて 様

前回に引き続き、ご丁寧に口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪

前髪カットの所用時間は10分程度なので
    サクッと気軽にご来店いただけますよね♪

また切りたい時はいつでもご連絡くださいね。

Una

• あちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:06:13.0

OPENしてから初めて十角髪伺わせてもらいました!!
    カットもイメージ通りだし、シャンプーとヘッドスパ、たまらん気持ちよかったです、、!

とても喋りやすくて居心地が良かったです♪
    これから通いつめます!!

あちき 様

ご来店前から楽しみにしてくださり、ありがとうございました☆☆

ヘッドスパは凝りもほぐれるし
    リラックスできるのが良いですよね~

日々、学校も頑張っているお姿に私も励まされます!
    応援していますね!

何気ない事でもご相談いただいたり
    気軽なご来店もお待ちしておりますので^o^

Una

• えりんぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 07:44:10.0

以前からお世話になっていた美容師さんが新しくお店を持つ事になったと伺いカットとカラーをお願いしました。
    私の髪質や傷み具合などから仕上がり予想を丁寧に説明していただき施術開始。私の希望そのままの髪型になり、髪色もびっくりするほど綺麗でとても満足しています。本当に自分の髪かどうか疑うほどサラサラになり魔法にかかったような気分です。
    担当スタイリストさんに出会う前は美容院迷子で色々なお店を点々としていましたが、こんなに要望をきっちり叶えてくれるのは担当スタイリストさんがはじめてでした。鏡を見る度にニヤニヤが止まりません。また次もよろしくお願いします。

えりんぎ 様

ご希望の髪型・髪色にご満足いただけて嬉しく思います★

デザインカラーなど、少し髪に負担のかかる施術は同時にケアもしていただくと
    仕上がりの気分もかなり向上すると思います)^o^(!

そして有り難いお褒めの言葉も、感謝しております。
    これからも全力を尽くさせて頂きますね!!

十角髪に来る度に可愛さのアップデートをしていきましょう。

これからも宜しくお願い致します♪♪

Una

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:18.0

初めて伺いました!!体調が良くなくいろいろわがままを言ってしまったのに嫌な顔せず全てに対応してくださり、短時間で仕上げていただきました!感謝しています!髪も癖をいかしたカットをしてもらいセットが楽になりました!また行きます!

しい 様

今回は体調が優れない中でのご来店、
    誠にありがとうございました。

次回のご来店も、お体に負担にならぬよう、
    滞在時間がなるべく短くなるように工夫させて頂きたく思います!

またやりずらい箇所など有りましたらご相談ください(o^^o)

Una

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:41:43.0

細かいこだわりをたくさんお伝えしてしまいましたが、
    急かされるようなことなく
    じっくりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました!

担当スタイリストさんがとても話しやすい方ですし、
    施術も丁寧に行なってくださり、
    居心地が良かったです!

是非またお願いしたいと思います。

あっぴ 様

この度はご来店、ありがとうございました♪♪

こだわることは素敵なことです!
    きちんと向き合いますので、また何なりとご相談くださいね。

居心地の良いお時間も提供することが出来て良かったです( ^ω^ )

気軽に遊びに来る感覚でご来店ください!!
    またのご来店も楽しみにしております。

Una

• くりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:44:42.0

初来店です!もう1店舗の姉妹店でもお世話になってて、ずっと気になっていましたが、店内がオシャレでとても落ち着く雰囲気でした♪担当スタイリストサンも、話しやすくてお話が楽しかったです!仕上がりの相談も素人でも分かりやすい説明でした。カットもカラーの仕上がりも大満足です!

美容院では珍しく、お昼ご飯も持参して食べちゃいました(笑)色々と自由に過ごせるのでとっても快適です♪

またお願いします(^○^)

くりちゃん 様

五角髪、並びに十角髪へのご来店ありがとうございました(^ω^)

お話を掘り下げると色々と共通な友人が居たり…
    地元で同年代ならではのお話も楽しかったですね☆

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    毎回、説明はきちんとさせていただきます!!

十角髪のコンセプトは『自由』ですからね、
    お客様が快適に気持ち良く過ごせるお手伝いをさせていただきますね(笑)

Una

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:07.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております^_^

なりたいイメージをお伝えするといつも完璧に
    仕上げてくださいます♪

髪が綺麗にサラサラだと嬉しいです~

これからも宜しくお願いします!

カラー+《oggi otto》トリートメント【 \11,000~ 】

kim   様

こちらこそ、いつもお世話になっております♪

毎回ある程度お任せしてくださるので、
    私自身も色々な提案をさせて頂けるので楽しませてもらっています(^ν^)

カラーとセットで毎回トリートメントをしてくださり、
    髪のケアもしっかりして頂いてるので良い状態をキープしやすいと思います!!

これからも担当させて下さい♪

Una

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:00:06.0

他の美容室ではうまく色が入らず思い通りのカラーにならなかったけど、丁寧に施術していただき、思い通りのカラーになりました。またお願いしたいです。

さくら 様

ご来店ありがとうございました(^_^)

髪色もご要望にお応えでき、満足して頂けたようで良かったです!

次回もやりたいお色など有りましたら遠慮なくご相談くださいね♪♪

stylist  Una

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:13:37.0

カラーとカットと施術して頂きました!
    色もスタイルもあまり決めずに行ったのですが、カラーのサンプルを見せていただいたり、こういうカットだとこういう良さが出て、こっちならこう…とじっくりカウンセリングしてもらって満足いく仕上がりになりました(^ ^)

りんこ 様

いつも遠くからのご来店
    誠にありがとうございます!!

少し攻めた髪型でも、奇抜になり過ぎないテイストで
    でも他とは少し違ったところもチョイスして。

それぞれの似合わせスタイルをご提案していきたいと思います(^.^)

次回のご来店も心待ちにしております☆

Una

• はやてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:24:23.0

カット+カラーをしてもらいました。
    私は職場が厳しく、あまり髪色を明るくできません。
    それを踏まえてなりたい雰囲気や髪型を相談したところ、暗いながらもブリーチなしでとても透明感がある仕上がりにして頂きました。
    静岡の人気店、五角髪さんの姉妹店なだけあって、担当スタイリストさんはとてもセンスが良く、サイドバングも絶妙な可愛さに仕上げてくれました♪
    ぜひまたお願いしたいです。

はやて 様

いつも、五角髪をご愛顧くださいましてありがとうございます!

そしてこの度は、当店 十角髪に足を運んでいただき

カラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです(^。^)

後毛やサイドバングなど、細かい質感は女性ならではのこだわりが有るかと思います。
    またご要望に色々お応えしていきますね!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Una

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:49:06.0

五角髪に行っていましたが、姉妹店がオープンしたとのことで初めて十角髪を利用しました!
    カラーもカットもどういうふうにするかあまり決めずに行ったのですが、色々提案してくれたりして、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、話しやすいので、また行きたいと思います!

雪 様

五角髪、並びに当店もご愛顧くださり
    誠にありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

やりたい髪型・髪色などがフワッとしていても
    ご来店時に一緒に決めていけばご希望のスタイルになるかと思います(^ ^)

気兼ねなく、色々お話ください♪
    楽しみにお待ちしてますね。

Una

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 22:38:45.0

この季節に合ったスタイルにしていただきました。

masa 様

今回は今までにやった事の無い、ショートの中にカッコよさをプラス!

襟足をかなり短くする事で
    これからの猛暑にある程度 耐えられるスタイルになったかと思います★

様子を見てみて、その後の扱いずらさなど有りましたら
    またご相談くださいね(^^)

Una

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:20:59.0

履歴がめちゃくちゃな髪をムラを目立たなく色落ちまで綺麗になるよう仕上げていただきました!

スタイリストさんはフレンドリーで話しやすくサロンも雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

またお願いします!!

カット+ブリーチonカラー+トリートメント【 \20,000~ 】

みく 様

シーンに合わせたスタイルチェンジも楽しんでこれた証拠ですね!!

デザインカラーやブリーチカラーは、髪への負担はかかってしまうものなので
    どうケアをして、ある程度の良い状態をキープ出来るか… 肝ですね。

また髪型やご希望カラーは、髪の状態により
    ご相談していただきたいと思います(^^)

またのご来店も楽しみにしております☆☆

Una

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 19:23:05.0

今回は子供のカット、ありがとうございました。いつもより短くなり新鮮^_^クラスメイトの評判も良かったようです。ありがとうございました。またお願いしまーす。

あやさん 様

周期の良いご来店と、息子様のご紹介まで
    ありがとうございます(^^)

最初は不安だった事も、再度のご来店で少しずつ慣れてきて
    シャンプーなど、出来るようになってきて私も嬉しく思います!

お友達からもご好評で良かったです。
    また伸びたらスッキリさせましょうね、お待ちしてます♪

Una

• みやはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:23:24.0

とってもおしゃれなお店で、担当スタイリストさんも話が上手なので居心地がいいお店です。

自分はいつも曖昧なオーダーしか出来ないのですが、親身に相談に乗ってくださり、期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    男性にもおススメです。

自分はいつも車で行くのですが、周辺の駐車場もそこまで高くないですし、かといって静岡駅からもさほど遠くないので、アクセスは良いかと思います。

みやはら 様

ご夫婦でご利用くださり、いつもありがとうございます☆

季節に合わせたスタイルと共に、扱いやすさも重要だと思うので
    時期に応じて変化をつけていきましょう^^

やりづらさがMAXになる前までのご来店をオススメします(笑)

またのご来店、お待ちしてます~♪♪

Una

• Miyabeerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:02:18.0

初めてのサロンでしたが、
    心地よい空間に癒されました。

あいまいなオーダーにも
    こちらのイメージを汲み取りつつ
    他角度の提案をしていただき
    想像以上の仕上がりでした!

客の寄り添ったプロの仕事を垣間見ることができ
    有意義な時間を過ごせました^^

Miyabeer 様

初めてのご来店で、お客様に心地良い空間をご提供できたようで
    私も安心しました(^-^)

仕上がりにもご満足くださりありがとうございます!!

頭の形や髪質、好みに合わせて臨機応変に
    ご提案をさせていただきたいと思います。

これからもプロ根性は忘れず、満足のいく仕上がりになるよう
    美容師業に勤しみます!(笑)

Una

• テルさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:02:05.0

初来店です。
    色々お店を探していたのですが、華やかすぎないお店を希望していたので、こちらに伺いました。
    街中から少し離れた立地にありますが、静岡駅から徒歩圏内にあります。
    お店は2階にあり、広すぎず、落ち着いた雰囲気です。
    どのようか髪型を希望するか丁寧に打ち合わせしてくださいました。
    仕上がりもバッチリです。
    シャンプーかヘアワックスか香りがとても良く、気に入りました。
    次回も伺いたいと思いました。

テル 様

数ある美容室の中から、当店を見つけていただき
    ありがとうございました^ - ^

新しいお仕事先に好印象となるようスッキリ仕上げさせていただいたので
    ご満足していいただけたようで、とても嬉しく思います。

またその時その時の、悩みやご要望に合わせて
    スタイルを変化させていけますのでご相談ください!

Una

• みっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:32:34.0

とてもフレンドリーで施工中も楽しく話ができて居心地がよかったです!
    セットの仕方や髪型の提案とかしてくれてすごく親切で
    ヘッドスパは気持ちよくて眠くなりました。
    またよろしくおねがいします!

みっくん 様

私もお話が、聴くのも話すのも好きなので
    施術中は楽しく過ごしていただけたようで何よりです^ - ^

いつもとは少し違う仕上げも、新しい発見に繋がると思うので
    やりずらい所など有りましたらまた気軽にご相談ください。

ヘッドスパは頭皮から凝りがほぐせるので
    毎回カットとセットでやってくださると効果的です★

またのご来店もお待ちしておりますね!

Una

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:55.0

今日はありがとうございました!すごく話しやすくて楽しかったです>_<プリンで痛んだ髪の毛をキレイにしてくれて大満足です!またお願いします!

フルカラー【 \8,500~ 】

あかね 様

先日はご来店、ありがとうございます!

共通の趣味や好きな事のお話、私も楽しかったです♪

カラーリングをするだけで、リタッチのプリン状態も毛先の艶感も
    かなり変わりますよね!!

またのご来店も心待ちにしておりますね^ ^

Una

• らいらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:01:46.0

雰囲気も良くてスタイリストさんもとてもフレンドリーで居心地がいいです!行くたび満足して帰れます!

\OPENから期間限定/ 口コミ投稿でスパorトリートメントのランクアップ!!

らいらい 様

初めてのカラーや、その後もカットをお任せくださり
    いつもありがとうございます♪♪

まだまだやったことのないスタイルもたくさん有るので
    今のうちに、いろいろ挑戦してみましょう!

また次回もスペシャルな空間を提供 出来るよう
    頑張っちゃいます~^ ^

十角髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー