4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1-36-26 ライオンズマンション鶴ヶ峰第10-102号
  • 【鶴ヶ峰駅北口徒歩5分】横浜駅15分
  • -e-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:46.0

メニューに困っていたが、髪をみて直接いろいろ相談に乗ってくれた。仕上がりも思ってた通りで大変嬉しかった。お店の雰囲気も可愛いくて、落ち着ける空間でした。

口コミ投稿もありがとうございます!!

次回はハイライトですね☆

美容室Belle【ベル】
    住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-36-26ライオンズマンション鶴ヶ峰第10ー102号室
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:21:37.0

まだ1歳の子供を連れていきました。
    子供を抱っこしながらカラー、カット、シャンプー、トリートメントをしてもらいました。
    半個室で床には子供が歩けるようにジョイントマットを引いてくれててとても親切でした。
    まだ子供が小さいので機嫌が悪くなったり泣いたりしてしまうこともありましたがスタッフさんみんな優しくて子供がいて美容院に行けない人でも安心していける美容院だと思います。施術も大変満足です。ありがとうございました。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    満足していただけてとても嬉しいです!!

お子様とっても可愛くて癒されました☆

その後はセットはいかがでしょうか?

営業時間 AM9:00~PM19:00

• こーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:02:57.0

この度はオープンおめでとうございます。
    ピンクと白を基調とした感じの店内は明るい雰囲気でした。席は半個室になっているので、とても落ち着きます。
    最初のカウンセリングで、しっかりとこちらの要望を聞いてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    今回も、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

【エリア初】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥15500

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は前髪を増やしてかおまりのレイヤーを強めに入れました☆
    お菓子もいただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:56:50.0

とても感じ良く接して頂きました。くせ毛を落ち着かせるブロー、セットのしかたも教えて下さいました。
    アドバイスを頂いて施術は予定と変更になりカットとトリートメントになりました。大満足です。

縮毛矯正カット+カット+トリートメント¥13000

担当させていただきましたKANAです!!☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    その後はセットはいかがでしょうか?

#ウルトワトリートメント鶴ヶ峰

営業時間 AM9:00~PM19:00

• みあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:05:11.0

オープンおめでとうございます!
    ピンクを基調とした可愛いお店でした♪男性でも入りやすいですよ。個室で全てベテラン美容師さんに施術していただけるなんてとても贅沢!夢のような美容室です♪

担当は以前からお世話になっている美容師さんですが、いつも素敵に仕上げていただき大満足です(^^)仕事への姿勢もとても尊敬しています。
    フローディアトリートメントは髪がとても綺麗になりました!ありがとうございます。またお願いします♪

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリートメント¥11000

口コミ投稿もありがとうございます!!

紅茶おいしくいただきました☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:16:04.0

いつも担当して頂いてた方が開業したとお聞きしたので、
    さっそく伺いました!
    店内の雰囲気も良く半個室のためとても良かったです。
    いつも丁寧なカウンセリングをして下さりとても満足する仕上がりです!
    またお願いします!!

【オープン記念】カット+シャンプー+マイクロバブルプチスパ付き¥5000

口コミ投稿もありがとうございます!!

花火は楽しかったですか?☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• 恵子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:22:16.0

オープンおめでとうございます。
    お店は綺麗で、雰囲気もよく、個室対応なので、安心感があり、静かで、とてもリラックスできました。
    カラーリングは、思った以上に、綺麗なピンク系の色に仕上げてもらいました。とてもお気に入りです。
    次は、もう少し強めのピンク系をチャレンジしてみたいです。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!!

丁寧なお手紙とお花もありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ココナッツチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:16:36.0

初めて伺わせていただきました。
    美容室は若者向けの賑やかなイメージがあり苦手でしたが、こちらのサロンは個室なので、他のお客様を気にする事なく隠れ家のようにリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方は、とても丁寧に説明してくださるのでとても安心でき、カットもカラーの色もお任せしてしまいました。
    出来上がりはとてもよかったです。
    シャンプーも丁寧にしていただきリラックスできました。
    トリートメントも勧めていただき、とてもサラサラになり、大満足です。
    カウンセリングから会計まで、全て担当の方がしてくださいました。細かい事までいろいろ気にかけてくださり、とても対応の良い気持ちのいいサロンでした。
    また次もお世話になりたいと思います。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    スタイルも気に入って下さってとても良かったです!
    また次回ご来店いただけることを楽しみにしています♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:35:05.0

この度はオープンおめでとうございます!
    前の美容室からのお付き合いですが、カウンセリングが丁寧でいつもイメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています(^^) 家でのスタイリングの仕方も教えてもらえるので助かります!
    店内は可愛いらしく半個室でリラックスして過ごすことが出来ました!子供も同伴出来るみたいなので預け先がない時は連れて行きたいと思います。また宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

お子様もお会いできるのを楽しみにしております☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• わたみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 08:01:12.0

New Openおめでとうございます。待ちに待った開店!だった初回、私が時間を間違えたにも関わらず、嫌な顔一つせず快く振り替えてくださり、ありがとうございました。
    とても楽しみにワクワクが止まらない状態で、初来店。思った以上のお店でした。
    大通りに面して入りやすい。満面の笑みでお迎えしてくれるスタッフさん。くすみピンクを基調とした半個室は贅沢な広さ。包み込まれるような座り心地の良い椅子。フルフラットのシャンプー台の椅子も更にバージョンアップしていて、毎日シャンプーして欲しい心地よさ。トイレは二重扉になっていて安心な空間。何より、初めてのお店なのに落ち着ける居心地良さ。皆さんにお勧めしたいサロンです。これからもよろしくお願いします。

【オープン記念】選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ¥8500

口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそずっと通っていただき開店を楽しみにしていただきありがとうございます☆

いつも応援していただき前向きな言葉をかけてくださるので毎回、頑張ろう!とやる気が出ます。笑

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:47:09.0

二俣川にいらっしゃる時からお世話になっております!
    新規オープンおめでとうございます!

お互い慣れている為安心して、本日もいつも通りにカットしていただきました!
    変わらず安心してお願い出来ました!
    これからもずっとお願いしたいと思ってます!

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カット付き¥5000

営業時間 AM9:00~PM19:00

• Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:19:42.0

今回もカットとカラーでお願いしました。色々と相談させていただき汲み取って再現してくださるので大変満足です。シャンプーも上手です。お話も楽しいので次回も楽しみです。
    店内も可愛らしく半個室ととても居心地がいいです!また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!!

きりっぱなしボブに頑張って伸ばしていきましょうね☆

ハイライト次回楽しみにしております☆

お会いできるのを楽しみにしております!!
    AKANE

営業時間 AM9:00~PM19:00

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:28.0

カットとトリートメントをしてもらいました!
    要望を聞いていただき、ダメージしていた部分をカットして頂いたので、髪がサラサラになりました!
    店内も、入った瞬間から可愛くて、落ち着きがあってとても過ごしやすかったです!
    またいきます!!

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥8800

担当させていただきましたKANAです!!☆
    喜んでいただけてうれしいです♪
    髪の毛もとてもサラサラになっていてツヤツヤでした!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• もりもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:06.0

店内の雰囲気はピンクを基調とした半個室の落ち着いた感じです。
    お手洗いは利用してないのでわからないですが、オープンしたてということも綺麗でした。
    しっかりとヒアリング頂いてカットして頂きました!
    仕上がりも満足です!男性も気にせず利用出来ます!
    また、利用いたします。

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カット付き¥5000

喜んでいただきとてもうれしいです!
    髪型もスッキリされてとてもお似合いでした!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• 圭佑さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:59:49.0

いつもお願いしているスタイリストさんが開業したと聞いて、行ってきました。
    とても内装は、綺麗で、丁寧な接客でめちゃくちゃ気に入りました。笑
    男性のお客様も行きやすい雰囲気があってとても良かったです。
    スタイリストさんの腕もピカイチなので、ご贔屓にさせていただきます。

【メンズメニュー】カット+カラー+プチスパ+眉カット付き¥7500

口コミ投稿もありがとうございます!!

次回は旅行前ですね☆気合い入れてお待ちしております!笑

#ウルトワトリートメント鶴ヶ峰

鶴ヶ峰美容室/二俣川駅美容室

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:06.0

可愛いらしいピンクの店内はとても素敵でした
    個室のような空間で他の人が気にならないので落ち着きます
    カットもイメージ通りで今回だけでなく、次回はこうしようかなとか次の髪型も色々相談ができて良かったです!
    また楽しみにしております

【オープン記念】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7500

口コミ投稿もありがとうございます!!

かわいいお菓子いただきました☆

次回はブリーチですね☆新色入れときます♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• もっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:16:00.0

落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。

シャンプーが気持ちよくて大変リラックスできました。

今後も来たいと思います。ありがとうございました

☆口コミキャンペーン☆☆投稿で当日¥500円オフ↓予約は下のクーポンから☆

喜んでいただきとてもうれしいです!
    全体的に夏らしくさっぱりしましたね!
    ヘッドスパのメニューもおすすめですのでぜひまたカットとご一緒に
    よければお待ちしております♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:43:41.0

初めて利用しました。
    ピンクを基調としたとても可愛いお店でした。半個室なので人目を気にすることなく寛げました。カウンセリングからお会計まで全て個室で同じ方が担当してくださりました。どんな髪型にするかすごく迷っていたのですが、とても丁寧に優しく相談に乗ってくださったので嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。

【世界初認定オーガニックカラー】カット+ICEAヴィラロドラカラー¥10500

担当させていただきましたKANAです!!☆
    少し短くして髪色もツヤツヤでとてもお似合いでした!
    またヘアスタイルに迷っているときはぜひいつでもご相談
    くださいね♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• HHHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:43:46.0

今まで担当していただいていた美容師さんの個人店舗オープンという事で伺わせていただきました。
    女性らしいとても可愛らしいお店で、施術は半個室というとても落ち着けるお店の作りでした!
    いつもこちらの要望に的確にアドバイスや提案をしてくださり、ほぼいつも信頼しておまかせしております(笑)
    今後も伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお任せいただいてありがとうございます♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ひろきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:46:24.0

前のお店から良くしていただいてます
    仕上がりもいつも丁寧な仕上がりで凄く満足してます

口コミ投稿もありがとうございます!!

ナボナおいしかったです☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ねむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 11:35:53.0

以前からカラーの時にと、オススメして頂いていた新しいトリートメントを試したのですが、仕上がりがとても良かったです。数日たった今も効果が持続してるし、継続すると効果がより出るようなので、またお願いしようと思います。担当して下さる方が、説明や実際試した効果などのお話も常に丁寧なので、安心してお任せ出来る所がとてもいいです。

口コミ投稿もありがとうございます!!

ウルトワトリートメントよいですよね♪
    続けてケアさせてください♪

鶴ヶ峰美容室/二俣川駅美容室

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:57:21.0

店内個室っぽくなっていてとても過ごしやすく
    内装も可愛かったです!
    髪色はもちろん最後の仕上げまで
    髪の毛可愛くしてくださいました!
    トリートメントがとてもよかったので次回もぜひお願いしたいです!

喜んでいただきとてもうれしいです!
    トリートメントの種類も他にもございますのでぜひ一度
    お声かけください♪

• パンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:25:49.0

オープンおめでとうごさいます!お店の雰囲気と店員さんの気遣いがあり、とても素敵なお店です!カラーもオーガニックを試しましたがとっても良い色になり、大満足でした!最新を取り入れてる所も◎ですし、カットもとっても上手いです!とってもおすすめなお店です!!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

かわいいお花もありがとうございます!!

やはりショートとってもお似合いでした☆

ウルトワトリートメント鶴ヶ峰

営業時間 AM9:00~PM19:00

• いわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:09:11.0

お店の雰囲気も良く
    カットの仕上がりも満足でした(^^)
    またよろしくお願い致します。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもいかがでしたか?
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:03:27.0

以前利用していた美容室で担当していただいた方が、新しいお店をオープンしたので引き続き行かせていただきました。
    店内は、席が壁で仕切られている半個室で、他のお客さんと顔を合わせることなく、落ち着いてカットしていただけました。
    「こんな感じ」と大まかに希望を伝えるだけでわかっていただいて、提案してくれるので、安心しておまかせできます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

左の襟足はいかがですか??もし浮くようであれば次回もう少し短くしてもいいかもしれません☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:22:12.0

トリートメントが良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!!

フローディアトリートメントに次回もヴィラロドラカラーしましょう☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:04:14.0

お店の内装は、くすみピンクでとても可愛くて気に入りました。席も半個室でリラックス出来ました。
    いつも殆どお任せで施術していただき希望通りで満足しております。
    また次回行くのが楽しみな美容室です。

ゼリーとドーナツご馳走様でした☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:27.0

初めてのデジパです
    雰囲気も接客もとても良く、リラックスできました。
    お見せした希望の写真と違う感じで少し残念ですが
    私の髪質もあったようなのでいたしかたないかも(泣)
    次は希望のカールにしていただけるようにしっかり髪ケアしてまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Belle【ベル】からの返信コメント

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたKANAです。

普段、ホームカラーをされてることでともちゃん様の髪の状態ですとかかりが細かくなってしまうことはカウセリングの時点でお伝えさせていただきましたがもう少し大きめの方がよろしかったでしょうか?
    今回は仕上がりが極力ダメージをしないようにさせていただきました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• テリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:26:41.0

いつもやっていただいていたので、今回も安心してお任せできました。
    カラー・カット・パーマのフルコースでしたが、半個室なのでゆったり過ごせました。

カット+トリートメントパーマ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿もありがとうございます!!

またお会いで来て嬉しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あやぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:02:28.0

駅からも割と近く大通りに面しているので行きやすいです^^
    店内は個室なので周りが気にならずスタイリストさんとも話がしやすく◎スタイリングもこちらのリクエストにそって気に入った髪型にしてもらえるので今後も通いたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!!

ごま油、大事に使いますね!!笑

次回は2ブロしましょう!笑

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー