4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1-36-26 ライオンズマンション鶴ヶ峰第10-102号
  • 【鶴ヶ峰駅北口徒歩5分】横浜駅15分
  • もぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:04.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    カウンセリングも施術の説明も丁寧で安心できました。
    カラーもカットとても気に入りました。
    ヘアアレンジについても相談にのっていただき、とても助かりました。
    子連れでしたが心良く対応くださり、個室でリラックスして受けることができました。
    ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします。

NEWクーポン☆ブリーチオンカラー+カット+フローディアトリートメント¥18500

この度はわざわざご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!☆

アレンジはできそうでしょうか??☆

美容室Belle【ベル】
    住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-36-26ライオンズマンション鶴ヶ峰第10ー102号室
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• かる~なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:19.0

こちらの要望を聞きながら髪型の提案してくれるので、いつも満足な仕上がりになります。
    お店の雰囲気もよく、個室なので周りの音も気にならずゆったりできました。
    スパも気持ちよかったです。
    また、お願いします。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥8800

営業時間 AM9:00~PM19:00

• まじおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:16:51.0

ラグジュアリーな雰囲気で、半個室なのが、とてもリラックスした時間あるを過ごせました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリートメント¥11000

担当させていただきましたKANAです!!☆
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    満足していただきこちらもとても嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:20:55.0

とても素敵にしていただきました。
    トリートメントもサラサラになってよかったです!
    また行きたいです!

【エリア初】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥15500

営業時間 AM9:00~PM19:00

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:56:17.0

オープンおめでとうございます!

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通り、それ以上に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    美容院に緊張しやすい私ですが、担当の方の穏やかな雰囲気と、半個室の空間で人目を気にせず、リラックスして過ごすことができました♪

次への提案もいろいろとしてくださるので、また次回が楽しみです。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• れのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:49.0

以前からお世話になっていてこちらには初めて伺いました。
    綺麗で素敵な内装。半個室で最初から最後まで本当に居心地がよかったです♪
    カウンセリングは職場が厳しいのでそこも配慮していただきしっかり一緒に考えて下さり、そのつど季節にあったカラーに毎回してくれふんわり髪型を伝えても私好みのカットにしてくれます。
    途中次回の提案などもしてくれるなどあっという間の時間で毎回毎回素敵にしていただいて帰ります♪
    次行くのが待ち遠しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• いれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:51:56.0

柔らかい口調で施術も丁寧でした。店内はリラックス出来る洋楽が流れていて、居心地が良かったです。オーガニックカラーをプラス千円でやっていただき、触らなくても艶々でやって良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    トリートメントもされてほんとにツヤツヤでとても素敵でした!
    まとまり具合はいかがでしょうか?

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 06:54:37.0

オープンおめでとうございます!
    とてもかわいい内装です
    個室になっているので落ちつきますし
    荷物をロッカーにしまったりの手間がなくて
    いいですね!

縮毛矯正を受けたのですが
    スタイリストさんとの会話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました

お会計も個室していただけて
    最後まで快適でした

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    次回はカラーをお願いしたいと思います

担当AKANE

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ごま太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:28:33.0

落ち着ける空間でリラックスできます。ごちゃごちゃしたものが見えないので、気持ちよく、会話もしやすく、楽しく過ごせました。
    アロマを選んだりお茶を飲んだり、カットやカラーの他にも楽しみポイントがあります。

ショートボブが伸びて重くなっていた分をカット、スッキリまとまるスタイルといい色に仕上げてもらいました。
    いろんなスタイルを安心してお任せできそうです。

【世界初認定オーガニックカラー】カット+ICEAヴィラロドラカラー¥10500

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:26:27.0

とても落ち着いた空間で施術していただき、髪質に合わせて薬剤や塗布の仕方も工夫してくださったので仕上がりも満足でした。次回はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    その後スタイリングは少し楽になりましたでしょうか?

営業時間 AM9:00~PM19:00

• しょごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:01:42.0

オープンおめでとうございます。

店内がすごくかわいくて、個室になってるので人目が気にならないのもとても良かったです。

いつも楽しくお話させてもらいながら
    キレイに仕上げてくれるので毎回、大満足です。

こらからもよろしくお願いします♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:11:28.0

オープンしたばかりで、新規で行くのは少し緊張しましたがお店の雰囲気もとても良く、アロマや飲み物などカフェに来た感じですぐにリラックス出来ました!

カット・カラー・トリートメント全て大満足です^ ^
    美容室迷子でしたが次もまたぜひお願いします!

担当してくださった方の雰囲気もとても良かったので
    ぜひおすすめです^_^

担当させていただきましたKANAです!!☆
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!
    とてもツヤツヤで素敵でした♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• EKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:55.0

開店おめでとうございます。
    子供がまだ夏休み中だったので、子供同伴で行きましたが、事前に知らせてなかったにも関わらず快く歓迎して下さいました。半個室になっているので子供がいても他のお客様の目が気にならないので良かったです。
    くすみピンクが基調になった店内はお洒落で特別空間のような雰囲気です。

施術も丁寧で毎回満足な仕上がりになります。トリートメントがいつもと違う物をしましたが、効果など丁寧に説明して下さいます。

来月がまた楽しみです。

【オープン記念】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7500

担当AKANE

営業時間 AM9:00~PM19:00

• 赤トラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 08:54:00.0

施術スペースが個室なのでゆったりとした時間を過ごせました。ブリーチで髪が痛み、今後のカラー方針を決めかねていました。担当スタイリストさんにご提案いただいたベージュ系のカラーで様子を見ていきます。都内から通ってますが、鶴ヶ峰駅は「JR相鉄乗り入れ」の停車駅なので便利で助かってます!

【メンズメニュー】カット+カラー+プチスパ+眉カット付き¥7500

口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• いけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:36:34.0

とっても可愛らしい雰囲気で、スパもものすごく気持ちよかったです!!!
    個室の空間もおちついてて、最後の仕上げもとっても丁寧でコテの使い方まで教えてくださりました!
    久しぶりにこんなに綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きます!!!

【オープン記念】カット+シャンプー+マイクロバブルプチスパ付き¥5000

担当させていただきましたKANAです!!☆
    スパも喜んでいただきとても嬉しいです!
    長さも外はねにしやすいスタイルになったと思いますので
    コテ使って今のスタイル楽しんでください♪

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• たっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:21:17.0

個室空間が今のご時世にぴったりだと思いました。雰囲気も良くて満足でした。

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カット付き¥5000

またお会いできるの楽しみにしています☆

毎月、お会いできるの楽しみにしています☆

• まぁなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:24:51.0

オープンおめでとうございます。落ち着ける店内で良かったです。いつも季節に合わせたカラーを選んでくれて満足です。次の髪型も考えてくれるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• こめ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:57.0

New Openおめでとうございます☆

すごくかわいいお店です。
    個室なのでリラックスして過ごすことができました。

技術とセンスはいつもステキだなぁと思ってます。

またお世話になります。よろしくお願いします。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ねじりはちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:07:49.0

個室なためゆっくりリラックス出来ました。髪型の相談ですがここをこうしてほしいなどの細かいところも嫌な顔無く笑顔で丁寧に対応してくれました。
    雑誌を読み、静かに過ごしたいので適度な距離で接客して下さったので良かったです。こちらに伺う前まで最近は仕上がりにうーんと納得いかない事がありましたが今回はそれがなくスッキリしています。仕上がりも満足しています。またお願いします!

担当させていただきましたKANAです!!☆
    夏らしくさっぱりされてショートスタイルとてもお似合いでした!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:19.0

担当スタイリストさんにはもう3年位お世話になっています。
    ここでは初めてでしたが店内がとても可愛く半個室でとてもリラックスしてできました。

だいたいこんなかんじで、と言いましたが好みをわかってくださり安心してカラーをしてもらえます。毎回好みのカラーにしていただきとても満足しています♪
    シャンプーも気持ち良いです!

最後の仕上げでも髪の毛を可愛くしてくださりました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

担当させていただきましたKANAです!!☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    暗いお色もお似合いで素敵でした♪

営業時間 AM9:00~PM19:00

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:37:24.0

ひとりの方にずっと施術していただいたので、落ち着いて過ごせました。自宅でのアイロンの使い方も教えていただき助かりました。前髪を作るという新たなチャレンジもできたので、とてもよかったです。ありがとうございました!

担当させていただきましたKANAです!!☆
    縮毛もかけだいぶ朝のスタイリングが楽になったかなと思います!
    ぜひお時間があるときにアイロン使ってみてください!!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• dice-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:59:33.0

終始、とても優しく繊細に進めて頂きました。半個室ということもあり、凄く居心地よい空間で過ごすことができました。
    仕上がりにも大変満足しており、家族からも評判がよく喜んでおります。
    また是非お世話になりたいと思っています。今日はありがとうございました。

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カット付き¥5000

担当させていただきましたKANAです!!☆
    満足していただき大変嬉しいです!
    その後セットはいかがでしょうか?
    さっぱりされてとてもお似合いでした!!

また次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:06:49.0

駅からも近く、お店はピンクと白。店員さんは可愛いし感じがいい。何よりよかったのが、個室であったこと。
    今回、カラー+フローディアトリートメンのメニューで施術していただきました。指に引っかかるほど痛んでいた髪の毛が、トリートメント後、嘘のようにサラサラ。トリートメントも、このトリートメントの中に4種類あって、選べるというもの。細毛用と太毛用があり、私はしっとり系を選びました。このお値段でこのサラツヤはビックリです。担当スタイリストさんは、このお店がオープンする前からやってもらっていました。やりたいものを真剣に聞いてくれて、いつも思い通りに仕上げてくれたので、大満足でした。
    なので、こちらのお店に追っかけてきました。
    髪の毛は思い通りになると気分も上がります。だから、私はこれからも担当スタイリストさんにやってもらいます。みなさんも是非、ベルへ行ってみてください。

【オープン記念】カラー+フローディアトリートメントorヘッドスパ¥8500

担当させていただきましたKANAです!!☆
    いつもありがとうございます!!
    満足いただけてとてもうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:43:50.0

私の都合で、時間を気にしてくださりありがとうございますm(__)m

仕上がりも好みの色と、カットも要望以上で
    嬉しかったです。
    次は時間がある時に予約させていただきます!
    ぜひ髪質改善のトリートメントお願いします!!前髪伸ばしておきます笑
    ありがとうございました(*^^*)

担当させていただきましたKANAです!!☆
    喜んでいただけてとても安心しました!
    次回はウルトワトリートメントもして前髪もまた可愛くカットさせてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:54:24.0

おしゃれな内装と半個室のセット面がゆったり過ごせました◎
    どのスタイリストさんにお願いしてもおしゃれで可愛く仕上げてくれます♪

またお会いできるの楽しみにしています☆

毎月、お会いできるの楽しみにしています☆

• いわまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:22:58.0

今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:18.0

初めてのお店で緊張していたのですが、接客やお話しもとても感じが良かったです。
    カットやベッドスパも丁寧でかなり癒されました!
    前髪もとても綺麗に可愛く切って頂き、出来上がりに驚き大変満足です。
    旦那にも好評でしたのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

これからよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!!

また旦那様とお会いできるの楽しみにしています☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:06:21.0

ピンク×白の可愛い店内でした。大通りの路面店ですが半個室なのでゆっくり過ごすことが出来ました。産後のため暑がりな状態なのですが、扇風機の機能?が付いた椅子でクロスの中に風を送っていただけてありがたかったです。

施術はてきぱきとやっていただき、久々の全頭ブリーチでしたが色落ちも楽しみです。

ただ1つ残念だったのが、家に帰ってから気づいたのですが、左のもみあげ部分が一部染まっておらず、もみあげが横にハゲたように見えてしまってました。おそらくマスクをしての施術だったのでゴムで隠れてた部分かなと思います。

子供たちが小さく中々時間が取れないのですが、スパン開けずにまたお伺い出来ればなと思います。

NEWクーポン☆ブリーチオンカラー+カット+フローディアトリートメント¥18000

担当させていただきましたKANAです!!☆
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず染め残しに気づかず
    大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことがないように注意をはらいたいと思います。

またお日にちが経つと明るくなり色落ちも楽しめたら嬉しいです!
    次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ジャムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:41.0

お店の雰囲気がくすみピンクの壁紙で可愛く、個室になっていて今まで個室の美容院はなかったのでとても特別な気分と周りが気にならないのはとても良かった!ずっと担当してもらっている方なので、いつも要望に合わせてアドバイスもくれるので今回も満足です。個室でゆっくり話もできまた来月よろしくお願いします。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:38:03.0

お店は、ピンクで優しい雰囲気です。お店の方も。
    個室のようになっていて他の方を気にせず、ゆっくりと落ち着けるので、癒やされます。
    シャンプー台もフラットになって、気持ちがいいです。
    また、癒されに行きます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

よっちゃん様もいつも柔らかくて優しくしてくださるのでありがたいです☆

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー