4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1-36-26 ライオンズマンション鶴ヶ峰第10-102号
  • 【鶴ヶ峰駅北口徒歩5分】横浜駅15分
  • ぺこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:10.0

初めて伺いました。オープンということもあり。
    ドキドキしましたが、個室でもあり、お話も聞いていただき、デジタルパーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくお話していただき良かったです。
    次回は、カラー、で伺うときまた宜しくお願い致します。

カット+トリートメントパーマ¥13000

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのデジタルパーマはいかがでしょうか?
    ぜひカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 23:16:26.0

家の近くにオープンしたので、初めて伺いました。
    とても、可愛くて、おしゃれなサロンでした。
    スタイリストさんもとても話しやすくて、カラー、髪型について、色々アドバイスしていただきました。
    初めての個室での施術でリラックスできました。
    仕上がりも満足してます。
    お世話になりました。ありがとうございます。

【オープン記念】カラー+フローディアトリートメントorヘッドスパ¥8500

Belle【ベル】からの返信コメント

この度は雨の中数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

レイヤースタイルとってもお似合いでした☆

美容室Belle【ベル】
    住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-36-26ライオンズマンション鶴ヶ峰第10ー102号室
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:06.0

初めての来店でドキドキでしたが、ピンクの内装がすっごくかわいくてお店の雰囲気も良く、個室でのんびり出来るし最高でした。
    スタイリストのお姉さんも、とても可愛らしくステキな方で癒されました(^^)
     カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、きちんとヒアリングして下さり満足いく仕上がりになりました。
     ぜひ、またお願いしたいです!

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリートメント¥11000

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:45:37.0

初めて利用しました。
    お店の中はとても可愛らしく、個室になっていて落ち着けました。
    理想通りの髪型に仕上げて頂き大変満足しています。
    家でのセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+選べる10分ヘッドスパ¥9500

Belle【ベル】からの返信コメント

あき様、この度は数ある美容室の中からBelleをお選びいただきありがとうございます!

アイロンはご自宅で再現できてますでしょうか?
    わからないことありましたらなんでも聞いてくださいね☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 20:12:49.0

髪のウネリはどうにもならないものですかねー。

【世界初認定オーガニックカラー】カット+ICEAヴィラロドラカラー¥10500

Belle【ベル】からの返信コメント

さお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に比べて長さを切ったのと雨が続いたため広がりが気になってると思います!

もし気になるようでしたらウルトワトリートメントを続けていくか中だけ縮毛矯正をおすすめします!!

またご相談ください☆

担当 AKANE

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:34:33.0

Belle2回目です。
    今日は、アロマスパもやっていただいて、とても気持ちがよく、リラックスできました。
    お話しも楽しく、癒されてます。

【オープン記念】カット+カラー¥8500

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:12:49.0

とても親切にしてくださいました!
    施術の説明も分かりやすく、施術中も居心地の良い空間をありがとうございました!トリートメントでサラサラになり満足です。

【オープン記念】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7500

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもサラサラで素敵でした♪

またご来店楽しみにお待ちしております!

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:16:07.0

初めての来店で少々緊張気味でしたが担当の方も感じの良い方で安心しました。ベッドスパも気持ち良くカットも思い通りの仕上がりで満足です。次回からも通わせて頂きます。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+シャンプー+マイクロバブルプチスパ付き¥5000

満足していただけてとても嬉しいです♪
    スパも種類が他にもございますのでぜひ試してみてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:07:13.0

本日はありがとうございました!
    私の伝わりづらいカラーのイメージもすぐに汲み取ってくださり、仕上がりも理想通りで感動です(;_;)
    お話もすごく楽しくて、なによりも居心地が良すぎました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

Belle【ベル】からの返信コメント

Hii様、この度は数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

アディクシーのネイキッドコーラルとってもお似合いでした☆

前かみもとっても可愛かったです☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• らふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:34.0

担当の方は話しやすく、丁寧にして頂きました。初めてのウルトワトリートメントだったので、髪に潤いが出て良かったです。また、続けてウルトワトリートメントで通いたいと思います。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥8800

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもツヤツヤで素敵でした!

また来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:15:16.0

初めて来店しました。
    もう少し短くしておけば良かったかなぁと思いました( ̄▽ ̄;)
    あまり話すのが得意な方ではないので、最後のセット前に一言このくらいの長さで大丈夫ですか?と確認いただけるとありがたかったです。
    でもこれは私自身が言い出せないことも一因なので、
    店としては大変満足でした。
    近所なので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    長さの確認に関して大変申し訳ありません。
    次回はそのようなことがないように気をつけていきますので
    またご来店お待ちしております。

• さきやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:33:41.0

初めての利用でしたがスタッフの方や店内など落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    何もイメージぜずに伺いましたが、アドバイスを頂きながら素敵に仕上げて頂きました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後はお色やカラーはいかがですか?

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:03:31.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く、とても落ち着くサロンでした^^今後のカラーについてもアドバイスをくださり参考になりました!また伺いたいと思います!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お色はいかがですか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• グリムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:39:01.0

ヒアリングからメニューの相談まで親身になっていただき、とってもかわいい髪型になれました!
    当日悩んでイヤリングカラー追加していただけてよかったです。
    ずっと美容院迷子でしたが、やっと落ち着きそうです!
    内装もかわいくて、半個室なのでリラックスできました!
    友人にもおすすめしておきました!(^^)

Belle【ベル】からの返信コメント

グリム様、この度は数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

今回は紫の入ったピンクでイヤリングカラー可愛かったです☆
    お友達ご紹介いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:11:03.0

初めて来店しましたが、とても落ち着く雰囲気で素敵な時間を過ごすことが出来ました。上手く説明できなかったのに、思っていたようなスタイルを提案してもらえました。そして、何よりヘッドスパをしてもらっているようなシャンプーには感激でした!
    居心地が良くて、たくさんお話ししてしまいました。
    是非、また行かせていただきたいです。

カット+トリートメントパーマ¥13000

Belle【ベル】からの返信コメント

たんたん様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきましたAKANEです☆

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:50:48.0

とても可愛くてオシャレな美容院です♪
    個室になっていてゆったりと時間を過ごせます(^_^*)
    何年もお世話になっている担当スタイリストさん、接客も技術も大満足です☆希望通りにしていただけますし、アドバイスも的確です!
    これからも通います(о´∀`о)

Belle【ベル】からの返信コメント

あい様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきましたAKANEです☆

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• Mokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:54.0

個室の綺麗な店内で、周りを気にすることなく最初から最後まで居心地よく過ごせました。

とにかく短くしてほしい以外は、ほとんどお任せだったのにも関わらず、とても可愛い髪型にしていただいて大満足です!!

また次もお願いしたいです!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    ボブもカラーもとてもお似合いで素敵でした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Duttさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:05:47.0

Belle、2回目の来店です^^店内はカーテンがついて更に居心地が良くなっていました!今回はオーガニックカラーでパープル系にしてもらいましたが、ブリーチ毛でもサラサラがキープできています^^発色も綺麗でお気に入りです!色落ち過程も楽しみますね~!

Belle【ベル】からの返信コメント

アル様、この度は数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

今回は紫の入ったヴィラロドラでブドウカラーでした☆
    とってもお似合いでした☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• しげよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 15:49:50.0

今日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、すっごく良かったです。
    店内はクスミピンクで可愛らしく
    何より個室なので落ち着いてリラックスできました。
    色々アドバイスしてくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました。また行きますので宜しくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 万衣湖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:24.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、半個室で落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ヘッドスパ気持ちよかったです。もう少し長めにやってほしいと思いました。笑 シャンプー台首痛くならなくて大変良いですね。シャワーヘッドがリファなのもgoodでした!水素のトリートメント気になるので今度やってみたいな~と思いました。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    ぜひトリートメントおすすめですので
    お時間があるときにまたお待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:08:24.0

今日もカットありがとうございました!
    毎回息子達共々お世話になってます!
    お店の雰囲気も素敵で居心地良いです!

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カットサービス¥5000

Belle【ベル】からの返信コメント

やす様、この度は数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:30:06.0

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。カラー剤や色持ちの詳細を教えて下さったり、トリートメントは自分の髪質に合ったものを選んで下さったりと、丁寧に対応して頂きました。また個室の為、人目が気にならず、タオルにアロマオイルをつけて下さるので更にリラックスする事が出来ました!有難うございました!

担当させていただきましたKANAです!!☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    短いスタイルもお似合いでした!

またご来店お待ちしております!

• 祐子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:02:33.0

初めて行きました!
    大満足です☆
    個室だし、マンツーマンだし、メニュー内容もしっかり説明してくれるしすごく安心できました♪
    周りも気にならないので居心地よく、あっという間の美容時間でした!!
    仕上がりも前回別の美容室で切った時より良い!っと言って貰えました♪
    またお邪魔します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:36:08.0

とても可愛らしい雰囲気で、細部にまでこだわりが感じられる店内でした。個室になっているので、周りを気にする事なく、最後までリラックスする事ができました。
    また、伺わせて頂きます。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• まぁなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:42:48.0

いつもありがとうございます。トリートメントがすごくいいです。また次回もよろしくお願いします

この度はわざわざご来店いただきありがとうございました!!

フローディアのトリートメントは実感力の高いトリートメントだと思います☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:13.0

綺麗で落ち着いた店内で、細やかな気遣いをしていただきながら、カットしていただきました。飲み物や替えマスクのサービスもありました。ありがとうございました。

担当させていただきましたKANAです!!☆
    カットはその後いかがでしょうか?
    スパも種類がございますのでまたご来店いただけることをお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:48:14.0

開店おめでとうございます。
    二俣川のJewelから担当スタイリストさんを追って来店しました!
    話しやすく、ヘアカットの相談も丁寧で分かりやすくとても満足しています。
    また来店したいと思います。

縮毛矯正カット+カット+トリートメント¥13000

Belle【ベル】からの返信コメント

ボブもとってもお似合いでした☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:27.0

前のお店からお世話になっていました。新しいお店もワクワクした気持ちでお伺いさせていただきました!!こだわりが詰まった、とても素敵なお店でした。メニューもこだわりが感じられます。これからもたくさんお世話になりたいと思います。

【エリア初】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥15500

営業時間 AM9:00~PM19:00

• 親分さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:10:44.0

サロンも可愛く、個室でマンツーなのと
    対応、説明、仕上がりどれも満足でした!
    長く通える美容院を近場で探してたので
    いい所見つけたなと大満足です!!!
    また来月もよろしくお願いします。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:55:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとっても可愛くて素敵でした。丁寧に話を聞いてくださって、髪の毛の色も明るくなりすぎずとっても満足でした♪
    ぜひまた行きたいです~!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー