4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1-36-26 ライオンズマンション鶴ヶ峰第10-102号
  • 【鶴ヶ峰駅北口徒歩5分】横浜駅15分
  • しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:04:38.0

ピンク色の可愛い店内で、最小限の物だけが置かれスッキリしているのが良いです!個室でゆっくりと過ごせました。

いつもは白髪の伸びた分だけ、部分染めをしていましたが今回は全体をカラーしてもらいました。トリートメントもしてしっとりしました。
    また伺います。

10月13日当日限定クーポン☆カットカラートリートメント\9000

Belle【ベル】からの返信コメント

しの様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お嬢様もありがとうございます☆

次回はヴィラロドラでカラーいたしましょう☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

美容室Belle【ベル】
    住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-36-26ライオンズマンション鶴ヶ峰第10ー102号室
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• タナカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 11:34:49.0

女性のカラーやパーマなどは良いのかもしれない。店にいた時は気づかなかったけれど家に帰って鏡を見たら本当にビックリした。カットの技術が素人!正直これで5000円はありえないレベルだと思いました。
    (店にいた時に気づかなかった自分も悪い)

お店の雰囲気や接客などはとても良かったです!!

【メンズメニュー】カット+プチスパ+眉カットサービス¥5000

Belle【ベル】からの返信コメント

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます!

大変申し訳ありません。
    このようなことがないよう今一度技術を見直したいと思います。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:36.0

個室なのでまわりを気にせず落ち着いて過ごせました。
    施術もとても丁寧で、細かい注文も快く聞いていただけました。
    またお願いしたいと思います。

カスタム縮毛矯正+カット¥13000

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもされてだいぶ収まりもよくなりましたが
    その後いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 14:35:29.0

今回もとても綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました♪いつも色味をどうしようか迷ってしまって決められないのですが、カウンセリングがとても丁寧で、気に入った色味に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    ハッピーな気持ちにさせてくれる美容室です♪

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリートメント¥11000

Belle【ベル】からの返信コメント

みあ様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:33:04.0

いつもお世話になってます!
    今回も子供同伴で伺わせていただきました!
    子供がぐずり膝の上にのりながらのカットでした。
    いつも通り髪型には満足しております!
    頭のマッサージも気持ちよく是非オススメです!

Belle【ベル】からの返信コメント

やす様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• たっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:30:29.0

話しやすい雰囲気で時間があっという間に過ぎました。

営業時間 AM9:00~PM19:00

• りょーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:02:02.0

前の美容院からお世話になっていて、こちらには2度目の来店になりますが、駅からも分かりやすく通いやすいです。
    今回カラーもしてもらいましたが、いつも色味の提案をしてくれて選びやすいです。個室の空間も居心地がいいです。
    次回もまた是非利用したいです。

Belle【ベル】からの返信コメント

りょーらん様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:24:28.0

初めて伺いました。個室になっていて最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくださるので落ち着いて過ごせました。
    カラーの候補をいくつか提案していただけたのがとても良かったです。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつもアッシュ系ということでしたので今回は少しお色味を変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:36:40.0

今回もお世話になりました。とても可愛いお店で、入店からドキドキしてしまいましたが、前と変わらず丁寧な対応をしていただき満足です。頭洗ってもらうのがとても気持ちが良いです!すごく個室感があり、ゆったりと過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

Belle【ベル】からの返信コメント

まい様、様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

いつもありがとうございます☆

切りっぱなしお似合いでした☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:45:51.0

最初の説明が丁寧で、思った通りの髪色になりました!
    髪の巻き方やケアの方法も教えてくださりありがとうございました。
    家族からも褒められたのでまた通いたいと思います!

Belle【ベル】からの返信コメント

みぃ様、様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきましたAKANEです☆

今回はアディクシーカラーで透明感のあるお色を表現させていただきました☆

初めてのご来店でしたので次回、色の経過などお聞かせください(^ ^)

営業時間 AM9:00~PM19:00

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:37:48.0

髪色を何色にしたいか決めていないまま伺いましたが、カラーチャートでとても分かりやすく説明してくださって、色落ち後まで考えて下さった説明で決めやすかったです!
    とても可愛いピンクブラウンのカラーになり大満足です!
    周りからの反応も好評価でした!
    また、Cutも色々なパターンを提案して下さり安心して任せる事が出来ました!
    ウルトワのトリートメントは凄くサラサラになってまた伺いたいです!

【エリア初】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥15500

Belle【ベル】からの返信コメント

M.様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきましたAKANEです☆

この度はまた2回目のご来店いただきありがとうございました☆

次回はリタッチ可迷いますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:54:52.0

駅からは思っていたより距離はなく、わかりやすくて近かったです。
    個室になっている美容院は初めて利用したのですが、とてもリラックスできました。

【世界初認定オーガニックカラー】カット+ICEAヴィラロドラカラー¥10500

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

リラックスして頂けてよかったです!
    ヘッドスパなども、よりリラックスして頂けると思うので次回ぜひお試しください!

担当 MEGU

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:11:38.0

今日は秋にピッタリな希望通りのカラーをしてもらいました♪カットもしてもらい大満足です。
    また、年内中に予約します。

【オープン記念】カット+カラー+選べる10分ヘッドスパ¥9500

担当させていただきましたKANAです!!☆
    今回もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

秋にぴったりのお色で素敵でした♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:47.0

私のわかりづらい説明でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    急遽お願いしたトリートメントも快く引き受けていただきありがとうございました。
    また時間を見つけて通わせていただきます。

【オープン記念】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7500

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただいたMEGUです!

ご満足頂けてよかったです!
    ヘッドスパも定期的にやっていただくとより良いのでぜひ定期的にお越しください!

• まつゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:27:34.0

初めて伺いました!口コミが遅くなって申し訳ありません(>_<)
    個室でとても丁寧に接客していただきました。ヘアカラーは思ったよりも暗い仕上がりな気がしますが、気にしていた白髪はしっかりと染まっていてとても満族です!
    褪色しやすい髪質の指摘は初めてだったので、色々と相談しやすがったです。トリートメント付きでお得なクーポンがあったら嬉しいです!鶴ヶ峰のサロンの中で一番だと思ったので、次もまた利用したいと思いました!

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は、もう少し明るめで染めてみましょう!
    気になる部分がカバーできる明るさで調整していければとおもいます!

担当 MEGU

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:35:44.0

オープンしてから、やっと伺うことができました。娘のカットをしてもらい気に入ってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆口コミキャンペーン☆☆当日投稿で¥500円オフ↓予約は下のクーポンから☆

いつもありがとうございます☆

お嬢様に身長越されそうでス.笑

いつも可愛いおじょうさまに
    癒されております!!

営業時間 AM9:00~PM19:00

• なみねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:32:31.0

理想通りの髪型で満足です。

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またスタイリングしづらくなってきましたらぜひご来店ください!

担当 MEGU

• まいこーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:08.0

完全に個室でカットしてもらえるプライベート空間は特に今のご時世嬉しいなと思いました。お店の雰囲気も女性好みのかわいい空間で癒されました。初回特典で、ヘッドスパのサービスも気持ちよくて、癒されました!

【オープン記念】カット+シャンプー+マイクロバブルプチスパ付き¥5000

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入って頂けたみたいでよかったです!
    また疲れを癒しに来てくださいね!

担当 MEGU

• ちゅりぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:32:37.0

可愛い雰囲気のお店でした。
    最初から最後まで1人の方に担当していただけるのがよかったです。楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カラーも希望通りにしっかり染まって満足です!

【オープン記念】カラー+フローディアトリートメントorヘッドスパ¥8500

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    ヘッドスパなどは定期的にやっていただくと、血行が良くなり髪にもいい影響が出ますのでぜひご利用ください!

• seriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:09:47.0

以前からお世話になっています。
    内装がピンク色で可愛く、個室なので周りを気にせずにゆっくり過ごせました。
    トリートメントも、髪質や悩みに合わせたものをお薦めしてくださり、とても艶が出ました。
    いつも丁寧にカラーやヘアケアについて教えてくださり、とても安心してお任せできます。
    これからも、通わせていただきたいです。

Belle【ベル】からの返信コメント

Seri様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:15:20.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せする事ができました!
    生え癖があり扱いにくい髪なのですが、纏まりやすくなり嬉しいです(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:56:24.0

初めて行きました。
    予約時間前に行ったけど15分位待たされました。
    接客や技術丁寧にやってくれました。
    個室になっていて周りを気にする事なく
    リラックス出来ました。
    アロマヘッドスパも気持ち良かったです。

この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきましたMEGUです!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません。

リラックスして頂けてよかったです。
    またぜひリラックスされにお越しください!

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:23:30.0

シャンプーが丁寧でよかったです。
    会話したい/したくないとかお客さんにあった接客だとよりよいと思いました。
    他のお店と同様に事前アンケートを取るといいかもしれません。

Belle【ベル】からの返信コメント

ナオト様、この度は数ある美容室の中からBelleをお選びいただきありがとうございます。

ホットペッパーのご予約の際に接客要望に【楽しく過ごしたい、なるべく静かに過ごしたい】とお選びいただける様にさそていただいておりますのでよろしければ次回、ご利用ください^_^

次回もナオト様にとってくつろげる空間になる様に努めさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました^_^

担当KANA

• あんころまーとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:09:36.0

初めての個室でした。美容室が苦手な私でもリラックスできました。会計までそこで完了するので最後まで落ち着いていられます。
    担当してくださった方は、優柔不断な私の要望にも優しく気さくに対応してくれました。良い雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    乾かすだけでもある程度まとまりやすくなったかなと思います!

またご来店お待ちしております!

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:29.0

担当の方は、毎回季節に合わせた髪型やカラーをいくつも提案いただけるので、いつも選ぶのが楽しみです。
    シャンプーも強めの指圧がとても気持ちよかったです。

Belle【ベル】からの返信コメント

アル様、この度は数ある美容室の中からBelleaをお選びいただきありがとうございます!

今回は紫の入った柔らかいベージュ色にさせていただきました☆
    ヒシガタショートボブもとってもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 AKANE
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:32:58.0

はじめて伺い店内とっても可愛かったです!
    マッサージも気持ちよくて、疲れとびました。
    髪色も褒めてもらい、また来たいと思いました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪色とても素敵でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:21:43.0

オープンおめでとうございます!!
    旭区役所近くの十字路のところにある店舗で、とても通いやすかったです^^

半個室のカットスペースは他のお客様の姿が見えないので、とてもリラックスできました。そして8月で少し暑かったのですが、送風機能付きのイスで快適でした!そんなイスあるんですね!ビックリ!

またお伺いしたいと思います^^

Belle【ベル】からの返信コメント

Rま様、この度は美容室Belleにご来店いただきありがとうございます☆

営業時間 AM9:00~PM19:00

• 恵子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:51.0

オーガニックカラーの仕上がりは、驚くくらい、、髪のクセもなくなり、まるで縮毛矯正したかのように、艶、艶に仕上げてもらいました。
    次からも、継続して、続けていきたいです。
    色は、もう少しせめて、ピンク系、を強く、チャレンジしてみたいです。

Belle【ベル】からの返信コメント

今回はヴィラロドラのピンク色にさせていただきました☆
    驚くくらいツヤツヤになりましたね!!

すっ切りショートボブもとってもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 AKANE
    営業時間 AM9:00~PM19:00

• ぺたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:07:10.0

通り道で気になっていたベルさん。
    イヤリングカラーをお願いしました。
    私は素人ですが、丁寧な施術だと感じました。
    担当してくれたスタイリストさんの接客も安心感があってホッとします。
    思い通りの色が入ってとても気に入っています。
    次回は違う色に挑戦してみようかな!とワクワクさせてくれました。

イヤリングカラー+カット¥15000

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    イヤリングカラーとてもおしゃれで素敵でした!

次回ブリーチをまたすると前回より色の入りが良くなると思います!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:03:45.0

お店の雰囲気も良く、個室でリラックスしながら施術を受けられました!
    相談に乗ってもらいながら進めてもらえて安心しました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

またご来店楽しみにお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー