4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ハウル(Hawl)  >

Hawl

ハウル

• 東京都東村山市栄町1-3-61 TKビル3F
  • 久米川駅北口すぐ♪口コミ☆4.80*酸性ストレート,資生堂トリートメント◎

もち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:30.0

結論から言うと、めちゃくちゃ良かったです!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、リラックス出来たのと、担当さんから教えて頂いた髪質改善をプラスして、仕上がりに感動したのと、シャンプーとドライヤー、アイロン、それぞれ担当してくれた方々も、とても丁寧で心地よ過ぎて何度もウトウトしてました(笑)
    カラー、カットの仕上がりも大満足です。リフレッシュも出来ました。ありがとうございます!子育て真っ只中で、美容院に行くタイミングが取りずらいのですが、また伺いたいと思います!

【ご来店1~3回目の方限定】カット+カラー+資生堂サブリミック3step

もち。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    技術、仕上がりに喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

提案させていただいた髪質改善カラーも、とっても仕上がりがよくて安心しました☆
    とても質感がよく、かなり扱いやすくなったかと思います!

お子様がいらっしゃる多忙の中、お時間いただけて嬉しかったです!
    なかなかお時間作るのも難しいかとは思いますが、気分転換、リフレッシュのお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿、ご来店、本当にありがとうございました☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております☆

高野

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:49:38.0

前髪カット理想通りにしてもらえてよかったです!

のあ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    前髪は印象変えるのでとても重要なポイントだと思いますので、慎重に且つ丁寧に施術させていただきました!
    理想の前髪にできたこととっても嬉しく思います!
    前髪は一ヶ月でも結構伸びたり細かく調整が必要だと思うので前髪カットだけでもお気軽にご来店いただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

高野

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:03:38.0

縮毛矯正や髪質改善をメインに押している美容室だったので、面倒臭い髪型をしている+ノーマルパーマ希望の私と合うか悩みながらの予約でした。結果としては髪の毛を触ってすぐに今までどういう形でパーマを掛けてきたのか、またどういう髪質でどういう希望なのかをすんなり理解して頂けてとても助かりました!

• のりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 23:33:25.0

確かな技術力で、丁寧に施術して下さいました。
    大満足のし上がりです。シャンプーもとても上手で、ウトウト…疲れがとれました。私には貴重な癒しの時間ですので、また伺いたいと思います。

• るりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:46:34.0

初めて施術してもらいましたが、私の難しい要望に親身になって応えて頂き、とても寄り添ってくださっているのを感じました。
    仕上がりも想像以上で、理想の髪質になりました。
    施術中のお話しもとっても楽しかったです!

【癖毛うねり対策】縮毛矯正+資生堂サブリミック3stepトリートメント \18000

るりこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の希望を実現したい、お客様の要望にできる限り応えたいと思いながらいつもカウンセリングさせていただきます!できるできないは関係なく、やってみたいを伝えていただいたことに感謝しております!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    縮毛矯正は長時間滞在になることが多いですし、そうすると居心地も大事になると思います。
    そういった部分も満足いただけて、嬉しく思っております!
    今後のメンテナンス、ケアの部分もよりご満足いただける提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

とってもありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

高野

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:09:32.0

落ち着いた店内空間で気持ちよくサービスを受けれました。
    カットの仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があれば行こうと思います。

【メンズの似合わせ】メンズカット+眉毛カット+炭酸泉 \6600

はやと 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
    男性の方は女性に比べてカットのスパンが短いのでまた1~2ヶ月でカットに来ていただけたらと思います!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

高野

• ぽこきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 19:01:54.0

無茶な要望にも笑顔で応じていただけて満足です。ありがとうございました!

ぽこき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様からの要望を全力で応えられるよう努力した結果ご満足いただけたようで幸いです!
    できることできないこと、お勧めできることやそうでないこともありますが、
    できる限り要望に応えて行けるよう今後も頑張りますので今後ともぜひよろしくお願い致します☆

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

高野

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:55:18.0

髪質改善カラーをおすすめしていただいたのでお願いしましたがとても良かったです。サラサラすぎて朝起きても寝癖がついていなくて驚きました!
    美容室の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

なぎさ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善カラーに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントとは違う長持ちをより感じられると思いますし、髪の状態がいいと気持ちも嬉しくなりますよね!

今後もより一層喜んでいただけるような提案、技術を提供していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    口コミの投稿、ご来店、ありがとうございました☆

高野

• 日高屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:15:32.0

お店の雰囲気が良く、終始リラックスの時間を過ごせたのが良かったです。
    仕上がりもお任せにしたのが、良かったです。
    満足してます。

【お洒落贅沢コース】カット+パーマ+カラー+資生堂サブリミック3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しろはいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:02:15.0

夏に向けて短くしました。
    とにかく扱いの楽な髪型にしてほしいと以前お願いしたのを覚えていてくださって、なにも言わなくてもそのような感じにしていただきました。
    今回も満足です♪ありがとうございました。

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 11:21:57.0

毎回素敵な髪にしていただきありがとうございます!
    縮毛の神様です。
    髪がサラサラで毎日楽チンに過ごせてます。
    来月のカラーとカット楽しみにしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 07:47:13.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です。
    今夏おすすめのシャンプー、早速使いました。良きです。
    今回は面倒くさがらず次お願いしに行くまで、髪の毛乾かすのサボらないように頑張ります(笑)
    またお願いします

【縮毛矯正MENU専用】相談クーポン/髪質に合わせて提案いたします◎

• ひーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:52:57.0

シャンプーが気持ち良かったです!
    ただ、髪の毛を引っ張ってアイロンする際、アシスタントらしき女性の方の力が強くでちょっと髪の毛が痛かったです。
    綺麗に縮毛矯正かけて頂きありがとうございました!

【ご来店1~3回目の方限定】カット+縮毛矯正+資生堂サブリミック3step

• 小羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:55:32.0

今回のカットは凄く満足でありがとうございました。またよろしくお願いします。似合スタイルでカットしていただいて好評させていただきます。

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 08:19:22.0

髪のダメージの話等していただいて、カラーと前髪ストレートの予定でしたが、前髪ストレートのみにしていただきました。まだ翌日ですが仕上がりは今のところ良い感じです。髪を洗ったあと今後の経過もみたいと思います。

【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 \6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなび 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪のダメージ調整はカラーにおいても縮毛矯正においてもとっても重要で必要ですし、一回激しくダメージしてしまうとなかなか元に戻りません。
    だからこそしっかり安全な順路でカラーしたり縮毛矯正をしたりが大事かと思いますので、そういった旨を提案しさせていただけて良かったなと思っています!

またより扱いやすい髪や綺麗な髪になれるよう提案してさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約、ご来店をお待ちしております☆

高野

• 森もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:57:35.0

前回に引き続き思い通りの髪型になりました。
    2回目の利用でしたが、リラックス出来てシャンプーが心地よいです。
    緊張することなく、自分のなりたい髪型の説明が出来るので安心して漫画の話や推しの話が出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:42.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、理想のヘアスタイルになりました!
    ずっと癖毛とダメージ毛に悩んでいて、いろんなお店で縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番良いナチュラルなストレートヘアに仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました(^^)

【ご来店1~3回目の方限定】酸性ストレート+資生堂サブリミック3step

mai 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想のヘアスタイルになれたと言っていただけてとっても嬉しいです!
    ずっと悩んできた状態が改善解消されて、施術できてよかったと思っています!

今後のヘアケアや伸びてきたときのサポート等もさせていただきますし、
    扱いやすくなるような提案もさせていただきますので今後ともぜひよろしくお願い致します!

今度はカラーやカット等でもやらせていただけたらと思います!
    とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております☆

高野

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:32:09.0

髪質改善は自分には必要ないと思っていたけど…話を伺ってSQUTE(スクテ)を施術してもらいました。
    満足のいく仕上がりに気分上昇でした。

ひろみちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善の提案も了承していただき、ご満足いく仕上がりでとってもよかったです!
    サラサラツヤツヤになりましたね!

気分が上がると綺麗になることに対してもモチベーションが上がったりで嬉しくなりますよね!
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

高野

• みゅうみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:39.0

初めてでしたが、お店の場所もわかり易く、雰囲気も良く素敵でした。
    前髪だけの施術ですが、とても丁寧に生え際なども伸ばして頂けました!感動です!
    しばらく経ちましたが、不満なく綺麗にキープしています。
    また是非お願いしたいと思います!

【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 \5500

みゅうみき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

顔まわりの部分は特にお客様からも見える部分ですし、気になると思いより一層丁寧に施術させていただきました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    その後に調子がよさそうで、安心しております☆
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

高野

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:22.0

酸性ストレートがめちゃくちゃ良いです。
    前に行った美容院でダメージを受けた髪の悩みを聞いてくれて、時間をかけて無理のないようにじっくりと『一緒に髪を育てて頂いている』感覚になります。
    スタイリング剤等の購入を無理に勧めたりせず、とても居心地の良い家庭的な雰囲気が気に入っています。

【ご来店1~3回目の方限定】酸性ストレート+資生堂サブリミック5step

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:57:37.0

ハイライトいい感じで嬉しいです!色が落ちてく過程さえも楽しめる色にしてくれてありがとうございます!

【髪質改善おすすめ】カット+髪質改善カラー+資生堂サブリミック3step \18300

あず様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回も大満足目指して頑張ります!

Hawl久米川
    代表
    櫻井孝行

• やちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:20.0

初めての来店でした。
    場所は分かりやすく、案内もとてもスマートでした。
    施術中も楽しくお話しができてよかったです。
    提案もわかりやすく、金額の提示もあり親切でした。

【おしゃれにトレンド】インナーカラー+カット+資生堂サブリミック3step

やちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    一回のご来店で5分とか10分で終わるようなところではないので、なるべく居心地がいいように心がけている為、喜んでいただけたことがとっても嬉しいです!

金額提示もわからないまま進むのは不安ですよね・・・!
    今後もなるべく金額もわかりやすく施術前にご説明させていただきます!

またメンテナンスが必要な際はぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました☆

高野

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:43.0

酸性ストレートやスクテの髪質改善は初めてで、どんなものなのかもわからず予約し不安だったのですが、とても丁寧に説明しながら実施して下さり、仕上がりも想像以上に良かったです。家族や友人からも髪がツヤツヤで綺麗になったと褒められました。ありがとうございました。

【ご来店1~3回目の方限定】カット+酸性ストレート+資生堂サブリミック3step

ゆうこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのメニュー、不安もたくさんあったかと思いますが仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご自身で「綺麗になった」と感じるのももちろんですが、周りから言ってもらえるとより嬉しいですよね!僕もメニュー提案できてよかったと思います!
    またメンテナンスでもご来店ただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました☆

高野

• yrremさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:46.0

恥ずかしながら4年ぶりに美容院に行きました。
    長さがバラバラな部分など全体的に整えていただき、髪がまとまった感じがします!

特に調べもせずに髪質改善トリートメントを選択したのですが、シャンプー後トリートメント塗って終わりだと思っていたら違うんですね..想像以上に真っ直ぐになって驚きました。

こちらの美容院を選んで良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yrrem 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、喜んでいただけたようでとっても嬉しく思います!
    お仕上がりもツルツルでしたしとっても状態良くなってましたね!

今度はヘアスタイルを少し変えてみたり、より一層髪の状態をよくするものもこちらから提案させていただきますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました☆

高野

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:38.0

1年ぶりになってしまいましたが、久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。
    毛先がブリーチ毛なので縮毛矯正は根本のリタッチのみでしたが、毛先をしっかり保護しながら、根本はバッチリ伸ばしてくださって、完璧の仕上がりです!
    毛量も多く毛もしっかりしてるタイプなのですが、ばっさりカットし重めのぱっつんボブでもかなりまとまってくれていて、寝起き手ぐしで出れるくらいです。
    本当にお手入れが楽になりました。
    なかなか忙しくて行けないのですが、安心しておまかせできるサロンなのでまた是非伺いたいです。

こなつ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お家でのお手入れもご満足いただけている様子で良かったです。

次回も楽にお手入れのできる、満足いく仕上がりになるように頑張ります。

Hawl 久米川
    代表
    櫻井孝行

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:22.0

初めてインナーカラーを入れるので不安だったのですが、親身に話を聞いてくださり、尚且つ思った通りの綺麗な色を入れていただきました。雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

あめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミにスタッフ一同とても喜んでおります!
    初めてのインナーカラー、不安も緊張もあったかと思いますがお任せいただいてありがとうございました!
    お仕上がりは綺麗な色が入って、気に入っていただけたようでとても良かったと思います!

雰囲気もよかったとのことで嬉しく思います!
    今後の提案や、「こんな色もいいですね」といったお話もさせていただいたのでぜひまたご来店いただけたらと思います!

僕もとってもたのしくお仕事させていただきありがとうございました☆

高野

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:47:24.0

急遽予定が空き、前日に予約させてもらいました。染めたり、ドライヤーで乾かすのも2名でしてくださり、予定より早く終わり時間の有効活用ができました。ありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:27.0

最初は縮毛矯正の予約をしました。ですが、髪質や髪の悩み、仕上がりやダメージ面を考慮して酸性ストレートをご提案いただきました。
    酸性ストレートにした結果、仕上がりはとても綺麗に整えていただき、扱いづらく困っていた髪質もとても扱いやすくなりました!毎日スタイリングや、ドライヤーをするのが楽しくなりました。

また、トリートメント剤についても相談させていただきました。それも自身の欲しかった髪質へ近付くもので、とても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご来店1~3回目の方限定】縮毛矯正+資生堂サブリミック3step

あんこ 様

いただいた口コミ、本当に嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しく思います!
    酸性ストレートに変更したことで、髪質がより扱いやすくなってとってもよかったです☆
    お客様の髪の悩みやご要望に合わせて今後も最適な提案をしていこうと思います!

トリートメント剤に関する相談も、お客様の理想に近づくものとしてご満足いただけて良かったと思います。これからも、お客様のヘアケアやスタイリングをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

高野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:49.0

縮毛矯正をお願いしましたが、チリジリになってしまいました。ショックです。どうしたら良いのでしょうか?髪を触るたび落ち込んでいます。

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました。

楽しみにしていた縮毛矯正で、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    状態を見させていただき適切な対応をさせていただければと考えております。
    もう一度ご来店いただけないでしょうか?

Hawl久米川

• yoshinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:08.0

普段行っているところが予約が取れなかったので、初めて行ってみました。サロン内の雰囲気はとても綺麗で、コンパクトだけど明るくてとても居心地が良かったです。
    縮毛矯正とカットトリートメントのメニューで長時間でしたが、いつものサロンより椅子がいいのかお尻が痛くならなかったです。クッションも助かりました。シャンプーを担当してくださった方も心遣いをちょこちょこしてくださり、マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。全体を担当してくださった方も私の要望にしっかり応えてくださりました。前髪こだわり強いタイプなのですが、しっかりとリクエストに丁寧に応えてくださり、すごい作り込んでくれて大感謝、大満足です。次回もお願いしようと思いました。タブレットで雑誌が見れたらうれしいなぁとだけ思いました。

Hawlからの返信コメント

yoshino様、素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

お客様がリラックスしてくつろげるようなサロン空間を提供できて嬉しいです。
    また、シャンプーを担当したスタッフの好評価のお言葉、うれしい限りです。

タブレットで雑誌が見られるサービスについてのご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

Hawl hair 久米川/東村山

デザイナー 中塚