4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ハウル(Hawl)  >

Hawl

ハウル

• 東京都東村山市栄町1-3-61 TKビル3F
  • 久米川駅北口すぐ♪口コミ☆4.80*酸性ストレート,資生堂トリートメント◎

もち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:30.0

結論から言うと、めちゃくちゃ良かったです!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、リラックス出来たのと、担当さんから教えて頂いた髪質改善をプラスして、仕上がりに感動したのと、シャンプーとドライヤー、アイロン、それぞれ担当してくれた方々も、とても丁寧で心地よ過ぎて何度もウトウトしてました(笑)
    カラー、カットの仕上がりも大満足です。リフレッシュも出来ました。ありがとうございます!子育て真っ只中で、美容院に行くタイミングが取りずらいのですが、また伺いたいと思います!

【ご来店1~3回目の方限定】カット+カラー+資生堂サブリミック3step

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 07:47:13.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です。
    今夏おすすめのシャンプー、早速使いました。良きです。
    今回は面倒くさがらず次お願いしに行くまで、髪の毛乾かすのサボらないように頑張ります(笑)
    またお願いします

【縮毛矯正MENU専用】相談クーポン/髪質に合わせて提案いたします◎

• ひーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:52:57.0

シャンプーが気持ち良かったです!
    ただ、髪の毛を引っ張ってアイロンする際、アシスタントらしき女性の方の力が強くでちょっと髪の毛が痛かったです。
    綺麗に縮毛矯正かけて頂きありがとうございました!

【ご来店1~3回目の方限定】カット+縮毛矯正+資生堂サブリミック3step

• 小羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:55:32.0

今回のカットは凄く満足でありがとうございました。またよろしくお願いします。似合スタイルでカットしていただいて好評させていただきます。

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 08:19:22.0

髪のダメージの話等していただいて、カラーと前髪ストレートの予定でしたが、前髪ストレートのみにしていただきました。まだ翌日ですが仕上がりは今のところ良い感じです。髪を洗ったあと今後の経過もみたいと思います。

【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 \6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 森もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:57:35.0

前回に引き続き思い通りの髪型になりました。
    2回目の利用でしたが、リラックス出来てシャンプーが心地よいです。
    緊張することなく、自分のなりたい髪型の説明が出来るので安心して漫画の話や推しの話が出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:42.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、理想のヘアスタイルになりました!
    ずっと癖毛とダメージ毛に悩んでいて、いろんなお店で縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番良いナチュラルなストレートヘアに仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました(^^)

【ご来店1~3回目の方限定】酸性ストレート+資生堂サブリミック3step

mai 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想のヘアスタイルになれたと言っていただけてとっても嬉しいです!
    ずっと悩んできた状態が改善解消されて、施術できてよかったと思っています!

今後のヘアケアや伸びてきたときのサポート等もさせていただきますし、
    扱いやすくなるような提案もさせていただきますので今後ともぜひよろしくお願い致します!

今度はカラーやカット等でもやらせていただけたらと思います!
    とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております☆

高野

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:32:09.0

髪質改善は自分には必要ないと思っていたけど…話を伺ってSQUTE(スクテ)を施術してもらいました。
    満足のいく仕上がりに気分上昇でした。

ひろみちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善の提案も了承していただき、ご満足いく仕上がりでとってもよかったです!
    サラサラツヤツヤになりましたね!

気分が上がると綺麗になることに対してもモチベーションが上がったりで嬉しくなりますよね!
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

高野

• みゅうみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:39.0

初めてでしたが、お店の場所もわかり易く、雰囲気も良く素敵でした。
    前髪だけの施術ですが、とても丁寧に生え際なども伸ばして頂けました!感動です!
    しばらく経ちましたが、不満なく綺麗にキープしています。
    また是非お願いしたいと思います!

【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 \5500

みゅうみき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

顔まわりの部分は特にお客様からも見える部分ですし、気になると思いより一層丁寧に施術させていただきました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    その後に調子がよさそうで、安心しております☆
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

高野

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:22.0

酸性ストレートがめちゃくちゃ良いです。
    前に行った美容院でダメージを受けた髪の悩みを聞いてくれて、時間をかけて無理のないようにじっくりと『一緒に髪を育てて頂いている』感覚になります。
    スタイリング剤等の購入を無理に勧めたりせず、とても居心地の良い家庭的な雰囲気が気に入っています。

【ご来店1~3回目の方限定】酸性ストレート+資生堂サブリミック5step

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:57:37.0

ハイライトいい感じで嬉しいです!色が落ちてく過程さえも楽しめる色にしてくれてありがとうございます!

【髪質改善おすすめ】カット+髪質改善カラー+資生堂サブリミック3step \18300

あず様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回も大満足目指して頑張ります!

櫻井孝行

• やちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:20.0

初めての来店でした。
    場所は分かりやすく、案内もとてもスマートでした。
    施術中も楽しくお話しができてよかったです。
    提案もわかりやすく、金額の提示もあり親切でした。

【おしゃれにトレンド】インナーカラー+カット+資生堂サブリミック3step

やちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    一回のご来店で5分とか10分で終わるようなところではないので、なるべく居心地がいいように心がけている為、喜んでいただけたことがとっても嬉しいです!

金額提示もわからないまま進むのは不安ですよね・・・!
    今後もなるべく金額もわかりやすく施術前にご説明させていただきます!

またメンテナンスが必要な際はぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました☆

高野

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:43.0

酸性ストレートやスクテの髪質改善は初めてで、どんなものなのかもわからず予約し不安だったのですが、とても丁寧に説明しながら実施して下さり、仕上がりも想像以上に良かったです。家族や友人からも髪がツヤツヤで綺麗になったと褒められました。ありがとうございました。

【ご来店1~3回目の方限定】カット+酸性ストレート+資生堂サブリミック3step

ゆうこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのメニュー、不安もたくさんあったかと思いますが仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご自身で「綺麗になった」と感じるのももちろんですが、周りから言ってもらえるとより嬉しいですよね!僕もメニュー提案できてよかったと思います!
    またメンテナンスでもご来店ただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました☆

高野

• yrremさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:46.0

恥ずかしながら4年ぶりに美容院に行きました。
    長さがバラバラな部分など全体的に整えていただき、髪がまとまった感じがします!

特に調べもせずに髪質改善トリートメントを選択したのですが、シャンプー後トリートメント塗って終わりだと思っていたら違うんですね..想像以上に真っ直ぐになって驚きました。

こちらの美容院を選んで良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yrrem 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、喜んでいただけたようでとっても嬉しく思います!
    お仕上がりもツルツルでしたしとっても状態良くなってましたね!

今度はヘアスタイルを少し変えてみたり、より一層髪の状態をよくするものもこちらから提案させていただきますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました☆

高野

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:38.0

1年ぶりになってしまいましたが、久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。
    毛先がブリーチ毛なので縮毛矯正は根本のリタッチのみでしたが、毛先をしっかり保護しながら、根本はバッチリ伸ばしてくださって、完璧の仕上がりです!
    毛量も多く毛もしっかりしてるタイプなのですが、ばっさりカットし重めのぱっつんボブでもかなりまとまってくれていて、寝起き手ぐしで出れるくらいです。
    本当にお手入れが楽になりました。
    なかなか忙しくて行けないのですが、安心しておまかせできるサロンなのでまた是非伺いたいです。

こなつ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お家でのお手入れもご満足いただけている様子で良かったです。

次回も楽にお手入れのできる、満足いく仕上がりになるように頑張ります。

Hawl 久米川
    櫻井孝行

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:22.0

初めてインナーカラーを入れるので不安だったのですが、親身に話を聞いてくださり、尚且つ思った通りの綺麗な色を入れていただきました。雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

あめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミにスタッフ一同とても喜んでおります!
    初めてのインナーカラー、不安も緊張もあったかと思いますがお任せいただいてありがとうございました!
    お仕上がりは綺麗な色が入って、気に入っていただけたようでとても良かったと思います!

雰囲気もよかったとのことで嬉しく思います!
    今後の提案や、「こんな色もいいですね」といったお話もさせていただいたのでぜひまたご来店いただけたらと思います!

僕もとってもたのしくお仕事させていただきありがとうございました☆

高野

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:47:24.0

急遽予定が空き、前日に予約させてもらいました。染めたり、ドライヤーで乾かすのも2名でしてくださり、予定より早く終わり時間の有効活用ができました。ありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:27.0

最初は縮毛矯正の予約をしました。ですが、髪質や髪の悩み、仕上がりやダメージ面を考慮して酸性ストレートをご提案いただきました。
    酸性ストレートにした結果、仕上がりはとても綺麗に整えていただき、扱いづらく困っていた髪質もとても扱いやすくなりました!毎日スタイリングや、ドライヤーをするのが楽しくなりました。

また、トリートメント剤についても相談させていただきました。それも自身の欲しかった髪質へ近付くもので、とても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご来店1~3回目の方限定】縮毛矯正+資生堂サブリミック3step

あんこ 様

いただいた口コミ、本当に嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しく思います!
    酸性ストレートに変更したことで、髪質がより扱いやすくなってとってもよかったです☆
    お客様の髪の悩みやご要望に合わせて今後も最適な提案をしていこうと思います!

トリートメント剤に関する相談も、お客様の理想に近づくものとしてご満足いただけて良かったと思います。これからも、お客様のヘアケアやスタイリングをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

高野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:49.0

縮毛矯正をお願いしましたが、チリジリになってしまいました。ショックです。どうしたら良いのでしょうか?髪を触るたび落ち込んでいます。

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました。

楽しみにしていた縮毛矯正で、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    状態を見させていただき適切な対応をさせていただければと考えております。
    もう一度ご来店いただけないでしょうか?

Hawl久米川

• yoshinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:08.0

普段行っているところが予約が取れなかったので、初めて行ってみました。サロン内の雰囲気はとても綺麗で、コンパクトだけど明るくてとても居心地が良かったです。
    縮毛矯正とカットトリートメントのメニューで長時間でしたが、いつものサロンより椅子がいいのかお尻が痛くならなかったです。クッションも助かりました。シャンプーを担当してくださった方も心遣いをちょこちょこしてくださり、マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。全体を担当してくださった方も私の要望にしっかり応えてくださりました。前髪こだわり強いタイプなのですが、しっかりとリクエストに丁寧に応えてくださり、すごい作り込んでくれて大感謝、大満足です。次回もお願いしようと思いました。タブレットで雑誌が見れたらうれしいなぁとだけ思いました。

Hawlからの返信コメント

yoshino様、素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

お客様がリラックスしてくつろげるようなサロン空間を提供できて嬉しいです。
    また、シャンプーを担当したスタッフの好評価のお言葉、うれしい限りです。

タブレットで雑誌が見られるサービスについてのご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

Hawl hair 久米川/東村山

デザイナー 中塚

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:19.0

自宅近くのサロンを初めて利用しました。
    施術も丁寧で外はねにできるようカットしてもらいました!
    昨日、今日と自分でスタイリングをしてみたところこれまでより簡単に外ハネができとても扱いやすいです。

またブリーチ歴がまだ残ってたので前髪のみの矯正縮毛でしたが朝の手入れが簡単になりすごくよかったです。
    自宅近くでいいサロンが見つかり大変ありがたいです。

また施術中に咳が止まらなくなったのに対して色々気遣っていただきありがとうございました!
    また前髪のお手入れなど伺います。

れいちゃん 様

外ハネのスタイリングが簡単になってよかったです!とっても嬉しいです!!
    新しいスタイルで毎日が楽しくなりますね☆

前髪の矯正縮毛もお役立ちできて良かったです!朝のお手入れが簡単になるとだいぶ違いますよね!これからもお手伝いできることがあれば、どんな些細なことでも遠慮なく仰ってくださいね!

その後体調いかがでしょうか?
    お咳が止まらなくなってしまった際にも、できる限りのことはさせていただきますし、お客様の快適なご利用が私たちの一番の喜びですので、今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽に仰ってください!

次回の前髪のお手入れや、他のご要望などございましたら、いつでもお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

高野

• ホズママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:41.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    担当スタイリストさんに出会ってから髪の毛のトラブルがなくなり、尚且つキレイに可愛くしてくれる!
    ショートボブの私は他のとこだとほんとに気に入らず…
    担当スタイリストさんの技術はほんとにすごいと思います。
    娘もお願いしていますが、他の人にはもうやってもらいたくないど大ファンです!多少の無理も聞いて貰えます。ぜひみなさんに知ってもらいたい美容院です

• 森もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:09.0

途方に暮れていた状態で、つたない説明に的確に施術していただきました。パーマandパーマという失敗していた状態の髪型が納得以上のものになり、私の髪型に厳しい娘が「過去一思い通りになったんじゃない?」と褒めてくれました。
    寝起きも爆発せず落ち着いています。
    しばらく様子をみたいと思います。

【お洒落贅沢コース】カット+パーマ+カラー+資生堂サブリミック3step \18000

Hawlからの返信コメント

森もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご感想をお伝えいただき、心から感謝しています。

私たちの施術で納得のいく髪型になり、娘様からの褒め言葉もいただけたことをとても嬉しく思います。
    また、朝のスタイリングもお落ち着きいただけて、これからもお客様の満足度を高めるために努めてまいります。

ご要望やご相談がございましたら気兼ねなくしてください。

Hawl hair

デザイナー 中塚

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:01.0

美容室は決まった所は作っていなかったのですが、ここの所ずっと利用させてもらっています。ワントーン色を明るくし、ハイライトを増やしたいと相談した所、仕上がりイメージを丁寧に説明してもらえて、思った通りにしてもらえました。接客も良いし、店が大きすぎない所も心地よいです。

ひとみ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。明るさのトーンアップやハイライトの増やし方など、お客様のご要望にしっかりとお応えできたこと、本当に嬉しい限りです。

また、接客や雰囲気に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!小規模サロンならではの温かい雰囲気を大切にし、お客様にくつろいでいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

今後もお客様のご要望にお応えできるようにサービス向上を努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

高野

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:25.0

初めて髪の毛を明るくして、今回も凄く良い仕上がりになりました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【定番メニュー】カット+カラー+資生堂サブリミック3step \13000

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:42.0

こちらの前の美容室時代から大変お世話になっております。
    いつも自分の相談を親身になって聞いて下さり、初めてカラーをやってみたいと言った際にも、不安に思っていた箇所について丁寧にアドバイスを下さいました。また、腕前もとても良く、私は毎度極めて短いショートヘアでツーブロックになるようお願いしているのですが、自分の頭の形に合わせてベストな仕上がりにして下さいます。髪が伸びてきてもそのバランスが崩れず、伸びたら伸びたで良い感じにまとまってくれるので毎回感動していました。
    接客についても、どのスタッフさんも過不足なく丁寧な接客で、カラーなど時間がかかる際にはお水や飴ちゃんを出してくれたりしました。店内はいつも清潔感があり、程よく明るく落ち着いた雰囲気です。
    私のおすすめ美容室です。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:40.0

髪の毛が、ゴワゴワしていたので。
    縮毛矯正したいなぁーと思い、駆け込みました。

最初、カウセリングをしっかりしていただき!
    施術をしてもらいました。

仕上がりは、びっくりするほど頭が小さくなったァ~。
    ツヤツヤになり、髪の毛の潤いが予想をはるかにこえてでてきました。

もう、感度過ぎて!
    頭小さっ!と何度も何度も言ってました。

とにかく酸性ストレートの凄さには、圧巻でした。
    次は髪質改質カラーしにいきます。

宜しくお願い致します!

ちぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛のお悩みに対する私たちの施術が、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。酸性ストレートによって髪のツヤや潤いが改善され、さらに頭が小さく見えるほどの効果を感じていただけたようで、とっても嬉しいです☆

カウンセリングではお客様のご要望にお応えできるよう、それに沿った施術を心がけておりますので、そのお言葉をお聞きできて本当に嬉しいです!

酸性ストレートの効果をお喜びいただけたようで、これからもお客様の魅力を引き出すために、精進してまいります。また、次回の髪質改質カラーにもご期待いただけたらと思います!

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました☆

高野

• doriくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:08:14.0

4日が経ち、毎日苦労していたのが、嘘のように扱いやすくなりました。サラサラで、ツヤもでました。 ありがとうございました。 これからも宜しくお願いします。

Hawlからの返信コメント

素晴らしいご感想、そしてお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

doriくま様が満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Hawl hair 久米川/東村山

デザイナー 中塚

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:00.0

予約の際に指名させていただいたのですが、初回だったからかサロンのご都合からか違う方に施術してもらいました。
    ですがサロン側もたくさんの予約でご多忙の中、都合をつけていただき、満足いく仕上がりで尚且つ施術の時間のことも気にしていただいたので、総合的に星5つ付けさせていただきました。

あやちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約時にお選びいただいたスタイリストで担当できなかったこと、そして代わりのスタイリストにお任せいただいたこと、申し訳ございませんでした。初めてのご来店でしたので、より良いサービスを提供するためにもっと努力していきたいと思います。

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のご満足を第一に心がけておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました☆

高野

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 02:28:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    相談にものってもらえるのでいつも助かってます。
    また来店します。

【艶カラー】髪質改善カラー+資生堂サブリミック3stepトリートメント \14500

まいこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも気に入っていただけるように頑張りますね!!

ハウル(Hawl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー