4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:45.0

接客も優しくて話してて楽しかった。
    髪も注文通りでめっちゃいい感じにカットしていただいたし、髪色も理想の色にめっちゃ近くて大満足です。
    次からもカットやカラーをこの方にしていただきたいと思った。これからも利用させていただきたいです。

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

こう 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

初カラーでしたが、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    これからはいろんな色に挑戦して行けたらと思います♪

気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

テラダリク

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:49.0

理想のシニヨンスタイルにしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• まめたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:41.0

優柔不断なのですが、いつもしっかりカウンセリングしてくださいます
    トリートメントで髪質良くなってきて嬉しいです

美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,980 【橿原/大和八木/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:12.0

初めてのカラーだったので、何色に染めたいか明確ではなかったのですが、優しく相談にのっていただけて、好みの髪色にしていただきました!お話するのも楽しくて、またカラーをお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

1度明るくさせて頂いたことで
    また次他の色も入りやすくなりますので
    ぜひ色々カラー楽しみましょう!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:44.0

接客も丁寧ですごく心地よかったです!!
    髪の毛もとても気に入っています。
    ありがとうございました!また伺います!

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!

ハラダアオイ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:38:39.0

ハイライトでホワイト系を入れたくて来店しました。
    縮毛矯正と黒染めをしている髪の毛にブリーチするのは結構なリスクと難易度が高いことは知ってたので、どの美容院に行ってもホワイト系には染まらず黄ばみが出るのは仕方ないかなと思い半分諦めていましたが、黄ばみもなくしっかりホワイトカラーでグレーに近い色に仕上げてくれました。希望通りの色で大満足です^ ^

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

とも 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

とても綺麗なハイライトでしたね♪

デザインカラーは繰り返し担当させていただけるほどにクオリティが上がりますので、
    ぜひ次回のカラーもよろしくお願いいたします♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

テラダリク

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:52:11.0

すごく丁寧に理想通りのカットをしてくださいました!
    ぜひまた利用したいです^ ^

れいか様

ワタナベミサキ

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:51.0

かわいいスタイリストさんに希望通りの髪色にしてもらいサラサラにもしてもらいましたっ!とっても気に入ってます♪
    施術も丁寧で良い時間を過ごせました♪また行かせてもらいます♪

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+ トリートメント ¥8980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!!
    とっても可愛くなりましたね!!!!!

また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

ハラダアオイ

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:17.0

私の伝え方が悪くて、お直ししてもらうことになったのですが、嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださいました。
    手入れもしやすく、周りからの評判も良く、行って良かったと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ 橿原/大和八木

めぐりん様

こちらのカウンセリング不足もあり
    何度も来て頂いて申し訳ございませんでした。

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

ワタナベミサキ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:54.0

素敵なヘアスタイルを提案、丁寧に施術してもらえて、とても満足です。
    シャンプーが気持ち良すぎて眠りそうになりました!

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

ハラダアオイ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:37.0

とっても良かったです!

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

ハラダアオイ

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:19.0

先日は綺麗にしていただき有り難う御座いました。
    今回も的確なアドバイスをしていただき大満足でした。
    アシスタントの方の説明も丁寧でシャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつものスタイリストさんにお任せして綺麗にしていただき最高な気分で帰れます。
    いつも本当に有り難う御座います♪
    次回も宜しくお願いします。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:30.0

ずっとロングでバッサリ切りたくなって不安もあったのですが、とっても素敵に切って頂きました!2歳の息子も連れて行ってたのですが、タブレットを貸して下さって息子にも優しくとっても雰囲気の良い方で息子も何とか頑張って待ってくれました。ありがとうございました。巻き方も教えて頂いて上手くまけるようになりたいです。大満足ですありがとうございました。

骨格補正とまとまりやすい髪へ★カット+3step treatment 大和八木/髪質改善

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル切ってもとっても似合ってらっしゃいました!!
    周りの方の反応はいかがでしたか??(^^)
    巻きもぜひなれると絶対慣れてきますのでぜひ挑戦してみてくださいね!

ハラダアオイ

• ピーチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:44:16.0

とても素敵な髪型で気に入ってます!
    これからも利用します!

《2回目以降の方》学割U24クーポン!カット・美髪カラー・シアトリ¥8,900

ピーチ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

寺田

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:19.0

小学生の子供が初めてのカットで利用させて頂きました。
    まだ少し落ち着きがない子供相手にも
    笑顔で察してくださり優しく喋りかけながらカットして頂いて子供も満足してました。
    特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったーと
    帰ってからもずっと言ってました^_^
    また利用したいと思います!!

みか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またぜひお気軽にご来店ください◎

お待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:30.0

いつもお世話になってます^^
    毎年冬になると頭皮が荒れてしまうので、その事をお伝えしてカラーをお願いしました。
    保護クリームを丁寧に塗って、頭皮に薬剤が当たらないように施術してくれていつも本当に助かっています!
    頭皮が全然痛くなくて、仕上がり後も荒れずに感動しました^^
    もちろんカラーも好みの仕上がりで大満足です♪
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!

迷ったらこれ★カット+ホリスティックカラー+クイックTR+スパ ¥9,980

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:30.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!色落ちのことも考えてカラー入れてもらいました> <
    雰囲気も落ち着いていて担当しくださった方もとても気さくに話しかけてくださってめっちゃ可愛いかったです!
    また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

学割U24♪♪カット+潤い艶カラー+シアートリートメント\5,900

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    色落ちもかわいくなるようにご提案させていただきました!

ハラダアオイ

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:22:11.0

とても素敵に仕上げて頂きました。全体カラーの色味が希望通りのカラーになり、評判も良くて気に入っています。ありがとうございました。

キャンペーン価格★イヤリングカラー+カット+シアトリ¥8,980 橿原/大和八木

かのこ様

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)♪

色落ちも考えて入れさせて頂きましたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

ワタナベミサキ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:47.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気を変えたく、全体の色味を落とし
    ハイライトに白みの色を綺麗にいれて頂きました。

他店では上手く行かなかったので
    本当に綺麗な仕上がりありがとうございます.*・゚

仕上がりも店内の雰囲気も落ち着いていて
    シャンプーをして下さったお姉さんも
    丁寧ですごく気持ち良いシャンプーでした.*・゚
    久々の贅沢な自分時間を過ごせました♪

みく 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです♪

ハイライトの仕上がりとても良かったですね♪

褪色も綺麗になるようにさせていだだいております♪

また気になることがあればお気軽にご相談下さい!

テラダリク

• Dreamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:43.0

最初にお願いしたお写真そのままの色にして下さって、本当にすごく可愛くて大満足です!!初ブリーチで不安だったのですが、お願いして良かったです!
    本当にありがとうございました。

抜け感抜群☆ダブルカラー+COTA髪質改善TR¥9,980 橿原/大和八木

Dream様

仕上がり気にいって頂けてよかったです♪

ピンク凄くよくお似合いでした(*^^*)◎

今回1回のブリーチでしたので濃い目のピンクにさせて頂きましたが
    もう1度しっかりブリーチさせて頂くと
    よりカラー色々楽しんで頂けるかと思いますので
    またぜひお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:09.0

初めてにも関わらず、カラーもスタイルもお任せでここまで仕上げて下さるとは思っていませんでした!素晴らしい技術を持ったスタイリストさんです^_^アシスタントの方もとても感じが良くヘッドスパも気持ち良かったです^ ^次からこちらでお世話になろうかと思います!お任せと、難しい注文にもご対応頂き本当にありがとうございました!

あやの 様

この度は御来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

気になるところがあればお気軽にご相談ください!

他のご来店心よりお待ちしております!

テラダリク

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:30.0

とても雰囲気が良くてスタッフさんも話しやすかったです!

• さんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:39.0

2回目の来店ですが、今回もカット、カラー共にとても満足でした。
    カラーの相談もたくさん乗っていただいてよかったです。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:29.0

今回もほとんどお任せですが、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます(^ ^)!
    毎回適度にすいてくださるのでまとまりも良く、順調に綺麗に伸ばせています。
    前回していただいた裾カラーも、今回のカラーで雰囲気が変わってまだまだ楽しめています ♪ 色持ちも良いです!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いいたします(^ ^)

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

ゆめ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

デザインカラーは1度すると長く楽しめるので、
    色んな色に挑戦出来たらと思います♪

ご友人も紹介していただきありがとうございます♪

テラダリク

• さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:51.0

こちらの要望や、いろんな提案もしていただき、とても満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

さちよ様

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)♪

インナーもかくせる感じで範囲増やさせて頂きましたが
    うまく扱えていますでしょうか?

ワタナベミサキ

• やいっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:23.0

白髪ぼかしオススメです。

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

• やすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:27.0

初めてでしたが、丁寧にカラーカットしてもらえて良かったと思います(^^)巻いた時をイメージしながらのカットで、顔周りも巻きやすくなり、カラーも透明感が出て、嬉しいです(^^)ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    カラーと同じタイミングでレイヤーメンテナンスするとまた巻きやすくなりますのでぜひおすすめです!

ハラダアオイ

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:54.0

とっても良かったです

ぎゅ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダ

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:50:27.0

先日は有難うございました!
    イヤリングカラーからインナーカラーにしてもらえて、凄く満足してます!!
    今は、そんなにすぐ色落ちたりとかは無いので、可愛い青のまんまです!!
    また、お願いします!!

【何度でも★ハイトーンならこれ】ブリーチトリプルカラー+シアトリ ¥19.600

あや 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

仕上がりもとてもお似合いでした♪

ブリーチは繰り返しさせて頂く度に綺麗に出来ますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:25.0

今回もこちらの要望通りのヘアスタイルにして頂けて、大満足です。安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよかったです!

み様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー