4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • yu*mi*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:21.0

カットもカラーもいい感じにしてもらって嬉しいです!
    時間の都合上、矯正できなかったですがノンダメージ矯正が気になるのでまた次回やってもらおうと思います♪

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

yu*mi*na様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)♪

ノンダメージ矯正は通常の矯正よりも
    かなりダメージを抑えて質感も良くしてくれますので

すごくオススメなので
    ぜひまたお時間ある時にお試しください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• hanamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:43.0

高校生の息子が初めて縮毛矯正をあてにお伺いしました。
    今までうねってボリュームがあった分、毛量がだいぶ減ったのでまだ違和感があるようですが日に日に馴染むかなと思います。
    とても丁寧な施術と接客だったと言っていました(^^)

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\11080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hanaman 様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    またお悩みございましたらいつでもおっしゃってください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心待ちにしております^ - ^

スギモトリョウ

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:21:39.0

今回も大変満足です。
    また行きます。

★湿気対策★10350円お得★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16600

え 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    また気になるスタイルや、お悩みなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!

スギモトリョウ

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:52.0

カラーを決めず相談でお願いしましたが
    色々説明して下さりました。もう一度今度は
    カラーを決めていきたいと思います

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ 橿原/大和八木

あんこ 様

全体的な高評価ありがとうございます,
    仕上がりも満足いくように
    技術向上していきます!!
    この度は口コミありがとうございました。

スギモトリョウ

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:53.0

理想的な色に仕上げてくださいました!
    ここのスタイリストさんは皆さんプロフェッショナルで、ヘアケアのことやカラーのことを詳しく解説してくれるのでいつも助かっています。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

ふく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心待ちにしております♪

スギモトリョウ

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:15:13.0

サラサラな髪質にしてもらってとても嬉しかったです。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハラダアオイ

• ナホヂさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:58.0

初めての利用で少し不安もあったのですが、とても丁寧に説明してくださり途中から仕上がりが楽しみで仕方なかったです。
    実際 仕上がりには本当に最高で大満足です。トリートメントもしていただき、ハイライトでブリーチをしたとは思えないくらいサラサラでしっとりです。次もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

• 都さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:26:03.0

トップの方だけのパーマもお願いしました。想像していた通りの仕上がりでドライヤーで乾かすだけでとても楽です。ありがとうございました。

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー  八木/橿原/髪質改善

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:17:22.0

望み通りの色に染めていただけて満足です!ありがとうございました!

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また気になるとかろがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダアオイ

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:31.0

色々アドバイスをして頂いて、いい感じに仕上げてもらって大変満足です☆
    周りの反応もよかったです~^ ^

めぇ 様

この度はご来店ありがとうございました。

テラダリク

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:39.0

私の理想を汲み取って下さり、想像通りの仕上がりになりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    レイヤーの扱い方も教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思える美容師さんでした。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

仕上がりもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!!
    お一人お一人に合わせたレイヤースタイルやヘアスタイル
    得意ですので、ぜひまた伸びてきましたらお任せくださいね!

ハラダアオイ

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:13.0

初めてのブリーチで不安でしたが親身になって相談に乗ってくださり、 とても納得のいく仕上がりになりました!!
    また行きたいと思います^^

キャンペーン価格★イヤリングカラー+カット+シアトリ¥8,980 橿原/大和八木

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダアオイ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:27.0

息子と一緒に行かせてもらったのですが、この時間でというお願いも聞いてくださって、仕上がりも良かったです!

えりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ仕上がり喜んでいただきありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店ご来店ありがとうございます☆

スギモトリョウ

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:53.0

今回2度目のお願いして来ました。

オーダーすると限りなく理想に近づけてくださいます。
    今後にしたいヘアスタイルにむけて調節する中で今のベストな状態を細やかに考えてカットカラーしてくれます。
    自分の骨格にも合うアドバイスもしてくれるので、安心してお任せでき信頼できます。

s様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

色落ちも考えて馴染ませ系でハイライトさせて頂きましたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

ブリーチさせて頂いた方限定のお得なクーポンもございますので
    またご活用頂ければと思います◎

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ワタナベミサキ

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:22:16.0

美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,980 【橿原/大和八木/髪質改善】

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回暗めにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

毛先ブリーチされているので色落ちが気になるかと思いますので
    また成人式前にぜひキレイにさせて頂ければと思います◎

ワタナベミサキ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:04:27.0

前回利用した時の、仕上がり感が大満足だったので、
    2回目利用させていただきました!
    カラーがキレイなのと、持ちもすごく良かったです^^
    駅から歩いて行けるのもありがたいです~!
    また利用させていただきます!!

【ノンダメージカラー】ホリスティックカラー+潤いトリートメント /髪質改善

りさこ様

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

ノンダメージカラーは続けて頂くことで
    より効果を実感して頂けます◎

より質感をよくしたい場合は他のトリートメントと組み合わせて頂くことで
    より効果を実感していただけるかと思いますので
    またぜひお試しください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ワタナベミサキ

• にっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:06:24.0

綺麗にハイライトも入れてもらい、カットもスッキリしました。ありがとうございます。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

にっしー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

ハイライトよくお似合いでした(*^^*)♪

ブリーチさせていただいた方限定で
    カラーのみのお得なクーポンもございますので
    ぜひご活用ください◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• johnjohnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:39.0

1番の悩みがダメージですが、ハイライトにブリーチをしましたがダメージを最小元にしていただき大変満足な仕上がりでした!
    また行きますのでよろしくお願いします。

johnjohn様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はハイライトさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです♪

次回はメンテナンスカラーが出来るのでお得なクーポンがございますので
    是非、お使い下さい(^^)

また、よろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:33:47.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりにして
    いただき、ありがとうございます(〃ω〃)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!
    また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!!!

ハラダアオイ

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:13.0

可愛くてめっちゃ気に入りました

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

ハイライト凄くお似合いでした(*^^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:48:40.0

スタイリングしやすくカットして頂けて良かったです!
    シャンプーの時の頭皮のマッサージが最高でした^ ^

sumi様

この度は何度もお越し頂きまして申し訳ございませんでした。

仕上がり気にいって頂けてよかったです!

またお疲れ様の際はぜひヘッドスパもお試しください◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

ワタナベミサキ

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:30:48.0

次はカラーよろしくお願いします。

とんとん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪質改善の矯正をさせて頂きましたが髪の収まりや
    手触りはいかがでしょうか?

次回は半年後に矯正のメンテナンスをさせて頂けたらと思います(^ ^)

また、よろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:26:41.0

パーマ
    カット
    ヘッドスパを施術していただきました。
    初めての来店だったのですが
    気さくに話しかけてくれて
    喋りやすく
    最初から最後まで
    丁寧にしていただけました。
    パーマも凄く気に入りました。
    セットもしやすくなりました。
    ヘッドスパも最高。
    気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

《ゆるふわこなれウェーブ》D.Logカット+低温デジタルパーマ\15950→\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ほーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

また1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと気になってくるかと思いますので
    それくらいを目安にまたお待ちしております♪

お疲れの際はぜひヘッドスパだけでもお待ちしております(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

ワタナベミサキ

• 良子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:33:34.0

いつもありがとうございます
    仕上がり、とても満足しています
    技術、接客ともに本当に素晴らしく
    安心してお任せできます
    居心地よく いつもついつい喋りすぎてしまいます
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も
    自然な楽しい会話で ほっこりさせて頂いています

良子 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• みこままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:24.0

いつも分かりやすい説明と丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます!
    今回も可愛いカラーありがとうございました♪

みこまま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:09:46.0

今回はありがとうございました!
    ざっくりとした希望に沿って髪色を一緒に考えて頂いたり、髪に合った的確な提案や説明をして頂いたりと、終始丁寧な対応で安心できました。店内の雰囲気も良く仕上がりも大満足で、このお店に出会えて良かったと心底感じています…!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

学割U24♪♪カット+潤い艶カラー+シアートリートメント\5,900

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
    ピンクも良くお似合いでした(^^)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

ワタナベミサキ

• にゃにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:38:59.0

かわいいボブにして貰えました!!
    大満足です(^_^)!

カット+2stepトリートメント ¥4,500

にゃにゃ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

ばっさり切らせていただきましたがボブも良くお似合いでした♪

また1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと
    扱いづらくなってくる頃かと思いますので
    ぜひそれくらいを目安にお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

ワタナベミサキ

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:16:15.0

時間の関係でご無理を言ったのに快く対応して頂いて、尚且つ、とっても丁寧で思い通りのヘアスタイルにしてくださいました!またよろしくお願いします!!

R 様

この度はご来店ありがとうございました。

テラダリク

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:02.0

とっても優しくてかわいくてお話もして頂いて楽しい時間を過ごせました!!カットをお願いしてたのですが韓国っぽさが詰まってて初のレイヤーもすごくどタイプな仕上がりにして頂いた上に巻き方も教えて貰えました!次回もお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットも韓国レイヤー今大人気で大得意ですのでぜひ私にお任せくださいね!!!!伸びてくるとやりにくくなったりするので
    また気になってきましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダアオイ

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:44.0

希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    話も楽しくて、流れている音楽も良かったです。
    値段も高くなかったので良かったです。

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    BGMでテンションもあがりますよね、、、!
    またお話もしましょうね!!!
    気になるところがでてきましたらぜひいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダアオイ

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー