4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:07:24.0

今回も良い色合いに仕上がりました。

【何度でも使える】美髪カラー+シアトリートメント+マイクロバブル ¥7,200

まま様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです!

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:18:43.0

初めての利用で短く切れている髪の毛があったり、ダメージがひどくて自分の希望通りにしてもらえるか不安でしたが、
    ダメージケアメニューの追加や変更の提案をしていただき、仕上がりの髪の毛はさらさらでとても嬉しかったです。髪の毛の巻き方やくしの選び方など丁寧に教えてもらいありがとうございました!

周りにも可愛い髪色と褒めてもらえました!
    ムラになることなく嫌な感じにならず色落ちも楽しんでいます♪

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ ¥14860→¥7430

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    色落ちも綺麗に可愛くこれからもぜひさせてください!
    また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:36:33.0

いい感じに染めてもらいました!
    ありがとうございます♪

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:22.0

髪の毛もサラサラになってオススメのシャンプーや、髪の毛に良い生活など色々教えていただきありがとうございました!!悩みを親身になって聞いてくださりとても話しやすかったです。頼んだシャンプーリンス取りに行くのが楽しみです。またお願いします!

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,600円

らむね 様

テラダリク

• りっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:25.0

初めてのブリーチ挑戦でしたが、担当のかたが丁寧にヒアリングと説明をしてくれたので安心して任せることができました!ダメージやメンテナンスのことも伝えてくださり、知識も豊富でお話も楽しかったです!とても良い色になって仕上がり大満足です(^^)

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

りっち様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また何か気になることございましたら

ワタナベミサキ

• U77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:31:52.0

ご丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

U77 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございます☆
    その後のハイライトの色落ちはいかがでしょうか??
    喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます!

メンテナンスカラー等豊富なメニューもございますので
    色味のお悩みやスタイルのお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スギモトリョウ

• ナヲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:25:10.0

いつも話を聞いて丁寧にしてくださいます。仕上がりにも満足しています。

【何度でも使える】カット+縮毛矯正+極上ハホニコラメラメTr ¥14,400

ナヲ様

先日はいつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!!
    カラーの色味や、縮毛矯正で少しでも
    気になるところがあればいつでも
    おっしゃって下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心待ちにしております!!

スギモトリョウ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:15:47.0

前回良かったので2回目の訪問!
    今回もムラなくしっかり染まり色も思った通りでした。
    毎回丁寧に接客してくれます。
    次回も宜しくお願いします!

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,200

かな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ満足して頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    色味のお悩みやスタイルのお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしております!

スギモトリョウ

• にやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:11.0

とても丁寧に説明していただき、骨格を見ながら提案してもらえて仕上がりも大満足です。TOKIKATAの切らないハサミに驚きました。他にも、急遽トリートメントをしてもらいサラサラになり、朝には必ず暴走する髪がまとまっていました。次はカラーもお願いしたいです。

【ミタニ指名限定】 薬剤を使わない髪質改善★カット + TOKIKATA  \5,980

にや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きましたが仕上がりも

ミタニ ユウト

• なむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 03:33:18.0

いつもお世話になっている美容院です!
    毎回満足いく仕上がりです!ありがたい。

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥5000

なむ 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも来て頂きありがとうございます!!
    いつも仕上がりの高評価ありがとうございます!

また色味のご相談やスタイルのご相談があれば
    いつでもご提案させて頂きますので
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしております,

スギモトリョウ

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:36:01.0

今回初めての利用で遅い時間でしたが嫌な態度もなく対応して頂けました。サイト経由での予約だと予約内容見ずに接客あたる方が多く何のために書いてるんだろう思うことがありましたが、こちらの美容院ではそのようなこともなく、予約内容しっかり確認した上で対応してくださりとても好印象でした。
    カラー対応にあたってくれた男性は顔付近を染めている際にブラシ立てた状態でするため痛さがありました。最終女性の方が乾かしている際に明らかにまだらになっているところがあるのに何も言わずに終わろうとしており何も言わない客はこのまま帰そうと思っているのかなと感じました。指摘するとすぐに対応はしてくれましたが高めのトリートメントしたあとにすぐにカラーシャンプーしないといけないのも残念な気持ちでした。最後に髪を乾かして下さった男性は早くしたかったのか髪が指に引っかかった状態で無理矢理指を通すので乾かす間ずっと痛かったです。途中ドライヤーが近すぎたのか熱くて頭皮が火傷するかと思いました。
    仕上がりは色も髪質も髪型もとても満足でしたが残念な気持ちが強かったです。

ちみ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたにもかかわらず
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め技術向上、接客の見直しに努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:07.0

結婚式のヘアセットを頼みました。
    ヘアセットが得意なスタッフさんに担当して頂きましたが、電車の時間等あったのでやりたいデザインを決めて行き、予約の段階からお伝えしていたこともあって時間通りに素敵に仕上げてくださり大満足です。
    帰りは外まで出てきてくださり見送っていただくなどとても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:48.0

今日は、ありがとうございました!
    担当者様の名前が間違えてたら
    すみません。
    子供のカットも同時に無理言って
    させて頂きました。
    私も、子供も大満足です。

ゆきんこ様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも

ミタニ ユウト

• さっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:29:02.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、艶のあるサラサラな髪に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございました。また利用したいです!

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\11080

さっきー 様

テラダリク

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:27:30.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、カットもカラーも大満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

なつ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:59:33.0

仕上がりは不満はありませんが、もう少し安くでやってくれるところもあったかなと言う感じでした。お任せするのが好きなのでも少し提案してもらいたかったのでこの評価にしました。またクレジットの機械が壊れていたそうですが、カード払いできず現金を下ろしに行きましたが早く帰らないといけないと予め伝えていたので、また通りがかりの際にでも来てください。というようなサービス精神があってもよかったのになと思うところがあります。

口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにお客様に満足していただけますよう接客、サービス向上にむけて改善してまいります。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:44:00.0

産後久しぶりの美容院で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。担当の方がトリートメントの説明を分かりやすくしてくださったのがよかったです。良いリフレッシュ時間になりました!

【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+美髪カラー+トキオ最高峰TR ¥11000

みのり様

当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

お気軽にご相談ください◎

お忙しいと思いますが

ワタナベミサキ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:54.0

希望通りのカラーにしてくださって満足です!
    トリートメントで髪も生き返りました!

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

ちぃ 様

テラダリク

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:47:44.0

内側にある白髪が気になりでも暗い色にはしたくないと相談したところ、親身になってアドバイスしてくださり白髪ぼかしでキレイに染めてもらいました。
    いつも行くところでは白髪は暗くしか染めれないと言われ、諦めていたんですが思い切って他のサロンに変えてよかったです。
    時間もスピーディーでした。

みー様

当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m♪

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

またその時なお悩みなどに合わせて
    調整させていただけたらとは思いますので
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪、

ワタナベミサキ

• みッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:13.0

初めて伺いました カウンセリングなどしっかりして頂き雰囲気を変えたいとお願いさしたので仕上がりも満足です
    担当のスタイリストさんもすごく丁寧に説明などしてくれて希望通りにしてくれました
    仕上げに巻いてもらった髪型もすごくよかったです

みッキー 様

テラダリク

• ゆなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:00.0

今回も仕上がりに満足しています。

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

ゆなん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またリピートしていただき嬉しいです。

ダメージを考慮しながら施術させて頂きましたが
    その後の色モチはいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心待ちにしております!

スギモトリョウ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:23:45.0

ずっと前から気になってたお店で髪の痛みも気になってきたのでカット+ハイライトをお願いしました。どんな感じにしたいか親身に聞いていただきました。カットもカラーも理想以上に仕上げていただき大満足です。シャンプーもお湯が丁度良い温度で凄く気持ちかったです。ありがとうございました!

あやか様

ワタナベミサキ

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:41.0

初めて伺いましたが担当の方がとても丁寧に説明して頂いて有り難かったです~
    また行きたいと思いました。

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

まぁ 様

テラダリク

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:49:51.0

丁寧な接客でした。
    カットはとても良かったです。
    ハイライトをもう少し多く分かりやすく入れてほしかったです。

口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    以降そのようなことがないように精進いたします。

• ミモザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:23:01.0

2回目の来店でしたが、雰囲気もよく染めたい色の相談もしてくださいました。カラーも綺麗な色を入れていただいてよかったです。

【人気NO.1】美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,980

ミモザ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

ウルトワトリートメントは月1程度で継続して頂くことで
    より効果を実感して頂きやすくなりますので
    またぜひお試しください◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:44:18.0

接客もとても丁寧で、こちらの要望も細かく聞いていただきありがとうございました。
    初めての施術については説明もしてくださったので、とても安心して受けることができました。

やっさん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます。

当サロンはノンダメージカラーの他
    様々な髪質髪質メニューもございますので
    また髪質にあわせてご提案、ご説明させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしております,

スギモトリョウ

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:01:08.0

仕上がりも満足しています。
    施術時間も予定より早く良かったです。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!

• sakuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:24.0

10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、ものすごく手触りの良いストレートに仕上げていただき大満足です(*^^*)これで広がりやうねりのストレスがなくなります♪またお世話になりたいです☆

saku様

ワタナベミサキ

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 03:46:46.0

やや色むらが気になった為、後日再度お伺いさせて頂いたのですがその際にはキレイな色に染めていただくことができ、無料で施術して頂けました。

かずは 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    再度時間を取らせていただきありがとうございました!

また何かございましたらいつでも連絡して頂ければ
    対応させて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

スギモトリョウ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:21:48.0

今回も丁寧に施術していただき満足しています。
    また、お願いします。

ゆうちゃん様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも

ミタニ ユウト

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー