4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • ゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:24:12.0

とても丁寧に希望のカラーを聞いてくださり、髪の状態を教えてくださいました。カラーの進捗などその都度、細かく確認いただけるので安心です。
    イヤリングカラーも目立たなくしてもらって、これからハイライトの色落ちが楽しみです!
    また、暑い日でしたがクーラーがよく効いていて広くて落ちつく空間でした。シャンプー台の椅子がフカフカで気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

ゆき☆様

テラダリク

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:58:58.0

いつも通り最高にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

★湿気対策★10350円お得★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16600

ひびき 様

テラダリク

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:17:48.0

カラーが綺麗で満足です!

【何度でも使える】お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥13,000

れー 様

テラダリク

• ausieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:13.0

今回人生初の縮毛矯正を体験しましたが、ご丁寧に説明頂き、マイルドな会話でリラックスしながらして頂き満足です。ありがとうございました。

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\11080

ausie 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂き良かったです!!
    満足して頂き嬉しく思います!!
    また気になる所があればいつでも
    おっしゃって下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

スギモトリョウ

• スーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:07.0

急なメニュー変更にも快く対応してくれてありがとうございました。いつもと違う種類のトリートメントメニューにしましたが、すごくいい感じです。

【お得★50%OFF】高濃度水素ULTOWAウルトワトリートメント¥15,960→¥7,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スーミー様

ご満足いただけて嬉しいです♪

ウルトワとTOKIOを交互にやっていくのもおすすめです♪

テラダリク

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:17.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も丁寧で満足でした。
    ただ、バレイヤージュからハイライトに変更しましたが、もっと明るいほうがよかったかな、、、
    ハイライトの抜けを楽しみにしときます。
    やっぱりバレイヤージュのほうがよかったかなぁ

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

まま様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回は筋感が分かるようにコントラストハイライトにさせて頂きましたが

次はもう少しハイライトを増やして全体的に明るくする事も出来ますし
    毛先はグラデーションにして
    バレイヤージュっぽくしていくことも可能ですので

またお気軽にご相談ください(*^^*)

ワタナベミサキ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:56.0

具体的なオーダーがなかったのですが、カウンセリングしていただき、満足な仕上がりにしていただけました!久々に髪型を変えたのですが、思い切ってお任せしてよかったです♪

【ケアプロ付】カット+美髪カラー+トキオ最高峰4stepTR ¥17050→¥11000

さや 様

テラダリク

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:54:55.0

先日はありがとうございました!少し髪色が変わってきて、色落ちも楽しんでます。またお願いします。

【人気NO.1】美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,980

つな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

色落ちも楽しんでいただけてるみたいで良かったです(^^)!

ウルトワも続けていただくことで
    より持ちが良くなっていきますので
    是非またお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ワタナベミサキ

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:10.0

久しぶりにお世話になりました。縮毛矯正は今回のスタイリストさんが安心です。当たりすぎないよう配慮いただいて湿気の多いこの時期でも扱いやすくなりました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

みよ 様

テラダリク

• このみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:02:45.0

事前のカウンセリングがしっかりしていて、私の髪だと‥と分かりやすく説明あり安心*

施術中もゆっくりしたかったのでソッとして下さり、必要な事だったりは伝えてくださりリラックス出来ました*もちろん仕上がりも満足!

また来たいです(^^)♪

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

このみん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂きありがとうございます!!
    施術に関しまして満足して頂きまして
    ありがとうございます!!

是非またご来店お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

スギモトリョウ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:21.0

雰囲気のいい店内でしたし、接客もすごくよかったです。
    帰って確認すると前髪の長さが揃ってなかったのが少し残念でしたが、カラーの仕上がりが綺麗で大満足でした。また来ます、ありがとうございました。

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ ¥14860→¥7430

りこ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き嬉しく思います!
    前髪の件申し訳ございませんでした。
    またお直しもさせて頂きますのでいつでも
    おっしゃって下さい!!

また来てください。ありがとうございます!

スギモトリョウ

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:42:36.0

説明も施術もすごく丁寧にして頂きました。周りにも好評でした!またお願いします!

nanami様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

周りの方にも好評だったとのことで
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気にいっていただけてよかったです(*^^*)

ハイライトだと4ヶ月~半年くらいを目安に入れさせて頂くと
    きれいに保って頂けるかと思いますので
    間でメンテナンスカラーをされるのがオススメです◎

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)!

ワタナベミサキ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 00:11:48.0

当日予約で初めて行きました。
    セルフブリーチで傷みまくってたので、予約したメニューよりはブリーチのないカラーとトリートメントを提案して頂き、その前の説明も丁寧にして頂き、髪のダメージを防ぐのにちゃんと考えてくださりありがとうございました!
    トータルでブリーチをしないカラーとトリートメントとカットになりました♪
    料金の説明もちゃんとありました♪

施術前のカウンセリング?みたいな紙に色々と書くんですが「シャンプーの時に話をしたくない」みたいなのもあり、美容院での話が苦手な方は良いと思いました!
    カラーとカット中も最初にタブレットを貸してくれるのでYouTube、AbemaTV、雑誌等が入っていて、私は普段見ない雑誌を見れて時間があっという間に過ぎました!
    シャンプーをしてくださった方も丁寧で良かったです♪
    シャンプー台が足も伸ばせて腰痛持ちなんですが腰が痛くなく凄く快適でした!
    自分でカラーをするのはやめて通おうと思います(*^^*)
    大満足でした!

さくら 様

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    綺麗な髪を楽しめるようお手伝いさせてください!

テラダリク

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:21.0

初めて来店しましたが希望通りの色味に染めてくださり、とても良かったです。店内の雰囲気も良く、駅からも近いので通いやすい事も魅力の一つだと思いました^_^

学割U24♪♪カット+潤い艶カラー+シアートリートメント\5,900

ひ様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけてよかったです(*^^*)

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:47.0

今回もいつもと同じカット&カラー、トリートメントをして頂き、ありがとうございました。少し揃えて頂いただけなのに、スタイリングしやすいです。初めて担当していただいたにもかかわらず、気さくに相談に乗って頂き感謝です。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

みぃちゃん 様

テラダリク

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:14.0

初めてブリーチすることになり、カラーに関して分からないことが多かったのですが、親身になって相談に乗ってくれて、お気に入りのカラーになりました!

【何度でも★ハイトーンならこれ】ブリーチトリプルカラー+シアトリ ¥19.600

みかん 様

先日はご来店ありがとうございました.!
    長時間お時間頂き誠にありがとうございました!.

こちらこそまたやりたい色であったりとか
    したいスタイルがあればいつでもおっしゃって下さい!!

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またご来店お待ちしております☆

スギモトリョウ

• やまりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:22:05.0

話し方がとても優しく、施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    シャンプーも凄く気持ちよくてとてもリラックス出来ました(*^^*)☆☆
    お友達や職場でもとても好評だったのでまたよろしくお願いします(^^)

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

やまりん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は脱白髪染めをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです!

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので、
    是非、そちらをお使い下さい!

また、よろしくお願い致します^ ^

ミタニ ユウト

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:10.0

ハイトーンのグラデーションに憧れてて初めて挑戦してみました!1回ブリーチだけでは理想の色にはならなかったですが
    できるだけ近付けて仕上げて頂いて、とても満足してます!
    ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました!

あきほ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んで頂き嬉しく思います☆
    もう一度ブリーチして頂方さらに
    理想なら近づけれるかなと思いますので
    またご検討よろしくお願い致します!!

こちらこそまた気になる所があれば
    おっしゃって下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

スギモトリョウ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:14.0

すごく丁寧にカット、トリートメントをして頂きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!あまり喋りたくないという希望に沿った接客もしていただき、とても居心地がよかったです。

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,600円

あー様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットをさせて頂きましたが髪の収まりなどはいかがでしょうか?

ヘアスタイルについて気になる所がありましたら、
    いつでもご相談下さい♪

また、次回もよろしくお願い致します^_^

ミタニ ユウト

• シオガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:49:00.0

落ち着いた対応で安心して任せられました。

《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー \5170→\3500

シオガ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングでお時間頂きありがとうございます!!
    安心して任せて頂き嬉しく思います♪
    スタイルのご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆

スギモトリョウ

• sakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 04:01:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、日頃の髪の悩みや要望を考慮してカットやカラーの提案をしていただきました☆とてもありがたかったです!ヘッドスパも気持ちよく、至福の時間でした!ありがとうございました☆

sako 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ喜んで頂き嬉しく思います♪
    またお悩みやしたいスタイル、色味などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい!!

またのご来店お待ちしております☆

スギモトリョウ

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:07:01.0

長い時間ありがとうございました!

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

さりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ長い時間頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:28:47.0

今日は初めての縮毛矯正でした!
    丁寧に説明して頂き最後まで手を抜かずして頂きました。
    大満足です♪
    シャンプーとオイルの匂いがほんとに癒されました♪
    またリピしたいと思っています(^^)
    ありがとうございました(^^)

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ喜んで頂き嬉しく思います。
    どちらもアロマは配合されてるものになっているので
    リラックス効果が十分にあります。
    またサロンでもお家でもお試しください!!

スギモトリョウ

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:45:07.0

今回一年振りだったのですが、担当スタイリストさんは前回お願いした髪型を覚えておられて驚きました。また、丁寧なシャンプーや接客にも本当に満足して帰ってきました。もちろん仕上がりにも満足しています。下宿でなかなか行かせてもらえないのですが、また行かせて頂きます。
    今日はありがとうございました。

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

まま 様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:55.0

丁寧に説明してくれて、カットも理想通りで、とてもよかったです。ありがとうございました。

まる 様

テラダリク

• とうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:04.0

クチコミ遅くなりすみません。
    約3週間前に縮毛矯正お願いし、とても丁寧にして頂きありがとうございます。前髪を残すアドバイスして下さりその通りにして良かったなと思います。ただ、私の髪質が悪いのもあって、表面はまっすぐですが内側がまだらに波うってるところがあって、あんなに丁寧にしてもらったのに、、と、かかりにくいのを実感しています。利用させて頂く時はまた今後ともよろしくお願いします。

とうこ 様

先月はご来店頂きありがとうございます♪

スタイルに関しまして喜んで頂きありがとうございます♪
    縮毛の件で波うってしまい申し訳ございません。
    縮毛のお薬はあまり長めに置くとダメージが多くなるのでいきにくい
    ギリギリまで調整させて頂きました。
    別メニューでノンダメージ縮毛というメニューがございますので
    ダメージに合わせて調合させていただけるので
    オススメです。
    もしよろしければそちらでまた縮毛検討お願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店心待ちにしております。

スギモト リョウ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:28.0

初めての美容院でした。当日のメニュー変更やダメージヘアーに対して色々考えてアドバイスいただき最善のメニューにしてもらいました。今度は縮毛矯正でお伺いします。

ゆー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと脱白髪染めをさせて頂きましたが、髪色の持ちや髪の収まりなどは
    いかがでしょうか?!

メンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので、
    是非、そちらをお使いください♪

また、次回もよろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:51:00.0

急な要望にも対応していてだきありがとうございました。
    インナーは綺麗に染めてもらえて満足です。説明も丁寧にしてくださり良かったです。ただ、シャンプーやカラーの時に幾つか雑だな‥と少し気になりました。

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,200

まめ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ満足して頂きありがとうございます!
    カラーやシャンプーで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後、丁寧さを改めて施術させて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

スギモトリョウ

• ymrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:56:42.0

中学生の息子のカットで行かせて頂きました。
    月曜日営業、駐車場あり、なのが良くて予約!
    思った通りの仕上がりにはなってなく
    息子の感想は『んー。』って感じでした。

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

ymr様

ご満足頂けなくて申し訳ございません。
    カウンセリング不足や技術不足でお客様の
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

よろしければお直しも可能ですので
    ymr様のご来店お待ちしております。

スギモトリョウ

• 甘露煮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:25.0

初めて利用しましたが、特にシャンプーがとても心地よくリラックス出来ました。
    ギリギリ後ろで結べる長さで、できる限りすいてくださったのでドライヤーがとても楽になりました。数年ぶりにバッサリ切りましたが、夫にも好評です。ありがとうございました。

甘露煮 様

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    ご好評頂き嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    ドライヤーも楽になりまたお手入れもしやすいかなぁと思います、
    また色味やスタイルのご相談などございましたらいつでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

スギモト リョウ

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー