4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:40:02.0

好みの前髪にしてもらってよかったです。また来店しようと思います。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:50.0

とても親切でお願いした写真そのままにして下さいました!すごく可愛くてとても満足です(T_T)

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

気に入ってくださって私も嬉しいです!!
    レイヤースタイルとっても似合ってらっしゃいました!
    またメンテナンスぜひお待ちしております!!!

ハラダ アオイ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:17:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ ¥14860→¥7430

みかん様

お気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:20:50.0

ヘアスタイルの色々な提案をしてくださったり、色落ちがどのぐらいまで明るくなるかなど教えていただき、この後の色落ちもとても楽しみになりました。また、色持ちを良くさせるためにカラーシャンプーを使用することや、ブリーチ毛にオススメのヘアオイルなども教えていただけたので実践して少しでも長くこの素敵なヘアスタイルを保てるように頑張ります!

【何度でも★ハイトーンならこれ】ブリーチトリプルカラー+シアトリ ¥19.600

りり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    技術の高評価、喜びの口コミありがとうございました☆
    色の褪色なども含めて楽しめますので落ちてきた時も
    楽しみにして下さいね♪
    オイルの種類によってドライ後の仕上がりが格段と変わりますので
    是非実践して頂ければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非次回も担当させて頂ければと思います!

りり様のまたのご来店心待ちにしております。

スギモトリョウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:36.0

昨日は施術して頂いてありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが、丁度ハロウィンの前日だったのでお店の方も仮装していて暖かい雰囲気で出迎えて下さったので安心して過ごせました♪
    カットに加えてスパもして貰い、とても気持ちよくて頭がスッキリしました(^^)
    カットの注文で曖昧な表現になってしまいましたが、雑誌を見せて頂き丁寧にカウンセリングをして下さったので納得の仕上がりで大満足です♪
    たくさん話し掛けて下さりとても楽しかったです♪
    髪伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,600円

なっちゃん様

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

他にもトリートメント色々取り揃えておりますので
    また髪が気になる際にはお試しください◎

ワタナベミサキ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:59.0

思っていた通りに仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました;;

学割U24♪♪カット+潤い艶カラー+シアートリートメント\5,900

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    ぜひまた気になってくるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダ アオイ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:03.0

ムラが酷かったのに凄く綺麗に仕上げてくださってとても満足でした!お話しやすい方で雰囲気もとてもよかったです。
    髪色もとても可愛くてお気に入りです。次回も利用したいと思います。

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

るな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はムラ修正をして全体ブリーチをさせていただきましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ホームカラーも楽でしてしまいがちですが大切な髪ですので次回も是非、
    僕に担当させて頂けたらと思います!

責任を持って綺麗にさせていただきますので是非、よろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:37:58.0

小6の長男が散髪屋さんを卒業したいと。そしてこちらのサロンにお願いしました。
    少し緊張してましたが担当スタイリストさんが息子の希望するスタイルになるように説明してくださり大満足の仕上がりになりました!
    サロンデビューがこちらで本当に良かったです。
    友達にもオススメしたいと話していました。

マルちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

息子様のサロンデビューに担当させていただけて僕も嬉しいです!!
    とてもかっこよく仕上がりましたね♪

テラダリク

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:36:04.0

今回で2回目。
    スタッフの皆さん親切で、オシャレに仕上げて頂けます。今回の髪型職場で好評でした。
    また行きます。

【何度でも使える】お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥13,000

こまち様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:19:33.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    長さも毛量も適度に整えてくださるので、順調に伸ばすことができています^ ^
    いつもイメージをざっくり伝えるだけで、カラーも素敵な色味にしてくださるので安心です。周囲の人からも好評でした ♪
    カラーやシャンプーを交代で担当してくださったスタッフの方々も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました ♪
    次回も楽しみにしてます^ ^!

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

ゆめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

髪もきれいなまま、順調に伸びてきていますね♪
    日頃のケアの賜物でもあると思います(^^)

次回の初めての裾カラーも楽しみです!!

テラダリク

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:42:25.0

とても可愛くセットしていただき嬉しかったです。
    また来店したいと思えるお店でした

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまた気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    ハラダアオイ

• かあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:42.0

長い髪をバッサリ切ってボブでお願いしたのですが、とても可愛くカラーも思ってた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    また行かせてもらいたいです。

かあこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

ばっさりボブ良くお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください\(^^)/

ワタナベミサキ

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:06:56.0

かわいい色にしてもらえました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

にゃんきち 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お色、スタイルご好評頂きありがとうございます!!
    ブリーチ後はクーポンでメンテナンスカラーもございますので
    褪色等気になりましたら是非ご活用下さい!!

数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店心待ちにしております!

スギモトリョウ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 06:10:43.0

3回目の利用ですが毎回カラーもカットも素敵で、皆さんとてもお優しく丁寧に施術してくださります。店内も綺麗で、カラーなどの待ち時間にはドリンクも出してくださります。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂こうと思っております。

【U24☆学生限定】!カット・オーガニックカラー・シアトリ ¥7,980

ひな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ワタナベミサキ

• やいっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:22.0

こちらの好みをきいてくれ、迷っていたらアドバイスしてもらえるので相談しやすいです。
    また、前回のカラーやカットがどうだったかも確認してもらえるのが好印象です。

• isaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:32:40.0

凄く丁寧に接客、施術してもらいとっても満足しました!
    思っていたスタイリングを伝えると提案もしてもらって仕上がりはとても満足しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

isa様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ワタナベミサキ

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:52:21.0

ブリーチした髪に縮毛矯正はできないと諦めていましたが、綺麗にクセを伸ばしてもらい、とても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

★湿気対策★10350円お得★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16600

ころちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチした髪に縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:46:28.0

仕上がりは良かったです。

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

[施術メニュー] ヘアセット

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいただけて私も嬉しいです!
    その他も喜んでいただけるよう改善してまいります。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:11.0

素敵な髪色にして頂き、有難う御座いました。
    丁寧に施術して頂いたおかげでブリーチ後の髪も
    痛みが少なく、サラサラが持続してます。
    また次回も宜しくお願いします。

【世界初☆ケア使用】ノンダメージカラー+キラ水+TR ¥8,200

かほ 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ喜んで頂きありがとうございました!!
    綺麗になりましたので是非ブリーチを
    楽しんで下さい♪
    また是非次回もよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心待ちににしております!

スギモトリョウ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:39:21.0

お店の雰囲気も良く、カラーもカットも可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    韓国風な顔周りをしてみたいとお願いしたところ、思っていた通りにカットして下さり横から見た時の雰囲気が可愛くて気に入ってます。
    スタイリストさんの物腰柔らかい接客もすごく心地良かったです。
    またこちらのサロンでお願いしたいなと思います。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    どこから見ても可愛いと気分もあがりますよね!!
    ぜひまた次回も新たな韓国ヘア準備してお待ちしてますので

ハラダ アオイ

• ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:11.0

今回はカラーリタッチとカット
    いつもの様にスタイリストさんがステキなカラーをチョイスして下さり、助手スタッフさん達との連携も良く、満足な仕上がりにして下さいました

また、今回は周りのミラー前が殆ど埋まっていたにもかかわらず、ドアツードアの様にスムーズに施術して頂けて、予定より早く出来上がりビックリ!

全てにおいて、行く度に進化をされているお店なのだな~と感じました

今回も、ありがとうございました

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:46.0

いつもありがとうございます。今回も一緒に考えてくださり、希望通りのカラーで大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【何度でも使える】美髪カラー+シアトリートメント+マイクロバブル ¥7,200

あやね 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回も喜んで頂き嬉しく思います♪
    こちらこそいつもきて頂きありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します!!

またのご来店心待ちにしております♪

スギモトリョウ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 05:02:27.0

いつも通り、満足な仕上がりになりました
    スタイリストさんのセンスを信頼しているので、毎回カラーのオーダーはふわっとしたイメージしかお伝えしていませんが、期待通りの仕上がりになります。
    複雑な履歴の髪ですがトリートメントも一緒にするとそんなにダメージも気にならないかと思います

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

あやな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

カラー凄くよくお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

また帰省の際にはぜひお待ちしております♪

ワタナベミサキ

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:09:20.0

二度目の施術です。
    今回もハイライトをお願いしました。前回のハイライトを取ってブリーチしてもらい一層良い抜け方になり色も白っぽいハイライトで今回も最高の仕上がりでした。
    白髪が目立ってたのでそれも隠す為に来たのですが…
    前回からのカラーが抜けた感じも本当に気に入ってたので白髪さえなければまだ来なかったな~と言った感じです。
    担当美容師さん素晴らしいです。私が求める理想の美容師さんでした。次回もよろしくお願いします。

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

なっちゃん 様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• スーミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:26:08.0

こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

毎回安心しておまかせできますし、仕上がりも間違いないです。今回も仕上げに髪の毛を巻いてもらいましたが、めっちゃいい感じにしてもらえて、周りからも凄く良いと言ってもらえました♪

スーミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!!

日頃からしっかり髪を綺麗に保っていただいてるので
    巻いてもストレートでもすごく綺麗に仕上がりますね(^^)!

周りの方にもご好評だったとのことで、僕も嬉しいです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:15:29.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    シャンプー台の部屋、素敵でしたが少し肌寒かったので、ブランケット欲しかったかな…
    カットもセットも丁寧で、仕上がりは満足でした。
    またリピートしたいです☆

なあな様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

お膝掛けの件は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

ワタナベミサキ

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:21:06.0

初めてのハイライト。不安いっぱいでしたが、丁寧に説明くださり、イメージどおりな感じに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーのお部屋もすごくリラックスでき気持ちよく過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

ひろみ 様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    またオススメのメニューなど豊富にございますので
    気になるメニューございましたらいつでもご相談
    してくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

またのご来店心待ちにしております☆

スギモトリョウ

• シオガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:05:30.0

迅速で丁寧な接客でした。

シオガ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また気になるところがございましたら
    お気軽にお越し下さい!!

またのご来店心待ちにしております☆

スギモトリョウ

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:44.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、ブリーチに不安はあったんですがトリートメントもしっかりしてくれたのでダメージもなく良かったです。少し色ムラがあったんですが、それもすぐに直してもらえたので本当に良かったです。またお願いします。

はるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

お時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またブリーチされた方専用のお得なクーポンもございますので
    よろしければご活用ください\(^o^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• さつまいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:12.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたが、担当していただいた方が、相談しやすく、とても良かったです。マッシュショートとても気に入ってます。

【☆当日限定☆オータムフェア】カット+うるツヤ美髪カラー \5500

さつまいも様

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

マッシュショート凄くお似合いでした♪

また1ヶ月半くらいで気になるかと思いますので
    そのくらいにお越し頂けるとキレイに保っていただけるかと思います◎

お気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー