4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:48:08.0

先日は有難うございました。初めて予約して来店する時は少し緊張していましたが、最初からお店の雰囲気も良かったです。担当者の方もこちらの髪の毛の悩みや希望を細かく聞いてくださり、仕上がりまでの途中途中で技術面もしっかり説明してくださり安心してお任せできました。
    アシスタントの方の説明もよくわかり居心地の良い空間でした。少し時間がかかりましたが凄く綺麗にしていただき大満足です。本当に有り難うございました。次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします。

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:50.0

親身になってたくさんアドバイスしていただいてありがとうございました。

みー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気にいって頂けてると幸いです(*^^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

• うえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:05:44.0

初めて行かせて貰いました。お店の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました笑
    髪もツヤツヤでカットもいい感じにして貰ったので、家族や友達にも勧めたいと思います♪
    またよろしくお願いします^ ^

カット+2stepトリートメント ¥4,500

うえだ様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m♪

他にもトリートメントたくさんありますので
    髪が気になる際にはぜひお試しください\(^o^)/

ぜひお友達やお嬢様達にもよろしくお伝えください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

ワタナベミサキ

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:54:28.0

初めてのハイライト。持参したイメージに対して丁寧に説明してくださり、私以上に色々気にかけて下さってありがとうございました。
    日にちが経つにつれてハイライトの部分が出てきましたが、次回はもう少しハイライトの部分冒険してみようかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

さぁちゃん様

今回はナチュラルめに入れさせて頂きましたが

またハイライトをもう少し増やしたり

色を明るめに入れたりと

ライフスタイルやお好みに合わせて
    その都度調整させて頂きますので

またお気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• ゆきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:01:48.0

仕上がりに大変 満足しております。説明も丁寧で とても分かりやすく 又 予約の空き時間等が合えば ぜひ お願いしたいです。有難うございまさした。満足☆満足!!

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\11080

ゆきぽん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• スイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:03:31.0

ずっと前髪がなかったんですが、久しぶりにつくってみたくなりお願いしました。
    すごく丁寧に接客してくださって、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

【新規クーポン】D.Log小顔カット \4950→\3480

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

喜んでいただきわたしも嬉しいです!
    お久しぶりの前髪ということで似合うようにカットさせていただきました!!!また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ハラダアオイ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:53.0

カウンセリング時の記入シートに、自分のスタイルに関してセット方法など教えてほしいにチェックを入れました。施術時、色々と詳しくそれらのことを教えて下さり、大変ありがたかったです。そのような細やかなところにもしっかり対応していただけて嬉しかったです。安心して施術をお任せできました。ありがとうございました。

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,600円

k様

仕上がりはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• あーねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 01:48:01.0

トリートメントでstep 3まで段階があって料金が少し上がるのですが、おすすめしていただきstep 2のトリートメントをして頂きました!ほんとに枝毛まみれのパーマで傷んだ髪の毛がサラサラになってかなり変わりました!
    すごくお勧めです♪

骨格補正とまとまりやすい髪へ★カット+3step treatment 大和八木/髪質改善

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただき私も嬉しいです!!
    ヘアスタイルもとても似合ってらっしゃいました!
    お家でのケアも怠らずに頑張って続けていきましょうね!!

また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください!

ハラダアオイ

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:58:33.0

中学生の娘がお世話になりました。とても丁寧にしてくださり。仕上がりに満足しております。ヘアケアも教えてもらったり親切にして頂きありがとうございました。

みみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

息子さんもご紹介いただきましてありがとうございました!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

ワタナベミサキ

• やいっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:56.0

いつも満足度はたかいですが、今回はいつも以上にシャンプー、ドライの技術と気配りがよかったです。

【何度でも使える】美髪カラー+シアトリートメント+マイクロバブル ¥7,200

• h.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:40.0

今回もありがとうございます。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

h.e 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

テラダリク

• kkktoyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:58.0

プラス2000円くらいのトリートメントでも髪の毛さらさらになりました!もっとなれるようまた別メニューでもお願いしたいです!

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ ¥14860→¥7430

kkktoy様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)!

他にもトリートメント沢山揃えていますので
    ぜひ一緒にキレイにしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

ワタナベミサキ

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:26:38.0

希望に沿ってカット・カラーしてもらって嬉しかったです。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:21.0

ざっくりと希望を伝えてお任せしたのですが、丁寧な施術でとっても可愛い髪色にしてもらいました!◎
    担当してくださった方が物腰柔らかくてお話しやすかったので居心地良かったです。また来ます!

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,200

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!
    接客面でも喜んでいただきありがとうございます!!
    また気になるところがございましたらぜひいつでもおっしゃってくださいね!!!

ハラダアオイ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:37:48.0

ばっさり切るので不安でしたが
    とても可愛く仕上げていただけました。
    小学生の子供も居心地良く過ごせました。

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

ばっさりショートボブも良くお似合いでした!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)♪

ワタナベミサキ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:30:55.0

技術・仕上がり、とても満足です。
    ヘアスタイル・色合い全て安心してお任せできました。
    次回はハイライトをお願いしたいと思います。

【10月・11月限定】カット+イルミナカラー \6980

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

ハイライトもまた是非挑戦してみましょう♪

テラダリク

• ゆずれもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の思い通りのスタイルにして頂きました!
    仕上がりが大満足で担当スタイリストさんにお頼みして良かったです!
    こんな気に入った髪型になったのは初めてです(*^^*)
    また、次回もお願いします!

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

喜んでいただき私も嬉しいです!!!
    髪型もとっても似合ってらっしゃいました!!!
    ゆずれもん様にぜひ似合う髪型も準備させていただきますので、ぜひお任せくださいね!!

ハラダアオイ

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:53.0

初めての来店でした。

色々、丁寧に説明していただけて
    とても、よかったです。

きゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

ワタナベミサキ

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:51:18.0

今回も気に入っています。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:40:50.0

店内の雰囲気や清潔感もしっかりとしていて、落ち着いて施術を受けることができました。
    たくさんのお願いをしてしまったのですが、相談しながら決めることが出来て、とても良かったです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    またお悩みや、スタイルの希望がございましたら
    是非担当させて頂けると嬉しく思います♪

1ヶ月~2ヶ月ほどで気になってくるかなと
    思いますのでまたご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心待ちにしております♪

スギモトリョウ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:09.0

メニューの相談から親身になって考えてもらって、初めてのブリーチだったため丁寧に説明していただき安心できました。つわりにより体調が万全でなく、施術中が心配だったのですが、お気遣いいただきありがとうございました!

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    希望の色味になるまで工程があるので
    是非今後もブリーチ楽しんで頂ければと思います♪
    長時間のメニューでしたが何事もなく
    よかったです!ありがとうございます。

今後もケアであったりなどお伝えできればと思いますので
    是非次回も担当させて頂きますと嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ゆん様のまたのご来店心待ちにしております!

スギモトリョウ

• Hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:26:45.0

担当してくださったスタイリストさんがすごく可愛いくて、こんなおばちゃんにも優しく接してくださってありがたかったです。韓国ドラマをみすぎて韓国風にしたくてお伺いしましたが、すぐに汲み取ってくださって、理想のスタイルにしてくださいました!帰ったら娘に若返ったって言ってもらえました!

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+ トリートメント ¥8980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

韓国ヘアでしたらぜひお任せくださいね!!
    Hisa様に似合う韓国ヘアを準備してまってますね!!

ハラダ アオイ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:33:36.0

こちらの要望通りに可愛く前髪カットしてくださりありがとうございます!綺麗に縮毛かかって満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前髪もとても似合ってらっしゃいました!!
    縮毛矯正してより髪も綺麗になって艶々になりましたね!

またのご来店心よりおまちしております。

ハラダアオイ

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:40.0

毎回お世話になっています!
    細かいことをリクエストしても丁寧に応えてくれるのでいつも安心しておまかせできます^^
    今回はハロウィンでスタッフの皆さんが仮装していて雰囲気も楽しかったです♪
    次回はメンテナンスカラーでまた伺おうと思います!

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです!

次回はメンテナンスカラーがお得に出来るので是非、
    そちらをお使い下さい\(^^)

次回もよろしくお願い致しまして♪

ミタニ ユウト

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:22:50.0

念願の脱白髪カラーが出来て、仕上がりも満足してます。
    色落ちした時にどんな感じになるか不安もありましたが、メンテナンスしてもらえるとの事でしたので安心しました。
    カットも希望通りしていただき満足してます。
    今後、ストレートもよろしくお願いします。

まあちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店の頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は脱白髪染めをさせて頂きましたがお色の持ちや髪の収まりは
    如何でしょうか?

また、ショートにあった丸みのある矯正もする事が可能なので
    是非、お任せ下さい♪

ミタニ ユウト

• hassenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:51:47.0

キレイに染めあげていただきました。
    丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。

hassenn様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かしたデザインカラーをさせていただきましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがございますので
    是非、そちらをお使い下さい^ ^

ミタニ ユウト

• じゅん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 06:16:31.0

今回もとても満足です。
    髪の事を考えていろいろ提案していただきありがとうございます。接客も皆さん丁寧でいつも満足してます。

じゅん。 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:17:30.0

いつも行っている美容室に飽きたので、違う美容院に行ったら当たりでした。
    お店とスタッフさんの雰囲気サイコーでした!
    料金も良心的で、何より解りやすく説明もしてくださって、出来上がりも大変気に入りました。
    また行きます。

【水分量2倍ULTOWA】+美髪カラー+カット ¥13,980

え 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術の高評価、仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆
    数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    今後もカラーもしながら髪質改善させて頂き
    綺麗をお手伝いさせて頂きたく思います!
    また是非次回もよろしくお願い致します!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

え 様のまたのご来店心待ちにしております!

スギモトリョウ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:34.0

丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

りん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

ワタナベミサキ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:37:39.0

今回色がなかなか入らないと、何度も色を入れてくださりありがとうございました。
    色がおちてきて、今とてもいー感じのになってきました。
    落ちてきた色も楽しめるのでいーですね。

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥5000

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチを使わずにブリーチ毛と繋げる難しい技術で
    お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした!

仕上がりは綺麗になり良かったです♪

また、次回もよろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー