4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • sakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:20:29.0

自分の希望と、私の髪質を見極めていつもいい具合の髪型にしてもらえるのでありがたいです!今回はカットだけでしたが、またカラーもお願いしたいです!リラックスタイムになりました!

【何度でも使える】N.スタイリング剤プレゼント♪カット+炭酸スパ ¥6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sako様

テラダリク

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:28.0

来週行くライブの為に、インナーカラーにするかイヤリングカラーにするか迷いつつお店へ。希望をちゃんと聞いてくれて、1週間後の髪色のことまで考えて、いろいろアドバイス貰いました。仕上がり最高に気に入りました。お話もたくさんして、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,200

みよ様

当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

その後色落ちはいかがでしょうか?

カットも徐々に修正していければと思いますので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

ワタナベミサキ

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:43:52.0

初めてインナーカラーをしてもらいました。
    丁寧に色々説明してくださり、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気もお洒落で、シャンプー部屋は落ち着く雰囲気でした。
    シャンプーのにおいが良いにおいでした(笑)
    他の店では切りたてはしっくり行かない事が多かったですが、ここのお店では仕上がりすぐでも良い感じでした。
    また利用したいです。

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂き嬉しく思います☆
    またリラックスされたい時やスタイルチェンジなどで
    ご来店頂ければと思います☆

お忙しい中嬉しく口コミありがとうございました

スギモトリョウ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:01.0

結婚式でヘアセットしてもらいました!!
    可愛く仕上げてもらいました!
    崩れにくくてよかったです

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

またよろしければカットなどでもぜひお待ちしております(^^)♪

ワタナベミサキ

• ホナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:42.0

かわいい髪色にして下さりありがとうございました。落ち着いた雰囲気で良かったです。タオルの匂いだけ少し気になりました。

【50%オフ★お試し価格】カット+美髪カラー+TR+クイックスパ ¥14860→¥7430

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!!

気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    また可愛い色ぜひお任せください!

タオルの件は以後そのことがないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また気になるところがございましたらぜひいつでも
    おっしゃってくださいね!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:11.0

やりたい色がしっかりと決まらないままお店へ行ってしまいましたが、カウンセリングでいろいろ提案してくださるので嬉しいです
    カラーやトリートメントのことについても、よく説明してくださるので、安心して施術をうけることができます
    私はいつもざっくりオーダーして、あとは任せてしまいますが可愛くしてくださります

あやな様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気に行って頂けてよかったです(*^^*)

その後色落ちはいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください\(^o^)/

ワタナベミサキ

• cちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:23.0

カットカラー(グラデ)で予約して初めて来店してから約一週間経つんですけど色落ちめちゃいいかんじでよかったです!!  髪の相談とかも親身になって聞いて答えてくださって私が妊婦でシャンプーの時体制とかずっとしんどくないですか?って言葉の気遣いがありないところもあるので嬉しかったです!
    今回担当してくださりありがとうございました!

【何度でも使える】お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥13,000

cちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:15.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく担当の方もたくさん色々なことをお話してくださりすごく楽しく過ごせました!色味も思った通りです!また行きます!ありがとうございました!

【人気NO.1】美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,980

rii様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

今回は髪質的にウルトワよりも内部補修系の
    トリートメントの方があってらっしゃるかと思いましたので
    そちらを勧めさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またノンダメージ矯正もオススメですので
    ぜひ一度お試しください♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

ワタナベミサキ

• あんなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:06:04.0

中学生カットをしていただきました。
    丁寧に私の要望も聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした!ずっと楽しくお話ししてくださったので、緊張が和らぎました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

あんなちゃん様

当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 05:15:06.0

以前飲食店だった店舗に美容室が出来たと知り気になって来させていただきました。前店舗からもそうでしたがオシャレな感じです♪
    施術はとても繊細で髪のことを凄く考えて下さり、ベストを尽くそうと色々試行錯誤しているのが伝わりました。あと担当スタイリストさんの雰囲気や接客も私に凄く合い居心地もとても良かったです。4時間掛かりましたが良い時間でした。
    施術内容は…色が抜け茶髪になり白髪も気になるのでハイライトを希望しました。あとはガラッとイメチェンしたくて。1度目のブリーチでは自分で入れた根元の黒染めが残りオレンジになったので悩んだ末2度目の追加料金にてブリーチを入れました。あとはカラーとブリーチにも髪に優しいものを追加しました。金額は18000円ほどになりました。とても納得いく内容でとても満足しております。抜けてく感じも楽しみたいと思います。
    接客サービス、施術、仕上がりは★5以上!!本当にありがとうございました!

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

なっちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

テラダリク

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:42.0

トリプルカラーをしてもらいました。
    複雑な履歴ですが、綺麗に思った色になりました!

アドバイスしていただいた、ナイトキャップ早速購入して使ってます。ありがとうございます。

またお伺いします。ありがとうございました。

【何度でも★ハイトーンならこれ】ブリーチトリプルカラー+シアトリ ¥19.600

ちび 様

テラダリク

• とうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:57.0

先日はカラーとカットありがとうございます。
    2回目でしたが、初回と同じく丁寧な説明とアドバイス頂き、カラーもしっかり入って満足してます。またよろしくお願いします。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,980

とうこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそリピートして頂きありがとうございます◎
    喜んで頂き嬉しく思います
    ヘアケアや乾かし方等を伝えさせて頂きましたので
    是非家でのお手入れの参考にして頂ければと思います◎

お忙しい中嬉しく口コミありがとうございました☆
    また是非よろしくお願い致します!

スギモトリョウ

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:49.0

丁寧な施術でシャンプーやヘッドスパも満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ち様

先日は数ある美容室のなかから
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです♪

よりしっかりしたスパもございますので
    ぜひお疲れの際はまたお試しくださいm(_ _)m♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:31.0

同じ施術でも毎回丁寧に説明してくださり、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパの時もその都度説明があるので安心できます。仕上がりもいつも満足でとても気に入ってます。

るな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も白髪を活かしたカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)

また、ヘアスタイルについて気になるところがありましたら
    いつでもご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します(^ ^)

ミタニ ユウト

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:51.0

今回も色を決める段階から一緒に考えてくださって、仕上がりもとても良くて大満足です。毎回丁寧な対応に感動してます。またよろしくお願いします。

【何度でも使える】美髪カラー+シアトリートメント+マイクロバブル ¥7,200

あやね 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂き嬉しく思います◎
    今回の色味は自然なベージュに近い色味にさせて
    頂きましたので色落ちを楽しんで頂けるかと思います!
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しく口コミありがとうございました☆
    こちらこそまたご来店お待ちしております◎

スギモトリョウ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:30.0

親身になって相談に乗ってくださったり、スタイルを提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!2ヶ月後またお願いしたいです!

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    とってもカラーも似合ってらっしゃいました!!!!
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!!!

また気になるところがでてきましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:21:18.0

自分こ思ってた通りの髪型にしていただいたのが大満足です!!

D.Log小顔カット \4950→\3480

ゆい様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけて良かったです(*^^*)♪

ノンダメージ矯正も質感をかなり柔らかく仕上げてくれ
    スタイリングがやりやすくなると思いますので
    ぜひよかったら一度お試しください◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:12:32.0

いつも通り丁寧な説明で、こちらの要望もしっかり聞いていただきました。落ち着いた色合いで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:16:09.0

今回も丁寧な施術をしてもらい、サラサラで艶のあるストレートになり嬉しいです。

髪を痛ませない★ノンダメージ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥19,800

ゆき 様

テラダリク

• mskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:37:46.0

毎回仕上がり最高で満足です!
    アドバイスや、説明などもしっかりしてくれて安心です。
    これからもお世話になります^^

msk 様

テラダリク

• やっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:16:16.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。おすすめの色味などを丁寧にご提案してくださりました。最初は少し派手だったかな?と不安でしたが、とっても可愛い仕上がりになり満足です。お店の雰囲気も明るくキレイで、スタッフさんも皆さん穏やかで親切なので、いつもとても居心地が良いです。また、次回もよろしくお願いします。

やっしー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです!

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:25:26.0

カラーも良かったし、K-POPの話でたくさん盛り上がれて楽しかったです!是非また利用したいです。

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでくださって私も嬉しいです!!
    お客様お一人お一人に合わせた韓国ヘアもご提供させていただいてますので、次もぜひ可愛い韓国ヘアしましょうね!
    韓国のお話もわたしも楽しくさせていただきました!

また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:55.0

今回は前回のCOLORを生かして貰ったので、夏らしい色に仕上がりました
    カットは、かなり短目な仕上がりにして頂きましたが、スタイル全体がスッキリして、お手入れも楽そうです

いつも、希望を叶えて頂き、満足して帰れます~

ドルフィン様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• T.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:02:20.0

高校生の娘が利用させて頂きました。
    カットの時、量感をしっかりみてもらえて娘も大変満足しておりました。大幅にスタイルを変えたわけでもありませんでしたが、仕上がりの全体のバランスが以前よりとても良くなり大変満足です。また利用させて頂きます。

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\11080

T.O様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また何かやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ワタナベミサキ

• ジュビリー。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:46.0

施術内容や使用している薬剤、スタイルなどについてより詳しく丁寧に話していただき、わかりやすかったです。
    微妙な色合いややりづらいヘアスタイルへのご助言もたくさんありがとうございました。

ジュビリー様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後やりやすさなどはいかがでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m♪

ワタナベミサキ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:11:02.0

出来上がりの形を丁寧に一緒に考えて下さいました。
    担当さんの雰囲気もよくとても心地よかったです。
    また行きたいです。

D.Log小顔カット \4950→\3480

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気喜んで頂きありがとうございました♪

またなにかお悩みございましたらお気軽に
    おっしゃって下さい。
    また是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スギモト リョウ

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 07:24:04.0

髪の毛ちゅるんちゅるんになりましたありがとうございます!

【お得★50%OFF】高濃度水素ULTOWAウルトワトリートメント¥15,960→¥7,980

なぎさ様

当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気にいっていただけて良かったです(*^^*)

ウルトワは継続して定期的にさせて頂くことで
    よりキレイな髪を持続していけます◎

一緒にキレイな髪を作っていきましょう♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

ワタナベミサキ

• Hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:23.0

とても丁寧な施術で大変満足いたしました^^
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

Hiromi様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

炭酸シャンプーでのスパもさせて頂けますので
    ぜひまたお試しください(*^^*)◎

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

ワタナベミサキ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:07:58.0

イヤリングカラーをしていただきましたが、仕上がりを見ると真ん中くらいから上と下で色が違っていました。
    理由を聞くとブリーチが1回だからということでした。
    1週間以内ならお直し可能とのことでしたが、明らかに色ムラがあるのにOKとするセンスが私とは合わないと思いお直しも不安なので、他のところでやってもらおうと思います。
    お店の雰囲気や接客は素敵だったので、残念です。

ゆみ様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足頂けず申し訳ございません

この事を真摯に受け止め技術向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:58:05.0

また髪染められるようになったらお願いしたいです!

あや 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

実習終わったらまたカラーしましょう♪

テラダリク

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー