3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユナイル(unile)  >
  • みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:21:51.0

お世話になります。
    今回はトリートメントがとてもとても気持ちよかったです。
    最高でした。
    あまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。
    大変失礼いたしました。
    癒しの一時でした。ありがとうございました。

カット/水素トリートメント\6600

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:30:47.0

とても落ち着いたかわいいサロンでした。いつも自分でできるヘアケアの仕方を丁寧に教えていただけるので、家でやってみますが、お店のようにはなかなか上手くいきません。少しでも近づけるように頑張ります!

• パグ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 05:38:52.0

初めて来店しました。分け目が気になることを伝えて髪の生え癖などを教えて頂きながらカットして貰い、お家での髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。

【まずはカウンセリングから♪】髪質改善メニューでお悩みの方におすすめ♪\0

[施術メニュー] その他

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:02:19.0

今回もカラー、ヘアスタイルの相談から仕上がりまで、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。仕上がりはもちろん大変満足できてます。また伺います!

カット/カラー/水素トリートメント\12000

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:15.0

息子のカットをお願いしました。
    短くさっぱりした姿を見て息子も満足していました。
    またこの美容室のお兄さんに切ってもらいたいと嬉しそうでした。
    また定期的にお願いしたいです。
    次は娘のカットもお願いしようと思っています。

• akiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:15:48.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。髪の悩みにも親身に話を聞いて答えてくださるので相談しやすいです。

【何度でも使える♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\14300

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:16:54.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な髪色で満足しています。ありがとうございました。

平日午前中限定バレイヤージュカラー+トリートメント\22000→13000

ご来店ありがとうございました♪

カウンセリングで色んな提案をさせて頂きありがとうございました♪

髪色喜んでもらえてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のののんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:23:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なカラーありがとうございます♪

色落ちもすごく綺麗なので
    毎度気に入ってます^_^
    今はここでの毎月のカラーが楽しみでなりません!!

平日午前中限定 Wカラー(フルブリーチ)+トリートメント\22000→\12000

unile【ユナイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪

徐々に段階を踏ませて頂いているので
    髪の毛にもダメージを抑えていけています♪

これからもっと綺麗にしていける様に頑張ります!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:41:30.0

カラーがめちゃくちゃ上手と紹介して頂き、初めての来店でした!!
    担当スタイリストさんのインスタやスタイルも全て見て、ワクワクしながら行きました^_^
    プリンが目立たないようなカラーにして欲しいとお願いしたところ、カラーや、色落ち、次染める時までの事を考えてなど、丁寧に提案してくださいました!!
    ハイトーンから暗めにするのは緊張しましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!とっても素敵な仕上がりで、周りの方からも褒められます!!大満足です!!またお願いします!!

カラー+トリートメント\7700

ご来店ありがとうございました♪

ヘアカラーを喜んでもらえてとても嬉しいです^^

また何か気になることがありましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:15:29.0

いつも担当スタイリストさんのアドバイスで素敵な髪型、カラーに仕上げてくれます。大満足の仕上がりです♪

【何度でも使える♪】カット+カラー+トリートメント\11000

• 717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:14:05.0

毎回思った通りの髪型とカラーをしてもらえて大満足です!髪の毛も傷むことなく、いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    お店の中も落ち着いていて、美容師さん同士の雰囲気もよく、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になる予定です!

ご来店ありがとうございました♪

髪型、髪色気に入ってもらえて、とても嬉しいです^^

トリートメントで髪のダメージも最小限に抑えてます♪

これからもよろしくお願いします^^

• ローズマリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:31:58.0

思った以上に居心地のいい空間。細やかな気遣いがされていて、くつろげました。
    また、ひとつひとつ仕上がりを確認してくださり仕上がりまで丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\12100→\9680

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:27:00.0

初めて利用させていただきました!

どこの美容室に行っても髪色にムラが出来てしまい満足出来ない事がありましたが、ムラなど一切なくとっても綺麗な髪色にして頂けました!カットもして頂いて可愛い髪型で本当に満足しています!!
    スタッフさんたちも気さくで話しやすく、
    楽しく過ごす事が出来ました^_^
    カラー後のケアについても
    教えて下さってとても親切でした!
    今回こちらのお店を利用して本当に良かったです。
    また利用したいと思います^_^

ご来店ありがとうございました♪

髪色、髪型ともに喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    僕たちスタッフもとても楽しかったです♪
    また、質問などありましたらお気軽にお問い合わせください^^

本当にありがとうございました♪

• KANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:34:16.0

今回は、ショートでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで綺麗なラインを出してもらえました。そのカットに似合うカラーもアドバイスしてもらったので、次はカラーをお願いしたいです。

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:20:53.0

初めて息子のカットをお願いしました。
    色々、聞いてカットしてくれたのでクセのあるところなど気にならない仕上がりになって良かったです。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:32:15.0

今回もすごく満足です
    カラーはいつも今後のこと、生活スタイルのことを私より考えて下さりとてもありがたいです。
    カットも丁寧なカウンセリングをして頂いて、希望通りになりお手入れしやすくなりました。
    そして、前回から水素トリートメントの虜です。
    ブリーチ毛のパサパサ髪の毛でしたが、1ヶ月持つトリートメントに出会えました。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました♪

カラーは色落ちや今後の展開に合わせて提案させていただけて
    本当にありがとうございます^^

トリートメントも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

今後もレベルアップに努めてまいります

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:49:54.0

ずっとお世話になっております^^*居心地のいい丁寧な接客で安心してお任せしております。今回もカラーとカットで来店しました。気になる髪の毛の癖をいつも扱いやすくカットして頂いてます。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^*

カット+カラー\8800

• バズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:31.0

初めて伺いましたが、カラーが専門の方だけあって希望通りの色に仕上げて頂き大満足です!
    カットもひとつひとつ、細かくカウンセリングして頂き、理想通りの髪型にしていただけました♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット/カラー/水素トリートメント\12000

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、ヘアスタイルともに喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

またご来店心よりお待ちしております。

• バズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:48.0

娘の髪のお手入れに伺いました。
    縮毛矯正は全然痛みもなく、カットも娘の希望を細かく聞いてくださり、娘も思い通りの仕上がりに喜んでいました!
    また次回もお願いします!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:21:57.0

自分でもセットしやすいカットをしていただき、大満足です。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:08:34.0

新しいお店をOPENされて、初めて伺いました♪
    もう5年くらいカットしていただいています。お店をOPENされることを知らず、どうしても髪が切りたくて他の美容室に行きましたが、やはり担当スタッフでなければダメでした笑
    いつもショートをお願いしていますが、仕上がりはもちろん大満足で、伸びてきてもまとまるし、他には行けません!
    シャンプーも丁寧にしてくださってとっても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします^_^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:50:30.0

知り合いの紹介で初来店しました。はじめての美容室は緊張しがちですが、雰囲気が良くて、とてもリラックスでき、カットで髪も扱いやすくなりました。また次回の楽しみができました。

カット+カラー+トリートメント\12100→\9680

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 06:03:01.0

以前からお世話になっています。
    いつも、悩み解決の髪型にしていただけるので、家でのセットなどすごく楽です。

unile【ユナイル】からの返信コメント

かこさんいつもご来店ありがとうございます。娘さん達も皆さんお世話になっております。
    次回もカラーとカットで楽しんで頂ける様に技術を磨いていきますね。
    川畑慧

• トンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:37:55.0

もう10年ほどお世話になっていると思います。新しいお店は居心地がよく、相変わらずの親切丁寧なサービスと技術に今回も大満足でした。髪がうねることが何よりの悩みですが前回、髪質改善をしていただいたおかげで朝のスタイリングがかなり楽になり感謝です。髪についてのお悩み相談にものってくださって、カラーも完璧。あと、シャンプーの椅子がフラットになるタイプがあって腰に負担がないのがまた最高です。また次回もよろしくお願いします。

unile【ユナイル】からの返信コメント

長年いつもお世話になっております。とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の悩みは変化していくのでベストな方法を提案していけたらと思っております。接客、技術も丁寧がモットーなのでこれからも満足していただける様に心がけていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:52:11.0

いつも希望通り、それ以上に仕上げてくれて本当に満足してます。
    今回は甥っ子までお世話になり、本当に助かりました。

カット+カラー\8800

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    今回のスタイル満足していただいてとても嬉しいですが、ご来店の時にバタバタしていてお持たせしたりしたので反省しております。
    ご迷惑かけない様にもっとスタッフと連携を強化したいと思います。次回のご来店お待ちしております。

• 大和撫子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:42:11.0

こちらの細かい希望をいつも聞いてくださり、また適切なアドバイスのもと納得したうえでのカットに毎回大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    希望通りの仕上がりで満足していただきとても嬉しいです。
    次回も満足度がUP出来る様に勉強していきますので次回のご来店お待ちしております。

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:05:57.0

4才息子のカットとシャンプーをしてもらいました!
    本人もかっこいい~♪と大満足にしてました(^^)
    シャンプーも気持ちよかった~♪と嬉しそうでした!
    またよろしくお願いします(^^)

unile【ユナイル】からの返信コメント

いつもお世話になっております。この間はお友達を紹介してくれてありがとうございました♪
    今回は息子さんもありがとうございました。夏は汗だくになって大変ですよね、カットでさっぱりして少しでも涼しくなればと思います。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:19:22.0

バレイヤージュをしたくて初めて
    訪問させてもらいました(^^)
    丁寧なカウンセリングと
    お客様の可愛いを叶えてあげたいという感じが
    凄く伝わってきてとても好印象でした!
    髪色も可愛くしていただき
    やっと通いたいと思えるお店ができて嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

沢山ある美容室の中から選んでいただき
    本当に嬉しいです♪

カラーも喜んでもらえて良かったです♪

また、何かありましたらお気軽にご相談ください^^

本当にご来店ありがとうございました♪
    また、心よりお待ちしております!

• のののんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:27:36.0

カラーもカットもしたいイメージ通りで
    安心ε-(´∀`*)ホッ
    あまりにも褒められるので嬉しいです(*^^*)
    また来月お伺いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪

カット、カラー喜んでもらえてとても良い嬉しいです!

カラーももう少し段階を踏めばもっと綺麗になりますので
    お付き合いください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

• YMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:06.0

初めて娘のカットをお願いしました。髪の量が多いのが悩みでしたが、うまくカットしてくださり、娘も満足していました。
    新しいお店の雰囲気もとてもよかったです。

unile【ユナイル】からの返信コメント

YMさんお姉ちゃんに続き妹ちゃんもありがとうございます。これからも娘さんが緊張せずにリラックスできる雰囲気を作れたらと思います。
    川畑 慧

ユナイル(unile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー