3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユナイル(unile)  >
  • YMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:06.0

初めて娘のカットをお願いしました。髪の量が多いのが悩みでしたが、うまくカットしてくださり、娘も満足していました。
    新しいお店の雰囲気もとてもよかったです。

unile【ユナイル】からの返信コメント

YMさんお姉ちゃんに続き妹ちゃんもありがとうございます。これからも娘さんが緊張せずにリラックスできる雰囲気を作れたらと思います。
    川畑 慧

[投稿日] 2022-07-27 17:48:54.0

毎度お世話になってます、
    家族もろもろ綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

unile【ユナイル】からの返信コメント

ご家族皆さまいつもお世話になっております。口コミもいつもありがとうございます♪
    これからも素敵に仕上がる様に勉強していきますので今後とも宜しくお願いします。

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:54:04.0

先日はお世話になりました。
    めちゃくちゃ素敵な髪型になり、大満足です!
    いろいろな美容院で
    何年も白髪染めをしてきましたが、今までで1番丁寧に丁寧に仕上げてくれました。
    また、シャンプーも、他の美容院よりも気持ち良く、ガッツリ寝てしまいました笑
    またよろしくお願い致します。

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪素敵な口コミもありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。髪型、シャンプーなど気に入って満足してもらいとても嬉しいです。
    次回のご来店の時も精一杯させていただきますので心よりお待ちしております。

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:08:20.0

親子でお世話になってます。今回は、母がカットとパーマをお願いしました。いつも大満足で帰ってきます。ありがとうございました!

unile【ユナイル】からの返信コメント

お母様もバスに乗り継いでわざわざご来店ありがとうございました。今回は夏っぽくパーマを効かせたデザインでさせてもらいました♪
    喜んでいただいてとても嬉しいです。これからも季節や気分に合わせたデザインを作っていけたらと思います。

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:23:11.0

髪色も髪型もすごい満足です。
    また、利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました♪

カラー、ヘアスタイルともに喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

• なな ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 13:17:23.0

先日からはカラーありがとうございました!
    初ブリーチは絶対担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていたので、新しいお店でもまた施術して頂くことができて本当に良かったです!施術中も快適で楽しく、今回の髪色も安定にとっても満足しています♪
    いつもありがとうございます(^^)

平日午前中限定 Wカラー(フルブリーチ)+トリートメント\22000→\11000

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    前のお店から探してきていただき本当に嬉しかったです^^
    なな♪さんが施術中も快適に過ごせて髪色も喜んでもらえることができ
    僕としては本当に嬉しい限りです!!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:35.0

とても気に入りました。ありがとうございました。大満足です。
    無理言ってすみませんでした。
    丁寧な接客で素晴らしいです。

カット+グレイカラー\8800

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。一緒にお友達も紹介いただきありがとうございます♪
    初めて担当させてもらい気に入っていただける様にさせてもらいましたが、満足していただいて嬉しいです。
    またご来店お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• かずさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:13:58.0

とても雰囲気の良いお店でゆっくりとした時間が持てました。
    今回少し短く切って頂いたのがすごく気に入ってます
    またお願いしようと思います。

unile【ユナイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより短いデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節や気分に合わせてまた長さやパーマでデザインを変えていきたいですね。
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:00:52.0

初めて新しいお店に伺いましたが、雰囲気とても良かったです。接客もいつも変わらず丁寧で、何よりもありがたいです。カラーも初めてしてもらいました。相談にも良くのってもらって、カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました!母も伺うのをとても楽しみにしてます。よろしくお願いします。

カット+グレイカラー\8800

unile【ユナイル】からの返信コメント

新しいお店になってのご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    カラーも白髪を隠しつつデザインも入れさしてもらい気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです♪
    お母様もご来店いただきました、お二人とも遠くなってしまい申し訳ないですが、精一杯させてもらい喜んで頂けるようにいたしますので、これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-10 11:52:31.0

ここのカラーが最高に素晴らしいと
    私は思ってます。
    いつも完璧に仕上げて頂いて下さり
    また来月お伺い致します^^

ご来店ありがとうございました♪

口コミもいただきありがとうございます!

段階を踏んで髪の毛に負担のないように
    綺麗にしていければと思っております♪

少し期間がかかってしまうと思いますが
    よろしければお付き合い頂けると
    ありがたいです!

本当にご来店ありがとうございました♪
    また、心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:24:04.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。私が何となくふわっと伝えたイメージをいつも形にして下さって、すごく安心感があります。

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。今までのデザインを変えてウルフ系のデザインがイメージに近くて安心しました。お店も遠くなってしまいましたが、お店の落ち着いた雰囲気と癒しをこれからも提供し満足して頂けるようにしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• むよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:31:55.0

以前からお世話になっていて
    今回も可愛いカラーを求めてお邪魔しました。
    想像以上の仕上がり&トリートメントでサラサラになり大満足です!

カラー+水素トリートメント\6600

ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

僕の事を探して来てくださりとても嬉しかったです^^

アニメの話も楽しくて次回来店が待ち遠しいです!

また、何でもお気軽にご相談ください!

本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

• まるまるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:16:56.0

本当に希望通りに仕上げてくれます。
    以前のお店は、家が近いからと何気にいったお店でしたが、期待を超える仕上がりを何度もしてくださりました!
    そして新しいお店には初めて伺いました。居心地が良い空間で、以前いた方も働いていて、いろんな発見があったり、名前の由来等聞いて、更にまた行きたいと思いました。

そして、オープン記念でサービスとして付けてくださった水素トリートメントが、びっくりするくらいツヤツヤさらさらになり、4回つけたと言われた事で、さらにびっくりでした。
    今後、いくらかは分かりませんが、水素トリートメントはやると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

unile【ユナイル】からの返信コメント

先日はお店が遠くなったにも関わらずご来店頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。口コミもめちゃくちゃ誉めて貰えて光栄ですしこれからも期待に応えれるような頑張ります。

[投稿日] 2022-07-04 18:19:03.0

家族もろもろお世話になっております。
    接客も出来栄えも大変良いと思います♪

いつもありがとうございます(^^)

unile【ユナイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

僕もいつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございます♪

またいつでもお気軽にお越しください♪

心よりお待ちしております^^

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:10.0

私の強い癖も考慮していただきいつも素敵な仕上がりで大変満足しています。

髪質改善水素トリートメント込み

unile【ユナイル】からの返信コメント

りょうさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    今回のメニューをベースにクセの強さに合わせていろいろと調整出来ますので、また相談した下さい。

• gomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:28:22.0

年齢的に季節・気温・湿度等変化で色々と微妙なクセが出てくるのですが、その都度スタイリングしやすいスタイルに仕上げてくださいます。シャンプー台が首にソフトフイット。とても気持ち良かったです。一緒にしていただいた水素トリートメントは髪に柔らかさだけではなく、しっかりとしたコシも感じられて艶々になりました。
    お店もとても落ち着いた空間で癒されました。ありがとうございました。

unile【ユナイル】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。シャンプー台は特にこだわってお客様がリラックスしていただける物を導入したので良かったです。
    ヘアースタイルの満足とリラックスしていただけたので僕達もとても嬉しいし、これからも満足していただけるように努めて参ります。

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:11:59.0

縮毛矯正歴、20年以上の私です。東京、大阪、福岡などいろんなサロンに通いましたが、ここのお店が1番だと思います。パツンとなったり、根本がかかっていなかったり、最悪髪の毛が切れたことも、他店ではありました!
    悩みを全部受け入れていただけます。是非体験してみてください。帰りは笑顔で帰れます★

【何度でも使える♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\14300

unile【ユナイル】からの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。縮毛矯正、髪質改善を得意としていてその技術がお客様の満足と喜びに繋がり嬉しいですし、もっと勉強していろいろな髪質、くせ毛で悩んでいる方の手助けが出来て、喜んで頂けるようにした行きたいです。

ユナイル(unile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー