4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

toap.【トープ】

トープ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F
  • JR川崎駅徒歩8分 京急川崎徒歩8分
  • 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:31:07.0

久々になってしまいましたが、今回もありがとうございました(^^)
    今の髪の状態とこれからの事も考えて、施術&提案してくださいます♪♪
    またお願いします(^^)

2センチまで♪リタッチカラー¥6000

33様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その時その時にあわせて最善の提案をさせていただきますので
    なんでも気軽に相談してくださいね!

またのご来店おまちしております(^^)

担当 西谷

• ABCDEFGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:55.0

何度か施術して頂きましたが、いつもとても丁寧にカットして頂き、仕上がりが綺麗で嬉しいです。今回、頭浸浴は初めてだったのですが、リフレッシュにピッタリだと思いました。また利用させて頂こうと思います。

かけ流し【頭浸浴】で至福時間を♪カット+炭酸泉付【頭浸浴】¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ABCDEFG 様

今回は長さも切りスタイルチェンジでとても雰囲気が変わりましたね(^^)
    セットのしやすさはいかがでしょうか?
    気になるところあればご相談くださいね。
    頭浸浴も時間かあるとき是非またご利用くださいね♪

またのご来店おまちしております。

担当 西谷

• YUHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:48:59.0

いちばんやってはならない自分で前髪を切ってしまい、そこからズルズル悪化した髪を見事に整えてくださいました!!いつも落ち着いた雰囲気で丁寧な技術に感謝です。

YUH様
    今回も髪をお任せ頂き、ありがとうございました!
    髪が決まらないと気持ちも下がっちゃいますよね……!
    現状を考えて、今までと違うイメチェンなスタイルになりましたがとても似合ってました!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!
    いつもありがとうございます♪♪また会えるのを楽しみにしております!

大野あさみ

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:44.0

奇抜な髪色をとても綺麗に直していただき、ありがとうございました。 色落ちを楽しみたいと思います!

みか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気になってたお色、みか様のイメージや似合わせに合わせて慎重に調整いたしましたが、
    気に入って頂けて良かったです!
    色落ちも綺麗に落ちると思いますので、お楽しみくださいませ!

大野 あさみ

• とうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:00.0

8月に私と孫が、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    2ヶ月半経ちますが、私は気になっていた襟足のはねもなく、スタイルもいい感じです。
    骨格に合わせたカット技術が、素晴らしいです。
    母にも紹介して、カットをしていただき、ビデオ通話で顔を見ながら、スッキリ形よくして頂いたし、担当スタイリストさんもお店の雰囲気も、良かったと言っていました。
    ただ、私が母の代わりにネット予約した後、前日に、系列店へ母の名前、予約時間を電話連絡していたのですが、担当スタイリストさんに伝わっていなかったようです。
    孫や高齢の母まで、幅広い年代に対応していただき、ありがとうございました。

とうさん 様

先日はお母様のご予約ありがとうございました。
    まず、前日にお電話いただいていたにも関わらずスムーズなご対応が出来ずに申し訳ございませんでした。お連れして下さった弟さんにもご迷惑お掛けいたしました。

前回、とうさん様も系列店でお孫さんとご一緒にご来店いただきましたが、2ヶ月半経っても跳ねずに保てたとお聞きできてとても安心しました^ ^
    はるばるお母様の所に通われて川崎に数あるサロンの中で担当出来、嬉しい限りです。
    お母様もご家族のお話をとてもうれしそうにお話してくださり、私もほっこりしました!

また可愛らしいお孫さんもご一緒にこちらにお越しの際は、3世代揃ってお越しくださいね^ ^

スタッフとの連携もこれまで以上に努めさせていただきます。

toap.  /    ANNAN     川崎   高橋 真以子

• さきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:07.0

お店の雰囲気もおしゃれで、静かな雰囲気が好きでした!カットもこちらの希望と生え癖なども考慮して相談しながら進めてもらえました!大満足な仕上がりです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さきか様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    伸ばしていきたいとの事なので、少しずつ整えながら綺麗に伸ばしてあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました~♪

大野あさみ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:28:21.0

時間が無く、カットだけになりましたがカウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです。
    次回はカラーで伺いたいと思います!

まゆみ様
    高評価いただき、とても嬉しいです♪
    カット中に色々と髪のことやヘアカラーの事など
    ご相談頂けたので今後の相談が出来て良かったです!

またお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございました!

大野あさみ

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:04:23.0

髪もバラバラしていて、何度か整えてもらいました。感じも良かったのですが、一部気になるとこがありまた伺いました。プロなので言っている事は分かりますが、何を求めてるか分からないや、この間切った意味がないと言われました。意味がないと言われ、時間の無駄と言われてるような気がしてもういいやとなりました。素敵な美容院だけに何だか残念でした。

みか様
    何度かご来店頂き、みか様のお悩みやご要望を伺いできる限り解消できるよう力添えして参りましたが、ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の声に寄り添って、尽力していくことはもちろんのこと、
    お伝えする言葉も気遣って心地の良い空間を提供していくことに今後とも精進して参ります。
    今回は貴重なご意見をくださり誠に感謝申し上げます。
    そして、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-08-29 10:50:22.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も素敵なカラーです!何もかも満足してます。

丁寧なカウンセリング、施術に安心してお任せ出来るお店です。

次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

【大野・西谷・玉井・井上指名限定】外国人風3Dハイライト+カット¥19800

まぁ☆様
    今回、ハイライト入れさせて頂きましたが本当に似合ってました!
    立体感がでて、よりオシャレになりましたね♪

ご信頼して相談してくださるので、私達もまぁ☆様のお悩みに寄り添いやすいです。
    また何かあればお気軽にお話くださいませ!

素敵な口コミありがとうございます。またお待ちしてます♪

大野 あさみ

• りっこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:21.0

以前から姉妹店(?)の「ANNAN」でカットと縮毛矯正をしてもらっていましたが、
    担当のスタイリストさんを追いかけてtoap.を初めて利用しました。

荷物はスタッフさんにお預けするのではなく、入り口付近に設置されたロッカーに保管するので、
    荷物を人に預けたくないという方にもオススメです。

今回は前髪の縮毛矯正とカットの利用で、
    派手になりすぎないスタイルを希望しました。
    前髪を私に似合う形にして個性を出しつつ、
    ボリュームを適度に抑えたセミロングにしてもらい嬉しかったです。
    この時期は暑いので髪を結ぶことが多いのですが、
    長さやボリュームを落としたにも関わらず結びやすいので、
    とても満足しました。

少し先にはなってしまいますが、また行きます。

りっこりん様
    姉妹店のANNANから引き続き、toap.にご来店くださりありがとうございました♪
    少し駅から遠くなりましたが、また担当出来てとても嬉しかったです!

りっこりん様のライフスタイルや、好みに寄り添えるスタイルを心がけておりましたので
    満足頂けてよかったです!
    こうして素敵な口コミ頂けたこともとても励みになります…♪♪
    今回のメンテナンスで、残暑を乗り越えて
    また髪型気になってきたら、綺麗になるお手伝いさせて下さいね!
    前髪、めちゃくちゃ可愛かったです♪

いつもお話楽しいので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大野 あさみ

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:50.0

初めての美容室にドキドキしながら入店、直ぐに案内されました。
    担当のスタイリストさんは凄く可愛らしくて話しやすい雰囲気が気に入りました。
    髪型の提案や相談も優しく聞いてくださり終始安心して受けることが出来ました。
    今回はカットのみでしたが、カラーリングなどの相談も出来たらなぁ~とまた伺わせて頂きたいです。

めぐちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて行かれる美容室は緊張しますよね!でも、安心して過ごして頂けて
    私たちも嬉しいです♪
    やってみたい髪型や気になるお悩みあると思いますので、その都度ご相談頂ければ
    全力でお手伝いさせて頂きます!
    またぜひお会いできること楽しみにしてます♪

大野あさみ

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:36:19.0

久々にお願いできましたが知識も豊富で安心してお任せできます♪とっても満足です(*^^*)
    顔周りのカットもとてもいい感じです!またお願いいたします!

33様

久しぶりにお会いでき、お話しできて楽しかったです^^
    顔回りの癖もとれておさまりよくなってくれたかなと思います!
    後れ毛も作りすぎてしまうと重い印象になってしまうので
    調整して動きつけやすくなったかなと思います!

担当 西谷

• KWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:37.0

担当してくださったスタイリストさんに感謝です!
    無理なお願いをしてお時間短くして頂きましたが、満足な仕上がりです!
    お電話口の女性の方も対応が柔らかくてまた利用したいと思いました!

有り難う御座いました!

【男性限定】似合わせ効果◎ メンズカット¥4000+シャンプー¥500

KW様
    忙しいお時間の中 ご来店頂きありがとうございました!
    次回は是非ゆっくりとお寛ぎください!

toap. 川崎 米城雄太

• ひかるコムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:11:11.0

今回はカットしてもらい手入れが簡単になり良かったです。

【お得な平日限定】保湿アップ♪カット+カラートリートメントC¥11000

ひかるコム 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに短くされて、お手入れが楽になったと聞けて良かったです!
    ご自身にかけられるお時間に限りもあるでしょうし、少しでも涼しく、少しでも時短になっていたら幸いです^ ^

当店にいらしてるお時間を息抜きと感じていただけるよう、これからも
    素敵なヘアスタイルをご提案したいと思います。

toap. 川崎  高橋 真以子

• nic403さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:49:28.0

後からもう少し切って貰えば良かったと言ってました。遅くまでやってる美容院は有難く感じます。ポイントカードがあればもっと良かったです!ありがとうございました。

小学生以下キッズカット¥3000

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:31.0

担当スタイリストさんには何度もお世話になっていますが私の希望どおりのカットをしてくれて安心してお話しもできます。いつもありがとうございます。

kazu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何度か担当させて頂いてライフスタイルや好みなど知る事ができたので満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

toap./ANNAN 川崎 小林慎之介

• ukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:08:08.0

★5でした。
    接客対応が丁寧で説明も分かりやすい。
    ほぼお任せでしたが、仕上がりも良かったです。

メンズカット+パーマ¥11500

uki様
    技術接客、高評価頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    さっぱりと夏らしく短めにして、パーマさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    楽に過ごせると思います!
    またのお越しをお待ちしております!

大野あさみ

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:15.0

丁寧な接客で、居心地良かったです。

トリートメントは、しっとりしすぎる感じでしたので
    次回は、別のを試したいです。

白髪は、キラキラ光る感じなので
    次回は、白髪染めにしたいかなぁ?と思っています。

カット+イルミナ/アディクシー+TOKIOトリートメント♪¥15000

みーちゃん様

施術中の過ごしやすいとの声を聞けて安心しました^^

前回初めての施術で気になったことも含め次回は相談しながら、
    施術の説明と案内を考えております。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-08-01 21:12:56.0

いつもアドバイスありがとうございます。

毎回、癒やされてます。

髪型は、カットするたびに、スタイリングしやすくなってます。

次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉付【頭浸浴】¥13750→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:55:35.0

子供のカットにも手を抜きませんということでしたが、本当に丁寧に対応していただきました。
    バリカンを使用する時やピンで止める時も1つ1つ丁寧に声掛けしていただき子供も安心してカットを受けられました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

小学生以下キッズカット¥3000

みどり様

先日は御来店ありがとうございます。

お子様も多くご来店しますのでお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

井上

• ちゃんなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:39:27.0

キッズカットで利用しました。
    いつもは違う美容院に行っているのですが、今回は急遽だったので、キッズカットがあり、それなりの金額をとる美容院を…と予約。

酷い髪型になりました。
    オーダー写真はトップはそんなに短くなく、前髪はアシンメトリー。
    アシンメトリーはほぼなく、完全に猿のような髪型。
    ずっと美容院に行かせてますが、ここまで酷い髪型にされたのは初めてです。
    前髪サイドをバリカンで長さ整え始めた時点で嫌な予感してましたが、とにかく雑。
    襟足から後頭部にかけて段々がしっかり分かる仕上がり。
    旦那も息子の髪型見て絶句してました。

二度と行かない。
    3000円を捨てたと思ってます。
    1週間以内なら修正もできるでしょうが、それにも行きたくない、返金してほしいレベルです。

息子の髪を見るたびにため息しか出ません。

ちゃんなお様

この度は当店をお選び頂きお子様のカットを任せて頂いたにも関わらず、ご希望にそう仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

お見せ頂いた希望のスタイルとの照らし合わせ、技術の丁寧さ、すべてにおいてご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後この様な事のないよう改善、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 麻希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:23:20.0

トリートメントの仕上がりには毎回感動です。
    相談しながら長さや縮毛矯正の仕上がりも決められたので大満足でした。
    担当スタイリストさんの対応もとても丁寧で相談しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【業界初特許】最高峰TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥18500

麻希様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    TOKIOトリートメントをすると普段の手触りを段違いですよね!
    内側からしっかりアプローチする5ステップなので、くせ毛さんにはぴったりのトリートメントでもあるんです!

髪の長さも収まりも満足いただけてこちらも嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

藤原あかり

• パンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:13:14.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてです。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても良い方で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきます。

パンダ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!泣

少し切るだけで毛先がまとまりましたね。
    カラーも落ち着いてツヤツヤになりました!

また綺麗に伸ばしていけるようにお手伝い出来たらと思います^ ^

たくさんあるお店の中から当店をお選びいただき
    私も色々お話させていただき嬉しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

toap.  川崎   高橋 真以子

[投稿日] 2023-06-29 20:07:11.0

今回も丁寧なアドバイスありがとうございました。
    不器用な私でもスタイリング出来ました!

次回も楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。

まぁ☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は色味を変えてラベンダー系に挑戦しましたが、その後いかがでしょうか?
    気分転換に今回のように色味を変えてみても良いかもしれませんね♪

次回もスタッフ一同お待ちしております!

藤原あかり

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:23:34.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。またお願いします!

のん 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また新生活で忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話させてもらって、可愛らしいのん様に
    癒されています^ ^

またお仕事の合間にリフレッシュしにお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

toap.  川崎  高橋 真以子

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:41:10.0

店内は広く綺麗で、奥行きがあり高級感があります。スタッフの方々はきちんとカルテを残しておいてくださっていて、どなたにお願いしても、ちゃんと前回の履歴などがわかるようにしてくださっています。月曜日が定休なので、たまに他の美容院でリタッチをお願いしますが、やはりこちらが一番良いです。

ゆみ 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!

出来るだけ、どのスタッフが担当してもご不便のないように心がけ
    これからも共有していけたらと思っております。

また、月曜日にご希望でしたら先日お話させていただいた1号店のANNANにも
    ぜひ一度お越しくださいね♪
    私も月曜日は出勤しておりますし、スタッフも変わらずのメンバーがお待ちしております^ ^

toap.  川崎  高橋 真以子

• ポラリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:05.0

知り合いからオススメされて伺いました!
    初めての頭浸浴が気持ち良かったです。
    とてもリラックスできて最高でした。 仕上がりも大変満足です!施術中のお話も楽しくさせて頂きありがとうございました。またお伺いしたいです。

ポラリスさん

先日はご来店ありがとうございました。紹介でいらっしゃり満足してもらえてよかったです。

こちらも楽しくあっという間でした!色々その後のことも次回情報交換しましょう^^
    頭身浴スパも用意してるので癒されに来てください~

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

守屋

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:20.0

カット+カラー+炭酸泉付(頭浸浴)をして2時間ピッタリぐらいに終わってくれたので、キツくなくてマッサージもよくとてもリフレッシュできました。丁寧に聞いて、施術してくださってありがとうございました。

りこ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?セットのし辛さはないでしょうか?
    重めのボブからショートボブに変えて軽やかさがでたかなと思います(^^)
    頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです
    頭浸浴で血行良くした後に頭をマッサージするとスッキリするので疲れたなと感じた時
    よければまたしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

Toap. 西谷

• svdw613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:22.0

綺麗な色に仕上がりました!リクエストに応えてもらえるので助かります。

svdw613様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

暑くなっていますが、またいつでもご相談ください!

玉井

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:14.0

透明感抜群な仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします!

まな様

先日はご来店ありがとうございます^^

お色の仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    その後の褪色も楽しみつつ次回も相談しながら、
    お色を一緒に考えさせてもらえたらと思います

また、まな様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

守屋

トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー