4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

toap.【トープ】

トープ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F
  • JR川崎駅徒歩8分 京急川崎徒歩8分
  • ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:29:38.0

今回担当してくださったスタイリストさんは二回目でしたが、素早く、さささっとやってくださり、シャンプーも気持ちよかったです。ありがたいです。どなたに当たってもきれいに仕上げてくださるし、雰囲気もすごくよくて、満足しています。ありがとうございます。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。同時に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回は娘様とお時間を合わせられず申し訳ございませんでした。

カルテの共有などもしっかりとし、またゆみ様がどのスタイリストで担当させて頂いても、気持ちの良い時間を過ごせるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

前回担当 玉井

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:47:20.0

今回はカラーだけでしたが、ヘアドネーションを他院でしてもらい、ミディアムのヘアアレンジに慣れていなくて…と相談したら快くコテやアイロンを使いながら教えてくださいました。
    火傷しないように気を付けながらお休みの日はアレンジ頑張ってみようと思います!

カラーも想像に近い形に仕上げていただき満足です!
    また伺いたいと思います!

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションされた事は本当に素敵な事だと思います!
    そしてあまりやったことのないミディアムヘアーにして、とまどいはあったと思いますが
    ミディアムこそアレンジの幅は広いので
    ぜひお店でアドバイスさせて頂いたコテやアイロンを使って楽しんでみてくださいね^ ^
    (火傷は本当にご注意を…)

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また重たくなってきたらカットもご一緒にぜひお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

toap.    川崎   高橋 真以子

• おやかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:09:36.0

マッシュベースで横と後ろの刈り上げをお願いしたら、坊っちゃん刈りにされてしまいました。会社でもプライベートでも笑い者になってしまっています。二度と行きたくないです。

【男性限定】似合わせ効果◎ メンズカット¥3000+シャンプー¥500

おやかた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は満足のいくスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。

再度技術に見直しを徹底してまいります。
    心苦しい中ご指摘ありがとうございます。

• rush,,,mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:06.0

息子のヘアカットをお願いしました!
    中学生になってからこだわりが強く、毛の流れや癖もあり
    決まった所でしか切ってくれないのですが
    娘を担当してくれた方に切ってもらおうと伺いました^^

中々、良かった!と言わない息子が大満足でした☆
    セットも濡らして乾かすだけですがやりやすいと喜んでました!
    今度は私も施術して頂けたらなと思っています^^
    柔らかい雰囲気の方で、細かいところにも気付いてくださり、ありがたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします^^

rush,,,m様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    今回は息子さんを担当させて頂けて嬉しいです♪
    ご本人も満足してくれて私も安心しております!
    学生さんでワックスなどのセットはあまりされないと思うので、セットが簡単に
    済むようにカットさせて頂きました!

新しい店舗にまでご来店してきてくださって、感謝致します♪
    またいつでも気になることや、やりたいスタイルなどあればご相談くださいませ♪♪

大野あさみ

• すすきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:17:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、トリートメントの説明もしっかりしていただけました。
    仕上がりも満足でしたので、また利用したいと思います。

【2000円OFF!!平日限定◎】カット+TOKIOトリートメント\9500→\7500

すすきの様
    TOKIOトリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    ご説明した通り 当店舗ではメーカーの推奨する正式なやり方で施術させて頂きました!
    上辺だけではない適切な効果をご理解頂き キチンとした方法でお客様のヘアケアを守る為に丁寧な説明とケアをお伝えしております◎
    その他 気になる所ございましたら気兼ねなくお申し付けください!

ANNAN 川崎 米城 雄太

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:21:47.0

本日は、前髪カットをお願いしました!
    いつも私に似合うように、理想の形に切って下さって、とてもありがたいです!!またよろしくお願いいたします!

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    今回は、ゆうこ様の大事なこだわりの!前髪切らせて頂きました♪
    前髪だけでも、印象がガラリと変わりますし 整えると気分も上がりますよね!
    そんな大事な部分を任せてくれて、嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-12-21 21:38:55.0

今回はカラーをしていただきました!なんとなくのニュアンスしか伝えきれなくてもいつもいい感じにしていただけます♪♪こちらに通い始めてから髪の調子もかなり良く、安心してお任せできる担当さんに出会えて良かったです(*^^*)!

【平日限定◎】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥8500

33様

髪色気に入っていただけて嬉しいです
    久しぶりにダークトーンに変えてガラッと雰囲気変わりましたね!
    アッシュの透明感綺麗に出てくれてとてもお似合いでした!
    カラーと縮毛矯正されているのでケアしながら綺麗さをキープしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 西谷

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 00:01:19.0

先日はありがとうございました
    初めて行く美容院だったので緊張していたのですが
    担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で話しかけて下さったので後半は緊張もとけました
    オーダーした通りのぷっつり重めな感じにしてもらえて凄く気に入ってます♪
    担当スタイリストさん写真よりも美人でオシャレな方でした(*´`)

また次もお願いします!

ゆっこ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    長さを伸ばされているので期間を少しあけながら
    毛先を切っていてあげると綺麗に伸ばしやすいと思います!
    ぱつっと感可愛かったです!
    部活など学校生活楽しんでくださいね♪

また、いろいろお話しできるのを楽しみにしてますね!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 09:29:29.0

担当さんに初めて縮毛矯正をお願いしました!
    他店で何度も気に入らない仕上がりになった事があったのでドキドキでしたが、縮毛矯正特有のぺたんこでビシッとストレートではなくナチュラルでサラサラでとっても良い感じです!!くせ毛からするとどうしても定期的にしたい施術なのでお値段的にも通いやすいし技術面も大満足です☆
    ありがとうございました!(*^^*)

【気になる顔周りに】カット+ポイント縮毛矯正¥7000~

33様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回前髪縮毛矯正初めてさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前髪まとまらないと一日気分が乗らなかったりしますよね。
    また2.3ヶ月経って気になってきたら当てどきかなと思います。
    またのご来店お待ちしておりす!

担当 西谷

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:06:35.0

お世話になってます。
    いつもイメージ通りの髪型や髪色にしてもらえて大満足です!
    親子でお世話になっていますが人見知りの娘もいつものお姉さんにカットしてもらいたいと自ら美容室に行きたがります。
    お店の雰囲気もいいですが、どのスタッフさんも親切丁寧な接客をしてくれるのでオススメです!

Lily様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんは今回長さを短くボブに切って雰囲気ガラリと変わりましたね!
    ウルフスタイルもボブもどっちもお似合いで羨ましいです♪
    インナーカラーも卒業までにもう一度できるといいですね!

toap. 西谷

• みひゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:26:35.0

とてもナチュラルで居心地の良い空間と、接客をして頂きました。カウンセリングも丁寧で、スタイリングのコツなど教えて頂き助かりました。また伺います!ありがとうございました。

みひゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

カウンセリングはとても大切に考えております。
    お客様のご希望と、こちら側からのご提案で理想のヘアスタイルを造っていけたらとおまっております^_^

カラーのお色の変化など次回またお聞かせくださいませ。

toap.  川崎  高橋 真以子

• ヒコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:40:46.0

とても素敵な仕上がりで、職場でも褒められました。
    ドライヤーも楽になって、希望通り乾かすだけでまとまるし、最高です。
    頭浸浴も気持ち良くて当ててもらっている時は寝てしまいそうでしたが、終わった時の爽快感が凄まじかったです。髪にツヤも出たように思います。
    全体的にとても満足です。ありがとうございました。

かけ流し【頭浸浴】で至福時間を♪カット+炭酸泉付【頭浸浴】¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒコ様
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    かなりバッサリと、イメチェンをお任せ頂きましたが、
    その後過ごしやすく周りからもお褒めの言葉頂けたみたいで私も嬉しいです!
    気になってご来店くださった頭浸浴も満足頂けて良かったです♪♪
    新感覚で、お客様からも好評頂いてる人気スパですので、またお疲れが溜まった時など
    ぜひお越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております♪

大野あさみ

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:32.0

骨格や髪の癖を考えていないのか必要以上にすかれ、短い髪の毛も飛び出るような仕上がりになりとても満足できませんでした。
    また、カット中に何度がハサミに髪の毛が引っ掛かっているにも関わらず、謝るそぶりもなく、ブロー中も髪を無理に引っ張るようにして乾かしとても雑な扱いをされたように感じました。
    また襟足をバリカンで整えていた際にも強く引っ掻くようにバリカンを当てられ、帰ってみてみると赤く引っ掻き傷の様になっておりました。
    お店自体は綺麗だったのですが、技術や仕上がりを総合的に考えると残念でなりません。

【男性限定】★疲れた頭をほぐします★カット+スキャルプシャンプー¥4000

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

再度、技術の見直しをし向上してまいります。
    心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• succoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 08:48:19.0

久しぶりのイメチェンカットでしたが自分のなりたい髪型にしてもらえました。癖毛なので扱いも難しいかなと思いましたが髪質が変わったせいもあるのか思いの外まとまっています。
    あとシャンプーがすごく気持ちよかった!力加減も指の使い方も抜群でした。

succo様

先日はご来店頂き有り難うございました。口コミも有り難うございます!
    久しぶりにスタイルチェンジされたので、もしやりにくさ等1カ月くらいしたら出てくるかもしれませんので、また教えてください。

シャンプーも頭浸浴スパもありますのでお時間のございます時ご相談下さいませ。

前回担当 玉井

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:07:54.0

今回も、私の要望通りに大人っぽく、印象の変わるように切って下さいました!何週間か経ちましたが、前髪も後ろ髪もアイロンで毛先を巻くと雰囲気がガラッとより大人っぽくなって、とても楽しい日々を送っております!トリートメントも、とぅるとぅるになって、とても嬉しいです!
    いつもいつも、丁寧に、心がウキウキするようなカットをありがとうございます!!

【学割U24】就職前にキレイに♪カット+トリートメント\5500 男性にも◎

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、スタイルを楽しんでくれていて、私もとても嬉しいです!
    ロングヘアってアレンジにマンネリしがちですが、レイヤーを加えると一気に雰囲気変わりますよね♪
    ストレートも、巻いた雰囲気もゆうこ様に似合ってたので、
    長く楽しんで頂けると幸いです!

こちらこそ、いつも綺麗な髪を任せてくれてありがとうございます♪
    嬉しい口コミくれるのも、本当に励みになってありがたいです!

またやってみたいスタイルあればご相談くださいね!
    お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2022-11-14 17:44:45.0

いつも大満足です♪
    扱いにくい髪だと思いますがいつもありがとうございます(*^^*)

33様

満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話しできるのを楽しみにしてますね♪

担当 西谷

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:26:27.0

初めて利用させて頂きました。半年ぶりにカラーしたため、カラーが切れ目なくつくのに何度か塗ってもらいました。

自分に似合うカラーが分からなかったのですがいろいろ教えて頂きめっちゃ嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

toap.【トープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのカラーでしたのでムラなく仕上がれるようにお薬を調整しましたので
    綺麗に仕上がっていてよかったです!
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さいませ!

大野あさみ

• いづみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:15:08.0

マッサージがとても気持ちよくて頭身浴だけでもやる価値あるなと思いました。これからも通いたいです!
    宜しくお願い致します。

カット+カラー+炭酸泉付【頭浸浴】¥13750→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いづみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また頭浸浴とマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

頭浸浴のみのメニューもございますのでまた是非ご利用くださいませ♪

前回担当 玉井

• シノピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:12:49.0

2回目でしたが、話の流れの中で好みのスタイルを聞いて貰い、綺麗に仕上げてもらいました。ヘッドスパも最高でした。
    ありがとうございます。癒されました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

シノピー様

髪型気に入っていただけたでしょうか?
    今回は顔まわりにレイヤーをいれ軽さを出させてもらいました!
    スパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらに居られる短い時間だけでもスッキリ、リフレッシュしていただけて良かったです♪
    気になることあれば気軽にご相談ください!

担当 西谷

• れーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:48:06.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスできました♪重かった前髪もいい感じにしていただき感謝です。長い時間ありがとうございました。また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れーにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、褒めて頂けて嬉しいです^^
    ストレートパーマ、綺麗に伸びてまとまりが出てよかったです!
    扱いやすく過ごせると思います♪
    また何か気になることややってみたいスタイルあれば、お気軽ご相談くださいませ!
    れーにゃん様にまた会えることをお待ちしてます!

大野 あさみ

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:25:53.0

ありがとうございました。引っ越してすぐの時期に良い美容室を見つけられました。今後ともよろしくお願いします。

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミ、嬉しいです!
    夜も22時まで営業してますので、行きたい時にいつでもご来店ください♪
    またお待ちしております!

大野あさみ

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:18:29.0

新しくてきれいなサロンです。お店も落ち着いた感じで、ガヤガヤしていなくて居心地がいいです。

何よりスタイリストさんがとてもいいです。今回担当していただいた方以外にも、周りを見ていると丁寧な接客をしている方ばかりの印象です。
    カウンセリングもとても丁寧で、色々提案していただけました。提案はあるけど、無理に高いメニューを薦めたりはなく、アドバイスをしながらこちらに委ねてくれます。
    仕上がりも、カラー、カットともに素敵に仕上げてもらえて大満足です。髪の乾かし方や、ヘアセットについても色々教えてもらえました。

マスクは汚れるからと、施術前にお店が用意したものに付け替えさせてもらえます。その時に着用していたマスクは咳の前のテーブルに置く形になるので、気になる方はハンカチとかマスクケースがあった方がいいかもしれません。

また伺います!ありがとうございました。

hana 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

施術に入る前のカウンセリングをとても大事に考えています。
    今日1回きり、ではなく長いスパンで髪を綺麗にしていけたらと思ってご提案する事を心掛けています。

季節によって髪の悩みも変わると思うので、毛先のカールや根元のストレートはまた
    春先になって考えていきましょうね^ ^
    その頃には気になられていた部分も伸びてきてると思います。

カラーリングはおすすめのカラーを選ばせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    また色落ちの変化など教えてくださいね。

マスクは新しいものをご用意していますが、お持ちのマスクもお店でティッシュペーパーやタオルなどで包めるようにお渡し出来ますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

また息抜きにぜひお越しくださいね^ ^
    心よりお待ちしております♪

toap.   高橋 真以子

• かすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:36:58.0

とても緊張してお店に入りましたが、自分の髪質など話を親身に聞いてくださり久しぶりのショートにしました。仕上がりも細かくチェックをしてくれて大満足です!穏やかな空気感に安心しました。また星の話でもできたらと思います(^-^) ありがとうございました!

かす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリと切らせていただきましたが満足して頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートスタイル楽しんでください!!
    また楽しいお話聞けたらと思います!

toap./ANNAN 川崎 小林慎之介

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:25:50.0

I spent a very comfortable time in the barber shop. The barber is very gentle and meticulous. I would like to ask you to help me with my hair next time.

toap.【トープ】からの返信コメント

thank you for coming to our store the other day. I'm glad you like it. Please let me make your hairstyle look nice again next time.

toap.   MAIKO TAKAHASHI

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:00:02.0

ぜひ、1度唐揚げ食べてみてください。

梅雨に艶を♪ひろがりを抑える縮毛矯正+カット¥12000

ひろき様
    いつもお見かけし 今回職場から近く ご縁がありご来店頂きありがとうございます!
    楽しく仕事させて頂いております。 教えて頂いたお店に何度か足を運んでますがフラれてます、。
    また美味しいお店を教えてください!

toap. 米城雄太

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:41:32.0

店内はお洒落な雰囲気かつ綺麗でとても幸せな気持ちになりました。
    大人っぽい雰囲気が良い、という私のわがままをお伝えすると、前髪や顔周り、後ろ髪についても細かく色んな提案をしてくださって、理想通りの雰囲気にしてくださいました。2、3日経ってみましたが、理想の大人っぽい雰囲気が何より楽しいですし、大人っぽい雰囲気になったと友人からも言って貰えて、とても嬉しいです!さらにトリートメントでうるうるつやつやで最高です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆうこ様
    いつも綺麗な髪を担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は、大人っぽく!をテーマにカットさせて頂きましたが、
    ゆうこ様がその後スタイルを楽しんでいて私も嬉しいです!
    顔まわりは、少しずつ育てていくのもいいと思いますので、ちょっとずつ雰囲気変えていきましょう!
    また気になることや、やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります♪♪

大野あさみ

• たらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:35:20.0

今回も素敵にカットしていただき有難うございました。息子もとても気に入っています♪
    お店のゆったりな空気感が落ち着きます。またお願いしたいです。

小学生以下キッズカット¥2500

たらん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

息子さん髪型気に入ってくれたみたいで嬉しいです!
    いつもとは違うツーブロックスタイルなので新鮮ですね

担当 西谷

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:35:03.0

可愛く、そして素敵なカラーとカット、トリートメントをしていただき、すごく大満足です!!
    色や髪型など全部初めてするものばかりだったので、時間内では希望の色は出来ないかもしれない、、と不安になっていたのですが、、染めにくい髪でも時間をかけて、染めてもらえて、本当に感謝しかありません。(平日だったので長めに時間をかけて、いただけたのだと思います)
    そのあとは髪を切ったのが嬉しくて、ルンルンでお出かけしました!!
    髪の毛質やワックスの使い方などを伝授してもらえたので、頑張ってヘアセットしてお出かけしようと思います。また行きたいです!!

てん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    てん様の理想に沿うよう、私も技量を尽くした甲斐ありました!
    カラーもスタイルも、ガラリとイメチェンしましたが、とっても似合ってました!

お時間頂いて施術させて頂きましたが、今回でてん様の髪質を診断出来ましたので
    次回からはもう少し短時間で仕上げられると思います!
    またやってみたいスタイルや、相談したい事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

大野 あさみ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:36:16.0

お騒がせしましたが今回も楽しい時間をありがとうございました!笑
    また11月頃行けたらいいなあと思います!
    今後とも宜しくお願いします◎

カット+イルミナ/アディクシー+TOKIOトリートメント♪¥13500

ひかる 様

いつも姉妹店ANNANにお越しいただきありがとうございます!
    今回は初のtoap.まで来てくださりとても嬉しかったです!!

ご夫婦でお会い出来て幸せいっぱい頂いちゃいました!!
    またタイミングが合ったらぜひご一緒にお越しくださいね(^^)

式まで頑張って伸ばしましょう♪

いつもご都合を合わせていただきありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

toap.   川崎   高橋 真以子

• ててのてさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 22:31:33.0

初めて伺いました。髪の毛の悩みを聞いてくださりアドバイスもしていただきました。とても話しやすくリラックス出来ました。ただ右の襟足のクセがやはり出てしまい、ひどくハネてしまい残念です。

ててのて様

この度は沢山の美容室の中当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

リラックスして頂けました事、口コミ下さりありがとうございます。

右の襟足がハネてしまうとの事、大変申し訳ございません。

改善策としましてカウンセリングの際ご提案させて頂きました当店の「コスメ縮毛矯正」でハネを落ち着かせてあげるご提案。そして襟足を癖の出にくい長さまでタイトな前下がりショートボブにしてあげるご提案がございます。

ててのて様のお時間のご都合よろしければ是非また改めてカウンセリングさせて頂き、カットでしたらそのような襟足のスタイルチェンジや縮毛矯正でしたらまた改めてご説明させて頂き施術させて頂ければ幸いです。

是非気兼ねなくご連絡下さいませ。

toap.川崎 田島奈美

トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー