4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクラバイナチュラル(eclat by Natural)  >

eclat by Natural【エクラバイナチュラル】

エクラバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市砂田町318ー10
  • インターパークから車で3分/駐車場16台完備
  • たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:35:30.0

今回も安定のカットしていただきありがとうございました。
    前髪の長さや襟足のすっきり加減が絶妙で気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

• 07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:36:42.0

仕上がりも良くてとても気に入りました。
    主人もすごい似合ってるって言ってくれて、
    また次回も利用させていただきたいと思います!

☆女性似合わせカット☆→\5000  【大貫指名不可】

• プリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:47:03.0

毛量が多くクセがあり、広がりやすい髪質の為、長年ロングで結んで過ごしていましたが、思い切って短くしてイメージを変えたいと思い、勇気を出して初めて伺いました。正直、どうせあまり満足したヘアスタイルにはならないだろうという思いもありましたが、丁寧にカットしていただいたおかげで、とても満足いく仕上がりになり驚いています。接客も丁寧で、本当に、お任せして良かったです。ありがとうございました。

☆ハイライトクーポン☆ハイライトカラー+トリートメント

eclat by Natural【エクラバイナチュラル】からの返信コメント

プリオ様、先日はご来店ありがとうございました。

大胆なスタイルチェンジだった為、その後ご自身で扱えてるかどうか気になっていたので安心しました。
    ロングと違い定期的なメンテナンスが必要な長さだと思いますので、間を空けすぎずにご来店いただけると助かります。その際ボリューム感や量の調整などアップデートしていきましょう。

stylist 大森一樹

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:06:13.0

白いカットクロスが毛だらけで不快でした。
    毛の生え方を考慮せずに短く切られ、襟足の毛が飛び出してしまいました。カットしてから髪がまとまらなくなり、切らなければよかったです。

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

はな様、二度目のご来店ありがとうございました。

カットクロスの件、大変申し訳ございません。

二回目のカットでしたので
    伸びた状態をみてカウンセリングをさせて頂き切らせていたのですが
    自分の技術不足でまとまらず申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め
    スタッフでも共有し同じことが起こらないよう努めていきます

代表 大貫恭輔

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:28:14.0

丁寧にご対応いただきました!

【お客様満足度1位】カット+髪質改善ストレート+5STEPトリートメント\18000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuri様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際はしっかりカウンセリングのうえ
    丁寧な施術を心がけたいと思います^^

stylist あゆみ

• はのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:58:40.0

久しぶりの美容室だったので、相談をさせていただきながらカットとトリートメントをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても穏やかで優しい雰囲気で、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりに定期的に通いたいなと思った美容室でした。
    また利用させていただきます!

【平日限定】☆当日相談クーポン☆メニューがわからない方はこちら

はのん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回もじっくり相談の上、扱いやすく似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!
    また気になる頃にいつでもお待ちしております♪

stylist あゆみ

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:40:48.0

とても丁寧にカットとカラーをしてくださいました。また洗髪を担当した男性の方も穏やかな方でとても安心して洗髪できました。お二人とも優しい口調で初めて行きましたが、とても好感度の高い美容室でした。次回もよろしくお願いします。

【新規予約No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→14000

ママ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなく、お過ごしいただく時間も快適になるよう引き続き努めていきます。
    理想の長さまでバランス取りつつ伸ばしていきましょう。

stylist 大森一樹

• たみえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:30:11.0

久しぶりの来店にも関わらず、温かく迎えてくれました。髪色は、落ち着いた感じにして頂きました。髪型は、ざっくりオーダーして後はお任せにしました。とっても良い髪色に、髪型にして頂きました。スタッフさんも、とても優しくてシャンプーも気持ち良かったです。いつも、ありがとうございます。また、お伺いします。まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛して下さい。

★カット+人気透明感カラー+トリートメント\16,000→\14,000

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:18:00.0

待ちに待った帰省のタイミングでお伺いしました。
    希望通りのショートボブにしてもらって大満足です。
    髪質改善は長持ちするし、カットの技術力も高いので、どうしても通いたくなる美容室です。

【フルメニュー】カット+髪質改善+根本染め+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるる様

先日は帰省のタイミングでお嬢さんと
    お越しいただきありがとうございました!
    なかなかご来店が厳しい距離になってしまったと
    思いますが、ご来店頂き嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております♪

stylist あゆみ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 10:43:24.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりにお世話になりました
    結論から言うと大満足の仕上がりです。
    私のざっくりとしたイメージや希望がちゃんと伝わるんです。
    そして施術は勿論、説明が毎回丁寧で安心しておまかせしています。

今後も宜しくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスコールドパーマ+TOKIOトリートメント→\15000

• リノノノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 09:40:13.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに対しても色々アドバイスしていただけます。
    今回のカットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

白髪ぼかしの極細ハイライト+オンカラー+TOKIOトリートメント

リノノノ様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    白髪も徐々にぼかしていけるようにこれからも
    提案させて頂きたく思います
    また気になる頃にいつでもお待ちしております♪

stylist あゆみ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 10:18:57.0

中学生の娘がお世話になりました。
    長さはあまり変えず量を調節してもらっただけでサラサラな扱いやすい髪の毛になり、私も娘も大歓喜!
    またお世話になりたいと思います。

かなちゃん様

先日はお嬢さんのカットをお任せ頂きありがとうございます!
    毛量調節も髪質や毛量、ヘアスタイルによって
    すく量を調節しています♪
    長さは変えずとも扱いやすくなったみたいで良かったです^^
    またいつでもお待ちしております!

stylist あゆみ

• RRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 13:37:07.0

毎回お世話になってますが、いつ行ってもスタッフさん達が明るく、丁寧に接客してくださって嬉しいです!
    ずっと明るい色で染めてましたが、今回久しぶりに暗めのカラーにしました!
    理想通りの髪色で可愛くてとっても満足です!
    ギシギシだった髪の毛もトリートメントで
    めちゃくちゃサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【予約数NO.1】★カット+カラー+TOKIOトリートメント\19,000→\16000

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 15:11:52.0

お願いをした色にとても近い色になりました
    ありがとうございました(^^)

mn様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に近かったとのことで何よりです。
    ブリーチ部分の色落ちがどうしても早いかと思いますので、適度に色を入れて綺麗な状態を保っていきましょう。
    次回褪色を確認して色味も相談させてください。

stylist 大森一樹

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:36:35.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます! カットの相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 今回もキレイにカットして下さったので、セットもしやすくなりました。また、よろしくお願いします!

【超音波TR付き】似合わせカット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• ルイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:56:00.0

今回もいろいろ対応していただきありがとうございました。カラーもカットも全て満足です。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 11:50:16.0

久しぶりにショートにしてさっぱりしました
    仕上がりもとてもよく大満足です!

似合わせカット+極上TOKIOインカラミトリートメント \8,000

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すっきりショートお似合いでした!^^
    また伸びてきて気になる頃にお待ちしております!

stylist あゆみ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 17:05:49.0

こちらのお店に来るようになってから毎回どんなショートカットになるのか楽しみになりました。今回はいつもより少し短めにしてもらいましたが、それもまたいいなと思っています。毎回満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:13:05.0

初めての利用でしたが、とっても素敵にカットしていただきました。
    ミディアムで、下ろしても結んでも決まるようにしていただきました。
    顔周りの似合わせがすごく上手です。
    またぜひお願いしたいです!

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:40:48.0

髪質改善をしました。前回の髪質改善した時は、長い期間サラッとしていて気に入っていましたが、今回はすでにうねりがあり残念です。1番弱いお薬と言っていたからでしょうか?この状態では、料金も高額だったなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えびちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善の件申し訳ございません!!
    髪質改善自体薬の負担が少ないものではありますが、前回の髪質改善時はたしかにサラサラ感は良かったのですが薬の反応が想定以上に早かったことや毛先の状態を考慮しての選定でした。
    お直しも承っておりますので、もしご自宅でそのような状態でしたら一度ご連絡ください。
    効果が弱い分には強くすることは可能です。
    改めて薬の剪定はシビアにさせて頂きます。

次回来て頂ければ、その辺りも相談させて下さい。

stylist 大森一樹

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:16:33.0

毎回間違いのない仕上がりに感謝しております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの感じの良さ、技術、どれを取っても100点満点です!

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

ほたる様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠いところありがとうございます♪

短いマッシュスタイルがすごくお似合いですし
    お話も毎回楽しみです☆

代表 大貫恭輔

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:00:59.0

最近髪型が定まらず悩んでいましたが今回お願いしてよかったです。
    髪質改善でまとまりも良くなり、梅雨時期で広がる心配もなく朝のセットもだいぶ楽になりました!
    マッシュショートに挑戦しましたが、不安な部分もよく聞いてくれてカットしてくれたのでありがたかったです。
    旦那や周りからも好評でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は梅雨時期に髪質改善をかけられて良かったです!

マッシュショートもすごいお似合いです☆

代表 大貫恭輔

• リノノノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:43:19.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    親切で丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:40.0

早めに着いてしまいましたが、待たされる事もなくすぐに案内して頂きました。
    事前のカウンセリングでは、こちらの希望を聞いた上でプロの目から見た的確なアドバイスを頂き、不安もなく安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも希望通りで満足してます!
    白髪などの悩みもありますが、これからも色々とご相談させて頂きながらヘアスタイルを楽しんでいきたいと思いました♪

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

やりたい髪にお悩みでご来店される方も多いので、ご希望を伺いつつその方の印象に合ったデザインと髪質判断をするよう心掛けております。
    ご来店頂いた後も素敵な状態が続くよう引き続き提案させて頂きます。
    コテの使い心地も教えてください♪

stylist 大森一樹

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:23:58.0

カラーもカットも大満足です。いつも細かい希望を聞いてくれて躊躇なくカットしてくれます。
    繊細ながら大胆で、自分の技術に自信を持って施術してるなと感心します。
    年齢的に髪が痛んでいたのですが、この美容室に来て状態がめちゃくちゃ良くなりました。
    ショートカットが本当に上手です。

ゆかっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店ごとに髪の毛が綺麗になってているのも僕も実感しています☆
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

代表 大貫恭輔

• ちゃよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:53:05.0

丁寧な説明、店員の皆さんの接客、とても良い感じでした。
    カットもお願いした形になり、また次も行きたいと思います。
    カットには全く関係ないのですがごめんなさい、BGMがなんとも幼く、お店のには合っていないよう気がして、雰囲気だけ3にしました。

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

ちゃよ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

BGMの件も貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に変更させていただき、雰囲気もより心地よくなれるよう努めます!

代表 大貫恭輔

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:08:36.0

産前最後の美容室でした。初めての利用でしたがカットカラートリートメント満足のいく仕上がりでした。スッキリした髪型で出産を迎えられそうです。産後もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【新規予約No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→13000

mi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご出産前ということで、スッキリ切らせて頂きました^^
    また、育休中にブリーチもしてみたいとのことでしたので
    気になればいつでもお待ちしております♪
    無事のご出産を心よりお祈り申し上げます!

stylist あゆみ

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:59:58.0

春らしいカラーとお願いしました。担当スタイリストさんにお任せし、おすすめピンクベージュにしていただきました。ピンク系も可愛いなと思いました。いつもですが満足です。次回は、梅雨にむけて髪質改善をお願いしたいと思っています。

【超音波TR付き】★カット+カラー+TOKIOトリートメント\19,000→\16000

えびちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    春らしいカラーということで、なかなかやったことのない
    ピンク系を提案させて頂きました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    これから梅雨時期に入りますので、ぜひ髪質改善で
    お待ちしております♪

stylist あゆみ

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:44.0

今回もキレイにカットして下さりありがとうございました。
    カラーもいい感じの色に仕上がりとても気に入っています!

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございました!

これから綺麗に伸ばしていけるように
    丁寧にカットもさせていただきます!

代表 大貫恭輔

• あちょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:58.0

小学6年の娘が肩下まで伸ばした髪を切りたいということで、以前もお世話になった、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。娘は短くなってすっきりしたことや自分でも似合ってるいるなと思ってか、とても喜んでいました。
    伸ばし始まると、なかなかお伺いできないんですが、またお世話になりにいきますね!よろしくお願いします♪

あちょみ様

お嬢様のバッサリカットお任せ頂きありがとうございます^^
    お嬢さんも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

stylist あゆみ

エクラバイナチュラル(eclat by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー