4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクラバイナチュラル(eclat by Natural)  >

eclat by Natural【エクラバイナチュラル】

エクラバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市砂田町318ー10
  • インターパークから車で3分/駐車場16台完備
  • わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:40.0

想像通りの仕上がりで大満足です!
    ウルフすごい可愛いです!次もよろしくお願いします!!!

【平日限定】☆当日相談クーポン☆メニューがわからない方はこちら

eclat by Natural【エクラバイナチュラル】からの返信コメント

わか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ウルフ気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    また伸びてきて気になる頃にいつでもお待ちしております!

stylist あゆみ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:27.0

前回から間隔があいてしまいだいぶボサボサになっていたのですが、すっきりとショートにしてもらってとても良い感じになりました。とてもカットが上手な方なのでほぼお任せでセンス良く似合わせていただいて、家での手入れも楽になりとても助かっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000

• リノノノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:46.0

娘がお世話になりました。
    いつも仕上がりに大満足しています。

リノノノ様

先日もお嬢様のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております♪

stylist あゆみ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:51.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前回縮毛した部分は薬剤を塗布せず施術して頂いたので痛みも最小限に抑える事が出来て良かったです。
    根元部分もしっかり癖が伸びているのでスタイリングが楽になりました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

極力負担を減らした施術を意識しておりますので、薬剤のことも相談できて良かったです。
    少し空けてカラーもぜひいらしてください。

stylist 大森一樹

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:36:21.0

仕上がりがとてもよく大満足です!
    担当のスタイリストさんありがとうございました!

【遅い時間も大歓迎】17時30分からのカット+カラー+トリートメントクーポン

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい
    また夕方からでもいつでもお待ちしております♪

stylist あゆみ

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:03.0

中2の娘の髪質改善ケアをお願いしました。
    髪の毛の量が多くてくせ毛なので、朝の爆発した髪の毛に苦労してました。
    すっかりまとまってサラサラヘアの髪になりました。
    娘も大満足してました。とても大人っぽくなり別人のようでした。

【お客様満足度1位】カット+髪質改善ストレート+5STEPトリートメント\18000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プリン様

気に入っていただけたようで何よりです^_^
    髪質改善は3~4ヶ月で効果が少しずつ無くなっていきますので
    また気になる時にいつでもお待ちしております!

stylist あゆみ

• リノノノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:27.0

急な予約だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

リノノノ様

ご予約に空きがありましたらスムーズにご案内できますので
    急な予約でも大歓迎です^_^
    またぜひお待ちしております!

stylist あゆみ

• ノスタルジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:32:24.0

カットがスタッフさん上手いな~と毎回思ってます。
    思ったイメージを伝えて自分的にはいい感じにして貰えました。大変満足です。
    またよろしくお願いします

★カット+人気透明感カラー+トリートメント\16,000→\14,000

ノスタルジー様

ばっさりカットでしたが、ご自宅に帰ってからの
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい

stylist あゆみ

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:21.0

気になるところなど聞くと色々アドバイスもらえるので助かります。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント→\13000

しげ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店頂いたその日の仕上がりももちろん大切ですが、ご来店されるまでの間の扱いをより重視しておりますので必要なアドバイスやお悩み解決の手助けとなっていれば幸いです。

stylist 大森一樹

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:56:49.0

私の髪質では無理だろうと思った髪型なのにカットとドライヤーだけで仕上がるようにしてくれました。時間もかからないしとても気に入っています。また行きたいです。

momo様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジを任せいただいてありがとうございました!
    扱いうまくいっているようで何よりです。時間も短縮できてよかったです。
    ふくらみが気になるようでしたら季節を見ながら色々提案させて頂きますね。

stylist 大森一樹

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:03.0

私の曖昧な説明を丁寧に聞いてくださり、カットの提案もしてくださって、とても満足な仕上がりでした!
    傷んでいた髪もトリートメントで綺麗になり、嬉しいです。

似合わせカット+極上TOKIOインカラミトリートメント \8,000

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
    その都度なりたいスタイルに近づけるようしっかり
    カウンセリングさせていただき提案させて頂きます!
    またぜひご来店お待ちしております♪

stylist あゆみ

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:14.0

今までずっと伸ばしていた髪をバッサリと切って素敵なウルフカットにして頂きました!!
    人生初の美容室で大変緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気で過ごしやすく、理想のスタイルにして頂きこちらのお店を選んでよかったなぁと思いました!!

ちょこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてとのことで緊張していたと思いますが
    色々お話できて楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

stylist あゆみ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:32.0

希望の髪型にプラスで似合うようなカットの仕方を提案してくれました。
    とてもお気に入りの髪型になりました。

【超音波TR付き】★カット+カラー+TOKIOトリートメント\19,000→\16000

R様

先日もご来店ありがとうございました!
    順調に髪も伸びてきましたね!
    伸ばしていくうちに変わりばえしなくなってきますので
    少しでも雰囲気が変わるように提案させて
    頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:34.0

いつも母娘でお世話になっております。
    アレンジの仕方も教えて頂き、今回も大満足との事です!

ぴろぴろりん様

先日は娘さんもご来店ありがとうございました!
    久しぶりの担当でたくさんお話できて良かったです(^^)
    受験生とのことで色々落ち着いてまた来て頂けて
    嬉しかったです!ご卒業おめでとうございます

stylist あゆみ

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:57.0

今回初めてイヤリングカラーをしました。
    色はいい感じなのですが左右で違う人がブリーチしてカラーしたからなのか、右の根元は少し塗れてないし左右でイヤリングカラーの範囲?に差があります。
    左右で髪の量も違うから全く同じにすることは難しいのかもしれませんが、期待していただけに少しショックです。

ひと様、先日はご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーの塗り具合の件申し訳ございません。
    おっしゃる通り、塗る者の差で出てしまった部分もあるかと思いますが私の最終チェックの甘さだと思います。
    繊細な施術は特にしっかりチェックして再発の無いよう改善致します。

範囲の部分も調整させて頂きますので、よろしければご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 16:57:50.0

今回も大満足です!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【2月あゆみ限定】カット+ヘッドスパもしくは、リタッチ+ヘッドスパ\8000

ぴろぴろりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい

[投稿日] 2024-03-05 16:55:22.0

どんな髪型が似合うかわからないのでお任せしましたが、残念な仕上がりでした。高いし、もう行きません。

【男性限定】メンズ似合わせカット→\5000

ぴろぴろりん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は旦那様のご来店でしたがご満足頂けず申し訳ございません。

お任せカットということでお客様のお顔立ちや雰囲気を見て提案致しました。
    また1年ぶりの美容室ということ、定期的に通えるか分からないということを考慮し、
    ご本人様もスタイルに対しての大きなご要望も無かったため、なるべくそのまま伸びても大丈夫なような長さ、スタイルに致しましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また施術は一定期間内のご連絡であれば無料でお直し可能ですので、その際はご連絡頂ければ対応致します。

stylist 大森一樹

• ともみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:46.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました!初めてやる色だったのですがとても気に入りました!トリートメントでさらさらになりました!いつも相談して決められるのでありがたいです!

ともみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    色味も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    ブリーチ無しではありますが、色味を変えると雰囲気もまた
    少しづつ変わってくるので、ぜひやりたいカラーがあれば
    またご相談ください!

stylist あゆみ

• cocomaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:33.0

お任せで カット.カラー.トリートメントをお願いしました。カラーは落ち着いた良い感じの色に仕上がり、ボブカットでスッキリ 朝の手間もなくなり良かったです。他の美容室では縮毛矯正を勧められるのですが、カット技術で綺麗にまとまり感動です。博識な方で、頭皮の悩み等 相談に乗って頂き感謝します。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

cocomaro様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    「カット技術で綺麗にまとまり感動です。」とのことで技術者として何よりです。
    矯正も極力せずに済めばとは思いますが、季節的に難しければ負担を考慮して行いますので
    次回確認致しますね!
    お気軽に色々ご相談ください。

stylist 大森一樹

• mp11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:41.0

縮毛、カラーでお世話になりました。今回で縮毛の方は2回目になりますが、前回よりも弱い薬でやりました!と終わってから言われても困ります。ダメージに配慮し変更したと思いますが、それなら先に相談してほしかったですし、1週間ほどで今までと同じようになってます。かける前と違いが感じられなく高い料金支払っていただけにとても残念です。
    カットでは、ここまで伸ばしたいと伝えていたのに、切られました。施術中に言えなかったこちらも悪いですが、要望にしっかり耳を傾けてほしいです。

しっかり癖を伸ばしたい縮毛矯正クーポン☆→18000円

mp11 様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    おっしゃる通りダメージを考慮し前回矯正した部分には強い薬剤は使用しませんでした。
    根本の薬は変えておりませんが、塗布や放置時間の調整が甘かったかもしれません。
    カットは癖を伸ばしてずれた分と時間経過で生じたずれ、また修正した方が良いと感じた部分のみ切らせて頂いたつもりでしたが、短くなったと感じさせてしまった以上こちらの不手際です。

いずれも確認と説明不足だったと反省しております。
    以後再発の無いよう事前にしっかりお話するよう努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

stylist 大森一樹

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:40.0

近場に会ったのに初めて行かせて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵で、カウンセリングもしっかりしていただいたので、初めてでも不安もなくお任せする事が出来ました(*^^*)
    仕上がりも満足で、通い続けたいと思います(*^^*)

【新規予約No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→13000

あかね様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何回目の方でもカウンセリングはしっかり行って
    より満足していただけるよう心がけております!
    次回もしっかりカウンセリングを行い、前回より
    さらに素敵になるよう提案させて頂きます!
    ぜひお待ちしております♪

stylist あゆみ

• Aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:44.0

この度はありがとうございました!
    たくさん髪についてのアドバイスを教えてくださりとても役に立ちました。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

Ai様、先日はご来店ありがとうございました。

ご予定上一定期間の暗染めということでしたので退色を考慮した選定を致しました。
    今度は普段のやりたい髪色でもお待ちしておりますね!

stylist 大森一樹

• ルイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:26.0

毎回、大絶賛です。お話も楽しかったようです。ありがとうございました。

ルイコ様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました!
    毎回私も楽しく会話させていただいてます♪
    今回初めての髪質改善でしたが、いかがでしたでしょうか?
    ぜひまたお2人のご来店お待ちしております!

stylist あゆみ

• ルイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:46.0

今回も素敵なカラーと神カット、ありがとうございました。

ルイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は切りすぎないスタイルでしたが
    コンパクトになってよかったです!
    カラーも綺麗なピンクになったので
    ピンクシャンプーも引き続き使ってください!

代表 大貫恭輔

• ちょここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:14.0

質問や相談をすると、いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    また、お願いします。

【超音波TR付き】似合わせカット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

ちょここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のことや日々のお手入れでわからないことあれば
    お気軽にスタッフに聞いてください!

代表 大貫恭輔

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:18.0

お任せでカラーもカットもしてもらいました。
    担当スタイリストさんに丁寧にカットしてもらって、とても満足です。 普段の手入れも楽ちんで助かってます。またお願いしようと思っています。

えびちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

職場の規則が変わるとのことですので、明るさなど継続か変更していくか次回確認致しますね。

stylist 大森一樹

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:32:50.0

質問にも丁寧に対応していただきました。
    細かいところ、気をつかっていただき、大変助かりました。

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢様のご来店ありがとうございます。
    お伝えした通り、まだ頭皮への過度な負担はおすすめしませんので発表会が近づいたら今のデザインを活かしつつ極力負担のない提案をさせて頂きますね。

stylist 大森一樹

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:11.0

初めての刈り上げボブをお願いしました!
    思ってたよりも遥かに可愛くて大満足です!!
    ロングからショートにしたい人は担当スタイリストさんを指名すると間違いないと思います。

【大貫指名】カット+TOKIOトリートメントコース☆11000円→9000円

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    成人式が終わりバッサリカットでしたが
    短いのもお似合いです☆
    横の刈り上げはお家でやる時は切りすぎないようお気をつけ下さい!笑
    また肩につくようになったら整えられるといいので
    重さなど気になった時はお任せください!

代表 大貫恭輔

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:08.0

髪もセットしやすくなり、満足です。
    また次回もお願いします。

ay様

先日もご来店ありがとうございました!
    自宅でのセットもしやすくなったみたいで何よりです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

stylist あゆみ

• たみえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:55:10.0

年末の慌ただしい中、丁寧に担当して頂きありがとうございます。ざっくりとした要望にも関わらず、ステキな髪色にしてくれて、ありがとうございます。今年も、よろしくお願いします。

エクラバイナチュラル(eclat by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー