3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クロエストーリー(CHLOE STORY)  >

CHLOE STORY【クロエストーリー】

クロエストーリー

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町1丁目1-2
  • スーパーマルキョウさんの裏側になります。

くららさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:30.0

初めてのサロンでしたが頭皮と髪質にしっかりとしたポリシーを持たれていて素晴らしいと思いました。参考になる事も色々教えて下さり、頼れるサロンです。

CHLOE STORY【クロエストーリー】からの返信コメント

くらら様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^感激いたしました^^
    日々、追求してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ベンギンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:48.0

傷んでる髪の毛を甦らせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いますので宜しくお願いいたします

【迷った方はこちら→】CHLOEでカウンセリングにてお選びいただけます

[施術メニュー] その他

ベンギン様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    どんどん綺麗になっていく御髪を見ると嬉しくなります^^

[投稿日] 2024-04-21 10:49:39.0

いつもながら、的確にカットしていただきました。
    次回も、またお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも楽しい話題も、ありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:06.0

はじめて利用させていただきました。
    引っ越して来たばかりで、いい美容室ないかなと探していたときにこちらを見つけました。
    はじめてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださったりたくさんお気遣いいただき、とてもリラックスできました。
    今回はカットだけでお願いしましたが、自分の理想以上の仕上がりで可愛くしていただきました!
    妊娠中ということもあり、仰向けがきついので
    シャンプー無しにしてもらったのですが
    ぜひ次回はシャンプーを試してみたいです!
    素敵なお店を見つけることができ、嬉しいです!!

えり様
    先日は、数ある美容室の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回は是非ともシャンプー付きで癒されたくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• くららさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:16.0

2回目お世話になりました。初回同様、最高のヘッドマッサージで血流がupしたようで頭から元気になれました。心地よい時間をありがとうございました。カットもとてもお上手です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    頭からお元気になれて私も嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:32.0

カットとカラーを利用しました。
    料金ですが、リタッチとカットの料金かと思っていましたが、支払い時にクーポンのメニューで高額で驚きました。料金の説明をしていただけたらと思いました。
    カットでは、違う美容室でまとまらない髪型になり、様々な要望をお伝えして、理想通りになりました。真剣にお話を聞いて下さり、本当にありがとうございました。
    トリートメントもとてもサラサラしています。
    やっとお任せしたい美容室に出会えたことに感謝です。

あか様
    先日は、数ある美容室の中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    私の説明不足で、料金の件では、不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした涙
    今後気をつけていきたいと心にとどめさせていただきました。お勉強させていただきありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:17.0

カラーでの来店でしたが、カラー前よりさらさらになった気がします^ ^
    初めてでしたが居心地もよくて、またお願いしたいです。

すー様
    先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今よりももっと綺麗な髪に。。。を頑張っています^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:53.0

女性スタッフさんのみのお店を探していたら口コミが高くて料金も安くて気になり行ってみました。人見知りで初めての美容室は緊張するのでドキドキしながら入店するとキレイなスタイリストさんがニコニコしながら出迎えてくれました。サバサバしてて居心地良きです。話す時は会話を楽しめて、シャンプー台の時はゆっくりリラックスして過ごせることができました。美髪はもちろんですが、頭皮にも力を入れていていろんな質問にも詳しく教えていただき、他の方の口コミにもあるように頭皮マッサージは本当に大切なんだと実感。もう三日坊主にならないようにちゃんと続けようと決めました。とにかくものすごく居心地良くて気も使わなくて楽しかったです。

【髪のおさまりが良くなる酸性ストレート】+カット+TR\18000→\15000

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一緒に頭皮マッサージ頑張りましょう^^
    そして美しい髪を育てましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:08:12.0

初めてで緊張しながらでしたが、キチンと対応してくださいました。
    また、美髪に対する意識が高いようでしたので、今度は他のメニューでお願いしたいと思います。

【炭酸スパ付】カット+トリートメント\10800→\8000

ペコちゃん様
    先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非その他メニューもお試しください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:33.0

初めてキラ髪しましたがとてもサラサラになりました!
    旦那は気づいてくれませんでしたが笑 周りの方から髪の毛がサラサラだねって言われます。
    最初に触った時はふんわりサラサラなのに感動しました。
    担当スタイリストさんの美容院は髪を生き返らせてくれます。
    いつも綺麗な髪にして頂き楽しい時間をありがとうございます。

【ネクストヘアー/傷んだ髪を健康毛に導く】輝髪縮毛矯正 ¥20000→¥18000

ひよこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    サラサラな髪はテンション上がりますよね^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゅきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:51:01.0

初めて伺いました!前日はありがとうごさまいました!!
    マッサージはとても気持ちよく、頭皮の汚れもごっそり綺麗になってました。自分の頭皮の汚れを見ることは中々ないのでとても良い体験でした。接客も丁寧で質問にも分かりやすく答えてくださったり、アドバイスしてくださいました。
    美容院後、明らかに抜け毛が減った気がします!
    ヘッドマッサージも毎日欠かさず頑張っています!
    またお伺いしたいと思います!

【リラックス高濃度炭酸スパ】+トリートメント\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゅきんこ様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただき、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    是非頭皮のマッサージ継続してみてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• そらみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:09:24.0

初めて来店しました。
    違うお店で縮毛矯正した後に、パーマをかけて失敗して髪の毛がチリチリになってしまい、自分で切ってもチリチリの最悪の髪の毛を、全く感じさせないくらい綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで話し易く、とても癒されて帰りました。
    また次回もお願いします。

そらみかん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもキレイにしていきましょう^^

[投稿日] 2024-02-07 13:47:01.0

今回もとても満足の仕上がりです。
    自分でも頭皮マッサージ頑張ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします

【Chloe推し・美頭皮・健康毛促進】カット+頭皮改善エステ\10800→¥8800

とも様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    頭皮マッサージ、是非無理なく気長に続けてみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:19:42.0

昨年の秋からお世話になっています。美容師さんがとても気さくなかたで、施術のことなど相談しやすく、適切に教えて下さいます。カラーやカットなども手際よく、丁寧に仕上げて下さるので、嬉しく思っています。これからも通わせて頂こうと思っています。

フラワー様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさん褒めていただいて嬉しいです( ´∀` )
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:48.0

酸性ストレートの予約で行きましたが髪を見てもらってから、同じ値段で美髪縮毛矯正に変更して頂きました。ほんとに優しくて話しやすくて仕上がりも今までで1番よかったです!ありがとうございました。

すずか様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これから春に向けて楽しみがいっぱいですね^^

[投稿日] 2024-01-25 14:38:18.0

とても気持ちのスパでした。
    リラックスでき、あっという間の時間でした。

【北九州上陸】カット+CBDメンタルウェルネススパ+TR ¥11000→¥8800

嬉しい口コミありがとうございます^^
    寒くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:28:39.0

今回初訪問でした。
    完全個室のプライベート空間で終始リラックスできました。担当さんもステキな方で髪についていろいろ教えてくださり楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良く癒されました。
    次回も楽しみにしてます。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12000

あんぱん様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非またのご来店、心よりお待ちしております^^

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:49.0

初来店でしたが、とても感じよく話しやすく丁寧に髪の乾かし方まで教えて貰い気になっていた後頭部もおかげで楽になりました。朝のセットも簡単になりました。

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました^^数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    朝のセットが楽になって良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございます^^

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:01:41.0

初来店だったので少し緊張しましたが、雰囲気も、施術も私好みでした! シャンプーの時の頭皮マッサージが痛かったけどとても気持ちよくて、頭がとても軽くスッキリしました。  白髪ケアや、頭皮のことなどたくさん教えて頂けたので、家でも実践していきます!!
    楽しくて、スッキリして、ゆったりもして素敵な時間をありがとうございました!

みな様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    頭皮マッサージをする事で、イイことたくさんなので、是非続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-23 11:24:04.0

初来店で少し緊張して行きましたが、すごく話しやすいスタッフの方で楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛もツヤツヤになり、満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非一緒にもっと美髪を目指していけたら嬉しいです^^
    ありがとうございました^^

• てつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:16.0

口コミを見て、初来店しました!大満足です!
    今まで行った美容室の中で1番、シャンプーされて気持ち良かったです!!
    白髪が増えないように教えてくださった頭皮マッサージを毎日続けるよう頑張ります☆
    また利用させていただきます!

てつまま様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非ともマッサージ続けてみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:51.0

頭皮について、いろいろアドバイスをもらえて良かったです。
    アイロンが苦手な私でも簡単にスタイリングできるようにカットしてもらい、毎朝とても楽になりました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    朝が楽になってよかったです^^

[投稿日] 2023-12-07 19:44:48.0

リタッチカラーをしていただきました。
    綺麗に染まり髪の毛もツルンです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪の毛つるんつるんですね^^
    私もテンション上がります^^
    寒くなりますので、お体ご自愛下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:58.0

今月もお世話になりました。
    髪もツヤツヤに仕上がり、とても満足しています。
    頭皮のマッサージは大変気持ち良くリラックス効果大です。
    最近気付いたのですが、施術後は顔のむくみがとれてスッキリしています。嬉しい~♪
    また、来月もよろしくお願いします。

【大人女性×ヘアケア】プレミアムケアMENU\5.500→\4.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるはる様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    頭皮マッサージの後は、むくみも取れてスッキリしますよね^^
    また来月も楽しみに、心よりお待ちしております^^

• ゆっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:37:27.0

初来店でしたが、施術も接客も丁寧で安心感がありました。
    ショートスタイルのカットを上手にしてくださり、スタイリング剤がなくても保てています。
    スタイリストさんの人柄が素敵でお話も楽しかったです!
    美髪のためのアドバイスもありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆっきん様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました^^、
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非、またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• とみもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:19.0

初来店でしたが、とても親切、丁寧な施術で私も子供達も大満足です。ありがとうございました!
    次回もまたヨロシクお願いします!

とみも様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非とも、またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:25:51.0

毛量が多く、クセも強いため悩んでいましたが、とても綺麗にしてもらってめちゃくちゃテンション上がりました~!!
    初来店で緊張しましたが気さくに話してくださり、すごくリラックスできました!ありがとうございました!!

りの様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お時間を頂戴しましたが、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 17:47:39.0

帰る時には綺麗なサラサラの髪になりました。
    いつまでこの髪が続いてくれるのか楽しみです。

とも様
    先日は、数ある美容室の中ご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    きれいなサラサラ状態が長持ちできたら、私も嬉しいです^^
    ありがとうございました^^

• メロディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:25.0

白髪が増え、カラーリングをお願いしました。生え際や、
    てっぺんにアホ毛で白髪が目立っており、今回は白髪染め
    でお願いした方が良かったかもと思いました。
    頭皮マッサージ、ケアが出来ていなかったので、栄養、
    睡眠など白髪が増えないよう頑張ってみます。カラーの
    色味、カットのスタイルはとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13200

メロディ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎日お忙しい中でのケアは、大変かと思いますが、無理ないように楽しみながらケアできるといいです^^
    何事も継続が大切ですもんね^^
    一緒に頑張っていきましょう^^
    ありがとうございました^^

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:55:06.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にしてくだり大満足です。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13200

みぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    どんどん髪が、綺麗になっていってるのが、すごくわかりますね!
    私も嬉しいですーー^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

クロエストーリー(CHLOE STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー