4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ami【アミー】

アミー

• 東京都東村山市栄町2-20-6 ClanLife 1F
  • 西武鉄道新宿線 久米川駅より徒歩約3分
  • まめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:36.0

わたしは耳の脇に外側にはねるクセ毛があるのですが、うまく押さえられるようにカットしていただきました。頭の後ろの襟足のあたりから前に流れる毛先のラインもきれいに決まっています。バッチリです! またよろしくお願いします。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:50:57.0

可愛らしく綺麗な空間で、とても快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

【カット】  なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用

モコちゃん様

先日はami店にご来店頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ami深田

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:46:34.0

カットシルクトリートメントをしていただきました。コロナ禍で、美容師さんも大変だと思いますが、明るく接してくださり、仕上げも満足いくものでした。サラサラ、ツヤツヤなヘアーとなりました。ありがとうございました。

【広がり・パサつきが気になる!】カット+シルクトリートメント

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:05:56.0

思い通りのスタイリングで満足です。お話上手で時間が経つのも早かったです。またよろしくお願いします。

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

きーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お話しをしている間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。(笑)

ami  阿 部

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:02:58.0

いつもお世話になっています♪
    毎回のトークが楽しいのはもちろんですが、カラーの仕上がりも文句なしです!
    また伺います(^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:05:25.0

髪の色の相談も丁寧にアドバイスくれたりシャンプーリンスも丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりもトリートメントなしでもまとまる感じに仕上げてくれて大満足です。
    また次回も行きたいと思います。

【新規限定☆フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

とも 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪のまとまりや扱いやすさは、お客様の日頃のお手入れのご協力あっての仕上がりです。
    また気になる事や質問などありましたら、いつでもご連絡ください。

ami  阿 部

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:58:32.0

初めて利用させていただきました。なかなか美容院に行けず伸ばしっぱなしだった髪をバッサリショートにしていただき、すごくスッキリしました!今のところ家でのシャンプーや朝のセットも問題なく、とても楽になり満足です。ドライやセットのポイントも丁寧に教えていただきわかりやすかったです。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

• やすえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:22:18.0

カラーもカットも仕上がりが良く、満足しています。お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方なので、楽しく通っています。次回もよろしくお願いします。

• ここるるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:20:33.0

いつもありがとうございます。毎回同じように仕上げてくれるので安心してお任せできます。

• もへあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:16:07.0

お店の雰囲気も担当の方も明るくとてもイメージが良かったです。
    自分でセットをする際の注意点などのアドバイスもいただきました。
    また次も行ってみたいと思います。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:21:11.0

久々のカットカラーお願いしました!今回も満足の出来です!ありがとうございました!(´▽`)

【川上指名限定】ダブルカラー(カラー+カラー)+カット ¥9000

おこめ 様

いつもami店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もかわいいインナーカラーになりましたね(*´▽`*)
    またやりたいスタイルなどあればご相談ください!!!

ami店 川上

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:47:42.0

髪質に合った提案をしてもらいました!
    スタイリング途中でも何度も確認しながら進めて頂き、安心出来ました。

S 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、スタイリングなどにご不便はないでしょうか?
    気になる事などありましたら、ご連絡ください。

ami  阿 部

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:47:42.0

色味も良く前髪もちょうど良かったです。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

【リタッチカラー】(ヘナor香草)+カット

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:16.0

初めて伺ったのに気さくに対応して下さり、
    丁寧な施術で有り難かったです。

★1番人気【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染め)+フローディアTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りな 様

その後、お手入れなどにご不便はないでしょうか?
    気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。

ami  阿 部

• ぽこきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:30:26.0

平日の朝の予約でしたがお客さんが多く、人気のお店なんだなと感じました。自分自身が口下手で美容師さんとの会話が得意では無いので、担当して下さった方の会話量がストレス無くて良かったです。ありがとうございました。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

• ヘレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:32:59.0

こちらの質問に的確にアドバイスして頂き不安無くお願いする事が出来ました。
    施術の時間も早くストレスも無かったです。
    次回は梅雨前にトップのみの部分縮毛がメニューにある様ならば
    またお願いしたいと思います。

ヘレン 様

先日はami店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後カットの具合はいかがでしょうか??
    気になるところなどあればまたご相談ください☆
    ポイントの縮毛矯正のメニューもございますのでお待ちしております(o^―^o)

ami店 川上

• バーバママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:06:54.0

少しだけ髪型を変えてみたくて、プチチャレンジ!
    とっても素敵に仕上げてもらって嬉しいです!

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

バーバママ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えてみましたが、気に入って頂けて良かったです!
    より扱いやすく、より理想に応えられるように頑張ります♪

ami  阿 部

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:07.0

今回はイメチェンをお願いしましたが、ほぼ希望通りな感じにしてくれました。いつも丁寧な仕上がりに満足してます。

ami【アミー】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせて頂いたので、伸びてきた頃に気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ami深田

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:50:19.0

本日は楽しく、癒しの時間をありがとうございました!

引っ越して家の近くの美容院を点々としていましたがなかなかしっくりこず、久しぶりに担当者さんに施術していただきたいと思いお伺いしました。

変わらず笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです!!
    忙しくて中々伺えませんでしたがカット、カラー、トリートメントどれも最高でした!

新店舗もとてもオシャレで広々していて良かったです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

まりこ様

この度はamiにご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    お忙しいとは存じますが、またお時間あるときはいらしてください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ami深田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:45:03.0

カラーの前に軽くシャンプーをしてくれるので、間違えて寝癖直しをスプレーしてしまっても安心です。
    こちらの細かい要望をひとつひとつ叶えてくださり、とても満足な仕上がりです。

とも様

いつもami店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿と評価もありがとうございます。大変うれしく励みになります。

前回のカットはいかがでしたでしょうか?耳周りなどはすぐ厚みが出やすいと思いますのでま定期的なご来店でお手入れもしやすくなると思います。

またいつでも相談にのらせて頂きますので次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ami店 新井

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:40:10.0

いつも根元カラーとカットを丁寧にして頂きありがとうございます。髪の毛の色がいいと同僚たちにもよく言われます。
    これからもよろしくお願いします^_^

レン 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を頂き、ありがとうございます。
    またいろいろなお話をいたしましょう♪

ami  阿 部

• K.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:20:00.0

カットとても良かったです。
    購入したヘアオイルも大変良かったです。

K.I 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品のご購入、ありがとうございました☆
    より理想に近づけるように様々なご提案を用意させて頂いております!

ami  阿 部

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:28:00.0

ざっくりとした希望しか伝えられないのですが、すぐにこちらの話を汲み取って理解してくださり、良かったです。
    とても手際よく、カットも白髪染めもきれいに仕上げていただきました。

• めいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:00:32.0

カットがお上手だと思います。
    カラーもいい感じにして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

• ボビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:34.0

初めて行かせていただき、希望にそったスタイルに近づけていただき満足です。トリートメント後の髪質は見違えるほどきれいになり嬉しかったです!

ボビー様

この度は数ある美容室の中からami店にご来店頂きありがとうございます。

カット・トリートメントなど気に入って頂けて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

新井

• カレーライスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:10:34.0

いつも無駄に伸びた分をカットして貰っています。今回は少し気分を変えて、シルエットを変えたく、うまく伝えられる自信がありませんでしたが、すぐに判って頂き、満足のいく仕上がりになりました。数日経ちますが、手入れもとても楽です。いつもありがとうございます。また伸びて手入れが困難になった頃に、伺いたいと思います。

カレーライス様

いつもami店をご利用頂きありがとうございます。
    少し変えるだけでも気分転換になっていいですよね
    気に入って頂けて良かったです。
    またお手入れしづらくなった頃にお待ちしております。
    また何かございましたらご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

ami 深田

• ぴなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:15:44.0

カットと白髪染めのリタッチをお願いしました。
    希望通りの形にカットしていただき、
    カラーも染め残しなくきれいに仕上げて下さいました。

ぴなこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日の予定変更になってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです。
    次回こそはパーマをしましょう!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ami  阿 部

• _さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:55.0

前回と同じメニューで手際よく仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【川上指名限定/再来店の方用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット

• やすえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:26:38.0

希望通りにカットしていただき、前髪がおさまり良くなりました。いつも楽しく通っています。次回もよろしくお願いします。

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:17.0

悩んでいる前髪の流れ、きれいに整えられるようになりました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おおちゃん様

いつもami店をご利用頂きありがとうございます☆
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪のお悩み、軽減されたみたいで良かったです!

また何かございましたら、何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

河野

アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー