4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ami【アミー】

アミー

• 東京都東村山市栄町2-20-6 ClanLife 1F
  • 西武鉄道新宿線 久米川駅より徒歩約3分
  • やすえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:39.0

駅から自宅の途中に新しい美容室が出来、外観も良かったので、初めて予約して、行きました。
    お店の雰囲気も良く、注文にしっかり応えていただき、仕上がりも満足です。
    話し易く、リラックスできました。
    次回も予約します。

★1番人気【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染め)+フローディアTR

やすえさん 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後、お手入れなどにご不便はないでしょうか?
    今後もご要望・お悩みに添えるよう努力してまいります。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ami 阿 部

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:42:03.0

初回で、不安はありましたが、そんな物はすぐになくなり、とても明るくお話しして下さり、要望も真剣に聞いてくださりました。
    家でのドライヤーの仕方も、とても丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    これからもずっと通わせて頂きます。

ここ 様

先日は数ある美容室の中からami店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もお話しできて楽しかったです☆彡
    バッサリと切らせて頂いたのでやりやすさなど心配していましたが気に入って頂けたようで安心しました!
    何かあれば次のご来店時にまたご相談ください。
    お待ちしております。

ami店 スタイリスト 川上

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:08:36.0

ここのお店は客にタメ口なん?wわからんけど「うん、大丈夫」とか返しタメ口で合わせといた!あと名前わからんが、やってくれた人爪ブスブス顔に刺さってめっちゃ痛かったwww確認したけどジェルとかしてないのに長くてそりゃー刺さるわって感じw痛そうな顔しといたけど全然気づいてなかったwタメ口なのめっちゃ気になったわ!接客業してるから同業として恥ずかしい!

yu様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客や衛生面を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ami店

• ツカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 17:54:38.0

最初は、やめとけば良かったかな~と思っていましたが、カワイイ娘で必要な言葉しか発しない私でしたが、嫌がらずしっかり仕事してくれました。ありがとうm(_ _)m

【リタッチカラー】(ヘナor香草)+フローディアトリートメント

ツカ 様

先日は数ある美容室の中からami店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    美容室へはお話しを楽しみに来店する方もいらっしゃれば、リラックスや癒しを求めに来店される方もいらっしゃいます♪
    お客様が求めているものに応えられるような接客を心掛けておりますので、気に入って頂けたようでしたら、また次回も安心してご来店ください。
    楽しみにお待ちしております☆
    カラーのお色味やトリートメントの質感など気になるところがあればご相談ください!

ami店 スタイリスト 川上

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:39:16.0

お店は明るくオシャレでした♪
    スタッフの方達の雰囲気も明るく、話しやすく、とっても良かったです。昔から通ってますが、いつまでも通いたい美容室です!

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

りんりん 様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    いつものアニメお話など楽しませて頂いております!!!
    またのご利用お待ちしております。

ami店 スタイリスト 川上

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 22:10:02.0

いつも親子でお世話になっています。
    こちらの希望を上手に汲み取って下さり、いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して美容院で過ごすことが出来ています。ありがとうございます(^-^)
    今回ショートにしてもらい、朝とても楽になりました!また親子で宜しくお願いします。

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

みっちゃん 様

いつもご家族でのご来店ご指名ありがとうございます♪
    私の方こそお話しできること、担当させて頂くこと、楽しみにしております!
    今回はすっきりショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました☆
    またのご来店、お待ちしております。

ami店スタイリスト 川上

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:36:13.0

もともとロングヘアで、自分に似合う髪型が分からなくなって伸ばしっぱなしでした。でも、担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってからはショートにハマり、毎回美容院に行くのが楽しみです。丁寧に話を聞いてくださるし、普段のお手入れについてもしっかり理解することができました。温かい雰囲気が素敵です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【カット】  なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用

まるちゃん様

とても嬉しい口コミと評価も大変励みになります。

今回のカットは今までで一番短いショートカットですが、
    ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか。
    とても良くお似合いのスタイルになったと思います。

今の季節は特に髪の毛の伸び方が早いので定期的なカットをお勧めします。
    お手入れしずらいところなどありましたら、いつでもでも相談に乗りますので

新井

• K.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:43:58.0

話しやすく、しっかり希望を伝えられました。対応がとても良かった。

K.I様

先日はami店に御来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしづらくないでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談下さい!

また是非いらして下さい!
    お待ちしております(^-^)

河野

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:24:08.0

先日はまたありがとうございました。いつも安定の仕上がりで安心してお任せしてます。また次回もよろしくお願いします。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はヘアスタイルを変えて短くしていますが、お手入れしづらくないでしょうか?
    また何かご希望ございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

次回の御来店もお待ちしております(^-^)

河野

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:40:20.0

初めてでしたが、カラーもカットも細かく要望を聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです。

【川上指名限定】ダブルカラー(カラー+カラー)+カット ¥9000

まり 様

先日はami店にご来店頂きありがとうございます。
    ひし形シルエットのレイヤースタイル、なるべくオレンジ味を消したミルクティーベージュ気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    やりにくいところや気になるところ、お色味も何かあれば次回またご相談ください!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 川上

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:38:34.0

梅雨時期でくせやうねりが気になっていたので、短かめにカットしていただき、手入れが楽になりました。シャンプーやマッサージも気持ちがよくリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

さあ 様

いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)
    いつもより短くカットしたのでご自宅でのスタイリングなど心配でしたが、大丈夫そうで安心しました♪
    またリラックスしにいらしてくださいね(*´▽`*)

スタイリスト 川上

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 20:51:47.0

細かな希望を聞いてくれて、イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。ヘアアイロンのやり方も教えて頂いたので朝頑張ってやってみます。

【当日限定】 メンテナンスドライカット  ¥2420

りん 様

この度は数ある美容室の中からami店をお選びいただきありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで良かったです(o^―^o)
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております(*´▽`*)

スタイリスト 川上

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:35:06.0

店内がとても広く、明るかったです。担当スタイリストさんに、色々とアドバイスも頂けて、イメチェンもすっごく可愛くしてもらいました!職場でも、可愛いって言って貰えました。ありがとうございます。アットホームな感じがすごく好きです。

おこめ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご家族の結婚式も近いとあってイメチェンが成功してよかったです☆彡
    前髪の辺りもやりにくいところがあれば次回またご相談ください(o^―^o)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:37:05.0

髪の毛のクセとの付き合い方や乾かし方など、いつも丁寧に教えてくれます。明るく、そして癒しな空間です。居心地が良かったです。また行きたいと思います。

【フルカラー】(ヘナor香草)+フローディアトリートメント

ひろみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もまたおしゃべりしすぎたかなぁと反省してました(´;ω;`)
    つい楽しくてお話ししすぎてしまいます!
    クセのことなど何かあればまたご相談ください。
    お写真綺麗に撮れてるといいなぁ・・・(o^―^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 川上

• HANA2さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:16:44.0

女性スタッフが多いお店ということで選びました。
    スタッフの方も親切で、和やかな雰囲気でリラックスできました。
    お店も、窓が大きくて明るくて広くて良かったです。
    理想通りの髪型にしていただきました^ ^

HANA2様

先日はami店に御来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしづらくないでしょうか?

また帰国した際には是非いらして下さい☆
    お待ちしております(^-^)

アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー