3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. リエット(Lieto)  >

Lieto【リエット】

リエット

• 高知県南国市岡豊町滝本224-1セントファームYOU1F
  • とさでん交通領石・オフィスパーク南国線滝本駅徒歩1分

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:39.0

初めてお伺いました。
    リタッチだけをするつもりでカラー専門店に行く予定でしたが、どーーーーしてもカットしたくなり探していた所辿り着きました。
    皆さんの口コミに背中を押されドキドキしながら…
    店内に入り、お店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気ですぐ緊張感も取れました。
    カウンセリングも丁寧で私の気になる所は私が言わずとも全部わかってくれました。
    キレイに染めてもらい素敵にカットして頂きスパもめちゃくちゃ気持ち良くてつやんつやんでいい匂い!
    初めてじゃないかのように喋りまくりすみませんでした。
    毎日毎日お茶飲む感覚で通いたい素敵なお店です。
    まだ、よろしくお願いします。

【高発色・透明感】カット+カラー ¥7920

Lieto【リエット】からの返信コメント

ちぃ様先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    カラーもスパも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    こちらこそ沢山お話していただいて楽しかったです♪
    また是非ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしています♪

• ハニワくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:41:06.0

今まで色々な美容院へ行きましたが、スタイルの希望を叶えていただけた唯一の美容院です!
    店内の雰囲気も大変良く、お話もすごく楽しかったです。

これからずっとお世話になります。

Lieto【リエット】からの返信コメント

ハニワくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    予約のタイミングが合って良かったです^_^
    カウンセリングで髪のお悩みも色々お話してもらいこちらも施術しやすかったです!
    仕上がりスタイルも気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございました♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• アラダキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:49.0

この度はありがとうございました。

マンツーマンでどんなスタイルが似合うか、
    真剣に向き合って下さり、
    とても満足いくカットになりました。

おはなしも楽しくしつつ、しっかりとした技術で
    スタイリングしていただけてとても満足しました。

Lieto【リエット】からの返信コメント

アラダキ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    提案させて頂いたスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またスタイリングやりづらくなれば是非カットにいらしてくださいね。

• かんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:17:34.0

先日はありがとうございました。フフフ、やっぱりカットしたらかなりのクセやうねりが出ましたが、とても扱いやすいです。自力でなんとかなるので、今までのような『私のクセ毛は最強なのよ…』って諦めがありません。とても気に入っています。また伺わせていただきますね!ありがとうございました。

Lieto【リエット】からの返信コメント

カンママさん口コミ投稿ありがとうございました。
    クセの具合が気になってましたがスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    色々とお話聞かせて頂いて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:31.0

なんなら、話しをしに行く感覚!笑笑
    また行きまーす笑笑

Lieto【リエット】からの返信コメント

あき様いつも色んなお話してこちらも楽しんでます^_^
    ありがとうございます♪
    またお待ちしてますね!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:01:35.0

今まで行った美容室中で1番すごく素敵な美容室でした!
    とてもリラックス出来てお話も楽しかったです
    髪型もとても気に入りました
    友達も家族も沢山褒めてくれました
    また行きます!!!

Lieto【リエット】からの返信コメント

み様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    周りの方々にも褒めて頂けてよかったです♪
    またぜひご来店くださいね!
    お待ちしています^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:41:55.0

カットありがとうございました!
    次は時間がちゃんとある時に、また切ってください!

【学割U24】カット

Lieto【リエット】からの返信コメント

ひな様先日はご来店ありがとうございました。
    お急ぎだったのでばたばたしてしまいすいませんでした。
    またお時間よろしい時にぜひご来店ください^_^
    お待ちしています!

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:34.0

何度もお世話になったサロンです。気さくな方で、会話を楽しみながら施術を受けられます。仕上がりのイメージがまとまっていなくても一緒に相談しながら仕上がりを決めることができ、満足いく仕上がりになりました。

Lieto【リエット】からの返信コメント

ヘアスタイルも悩みながらでしたが気に入ったスタイルになって良かったです(^^)
    新しい環境で色々慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

• もーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 12:21:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は少し短くしましたが、イメージ通りになってます。
    お店もこじんまりとして大きさかちょうど良く、快適な時間を過ごさせてもらっています!

カット+パーマ+トリートメント ¥11880

Lieto【リエット】からの返信コメント

もーりー様いつもご来店下さりありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも沢山お話して相談など聞いて下さり助かります♪
    またこれからもよろしくお願いします!
    ありがとうございました^_^

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:58.0

要望を聞きながら、手際よく綺麗に仕上げていただき大変満足です(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

【まずはお試し】カット+トリートメント ¥6600

Lieto【リエット】からの返信コメント

ちか様先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    要望もわかりやすく改善できたみたいで良かったです^_^
    トリートメントの効き目も良かったですね♪
    こちらこそ褒めて頂きありがとうございます!
    またお悩みあればぜひご来店ください。
    お待ちしています(^_^)

• ぽそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:25:19.0

9ヶ月の娘を連れて行ける美容院がなかなか自宅近くになく、探していた所でした。
    ベビールームもありましたが、離れると泣いてしまうため、抱っこしたままカットカラーしていただきました。おもちゃを用意していただいたり、髪が服に付かないように配慮していただいたり…泣いてもおもちゃを落としても嫌な顔されずニコニコして下さっていたことが、何よりもありがたかったです。
    カラーも想像以上にいい色で気に入りましたし、カットも思い通りでとても感謝しています。
    これからはこちらにお願いしたいなぁと思ってます。

【高発色・透明感】カット+カラー ¥7920

Lieto【リエット】からの返信コメント

ぽそ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    赤ちゃんも人見知りもなくて全然おとなしくて可愛かったです^_^
    カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    子育てでお忙しいとは思いますがお時間よろしい時に是非ご来店くださいね♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:11:15.0

カラー、カット仕上がりも要望通り、綺麗に施術していただけました。対応もやわらかく、素敵なスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥9900~

Lieto【リエット】からの返信コメント

r様先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:01.0

綺麗に切ってくださり、ありがとうございました。
    乾かす時間が短くなりました。

【似合わせ】カット ¥3520

Lieto【リエット】からの返信コメント

まいまいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ドライヤーの時間短縮出来て良かったです♪
    頑張って綺麗な髪で伸ばしていきましょうね(^_^)
    またこちらに来られた時はぜひご来店ください☆
    楽しみにお待ちしていますo(^_^)o

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:09.0

初めてのお店とは思えないほど、居心地よく過ごせました。また、意外なつながりもあり、ご縁があるんだなと。購入したオイルも娘も気に入り使用しています。色味もいい感じに仕上がりました。また、お願いしたいです。

【高発色・透明感】カット+カラー ¥7040~

Lieto【リエット】からの返信コメント

ヒロリンさん初めてのご来店ありがとうございました。
    まさかのつながりでしたね(^^)びっくりしました!
    リラックスして頂いて楽しく施術させていただきました♪
    オイル気に入っていただけて良かったです!
    カラーもすごくお似合いでしたね(^_^)
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:20:34.0

転職の面接の前にはじめて施術していただきました。
    話も楽しく、いつもパサパサに傷んでしまうことを相談させもらって、いつもは美容院から帰ってすぐにパサパサになってしまうのにアドバイス通りしていると1週間以上経過してもパサパサもなく髪型も広がる事なく落ち着いています。
    ほんとにありがとうございます。
    おかげで転職も内定をもらうことができました。
    これからも通いたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥11000~

Lieto【リエット】からの返信コメント

しず様先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みを改善出来て良かったです^_^
    こちらこそ色々なお話楽しかったですし、喜んで頂けて嬉しいです。
    無事内定も決まって良かったですね♪
    はい!是非またご来店ください、楽しみにお待ちしております^ ^

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:50:48.0

当日予約可能、キッズルーム有りという事で予約させて頂きました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず過去一好きな髪型に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    人見知りの子供にも優しく接して頂き助かりました。

【高発色・透明感】カット+カラー ¥7040~

Lieto【リエット】からの返信コメント

のぞみ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お子様もチャイルドルームでおとなしく遊んで頂けて良かったです^_^
    またぜひご利用下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:20:35.0

いつもどんなにしたいか詳しく聞いてくれ的確なアドバイスの上、希望通りにしてくれて助かってます。技術も話も上手であっと言う間に時間が過ぎます。次は息子もお願いしたいです。

カット+ストレート ¥14080~

Lieto【リエット】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもわかりやすいオーダーで助かります♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    次は息子さんの初カットですね^ ^
    また宜しくお願いします!

• Rohanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 21:22:55.0

いつもヘアカタログで注文をするのですが、毛量、髪質、生え方により難しい場合も、モデルに近づけるように上手く調整してくれます。カラーも明るくすると私は痛んで見えやすいのですが、明るいのに落ち着いた雰囲気で、とてもキレイな色に仕上げてくれました。また、話題も豊富であっという間に2時間が経っています。とても気さくな方なので、初めてでも年齢を問わず安心して利用できるサロンです♪

カット+カラー ¥7040~

Lieto【リエット】からの返信コメント

Rohanさんいつもありがとうございます!
    僕もヘアカタログでご要望をしっかり伝えて頂き分かり易いのてありがたいです♪
    今回すごくキレイな色になりましたね^ ^
    満足してもらえて良かったです。
    これからも理想のヘアスタイルに向けて色々試していきましょう!
    またお待ちしています♪

• R-ma02さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:47:10.0

もう10年以上お世話になってます♪いつも希望をざっくりと伝えてますが、それを汲み取って素敵な仕上がりにしてくれるので感謝してます(*^^*)
    気さくで面白く、なんでも話せるフレンドリーな方です( *^艸^*)

カット+カラー+トリートメント     ¥9680~

Lieto【リエット】からの返信コメント

R-maさんいつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪口コミありがとうございます
    大体いつもお任せスタイルなので季節や環境の変化などと照らし合わせて似合わせヘアーをさせてもらえて気に入って頂けて僕も嬉しいです!ありがとうございます。
    いつも楽しいお話しもさせて頂いて楽しいです^ ^
    またお待ちしております♪

• mhappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 22:31:18.0

今回はカラーとカットをお願いしました。とても良い色になって大満足です。
    ずっと担当して頂いてますが、髪質や癖などをちゃんと分かってくれていて、安心して相談出来ます。
    完全予約制なので、他のお客様に気をつかうことなくリラックス出来るところも嬉しいですが、
    何よりスタイリストさんが話しやすいです!
    息子たちも小さい時から担当して頂いてますが、小さい時はキッズルームがあり、すごく助かりました。
    息子達とも気さくに話してくれるので、息子達は大きくなった今も他の所へ行きたがりません。
    小さなお子さんのいるお母さんにもオススメです。

カット+カラー ¥7040~

mhappyさん
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    オーダーされたカラーの色味もすごく似合っいてきれいでしたね!
    髪の話はもちろんですが色々とお話しさせていただいて僕自身もいつも楽しくさせて貰ってありがとうございます。
    息子さん達にも気に入って頂いて嬉しいです、宜しくお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしています!

リエット(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー