3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イロバイルポポル(iro...by rupopolu)  >

iro...by rupopolu

イロバイルポポル

• 北海道札幌市西区琴似1条5-4-18細川ビル4F
  • 地下鉄『琴似駅』から徒歩1分

しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:50.0

初めて伺いましたがカラー、カットともに大満足のヘアスタイルにしていただけました。
    カットは髪質をカウンセリングしていただき、どうすれば希望のヘアスタイルに近づくかを教えてもらえたので安心しておまかせできました。
    こんなに思い通りのカットをして頂けたのは初めてです。
    カラーもトリートメントもとても良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    もう少し髪が伸びたら更に理想のヘアスタイルに近付けるとアドバイスして貰えたので、次回カットをして頂くのがとても楽しみです。
    今回は本当にありがとうございました。

【世界初!!】最先端トリートメントBYKARTEカット+全体カラー¥8500

しまこ様。

先日はご来店いただき有難う御座いました。そして、嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!

次回も理想のヘアスタイル+しまこ様に似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います。

しっかりケアして、綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 mai

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:28.0

前髪の縮毛矯正でお直ししていただきましたが  毛先の状態は悪化してしまいました。
    毛先があちこち向いて ごわつき くしどおりが悪いです。
    別のお店で見てもらうと 薬剤が私の髪質には強く 合わなかったのだろうと言われました。
    本当に残念です。

【クーポンに無いメニュー】はこちらをご選択。30%off

はるまま様。

前髪という大切な場所を任せていただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、今回この様なことをはるまま様に書かせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように今一度技術を見直し、お客様に満足いただけるように努力して参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

担当 mai

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:19.0

シャンプーが本当に気持ち良かったです!!仕上がりもとっても満足です。長年通っていた美容院から変えようかと思います。よろしくお願いいたします。

さやか様

先日はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難うございます。

シャンプーや、仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もさやか様に似合うスタイルと居心地のいい空間づくりを心掛けていきます。

担当 mai

• e107さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:26:46.0

施術について丁寧に説明してくださったので、詳しくない私にもわかりやすかったです。
    初めてのエノグカラーでしたが、色もちも良いです。
    全体的に少しずつ抜けてきてはいるものの、まだハイライトが出てくるほどではないので驚いています。
    スタイリングの仕方も、簡単にできる方法を教えてくださったのでとても助かっています。
    まだうまくできないところもありますが、教えてくださった方法で、巻けるようになってきました。
    有り難うございました、また伺います。

【超低分子コラーゲンTr使用】カット+全体エノグカラー+Tr \8600

e107様。

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミも有難う御座います。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!エノグは色落ちも綺麗なので、長く楽しめるカラー剤です!

難しいスタイリングをしなくても可愛くなれる方法はあるので、また、e107様の似合ったスタイルを提案させていただきますね。

担当 mai

• あかたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:37.0

3回目の利用で、毎回満足の仕上がりはもちろん、髪の乾かし方等の私の髪悩みへのアドバイスがとてもありがたいです。
    全てが丁寧で心地が良く寝落ちしてしまいました。

女性限定【mai指名4回目以降のお客様30%off、ルポポルからのお客様20%off】

あかたろう様

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミも有難うございます!

これからもあかたろう様のライフスタイルに合った、自分でセットする時も素敵になれるスタイルを提案していきますので、お任せ下さい!!

さらなる技術の向上と安心して過ごしていただける空間を作れるように頑張ります!

担当 mai

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:48.0

何色にするかハッキリと決めておらず
    お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした、、

施術中は静かに過ごしたいタイプなので
    必要最低限の会話で超快適でした★
    色落ちの過程も楽しみたいです!

また機会あればよろしくお願いします!

【低分子コラーゲンTr使用】カット+フルカラー+インナーカラー\12500

ま様

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回も、ま様に似合うスタイルを提案させていただきますので、是非お任せ下さい!

又お会いできるの楽しみにしております。

担当 mai

• あかたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:34:07.0

カット、シャンプー、丁寧でマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪のドライヤーの仕方で諦めていたクセも解消できること教えていただいたり、頭の形や生え方でなかなか理想の髪型になれませんが、近づけた気がします。
    またお願いしたいです。

あかたろう様。

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです。

次回もあかたろう様のライフスタイルに合った似合うスタイルを提案させていただきますので、是非お任せください!

担当 mai

• きびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:44.0

希望の髪型を見せ、そのあとに自分に似合う方向で提案してくださりとても助かりました!否定ではなく、この方が~しやすいですよ(^^)と優しく話してくれたので、会話しやすく雰囲気もよく仕上がりも満足してます!
    ですが、トータル4時間近くかかり、もう少し早く終わるかな…と思っていたので^^;

でも、また行きたいなと思える美容室に久しぶりに出会いました!

【低分子コラーゲンTr使用】カット+フルカラー+ハイライト\10000

きび様。

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中口コミいただき有難う御座います。

仕上がりやカウンセリング褒めていただき大変嬉しく思います!

初めてご来店のお客様は、施術内容により通常よりお時間が多くかかってしまう事がございます。

次回からは安心ください(^^)

又のお越しをお待ちしております。

担当 mai

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:16:50.0

遅い時間までありがとうございました!
    あまり具体的な希望がなく相談させていただいた際、似合いそうな長さやカラーの提案をしてくださり、とても理想的な髪型になりました!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださって嬉しかったです(^^)

【世界初!!】最先端トリートメントBYKARTEカット+全体カラー¥9000

あやたか様

先日はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がり満足いただけてよかったです!セットするともっと素敵になるスタイルなので是非やってみて下さい!

次回もノープランでも構いませんのでので、是非お任せください(^^)

担当 mai

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:09:02.0

いつもお世話になっております!
    カラー何色にするか悩んでいる中、パーソナルに寄り添ってくれ一緒に決めてくださりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

Haru様

いつもご来店有難う御座いました!そして嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

次回もHaru様のライフスタイルに合わせた似合うスタイルをご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-09-17 17:49:23.0

ここのヘアサロン以外は考えられません!
    友達にオススメしたいお店です♪

みかちゃん様。

先日はご来店有難う御座いました。

大変嬉しいお言葉有難う御座います!

これからもみかちゃん様の髪をしっかり担当させていただきます!!

担当 mai

• こみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:36:12.0

すごく素敵な美容室&スタイリストさんと出会えて満足しています。技術はもちろん、接客も素晴らしいです。ぜひまた伺いたいです。

こみ様。

技術やお客様への接し方を褒めていただけてすごく嬉しいです。

これからもこみ様に似合うスタイルや安心できて過ごしやすい空間をご提供できたらと思います!

担当 mai

• kzsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:05.0

ブリーチを含む長時間コースだったにも関わらず全ての工程をとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    こちらの要望をくみとってくれて、カラーも理想通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
    引っ越して来たばかりで美容院選び大変だと思っていましたが、次もお世話になりたいなあと思える美容師さんを近所で見つけられて良かったです。

【低分子コラーゲンTr使用】カット+ケアブリーチダブルカラー\11000

kzs様。

先日はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり、喜んでいただけてすごく嬉しいです!

色が抜けても綺麗になるように薬の選定、綺麗なベース作りを心がけております。

次回もkzs 様に似合うスタイルを提案いたしますので、楽しみにしていて下さい!

又是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 10:49:30.0

理想的な髪型に近づけてくれます♪
    リピします!

みかちゃん様、

先日はご来店有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます。

満足いただけて私も嬉しいです(^^)

次回も理想の髪に近づけるようにご提案いたします!

[投稿日] 2023-07-18 17:13:32.0

さっぱりしました!
    ボブになるように頑張ります!

小桜様。

いつもご来店いただき有難うございます。そして嬉しい口コミも有難う御座います。

綺麗に伸ばしていけるようにこれからもお任せください!

次回も小桜様のライフスタイルにあったヘアをご提案しますね!

担当 mai

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:00.0

担当スタイリストさんの人柄もとても良く、カットもめちゃくちゃ上手いです!!ショートカットは美容師さんの技術力がとても出る髪型だと思いますが、シルエットも完璧だし、頭も小さくなったし、扱いやすくもなってとても満足です(^^)トリートメントもさらさらになって、匂いも良くて癒されました♪
    人気な方なので予約が取りづらいですが、また行きます(^^)

みー様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

バイカルテトリートメントもすごくいいものなので続けていくと、どんどん髪質良くなっていきます!

次回もみー様に合うスタイルを提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!

担当 mai

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:48:21.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりに指通りのいい質感にとても満足です。
    オイルもきちんと使用してトリートメントがんばろうと思います。またよろしくお願いします。

世界で初めて【髪を修復】するトリートメントBYKARTE +カット \5500

くるみ様

先日はご来店有難う御座いました。そして、嬉しい口コミ有難う御座います。

バイカルテトリートメントは髪のダメージを良くして行けるものです!

しっかりお家でも保湿していただき、月に1回のサロンでのケアで綺麗な髪にしていきましょう!!

担当 mai

• ゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:12.0

いつも丁寧に対応してくださり

カラーの色もカットもすごく
    気に入っています(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします。

女性限定【mai指名4回目以降のお客様、ルポポルからのお客様30%off】

ゆちょん様。

いつもご来店いただき有難うございます。

そして嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も似合うスタイルをご提案いたしますので楽しみにしていて下さい!!

担当:mai

[投稿日] 2023-06-26 08:01:48.0

なりたい髪型にしてくれました♪
    頭の形から、似合う髪型、似合わない髪型を教えてくれて、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

みかちゃん様。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もみかちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

担当 mai

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:18:15.0

綺麗に染めてもらって満足てす!

【超低分子コラーゲンTr使用】トレンド全体カラー\5500

iro...by rupopoluからの返信コメント

さお様、先日はご来店いただき有難うございました。そして嬉し口コミ有難うございます。

仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです!

次回もさお様の似合うスタイルをご提案させていただきます!

担当: mai

[投稿日] 2023-05-23 16:44:16.0

さっぱり、サラサラになりました!
    また行きます!

【低分子コラーゲンTr使用】カット+縮毛矯正 \9000

小桜様。

先日は御来店有難うございました。いつも口コミ有難うございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

次回も更に素敵にさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!

担当 mai

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:53.0

いろいろとアクシデントがありましたが、とても丁寧に対応していただきました。

もともと入っていたイヤリングカラーの部分はそのまま少し生かして色をだしたかったんですが(どうしても何度も来店できないので)染め直していただいた経緯もあり、これから色が落ちてきた時にでてくるといいなと思っています。
    カットのほうはこちらが出なければいけない時間もあり、あまり時間がなくて最後ゆっくり調整できなかったのもあったのでちょっと左右の長さが違っていました。。もう少しだけ首周りがコンパクトにできたらよかったなぁと少し思っています。前髪まで時間がなく、前髪もちょっと薄く作りたかったので、少し残念でした。。

全体にはとても丁寧で真摯に対応していただき、ありがとうございました。

【超低分子コラーゲンTr使用】カット+全体カラーTr\6500

なな様

先日はご来店いただき有難うございました。そして口コミいただき有難うございます。

今回はお忙しい中、合間を縫ってご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう今一度技術の見直しをし、お客様に満足いただけるように努力いたします。

貴重なご意見有難うございました。

担当 mai

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:58:23.0

初めて伺いましたが、とっても満足の仕上がりで、
    カラーもカットも丁寧で、色んなアドバイスをもらいながらだったので、安心してお任せできました♪
    とりあえず髪がツヤツヤで生き返ったので、またトリートメントもお願いしたいと思います☆
    次のカラーの相談にまでのってもらってありがとうございました!
    またお伺いします。よろしくお願いします!

まるこ様

先日は御来店有難うございました。そして、嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです!

バイカルテはダメージを治せるトリートメントですので、続けるともっと髪質が良くなります。大変おすすめです!

次もまるこ様に合ったスタイルを提案させていただきます!

担当 mai

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:45:56.0

とても丁寧で、艶々カラーもカットも気に入っています。
    次回もどんなスタイルにするか楽しみです!

さゆ様。

仕上がり満足していただきすごく嬉しいです!

次ももっと良いスタイルをご提案させていただけるように頑張ります!!

楽しみにしていてください!お待ちしております。

担当 mai

• えみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:09.0

ここで初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    色々な所でかけましたがこんなに丁寧にやってくれる所はありませんでした。
    相変わらずシャンプーは気持ちいいし
    トリートメントで今のところ髪ツルツルだし

【世界初!!】最先端トリートメントBYKARTE カット+縮毛矯正 \11000

えみみん様

先日は御来店有難うございました。そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

丁寧と褒めて頂き、シャンプー、仕上がりも満足頂き本当に嬉しいです!!

縮毛矯正は特に繊細な技術です。少しでもダメージに繋がらないようにも気をつけて施術させていただいております。

また是非お任せ下さい。お会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-14 20:55:49.0

スッキリして楽ちんになりました!耳かけも出来るようになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

小桜様

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難うございます!!

仕上がり満足いただけて凄く嬉しいです!

これからももっとお客様に似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 mai

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:41:00.0

担当してくださった方が、可愛いし話しやすくて良かったです。
    長さも、このくらいが似合うと思います!と言ってくれたり、セットの仕方を説明してくれて助かりました。
    シャンプーとトリートメントも良い香りで、マッサージも気持ち良くて癒されました。
    後ろのクセも今ぜーんぜんなくてすごい、まとまってます!またお願いしたいなぁと思います。

こま様

先日はご来店有難うございました。そして、嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がりやシャンプー褒めていただけて嬉しいです!

私は常にお客様が似合うようにご提案させていただくことを心がけています。

迷ってることやわからないことがあれば、いつでもご相談ください!

担当:mai

• えみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:59:09.0

じっくりカウンセリングしてくれて全て丁寧だしシャンプーがとても気持ちいいです。

【超低分子コラーゲンTr使用】カット+根元カラー(3センチ以内)¥5500

えみみん様

先日はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難うございます!

接客や、シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです!

今後も安心して過ごしていただける居心地の良い空間づくりを頑張っていきます!!

担当 mai

• ひっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:04.0

ライブ前に推しのメンバーカラーのインナーカラーにしたく予約しました。前髪の縮毛矯正も一緒にしていただいたのでとっても長丁場だったのですが、とても雰囲気が良く、楽しかったです。

【低分子コラーゲンTr使用】カット+フルカラー+インナーカラー\9000

ひっと様

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。

ライブ前にお任せいただけて嬉しかったです!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 mai

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:56:33.0

久しぶりに来店することができました。
    メニューを勘違いして予約してしまいましたが、ご対応頂けて本当に感謝しています...
    カラーの透明感がすごく気に入っています。
    シャンプーとトリートメント、マッサージもとても気持ちよくて、今回もリラックスして施術を受けることができました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ちー様

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

今後もリラックスできる空間であれるよう頑張ります!!

またお待ちしております!

担当 mai

イロバイルポポル(iro...by rupopolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー