3. 東海トップ  >
  5. エンズ(ens)  >

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】

ヘアーサロンエンズ

• 愛知県名古屋市中区新栄2-4-5 東和パーク西館1階
  • ○東山線「新栄町駅」から徒歩4分○JR「千種駅」から徒歩8分
  • ちっこいボスの相棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:28:02.0

美活ができるサロンなんです!!
    カットとセットなら、ホワイニングやシミ取り、ヒゲ脱毛がお安く可能に。
    ぜひ試してください。

【大人気】頭スッキリ!ヘッドマッサージ付きカットコース!(マーブ洗浄付)

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】からの返信コメント

ちっこいボスの相棒様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

そしていつも高評価ありがとうございます

男性でもこれからの時代美活大事ですっよね
    一緒に頑張りましょう

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:49:52.0

突然の予約、しかもロングヘアからバッサリと短く切って欲しいというオーダーにも難なくこたえていただき、とても嬉しかったです。
    お話も楽しく、カットの仕上がりにも大満足。
    個人的には、ちょうどお伺いした18時台に、私自身が小学生から中学生時に流行っていた歌がBGMとして流れていたことも、ポイントでした。
    またぜひカットとトリートメントをお願いしたいと思います。

かなやん様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    バッサリ切ってからの調子はいかがですか??

イメチェン大好きなのでこちらも楽しかったです

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• buncyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:53.0

年内に整えたくなって、当日予約させていただきました。初めての訪問でしたが、丁寧に対応、提案していただきいつもと少し違う雰囲気に仕上げていただき気に入りました。席もブースが仕切られていて落ち着ける雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

【話題のエイジングケア】カットカラースパトリートメント

buncyan様

いろいろスタイル提案させて頂きますのでスタイルチェンジ
    されたい時はいつでもいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• あやqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:38:08.0

こんなに居心地の良い美容院は久しぶりだなーって位良い時間でした。
    初めてでしたが、こちらの要望を細かく聞いてくれ素敵な提案もあり私の中では星5以上です!

あやq様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気分転換しにいらして下さいね。
    お待ちしています!

• ちっこいボスの相棒さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:47.0

アットホームな明るい楽しい雰囲気、しかも楽しく会話しながらのカット、技術はもちろん思い通りの髪型になるので文句なしです(^o^)
    ヘッドスパは、これまた最高!!
    凝ってるところを、ゴリゴリしてもらえるので痛気持ちいい\(^o^)/
    オススメです!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:22:15.0

何度もお世話になっていますが、お話も楽しくいつも素敵に仕上げていただいています!
    髪を結んだときにバレないようなインナーカラーを入れてみたいという気持ちもあるので、また次回ご相談させてください(  . .)"

【平日限定】艶カラー+カット+グローバルミルボントリートメント

A様

ヘアカラー好評との事で本当に嬉しいです(^^)

口下手な僕ですが楽しくお話できてると言っていただけてとても励みになります!( ;∀;)

本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしております(^^)

• みよみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:27:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです
    お薦めです
    カットもイメージどおりでした

みよみよ様

いつもありがとうございます(*'▽')

ヘッドスパは疲労回復にも役立つと思いますので忙しくされているみよみよ様には
    特におすすめですよ( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-05 10:14:20.0

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    雰囲気はいつもながらとっても良く、リラックスできる空間です。
    いろんな話も出来るのでいつも楽しい時間です。
    頭皮エッセンスは効果が出始めできたので、乞うご期待で!!

Todd様

いつもありがとうございます(*'▽')

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    頭皮エッセンスの効果は私も楽しみにしております

また違いなど教えてください

• うしさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:06:44.0

ほとんど何もわからない状態でお店と写真の雰囲気だけで行きましたが私にとっては大正解でした。
    肩肘張らずに気軽に接していただけたので人見知りでも緊張せずにいられました。
    カジュアルで当たり障りのない髪型からゆっくりいろいろ試していきたいという気持ちに寄り添ったカットでありがたかったです。
    定期的にお世話になろうと思います。

【メンズに人気☆】スパカット+眉カット

うしさん様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いろいろスタイルチェンジして楽しみましょう。

[投稿日] 2022-11-27 22:39:25.0

明るくてとても綺麗なお姉さんが担当してくださりました。

いつもおまかせでお願いしていますが、その時の流行りを取り入れたカットをしていただけます。

本当に素晴らしい美容院だと思います。

ゴンザレス様

いつもありがとうございます(*'▽')

ありがたいお言葉感謝ですっ(*'▽')

今度ははやりの
    パーマを是非是非!!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:02.0

いつもとは違うところで心機一転を!と考え予約させてもらったのですが、担当のお姉さんの雰囲気や提案力が素晴らしくてやりたかった髪型に初めてチャレンジ出来ました!
    とても喋りやすくて、雰囲気も良かったです!
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

ゆかりさま

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    スタイルの話しはもちろんまたいろいろお話しましょうね!

• Toddさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:10.0

とっっっってもフレンドリー、我が家に居る感じで過ごせます!
    かつ、仕上がりはいつも素晴らしいので。
    いろんな相談もできるし、いつもいつも大満足です。
    これからも新しいメニュー探していきましょう!!
    トニックの効果は乞うご期待で。。。

Todd様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!(^^)!

トニック(頭皮エッセンスですね)の効果わあると思いますので期待してください

また色々と話しましょう

またのご来店よろしくおねがいします

[投稿日] 2022-11-04 19:00:15.0

今回も楽しい時間でした!
    カットにも大変満足しています!

たいへいさま

いつもありがとうございます( *´艸`)
    インスタもつながってくれているのでいつも髪形チェックできるのでうれしいです。

2023年はもっともっとイケメンめざしましょうね

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:03.0

今回もカットも仕上がりも大変満足でした。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くてよかったです^_^

いつもリラックスできる空間を作っていただき居心地がよいのであっという間に感じます。

自分で巻いたりできないのでカットしていただいた日は楽しく一日過ごしています^_^

また次もよろしくお願いいたします。

のえる様

技術、接客のこともお褒め頂きありがとうございます(^^)

沢山の方に心地良く過ごして頂けるよう日々努めておりますので本当に嬉しいです!

こちらもいつも楽しく施術させて頂けて本当に感謝です(^^)

また次のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 22:07:33.0

とても綺麗で、席が半個室のように仕切られているため、リラックスできる美容院です。

イメージ通りのカットをしていただき、ありがとうございました。

ゴンザレス様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*'▽')

お友達もいつもありいがとうございます( *´艸`)

ゴンザレス様にとって《家》のような空間になるよう一同お出迎えできる環境作りに努めてまいります

またのご来店心よりおまちいたしております。

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:04:42.0

こちらに引越してきて、やっと通いたいと思える美容院を見つけられました。
    乾かすだけでうまくまとまる髪型にしていただいたので、朝が楽になりました。

【話題のエイジングケア】カットカラースパトリートメント

べっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

そして口コミもありがとうございます(*^_^*)

やった!朝が楽になったのはよかったです!

また色々教えてください!

次回ご予約日が楽しみです☆

[投稿日] 2022-10-10 17:32:36.0

技術はもちろん、会話もフランクで楽しく大満足!
    カットの場合、ホワイトニングは驚きの価格でできるのはオススメ。
    ホワイトニングは持続性もあるのでお試しでもやってみて下さい!
    いつもありがとうございます

【大人気】頭スッキリ!マーブ+ヘッドマッサージ付きカットコース!

todd様

いつもありがとうございます(*^▽^*)

todd様はいつも色んな事をさせてくださるので私たちも楽しいです☆

もっと会話も技術もデパートリー増やして待ってます(/・ω・)/

[投稿日] 2022-10-05 17:39:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も素敵な髪型にしていただきました!

たいへい様。

いつもありがとうございます(*´ω`*)

「みんなにいいねと言ってもらえました」
    と教えてくれて嬉しかったです♪
    冬バージョンの髪形、また考えます!

またのご来店楽しみにしてます

• mbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:36.0

上手い、早い、面白い

笑ってる間にバッチリの仕上がりで終わってびっくりしました。普段レビュー書かないですが…オススメです。

mb様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミも本当にありがとうございます☆

【上手い・早い・面白い】
    は私にとって最高の誉め言葉です(*´ω`*)
    これからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 19:47:52.0

いつ行っても楽しく過ごせます。
    マーブアワアワでのマッサージも最高!!
    カットのセットだと、ホワイトニングがなんと!!
    2200円!!
    楽しくリーズナブルでおすすめです!

todd様

いつもありがとうございます(*^-^*)

マーブ付きマッサージスパ気に入っていただけてよかったです☆
    他メニューの方もお客様の声を参考にし、やっていこうと思いますのでどんどんアドバイスください。

またのご来店心よりお待ちいたしております

• マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:18:26.0

今回は、カット&カラーをお願いさせて頂きました。
    カットもトークセンスもバッチリでしたよ!^ ^
    アシスタントさんのシャンプーもすごく丁寧で良かったです。
    美容院ってなんか男だと入りにくいけど、ここは良いですね。
    仕切りもあって気兼ねなくカットして頂けます。
    また、よろしくお願いします!

マサユキ様

いつもご来店ありがとうございます(''◇'')ゞ
    そしていつもお気使いいただき一同心より感謝いたしております。

技術もトークもより一層磨きをかけてまいりますので次回もお楽しみにしていてください

またのご来店おまちいたしております☆

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 13:17:59.0

とても良いサロンに出会えました!
    カットもカラーも大満足です。
    またお伺いいたします!
    よろしくお願いします。

艶カラー+カット+グローバルミルボントリートメント

M様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カラーの色持ちと前髪の調子はいかがですか??
    もっともっと喜んで頂けるように頑張りますね(^^)

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:38:41.0

明確なイメージがなくカットをいつもお願いしていますが、長さや軽さなど、とても良い感じに仕上げていただきました。
    満足しています。
    最後に軽く巻いていただいて、その日会った友人にも好評でした!
    お店の雰囲気がよく緊張しないでカットしていただけるので、毎回感謝しています。
    次もよろしくお願いいたします。

カット+グローバルミルボントリートメントホームケア付き ●9800円⇒7000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のえる様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

巻き髪もご友人に好評だったの嬉しいです!
    過ごしやすい空間作りもこだわっているのでそう言っていただけてありがたいです!

今後ともよろしくお願いいたします

もっと喜んで頂けるように精進していきますね(^^)

[投稿日] 2022-08-12 17:50:27.0

会話が絶えなく、とても楽しい雰囲気!
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    こんな感じというだけで、思い通りの髪型にして頂けるのでとても助かってます。
    アワアワシャンプー、ヘッドマッサージも癒やしとなってます。
    これからもお願いします!!

【メンズに人気☆】スパカット+眉カット●7600円⇒6000円

Todd様。

いつもありがとうございます(#^.^#)

泡シャンプー&マッサーージもいつもありがとうございます。
    今度はイメチェンのご提案させて頂きますね( *´艸`)

またのご来店おまちいたしております。

• みよみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:28:56.0

夏なので短くカットしました
    とても気に入ってます
    それとヘッドスパはとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

【大人気】頭スッキリ!ヘッドマッサージ付きカットコース!●6100円⇒5500

みよみよ様。

いつもありがとうございます!(^^)!
    短い髪形もとてもおにあいですよ!

ヘッドスパも究極を求めて頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:19:00.0

前のお店から引き続きでカットお願いしました。
    新しいお店はすごく綺麗で広くカットして貰っていても気持ち良かったです。
    男1人でも気軽に入れるのでオススメです。

naoki様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

また楽しくお話してカットさせて下さいね!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-07-27 19:34:36.0

今回は人生初パーマをやってもらいましたが、とてもいい感じで仕上げて下さり大変満足しています!!

たいへい様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます(*^ω^*)

人生初のパーマさせて頂きありがとうございました!
    見慣れなかったりセットとかはじめは大変かもしれないですが伸びてきても違う雰囲気で楽しめるしお似合いでした!またご質問あれば教えてくださいね!

またのご来店心からお待ち致しております!

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:19:45.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。髪の毛を伸ばしたいと思っていたんですが、的確なアドバイスでまずは傷みを取り除くことに。ショートだけどクセを活かしたパーマ風にしてもらえて大満足です!
    カラーも細かくハイライトを入れるご提案をいただいたので、暗髪でも重くなりすぎずおしゃれになりました★

ここのサロンならスタイリングを楽しみながら髪も伸ばせそうな気がします。
    垢抜けたい人におすすめのサロンです★

【実感間違いなし♪】艶カラーカットトリートメントコース*13700円→12000円

ハイライトもカットも喜んで頂けたなら幸いです!
    ぶんちゃん様にはきっと気に入っていただけると思っての提案でしたので本当に
    嬉しいです!

パーマとブリーチで痛みきっていたところもだいぶリセット出来ましたし
    ここからは計画的にお洒落な髪形を継続しながら伸ばしていきましょうね
    (^^)

[投稿日] 2022-07-18 20:32:18.0

家にいるのかと錯覚してしまうほど、居心地の良い美容院です。
    担当していただいたスタイリストさんは施術の腕に加え、トークの腕も抜群です。
    スタッフの皆さんも感じが良く、また行きたいと思いました。

【期間限定】ヒヤっとシャンプーカット(マーブ付)

ゴンザレス様。

口コミありがとうございます。

居心地よくなっていただいて光栄です( *´艸`)
    ゴンザレス様ご希望のパーマもかけていきましょうね

またのご来店心からおまちいたしております。

• リーホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:08.0

自宅近くに新しくオープンしたこの美容院に先月お邪魔し、すでに2回目ですがstaff皆さんとても良くしてくれます!!マイクロバブルを追加させていただき頭も心もリフレッシュして大満足で帰りました~~!!また来月お邪魔します!

ホワイトニング期待しております。

リーホー様。

ご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもありがとうございます( *´艸`)

マイクロバブル良いですよね!
    毎回汚れ方違うと思うので次回もたのしみです( *´艸`)

違うメニューもお楽しみにしてください

エンズ(ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー