3. 東海トップ  >
  5. エンズ(ens)  >

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】

ヘアーサロンエンズ

• 愛知県名古屋市中区新栄2-4-5 東和パーク西館1階
  • ○東山線「新栄町駅」から徒歩4分○JR「千種駅」から徒歩8分
  • さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:53.0

店内の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じでした。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】からの返信コメント

さなえ様。

口コミありがとうございます!
    これからももっともっと今まで以上に満足して頂けるように頑張りますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MASAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:16:42.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も凄く良く
    居心地良い美容院でした!

スタイルも希望以上の仕上がりで
    大満足です!
    シャンプーも気持ちよく
    至福の時間でした!

是非また伺わせて頂きます!

【推しの新メニュー!】汚れ落としシャンプーカット\6500⇒\5500

MASA様。

口コミもありがとうございます。

空間からヘアスタイル、シャンプーまで沢山喜んでいただけて僕も本当にうれしいです!
    もっと喜んでいただけるように日々成長していきますね(^^)

• おむすびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:31:06.0

7/1グランドオープンということで、店内にはお花などがたくさんあり華やかでした。
    内装には木を使っていて照明の色は暖かみがあり、個人的にはとても落ち着く空間でした。
    担当のスタッフの方は気さくでお喋りが弾み楽しい時間が過ごせましたし、私の癖毛+多毛の髪を見事にすっきりまとまる髪型に仕上げてくださいました。
    癖毛を隠すのではなく活かすやり方で、今まで諦めていた前髪まで作っていただけて本当に嬉しかったです。
    カラーもお任せでやってもらいましたが大満足です。
    また利用したいお店です。

おむすび様。

口コミもありがとうございます( *´艸`)

店内気に入っていただけてよかったです。
    髪型も!(^^)!

これからの季節湿気などでくせが出やすくなりますのでまたお困りの際はいつでもきいてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております

• Toddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:23:07.0

雰囲気最高です!皆フレンドリーですし、レイアウトは隣との席に仕切りがあり、まるで個室のような感じです。
    カット中の会話も弾みますし、カット途中でもカット具合の確認してくれるし、満足行く仕上がりになります。
    ヘッドスパは最高の癒やしですね! 強烈なマイクロバブルで頭皮をスッキリ、汚れも落ちるし汚れ具合も頼めば見せてくれるので、ちゃんと効果があるのがわかるので。
    よくある、効いてるのか効いてないのかわからないヤツに比べたらやってみる価値ありますよ!今ならお得だし!!

【SPACUT&眉CUT】メンズに人気メニュー☆7600円⇒6000円

Todd様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

マイクロバブル気に入って頂けて嬉しいです!
    いかに汚れが取れるか日々研究したいと思います!

またパワーアップしますのでお楽しみください!!

• インちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:24:11.0

自分の思い通りの髪型になり大変満足しました。
    お店も広い空間でアットホームな雰囲気でゆったりと過ごせました。良かったです。次回も又、来店します。

インちゃん様。

先日はご来下さりありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

次回のパーマ気合いいれて頑張らせてください!
    もっとゆったりとした空間作りができるよう努めてまいります
    ( *´艸`)

• マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:02:56.0

グランドオープンしてましたので、伺わせていただきました。
    個室的な感じと雰囲気がとても良かったです。店内もうるさすぎず静かすぎず、居心地がとても良かったです。

スタイリストさんはとても話しやすく丁寧で。会話も、完全に素で話しかけられるので、良い意味で全然緊張しませんでした。(他だと緊張するか、つまらなくて疲れるかが多い)楽しかったです!

カット、スパ、眉の3点セットをしていただきましたが、とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    ちょいと変わった前髪のリクエストもずばっとキメてくれてとてもとても。

是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

マサユキ様。

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミもありがとうございます。

また色んな髪型に挑戦していきましょうね!
    わくわくしますね( *´艸`)
    前髪!!

またのご来店お待ちいたしております。

• zosandazoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:21.0

新しくオープンしたヘアーサロンエンズさんにお伺いしました。
    お伺いした時大雨だったのですが、隣に駐車場があり、雨に濡れずにすみました。また今回カットいただいた担当スタイリストさんが、雨の中、表で迎えてくださりビックリ!!凄く嬉しかったです。
    カットスペースは半個室で落ち着いてカットしていただけますし、スタイリストさんとお楽しくお話しもできて良かったです。
    今回伺って特に良かったポイントは、凄く可愛らしいスタイリストさんが、カットが凄く上手だったのとグリーンのアームウォーマ笑笑している若い女の子が一生懸命シャンプーしていただけたことでした。
    他のスタッフさんもみんな明るくて、また次もお世話になろうと思います。

zosandazo様。

口コミもありがとうございます(*^-^*)

楽しく過ごしていただけてよかったです!
    これからもお客様がまた来たいと思っていただけるお店作りに努めてまいりますので、なにかあれば教えてくださいね。
    スタッフ全員頑張っておりますので応援お願い致します!

• ユウダイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:36:38.0

オープンしたばかりとはいえオペレーションが終わってる。そもそも迎える接客という概念が無さすぎる。
    この時点で帰りたくなった。
    椅子につくなり目の前の机の上は毛だらけ。
    美容室だから毛があるのは仕方ないがさすがにデスク上に毛が散乱してるのは初手の迎える姿勢の無さからの現れ。
    カットに関してもほんとに美容師免許あるのかってレベルの仕上がり。
    終いに会計はもたつく、会計できる決済種類も記載なくわざわざこちらからあれは?これは?出来るか聞く始末。
    二度と行く事もなければ勧めることはあり得ない。
    迎える姿勢がほとんど感じられ無い。

ユウダイ様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ユウダイ様にご指摘頂いた部分に関し、ごもっともだと思います。
    スタッフ全員で改善し、技術に関しても精進して参ります。
    お客様をお迎えする気持ち、お客様の立場に立ってもっと大切にしていきます!
    コメントくださって本当にありがとうございました!

• みよみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:30:13.0

先日カットしてもらいました
    とても気に入った髪型です
    お店は綺麗で明るく良い雰囲気でした
    スタッフさんもアットホームな感じでとても良かったです

【大人気】頭スッキリ!ヘッドマッサージ付きカットコース!6100円⇒5500

みよみよ様。いつもありがとうございます(*^-^*)
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    お店も心地よさを追求したいので何かあればおしえてください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:01.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良くこちらの抽象的な希望も汲んでくれて、満足な仕上がりになり良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
    もっともっと喜んで頂けるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております

エンズ(ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋