3. 東海トップ  >

chaton【シャトン】

シャトン

• 愛知県尾張旭市三郷町陶栄6-2
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩6分【髪質改善・頭皮改善】
  • ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:30.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも同じ髪型だったのが、大学生らしく爽やかな髪型にしていただきました。本人も気に入ってるみたいで、夜鏡見ながら髪を乾かしたり、朝もセットしています。なかなか美容院帰りみたいに上手には出来ないみたいですが、頑張ってます。次も美容院行きたいって言っていたので、またよろしくお願いします。

ぴよ様
    この度はシャトンにご来店いただきありがとうございました!
    初めて息子さんのカットをしましたが、とても楽しく
    とても喜んでもらって嬉しかったです♪
    また何かあればご相談ください!

シャトン 備瀬

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:19.0

僕の雰囲気に合うような髪型にしてくださる
    お気に入りの美容室です。

今日はカット+カラーで自分の
    好みのカラーに初めて染めて貰いました!

めっちゃ品のあるカラーに仕上がって、
    最高でしたーーーー!

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:31:05.0

結婚式前に行けて大満足です!(^○^)

ゆきんこ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    紫の色味がわかりづらかったですが、カラーは大丈夫でしたか?
    とても艶が出て透明感たっぷりのベージュ系になり良かったです!
    次回のご来店も楽しみたお待ちしております!

シャトン 備瀬

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:23.0

とってもいいかんじですー!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:13.0

名古屋にきて初めてのお店でしたが、担当の方のカットも接客も丁寧で大満足です。またお願いしたいです。
    娘も他のスタッフの方に前髪を切っていただき可愛く仕上げていただきました。大喜びでした。これから家族で通っていきたいです。

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:17.0

いつもありがとうございます!毎回施術前にヒアリングをしっかりしていただけて安心です。今回は次の髪を切る予定も加味して頂きながらカットしてもらいました!また次も楽しみです!

ゆりえ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    カラーリングもとてもお似合いでした!
    ヘアセットも可愛らしくなりとても嬉しいです!

シャトン 備瀬

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:45:29.0

いつも気分良くさせてもらえてありがとうございます!
    今回は縮毛とカラーカットをオーダーしたのですが、すべて最高な仕上がりで満足してます!
    いつもありがとう!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:32.0

しっかりと要望を聞いてもらえて、一番の悩みだった毛量も減り、扱いやすくなりました。ありがとうございます。会話も楽しく、リフレッシュできました。

なっちゃん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    最近では縮毛矯正をやめてカラーを楽しんでもらい嬉しいです♪
    次回はより短くする可能性もありますので色々とご相談しながらカットしますね!
    楽しみにお待ちしております!

シャトン 備瀬

• SUMMER HOPEさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:51.0

3ヶ月ぶりでしたが、毎度のように抜群の仕上がりにしていただきました!
    毎回ほとんどお任せなのですが、最高にまとめていただけます!
    次回も楽しみです!

【chatonで新しいルーティン】似合わせカット+炭酸頭浸浴【頭皮改善】/8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

SUMMERHOPE様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    お仕事が忙しい中、スパも喜んでもらいとても嬉しいです♪
    またたくさんお話ししましょう!!

シャトン 備瀬

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:31.0

思っていたより髪色が暗くなりましたが、一つ一つ丁寧に施術していただきありがとうございました。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥10670~

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:29.0

いついってもリラックスでき嬉しく帰ります。
    今回は梅雨時に向けて洗髪後のドライヤー使用時のアドバイスをくださり、もっか取り組み中。髪が広がらない悩みもなくなり、嬉しい日々です。ありがとうございました。

ミッチー様
    この度はシャトンにご来店いただきありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々とお伝えしましたので是非実践してみてください!

シャトン 備瀬

• pecheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:48.0

初めて予約しました。カラーをどうするか決めきれないまま伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。髪型・カラーともに満足できる仕上がりで、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

【オシャレデザイン】カット+グラデーションorインナーカラー+美髪ケアTR

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:27:31.0

いつもいい感じを形にしてくださりありがとうございます。

まなみ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    毛量調整をメインでしましたが、
    とても艶が出て良かったです!!
    暑くなっていきますのでまた何か気になりましたら
    是非ご相談下さい!

シャトン 備瀬

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:31.0

またお世話になりました!!
    カラー何も決まらずに行っても親身に相談に乗ってくれるので毎回助かってます!
    トリートメントもサラサラになりとても満足です!
    カットも今後の事を考えてしてくださり、感謝してます!

【AYA指名限定】フルエステコース『ヘッドスパ10分+超音波アイロンTR』

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:53.0

いつもお世話になっています。今回も大満足な仕上がりありがとうございます!新しいところでもお世話になります◎
    宜しくお願いします。

小高指名人気No.2!毛髪エイジングケア髪質改善ストレートコース◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たがはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:02.0

他の美容室でパーマをかけた時は、自分の希望を言って、希望よりも強く掛かって、「徐々に取れてくるからちょうどいいですよ。」みたいに言われることが何回かありました。今回の施術では、自分の要望も伝えましたが、スタイリストの方から「絶対にスパイラルパーマが似合います。」と力強く提案してもらい、満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【メンズ限定】スーツにも◎カジュアルにも◎カット+パーマ+眉カット/10450

[施術メニュー] カット、パーマ

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました^ ^
    提案させて頂いたスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になるところございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぴーさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:34.0

初めてでしたが、理想通りの髪型髪色にしていただきました。とても丁寧で、シャンプーと頭身浴も気持ち良くて意識が飛び飛びでした!ありがとうございました。また行きます!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:28:24.0

初めてお伺いし、娘(小6)のカットをお願いしました。本人の思った通りの髪型になったようで、帰りの車の中で何度も鏡を見て喜んでいました。ドライヤーの乾かし方を教えてもらい、やる!と言っています。またよろしくお願いします。

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんに気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また何か気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:31.0

毎回行くたびに楽しくお話しができ
    今回は現状報告が聞けてよかったです。
    今回も色や髪型を提案していただいて
    お任せしたのがとてもよかったです!

くま様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    今回はカットもカラーも今までやったことないスタイルでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    夏に向けて襟足も短くさせて頂き、カラーもピンク系で
    印象がすごく変わり良かったです!

シャトン 備瀬

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:26:19.0

毎回カウンセリングが丁寧で、こちらの表現し難いオーダーも理解していただきありがとうございます。
    そのおかげでカラーの明るさやツヤ感など、思い通りの仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カラー

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度、楽しいお話ありがとうございます^ ^
    白髪染めをしないことによってまだまだカラーを楽しんでいただけると思いますので、また新しいカラーがあればご提案させて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 紗綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:35.0

お店の雰囲気が良く、髪型の仕上がりに満足です。
    髪型相談にのっていただき、ありがとうございました。
    話しやすかったので、時間があっという間に感じました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

【プレミアム縮毛矯正☆】プレミアムTR+カット+髪質改善&縮毛矯正¥20350~

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います☆
    わたしも楽しい時間を過ごせたのであっという間でした!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
    また何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• せいじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:52.0

今まであんまりしない髪型だったけどよく仕上げてくれた

せいじろう様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    凄くスッキリしてお似合いでしたね♪

シャトン 備瀬

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:26.0

娘がお世話になりました!
    施術中も楽しく過ごせたそうです。
    仕上がりはサラサラでパッツンボブで可愛かったです。
    またお世話になりたいと思います。

《自然なストレートヘアに☆》カット+髪質改善・美髪矯正\15400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    娘さんに満足していただけて嬉しく思います。
    縮毛矯正は半年から一年くらいでご来店していただくと丁度いいと思いますので、また気になる時にお声掛けください^ ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:22:27.0

ホットペッパーに書いてある所要時間より実際は短くなることを始まる前に伝えて下さり、とても助かりました。
    久しぶりに短ったので、バランスを見ながら少しずつ調節して下さりました。話も弾みとても楽しい時間でした!

【頭皮ケアコース】☆カット+炭酸頭浸浴+ヘッドスパ15分/10450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンのお手伝いができて嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:50.0

久しぶりに施術していただきました。カラーも綺麗に入れてくれましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーとシャンプーに満足していただけて嬉しいです!
    カラーも明るくしましたので、次回もしっかりトリートメントもして綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:09:05.0

とっても可愛くしてもらいました!!!
    ありがとうございます!!

• ももちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:29.0

久しぶりでした!今回はカットのみでしたが、次はカラー行きます!おしゃべりしすぎてごめんなさい!2回目ですが、居心地いいなぁと改めて思いました♪またよろしくお願いします。

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もたくさんお話しして頂けてとても楽しかったです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    また次回はカラーでお待ちしてます☆

• はまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:30:24.0

髪型や髪色に変化が欲しくて色々と相談をさせていただきましたが、1つ1つ親切にアドバイスと提案をしてくださいました!!前髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、その後スムーズにセットが出来るようになり、嬉しいです!カラーをして1週間程経ちましたが、理想の色に近づいてきて気に入っています。ありがとうございました。

• Y.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 05:56:09.0

久々な美容室でしたが、とてもいい美容室でした。
    ブリーチせずに明るめに染めていただきありがとうございます。
    染めた後コテの使い方を教えていただき、早速次の日やってみました。いつもしないので旦那さんがいいねって褒めていただきました。

《頭浸浴×TR=美髪》カット+カラー+炭酸頭浸浴+ハイクラスTR/12650

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• せいじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:22:33.0

フレンドリーで話しやすく、楽しみながら要望の髪型に仕上げてもらえました

せいじろう様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    色々なお話が聞けて自分もすごく楽しいです毎回♪
    また気になる事があればご相談ください!
    お待ちしております!

シャトン 備瀬

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー