初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で施術に入る待ち時間に飲み物を出して下さったりと気遣いを感じられました。
担当して下さったり方もよく話を聞いて下さり、アシスタントの方の配慮も素晴らしかったです。
居心地がよかった!また利用させていただきます。
お陰さまで毎朝楽になりました。髪の手触りもよいです!
パーマ
ハレル様
お仕上がりだけでなく
サービス面でもご満足いただけたようで
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
また、アシスタントスタッフへのお褒めのお言葉も
とっても励みになります♪
当店では、初めてご来店いただいたお客様でも
安心してお任せいただけるよう
カウンセリングをしっかり行った上で
施術に入らせていただいております◎
薬剤を使用する施術の際は
特に、お髪への負担を最小限に抑えたい為
今までの履歴や普段のお手入れなどもたくさんお伺いさせていただけたおかけで
手触りもサラサラで艶々な仕上がりにできました♪
朝のセットが簡単に!そして、楽しくできることが1番です!
これからもお手入れやスタイリングがお楽しみいただけるような
ヘアスタイルをご提案させていただければと思います!
ハレル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
施術中使用しているタオルはお客様一人一人使い切りの新しいタオルを使用しています。
贅沢な空間でリラックスできますようおもてなしさせていただきます。
今回はカラーだけでしたが、私のわがままな要望を
嫌な顔せず聞いてくれて、、3通りの案を考えてくださいました。
結果、私の要望通り綺麗に染めてもらえて、
大変満足です。
毎回思うのですが、とても上手です。
これからもお願いしたいです。
髪色や髪の長さも、ちゃんと伝わってやっていただけて嬉しかったです。
またよろしくお願いします^ ^
【新生活応援】カット+カラー+濃厚トリートメント¥12500~
プルート様
先日はご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。
カットとカラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
染まり具合なども調整できますのでまた次回の時にお伺いさせていただきます。
ご購入いただきましたシャンプーとトリートメントの感想もまた教えてください♪
次回はカラートリートメントのメニューがおすすめです!
またのご来店も心よりお待ちしております。 mizuki
アニモフィオレンテ春日部2号店ではお客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
客観的なアドバイスを下さり
素敵な仕上がりに大満足です
【瞬間補修】ケアカラー+カット+トリートメント¥19100→¥13800~
にこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
今回イメージチェンジでピンクベージュのカラーに染めさせていただき
カットの方も結ばず下ろせるように調節させていただきました。
扱いにくいところがありましたらまたお伺いさせて頂きます!
イベント前などご都合よろしい時にまたメンテナンスしにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております! mizuki
気持ちよくお店に居ることができます。マッサージも気持ちよく、カットも素敵に仕上がりました。
23様
お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます!
カットの仕上がり気に入っていただけて何よりです。
スッキリしたヘアスタイルとってもお似合いで素敵でしたね♪
そして施術中も心地良く感じていただけたようで、とても安心いたしました。
マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術を心掛けてまいります!
今回のヘアスタイルは、
1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスしていただくと
扱いやすくキープできます!
次のご来店目安にしてみてください!
またリフレッシュしたいご気分の時は
頭皮マッサージもぜひお任せくださいませ!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
いつも気になる部分をしっかりと聞いてくださり、
思った以上に仕上げていただいてます。
信頼してます!
サヤカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
いつもお似合いになるイメージを考えながら施術させていただいておりますので
信頼してお任せいただけていることが、とても励みになります(o^^o)
今後も想定以上のお仕上がりをご提供できるよう
技術やサービスの向上に努めてまいります!
これからも安心してお髪のメンテナンスと
リフレッシュしにいらっしゃってくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
毎回自分の理想の仕上がりにしてくれるからいつもリピしてます!
【髪質改善】カット+ケアカラー+N.4stepトリートメント¥18800~
るるわ様
お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございました(o^^o)
今回は、前回とガラッと雰囲気の変わったカラーにさせていただきましたが
とってもお似合いで素敵でした★
当店のカラーは、仕上がりのイメージを
長くお楽しみいただけるよう
負担の少ないオーガニックカラーを使用しております!
また、今回ご案内させていただいたケアカラーは
補修成分も配合された薬剤になりますので
お髪にとっても優しく、ツヤツヤにお仕上げできたと思います♪
これからもいろいろなカラーをお楽しみいただけるよう
お髪に合わせた施術をご提案させていただきます!
今後も安心してお任せくださいね!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
久しぶりの予約でしたが、変わらず優しい雰囲気で迎えてくださいました!
ショートヘアの中途半端な伸び方で、これからどう切ったらいいか悩んでいましたが、サラッと分かりやすい説明をしてくれてありがたかったです!仕上がりも満足です!
頭皮マッサージもしっかり強めの加減でやっていただけてスッキリしました!
ひろみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
今回も以前にお任せいただいたことがある
ヘアスタイルのイメージをもとに
今のお髪の状態を活かしながら整えさせていただきました(^^)
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです★
どのレングスでも、その時にお似合いになるよう
ヘアスタイルをご提案させていただきますので
今後も安心してお任せくださいませ!
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
スタッフの皆さんはとても優しくていい雰囲気です!
店内はきれいで、iPadで雑誌が読み放題でした!
毛量が多くて、髪の毛を洗ったり乾かしたりが大変でしたが、切ってもらってとっても楽になりました!
上手にお団子にできる長さになっていてよかったです!
結んでも前髪の横のところがはげないのでとってもいい感じです!
髪の毛トゥルトゥルだねとお友達にも褒められましたー!!
またよろしくお願いします!!
nnk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
周りの方からもご好評で私もとっても嬉しい気持ちになりました★
今回、毛量や乾かしにくさがお悩みとのことでしたが、
長さもスッキリ!量も軽くしているので、
扱いやすくなっていただけたようで良かったです!
毎日のお手入れや、スタイリングも楽しんでくださいね♪
お顔周りも可愛く仕上がったので
髪を下ろしていてもまとめていても、小顔効果もばっちり◎で
何もしなくても分け目がつきにくくできたと思います!
安心して色々なアレンジしちゃってくださいませ(*^o^*)
これからも、扱いやすくて可愛いスタイルご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
カットも白髪染めも大変満足しました。
カットは自分で手入れしやすく、白髪染めも黒ではなく、オシャレな色にしていただき、
店内も落ちついていて、リラックスする事が出来ました。
有り難うございました。
げんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回ご案内させていただいたカラーも
しっかり染まるけど明るめのイメージにできるよう
げんちゃん様のお髪の状態に合わせて
カラーの薬剤をミックスして施術させていただきました(^^)
素敵なアッシュベージュになり、お似合いでしたね!
カットの方も、お手入れをお楽しみいただけているようでしたら嬉しいです!
店内の雰囲気は
ゆったりお過ごしいただけるように
1席ごとに仕切りがあり広いスペースとなっております◎
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります!
今後も安心してお任せ下さいませ!
仕上がりに満足してます
ヒロ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
今回はカットとカラーをお任せいただきましたが、
全体のバランスを見ながら、お手入れしやすさと仕上がりの見え方の両方をイメージして
施術させていただきましたので、ご満足いただけたようで何よりです!
また、技術面だけでなく、接客やサービス、メニュー等まで高く評価していただき
励みになります(o^^o)
これからも安心してお任せいただけるよう
より丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
似合うスタイルをご提供させていただければと思っております!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
華美な綺麗さじゃなくてシンプルな清潔感のある雰囲気の店内でとても居心地が良いです。
お店側には不都合も多いでしょうに予約もギリギリまで変更ができてありがたいことこの上ないです。
髪は仕事柄縛ってしまうので縛りやすさ重視で切ってもらっていますがおろしても綺麗に見えるように切って下さる心配りが嬉しいです。
説明下手なので漠然としたニュアンスしか伝えることが出来ないのですが、それをちゃんと具体的なカットプランにしてレスポンスいただけるのでわかりやすくて安心しています。
カット中はお喋りも嫌いではないのですが、お店のタブレットや自分のスマホについつい夢中になってしまうので、黙々とカットをされてこちらを放っておいてくれるのはありがたいです。
今回は予定が何度も変わってしまい結局早く着いてしまったのですが、店内でゆっくり待たせていただけて大変助かりました、ありがとうございました。
いつもカットしかしないし通う頻度も少ないのであまりお店に貢献出来るお客ではないけれど、これからもこちらに通います。
いっちょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてたくさんの嬉しいご感想もありがとうございます!
カウンセリングやカットのお仕上がり
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
日々のお手入れがしやすいのはもちろん
まとめても下ろしても、スタイリングをお楽しみいただけるよう
意識して施術させていただきました♪
店内でゆっくりお過ごしいただけたことや、
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります(^^)
ご来店の頻度に関わらず、
お髪をお任せいただけることが本当にありがたい限りです。
今後も安心してお任せいただけるよう
技術やサービスの向上につとめてまいります!
またリフレッシュしたい時には
メンテナンスにいらっしゃってくださいませ!
nagasaki
お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
これからの季節にあう短くクセ毛を生かせたカットしていただきました。
いつも丁寧なアドバイスや施術ありがとうございます。
スタッフの方もお店の雰囲気もよかったです。
またお願いします
もちうさこ様
スタイルチェンジの雰囲気も、
セットをお楽しみいただけていると嬉しいです(^^)
今回のカットは、
お髪の動きを最大限活かしやすいように!を特に意識して作りました!
軽めのシルエットでも
すきすぎないことで、まとまりやすくスタイリングできると思います!
無造作にくしゃっとセットしてみてくださいね♪
そしてお仕上がりだけでなく
スタッフ対応や店内の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
施術中、ゆったりお過ごしいただけるよう
半個室のセット面や落ち着いた暗さのシャンプーブースなど、、
リラックスをご提供できるような店内になっております!
お髪のメンテナンスを通して
リフレッシュのお手伝いもさせていただけますと幸いです★
nagasaki
困っていた髪質や手入れの相談にのって頂き、分かりやすい説明と合ったカットで仕上げて貰えました。
白髪染めも綺麗なカラーで満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥12500~
みつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質やお手入れについてのお悩みをお伺いした上で、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅での扱いやすさも大切にしながらカットさせていただいておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
また、白髪染めのカラーも気に入っていただけて何よりです。
今後も季節や状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるご提案ができればと思っております。
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店
本日はありがとうございました!
希望通りの赤色に綺麗に染めていただき、シャンプーもとても心地よかったです。
こちらに通い始めてから髪質がどんどん改善され、毎朝とても扱いやすくなりました。
最後のスタイリングも今っぽくお洒落に仕上げていただき、大満足です。
またよろしくお願いいたします!
りさ様
ご予定の前にカラーができて良かったです!今回のレッド系のカラーもお似合いでした♪
また周りの方の反応お聞かせいただければと思います!
継続してケラリファイントリートメントを入れていただいてますので
髪質の変化に実感いただけて嬉しいです!
次回はデジタルパーマのメニューになるかと思いますので
カラーと同日も可能ですので2日にわけるのが難しければまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 mizuki
先日は素敵なカットを大変ありがとうございました。
イメチェンがうまくいき大満足でした!
次の日の朝起きてみて鏡をみたら、何ということでしょう、寝癖一つもなくこれまた大満足でした!
収まりの良い髪型、手入れ不要で申し分無しです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ゴードン様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお任せいただけて嬉しかったです♪
スタイルチェンジ、すっきりした雰囲気になり
とってもお似合いで素敵でしたね(^^)
その後の経過も、お手入れがしやすくなっていただけたようで何よりです!
今回のヘアスタイルは
1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくと
扱いやすくキープできますので
次回のカットの目安にしてみてください!
これからも安心してお任せいただけるよう
技術やサービスの向上に努めてまいりますので
リフレッシュしたいご気分の時はいつでもいらっしゃって下さいね!
ゴードン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
今まで挑戦出来なかった前髪をおろすヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございました。朝のセットが楽なのも嬉しいです。こちらの希望に寄り添って、提案していただけことが心地良かったです。
【うる艶仕上】ケアデジタルパーマ+カット+トリートメント¥18800
カット、パーマ、トリートメント
Sara様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
前髪のスタイルチェンジも、とってもお似合いでしたね♪
気に入っていただけたようで安心いたしました!
今回のパーマスタイルは
ケア成分配合の薬剤で、負担を軽減しつつ
パーマの巻き方を工夫してカールを作りましたので
スタイリングの方法により
巻き髪風のゆるめセットも、無造作なラフなセットも
日によってお楽しみいただけますのでお試しください◎
今後もご希望をしっかりお伺いさせていただきながら
お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきますので
安心してお任せくださいませ!
Sara様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
いつも理想通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございます。トークも楽しくて癒されます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
寧々様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も、お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しく思います♪
暖かくなってきましたので、
伸びた分カットして整えるだけでもスッキリしますよね(^^)
こちらこそ、いろいろなお話しながらで
楽しい時間をありがとうございます!
これからも行くのが楽しみになるような店内つくりを心がけてまいります♪
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです!
マッサージの種類は、数種類ご用意しておりますので
すっきりしたいときにご気分に合わせてご利用くださいませ!
寧々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
ジャンプー、リンスは持続して使い続けていきたいと思います!
【髪質改善】美髪矯正酸性ストレート(前髪・表面)+カット¥18800
クック様
ヘッドスパのご感想もありがとうございます!
今回は前髪のみの酸性ストレートでご案内させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
梅雨前に全体ストレートも一度かけていただいた方が
さらに扱いやすくなり朝のセットも楽になると思いますので気になった際はご来店ください♪
シャンプー・トリートメントの効果に実感いただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 MIZUKI
担当者様には、丁寧に対応して頂きました。
マッサージも気持ち良く、リラックスして癒されました。
大変満足しています。
ユーリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
マッサージもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今回のストレート施術も、扱いやすく自然にまとまるよう
薬剤の塗り分け等して負担を少なく施術させていただいておりますので、
その後の状態などもぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。
これからもゆったりと心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な技術を大切にしてまいります。
アニモフィオレンテ春日部2号店 namiko
【白髪ぼかし】カット+ケアハイライト+カラー+トリートメント¥17300~
なぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しお久しぶりのご来店になられましたが
今回もリフレッシュできましたでしょうか?(*^ω^*)
ヘアスタイルをいつもお任せいただきとても光栄です!
今後も、いろいろなヘアスタイルや
カラーなど、気になるイメージございましたら
ぜひご相談くださいませ♪
これからも、来て良かった!と思っていただけるよう
技術やサービスの向上に努めてまいります!
なぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
いつも明るく接していただき 髪もさっぱり切って頂き感謝してます!
ヒロ様
先日はアニモフィオレンテご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお忙しい中、口コミでのご感想をありがとうございます!
お仕上がりだけでなくスタッフ対応まで
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ヘアスタイル、すっきりできて何よりです♪
カットでメンテナンスをすることで
気分も変わりますよね!
またリフレッシュしたい時にはいつでもいらっしゃってくださいませ!
ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
いつも丁寧に対応してくれます。とても感じがいいです。通い続けられる美容院を探していたので、迷わず行けて助かってます。
みゆきちゃん様
先日はアニモフィオレンテ春日部2号店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もスッキリ整えたお仕上がりのスタイル
とってもお似合いで素敵でした!
ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
扱いやすくなっていただけていると嬉しいです。
当店は、長く安心してお任せいただけるよう
技術だけでなく、スタッフ対応などのサービスの向上を
日々心がけております。
サロンで過ごす間
少しでもリラックス時間に感じていただけるよう
落ち着いた空間づくりと大人のおもてなしのご提供に努めてまいりますので
今後もリフレッシュしたいご気分の際は
いつでもいらっしゃってくださいね!
みゆきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております、
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
いつも担当してくださる方は、とても感じが良くて私の微妙で面倒くさい要望や悩みにも快く親身になってくれて本当に感謝しています!
それから今回入店時に最初に対応していただいたスタッフさんは、気配りと笑顔がとても素晴らしい方でした
しょうちゃん様
先日はアニモフィオレンテ春日部2号店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉、とっても励みになります!
嬉しいご感想をありがとうございます。
今回もヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
しょうちゃん様のご要望やお悩みをお伺いしつつ、
お似合いになりそうだなと思ったイメージなど
私の好みも取り入れさせていただいちゃっております!
一緒にヘアスタイルを考える時間がとても楽しいので
これからもたくさんご希望お聞かせくださいませ♪
お仕上がりだけでなく、スタッフ対応も
ご満足いただけて何よりです!
今後もお髪のメンテナンスを通して
リラックスできるようお手伝いさせていただけますと幸いです。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
到着が15分遅れる事連絡入れたら内容かかわってしまうかも、けど、とても快く承諾してくれ、やはり、内容はカットする時間が足りなくなってしまったのでカラーとトリートメントに変更。こちらの希望を伝えたら、仕上がりに驚きました。サラサラツルツルで、髪の毛傷んだ分切ろうかと思っていましたがそんな必要も無いくらい滑らかにしてもらいました。
途中で、シャンプーどれがいいか分からず聞いてみたら教えていただき、それを、購入。いきなり大きいのを買おうとしたら。小さいのから試すのもありと言って頂いてとても親切でした。
また行きたいと思い次回の予約とってきました。
なお様
先日はアニモフィオレンテ春日部2号店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵なご意見ありがとうございます♪
その後お髪の扱いはいかがでしょうか?
普段のシャンプートリートメントを自分のお髪にあったものに変えるだけで普段の生活をしつつヘアケアすることができるのですごくおすすめです!
お時間はご相談いただければ時間内にできる最高の施術をさせて頂きますのでご気軽にご相談下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
アニモフィオレンテ春日部2号店
TAKU
本日はありがとうございました
綺麗なオレンジ色に発色して、シャンプーも気持ちよく大満足でした!
髪の毛の手触りも回を重ねるごとに、なめらかになってきて効果を実感しています
スタイリストさんの明るい接客と軽快なトークで元気ももらいました
以前におすすめしていただいて、購入したザクロシャンプーもこれから使うのが楽しみです
またよろしくお願いいたします
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます。
今回ははじめてオレンジ系のカラーにお染めさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!!
髪質改善のケラリファイントリートメントも継続していただけると
さらに髪質が良くなりますので次回以降もおススメです!
次回また2ヶ月ごお待ちしておりますのでその際にシャンプーのご感想もお聞かせください mizuki
新しいトリートメントをお願いしました
ロングヘアの指通りが良くなり、いい感じです
次回またよろしくお願いします
【NEW髪質改善】VEENAケア髪質改善ヒートケアトリートメント+カット¥11500
おひい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてご案内させていただいた髪質改善トリートメント
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今回のトリートメントは
内部補修3種類とコーティング、さらに熱処理を使って
定着させるケアになりますので
髪の芯の部分から表面までしっかりケアができます(*^^*)
ツヤ感抜群!指通りの良いお髪で、スタイリングも
今まで以上にお楽しみいただけると嬉しいです!
継続してケアすることで、効果がより長持ちしやすくなりますので
ケアを強化したい時には
またぜひお試しくださいませ!
これからもおひい様に似合うスタイルや
扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
手入れが苦手なので、出来るだけ手入れをしなくてもまとまる様なカットをいつもお願いしているのですが、私の希望をいつも叶えて頂き満足しています。
また、カラーも気に入ってます。
今後もよろしくお願いします!
【期間限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥13800→13300
クレア様
嬉しいご感想もありがとうございます♪
お仕上がりやカラーにもご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすいスタイルにお仕上げできるよう
髪質や日々のお手入れのしやすさを考えながらカットさせていただいておりますので
そのように感じていただけて何よりです(o^^o)
当店のカラー等の薬剤施術は、
髪への負担を考えながら施術させていただいておりますので
今後も状態に合わせてご提案させていただければと思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります!
これからもぜひ安心してお任せくださいませ!
次回ののご来店も心よりお待ちしております。
アニモフィオレンテ春日部2号店 nagasaki
白髪染めはいつも暗くなってしまい悩んでいましたが、
ハイライトも自然だし、今回はリタッチでしたが白髪染めって感じがなく明るく仕上がり満足です!
またベッドマッサージを含め、ブラシッシングの圧が絶妙で癖になるくらい気持ちよかったでした。
今回2回目の来店でしたが今後もよろしくお願いします。
としえちゃん様
ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
自然な明るさの仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います(*^o^*)
ハイライトを活かしたカラーは、伸びてきても馴染みやすく
長く楽しんでいただけるデザインですので、ぜひ経過もお楽しみくださいませ♪
ハイライトの入れ方や、カラーの調合によって
雰囲気も変えることができますので
デザイン等お悩みになった際はご相談くださいね!
ヘッドマッサージもリラックスしてお過ごしいただけた点も
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお任せいただける技術提供と空間づくりに努めてまいりますので
nagasaki
思った通りの仕上がりで大満席しています。ありがとうごさいました。髪も艶やかで、突然のリタッチカラーも追加でやっていただけたので、とても助かりました。
また、ネイルをしたいことを話していると、別のスタッフさんが隣のネイリストさんにお願いしてくださり、ヘアと一緒にできたのが、本当にありがたかったです。スタッフさん同士のコミニケーションがとても取れていて、長い時間でもとても居心地が良かったです。友達にも早速、紹介しました。
また、宜しくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
トト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なコメントまでいただきありがとうございます!
ご自宅でのその後のスタイリングはいかがでしょうか。
デジタルパーマはムースを使用しても素敵ですがバームでのスタイリングもコテ巻きのような仕上がりになるのでおすすめです!
またネイルサロンも隣接しているのでいつでもご相談くださいませ!
次回もお髪の事でわからない事やお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください!
トト様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アニモフィオレンテ春日部2号店 taku
アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー