4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE春日部2号店

アニモフィオレンテ カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV101
  • 春日部駅徒歩5分【春日部/30代40代50代大人女子の美容室/大人ショート/白髪ぼかし】

あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:38.0

2回目の来院です。

スタッフの皆さん大変優しく対応して下さって大変感謝しております。
    希望の髪型とカラーがあったのでスマホの画像を見てもらいお願いしたのですが、自分がなりたかったピッタリの髪型とカラーにしてくださって理想の自分になれました♪

はじめてこちらの美容院に伺った際エミームのヘアケアミストを購入して、髪の毛が自分史上最高にサラサラになったので今回はシャンプーとトリートメントも購入しました。これから使用するのが楽しみです。

また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【25.27.28日限定】カット+カラー+トリートメント¥10240

ある様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回のカラーリング、イメージが変わりとても素敵でした★
    明るめカラーで春らしい軽い質感にできたと思います!

お持ち帰りいただいたヘアケアアイテムも
    気に入っていただけたようで良かったです!
    エミームシリーズは、カラーによるダメージの補修や
    カラーの退色予防の成分が多く配合されていますので
    シャンプー、トリートメントともに、毎日使っていただくと
    今後の色持ちも良くなっていきますのでぜひご愛用ください♪
    ヘアケア商品は、30~40%オフでご案内しておりますので
    お得にヘアケアもお楽しみいただけると嬉しいです!

長崎愛実

アニモフィオレンテ春日部2号店ではお客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
    施術中使用しているタオルはお客様一人一人使い切りの新しいタオルを使用しています。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:00.0

スタッフの皆様の接客がよかったです。
    色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+ヒアルロン酸トリートメント ¥9600

• a-axrxi-jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:51.0

何度も違う料金を提示し直されイライラしました。あと愛想の悪い女店員も態度悪いです。合間合間に放置されるし終始悪い対応でした。二度と行きません。

【黒岩限定】カット+カラー+トリートメント+インナーカラー \13040

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:36.0

うねりがひどい癖っ毛なのですが、縮毛は伸びた時に地毛との髪質の差が出過ぎてしたくないというワガママなお願いに答えてくださいました。うねりが素直になり、でもふわっとした自然なウェーブが残る感じに仕上げていただきました。シャンプーして乾かした後も素直な感じで気に入っています。ありがとうございました!

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥13800

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:14.0

今回も理想通りの髪型にカットしていただきました。
    話をよく聞いてくださり、アドバイスも的確で
    カットもとても上手です。
    N.の新発売のシャンプーを使っていただいて、
    良い香りで気持ちよかったです。
    何回か通ってますが、今回も大変満足でした。

【カウンセリング重視】デザインカット¥5000

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:46.0

他の美容室で、失敗された娘の残念なヘアスタイルをツルツルサラサラの美髪にしていただきました!本当にありがとうです。これで明日からもおしゃれに磨きがかかります。またよろしくお願いします!

【髪質改善】美髪矯正酸性ストレート¥25000~

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:43.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、悩みだった髪の重さもカットでかるくしてもらえました。担当の方は柔らかい雰囲気でいろいろ聞いていただき、いつもリラックスして過ごせてます。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥12800~

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:42.0

思った通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:48.0

こんな感じにしたいと写真を見せて、イメージをザックリ伝えると、いつもいい感じに似合うように切ってくれます!
    今日も、バッサリ切ったけど、かなりいい感じに仕上げていただきました。

【カウンセリング重視】デザインカット¥5000

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:11.0

可愛くしていただきありがとうございます^^
    春なので明るいカラーとショートヘアでさっぱりにしてもらい気分も上がってます!
    担当してくださった方も優しく心地良い美容院です。またお願いします!

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:02.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:16:01.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カウンセリングの時、親身に相談にのって頂けるので安心できます。今回、イメージ通りのカラーにして頂けて大変満足です。また宜しくお願いします。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:59.0

初めてこちらでお世話になりました。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    金額や施術時間、長さなども細かく確認してくださり、安心しておまかせできました。
    爆発していた髪がツヤツヤになり感激です。またお世話になろうと思います。

【animo★ツヤ髪】カット+ケラリファイントリートメント¥11000

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:18.0

いい感じ~♪にしていただきありがとうございます。希望のカラーやヘアスタイルを相談しやすく、またアドバイスもしていただき本当にありがたいです。また、おじゃましますね~。

• 054さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:19.0

いつも髪のボリュームをすっきりカットしていただき
    気分まで明るく仕上げてくれます。
    購入したトリートメントもおっしゃってた通りのツルツル感に感動しました!
    また次回も宜しくお願いします

054様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです(^^)

今回も長さキープのメンテナンスでしたが
    毛量調節ですっきり仕上がりましたね♪
    伸ばし中のヘアスタイルも、形を整えたり量を調節するだけで
    かなりお手入れがしやすくなります◎

今回お持ち帰りいただいたリファのヘアトリートメントは
    保水力の高いヒアルロン酸が多く配合されていますので
    お髪のおさまりがさらに良くなっていくと思います★
    毎日お使いいただき、次回の美容室のご来店までの間も
    さらさらツルツル感キープして、お手入れをお楽しみください!

054様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ナガサキアイミ

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:09:03.0

午後から 用事があり時間通り 進めて頂き感謝です!!

何十年ぶりにロングから肩上まで切って頂きました!外ハネにして貰い 満足な出来上がりでした。
    カラーも分かりやすい説明と
    シャンプーも良かったです!!

また 娘も 後日 お伺いさせて頂き
    すっごく凄い綺麗な縮毛矯正でした。

今後 家族でお世話になりたい と思う
    美容室です!!

【名刺代わりの特別価格】カット+カラー+トリートメント+ハイライトカラー

まりん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れもぜひお楽しみください(*^_^*)

また、娘様も任せていただきありがとうございました!!
    色々なお話ができて楽しかったです!♪

これからもリフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいります!
    黒岩昌美

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:15.0

久しぶりに伺って写真を見せてその通りにカットしてもらいました!
    満足な仕上がりだったのでまたお願いします。

ちか様

今回の仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    お褒めのお言葉をありがとうございます★

すっきりとしたショートスタイルで
    ドライだけでもまとまりやすくカットさせていただきましたので
    お手入れやスタイリングもお楽しみいただけているといいなと思います◎

乾かしたままの自然な状態やアイロンなどでワンカールつけた仕上げなど
    日によってセットの仕方もお試しくださいませ♪

今後もご満足いただけるように、技術やサービスの向上につとめてまいります!
    長崎愛実

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:47.0

広がってしまって扱いしづらいのでストレートをかけました。
    乾かしただけでさらさらになりとても朝が楽になりました!!
    お店で使ったシャンプーがとてもいい匂いで
    癒されたので購入しました♪
    また行きます!

みー様
    先日は、数あるヘアサロンの中から
    アニモフィオレンテ春日部2号店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    毎日のお手入れや、スタイリングもお楽しみいただけていると幸いです♪

仕上がりをより長くきれいな状態でお過ごしいただけるよう
    サロン商品はすべて特別価格でご用意しております◎
    今回お持ち帰りいただいたシャンプーやトリートメントなどのデイリーケアアイテムも多数ございますので
    お好みに合うヘアケアをぜひ見つけてみてください!
    お髪のお悩みや、生活スタイルに合ったホームケアなど
    お気軽にご相談ください!(^^)!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    黒岩昌美

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:13:22.0

すっきりさっぱりとしてもらい、リラックスさせて頂きました!
    丁寧にご対応下さりありがとうございました

animo FIORENTE春日部2号店からの返信コメント

先日は、数あるヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

毎日のお手入れやスタイリングが楽しめるようになっていただけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    黒岩昌美

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:02:03.0

今回はカラーのイメージをそこまで決めず色落ちがオレンジっぽくなるのが気になることを伝え、カラーは担当者の方におまかせしてしまいましたが、とても素敵なカラーにして頂きました!

色落ちも楽しみにしたいと思います!
    新しく出たスタイリング剤もお気に入りです^ ^

紹介特典もあるとの事なので友達にも紹介してみようと思います!!
    次回もまたよろしくお願いします!

かっぴー様
    先日は、来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

新しく出たスタイリング剤はアイロンの熱で形をキープしてくれるオイルです!
    アイロンする方にはすごくおすすめの商品になります!(^^)!

今回のカラーのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ごろがおすすめです!
    次回の目安にしてみてください!
    黒岩昌美

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
    贅沢な空間でリラックスできますようおもてなしさせていただきます。ご

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:58:55.0

半年ちょっとぶりぐらいにストレートをかけて頂きました!
    半年の間に全頭ブリーチをしてしまったのでストレートをかけるのは怖かったのですが、担当の方がしっかりチェックしながら施術していただいたので少ないダメージでストレートをかけることが出来ました!

とても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます♪

じろう様

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか??

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもサラサラになりましたね(*^_^*)

たくさんのお客様にご満足いただけるようなサービスを増やしていけるよう努めてまいります!
    mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アニモフィオレンテ春日部2号店 黒岩昌美

• すいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:11.0

以前おすすめしていただいたストレートを今回お願いしました!
    ダメージの少ないストレートとのことで
    仕上がりもツヤツヤで柔らかく大変気に入りました!

こちらのスタッフさん達は、いつも私の悩みに対して的確なアドバイスをしてくれるのでとても助かってます!

今回は初めてシャンプーも購入させていただきました!
    お得な価格になるのもありがたいです!
    自宅で使ってみて、キレイにまとまるようになりました♪
    またお世話になりたいです!

すいも様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

初めてのストレートとのことでしたが
    とても綺麗にツヤ髪になりましたね♪
    ダメージも最小限に抑えたお薬の配合なので
    トリートメントをした後のような、サラサラ感、手触りになったと思います!

今回ご案内させていただいた、酸性ストレートは
    1回だけでも効果は十分にありますが
    回数を重ねるごとにストレート効果もどんどん持続しやすくなっていきます。

お髪質にもよりますが、4ヶ月~半年を目安に
    全体(根元から毛先まで)をさせていただくのがおすすめです!
    間のケアには、前髪+表面や前髪のみなどの
    部分ストレートのメニューもございますのでぜひご利用くださいませ!

お持ち帰りいただいたシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅のケアは、お髪に合ったものをお使いいただくことで
    ヘアスタイルの持ちがとっても良くなります!
    今後もお使いいただき、素敵にキープしてください♪
    黒岩昌美

• soragokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:25.0

丁寧なカウセリングで色々アドバイスしてくださいました。白髪をしっかり染めつつ明るく綺麗な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

soragokoro様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

カウンセリング時のご提案や仕上がりなど
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

当店では、白髪染めでもお色味をお楽しみいただけるよう
    明るめグレイカラーをご提案させていただいております。

白髪を染めつつ明るめをお楽しみいただく方や
    ぼかしながら、ハイライトなどのデザインカラーをされる方もいらっしゃいます◎
    ただ染めるだけでなく、できるカラーの幅を増やすことで
    伸びてきた時も目立ちづらくできたり

長崎愛実

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:45:35.0

自分に似合うカットを提案して頂けたように思います。
    施術中も快適に過ごすことができ、非常に満足です。

mayu様

ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    仕上がりだけでなく、ゆったりお過ごしいただけたとのことで
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーもイメージが変わり、
    伸ばし中のヘアスタイルでもお顔周りを軽くすることでスタイルチェンジすることができます◎
    レイヤーが入ることでふんわりとした質感が出しやすくなるので
    お客様の柔らかいイメージに、とってもお似合いになったと思います!

今回のヘアスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月頃を目安に
    メンテナンスをさせていただけますと扱いやすくキープできますので
    次回の目安にしてみてください♪

これからも安心してお任せいただけるようなサービス提供、お店づくりを心がけていきます。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:52.0

初めて来店しましたが、担当者さんのお人柄が良く、技術力も高く素敵な髪型にして頂き満足です。家族からも好評でした。ヘアカラーでコームで髪を引っ張られたときに少し痛かったです。私の髪が傷んでたからかもしれませんが、、それ以外は大満足です。また伺いたいです。

レイチェル様
    先日は、数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    スッキリとカットさせていただき、スタイルチェンジお似合いで素敵でしたね!
    ご本人様のご満足だけでなく、ご家族様からもご好評とっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ご提案させていただいたヘアスタイルは
    分け目をなくすようにドライするだけで
    表面に動きが作れますので、お持ち帰りいただいたクリームワックスで
    柔らかい毛束を作ってセットすると綺麗にまとまります♪
    今後またイメージを変えたくなった際には
    ポイントパーマなどで、分け目をぼかすようにボリュームを出したり
    ゆるめのワンカールを作るこもおすすめですので
    またヘアスタイルをお任せいただけると幸いですm(__)m★

一方で、カラーリングの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し改善し、向上に努めてまいります。

レイチェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• mamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:53.0

雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられます。
    しっかり希望を聞いてもらえるし、アドバイスもとても助かります。
    担当の方とは音楽の趣味が会うので、おしゃべりするのが楽しいです。
    車で行くので、近くのイトーヨーカ堂の駐車券がいただけるのが大変ありがたいです。
    カット+リタッチカラーでもう少しお安いプランがあると、もっと頻繁に伺えるのですが……

mami様

今回、いつもと少しイメージを変えて
    レイヤーを入れたスタイル、とてもお似合いでしたね!
    長さをバッサリ変えなくても
    軽さを出すことでスタイルチェンジができます◎
    春らしいふんわりとした質感で、スタイリングもお楽しみいただけていると嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回いろいろなお話ができて嬉しいです!また情報交換などもぜひしましょう♪

メニューに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    普段のセットメニューの他に、
    季節限定のお得なキャンペーンメニューもございます!
    内容が数ヶ月ごとに変わりますので、ご希望に近いメニューがありましたら
    ぜひご利用くださいませ。

mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アニモフィオレンテ春日部2号店

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:50.0

最近は、ずっとこちらを利用しています。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすいです。
    カットやカラーの相談もしやすく、ちゃんと私の希望に合わせて提案してくれます。今回、カラーの色味を変えましたがイメージ通りで、カットの仕上がりも気に入ってます。また伺います。

あさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉の数々とても励みになります♪

お店の雰囲気から、仕上がりまで今回もご満足いただけて良かったです!
    施術の間、ゆったりとお過ごしいただけるよう
    落ち着いた店内づくりを心がけておりますので
    お髪も気分もリフレッシュのお手伝いになれていると幸いです◎

今回の春らしいアッシュカラー、とても綺麗に仕上がりましたね!
    季節に合わせてカラーを変えると
    その季節ごとのお洋服のお色味などにも合わせやすくなります!
    ちょっとした変化でもイメージを変えることができますので
    またぜひご相談いただき、素敵なカラーを一緒に決めていきましょう♪

これからも安心してお任せいただけるよう
    技術やサービスの向上につとめてまいります!

長崎愛実

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:23:49.0

髪の乾かし方等、色々アドバイスをしてくれました。仕上がりも良く満足しました!
    また行きます!

ありちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回のヘアスタイルは、ドライを少し工夫するだけで
    簡単にまとまりやすくできるようカットさせていただきました!
    動きを活かして、柔らかめのワックスなどでセットしていただけますと
    忙しい朝でも短時間で、綺麗なスタイリングがお楽しみいただけると思います!

また、今回一緒にご案内させていただいたハイライトカラーも
    いつものカラーのイメージチェンジにもなり
    ヘアスタイルに立体感が出やすくなり、今回のスタイルと相性◎でしたね!
    今後も、ハイライトを増やしたり、さらに明るくしたり、、など
    いろいろお試ししてみてください♪

今回のスタイル、カラーのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ごろがおすすめです!
    次回の目安にしてみてください!
    長崎愛実

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• nnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:14.0

今回もありがとうございました!!
    スッキリしてとても扱いやすいです!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    またお願いします!!!

nnk様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

今回もスッキリした丸みショートスタイル
    とってもお似合いでした(*^^*)

耳にかけても、下ろしたままでもふんわりしやすいヘアスタイルなので
    日によってイメージを変えてスタイリング楽しんでください!

ご案内したトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    乾燥の気になる時期なので
    内部補修からコーティングまでしっかり行えて良かったです!

さらに持ちを良くするために、ヘアケアアイテムも
    30~40%offでご用意しておりますので
    ご自宅でのケアもお探しでしたらぜひご利用くださいませ◎

nnk様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• ぱたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:53.0

お店の雰囲気、ガチャガチャうるさい感じは無く、ゆったりのんびり過ごせる空間で良かったです
    また、こうしたらお得になりますよ! 等のアドバイスもしてくれるので、色々気にしないですみました
    予約時間より早く着き、ちょうど昼休みだったようで、入口が施錠されていて、店内に入れなかったのが、ただ1つのマイナス点です
    昼休みをしっかり休む環境整備は大事ですが、悪天候のだったら、帰っています
    事前にこの時間は、昼休み中などの記載がネット予約段階で告知があればな、、、と思いました

ぱた様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました(^o^)!

ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!

お客様からのご希望をお伺いする中で
    仕上がりイメージと、ご予算等
    ご要望に合いそうなメニュー内容を1人1人に合わせて
    ご提案できるように心がけております。
    スタイリストからのご提案も、お力になれたようで幸いです!

ご予約のご案内時間に関して、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの掲載の仕方を見直し
    トップページの営業時間の欄に新たに掲載いたしました。
    今後もサロン情報をよりわかりやすくお伝えできるよう見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アニモフィオレンテ春日部2号店

アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー