4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE春日部2号店

アニモフィオレンテ カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV101
  • 春日部駅徒歩5分【春日部/30代40代50代大人女子の美容室/大人ショート/白髪ぼかし】

GRSちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:14:58.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様の接客がとても良かったです!
    癖が強い私の髪の毛をサラサラにして頂きました!
    ダメージしてるとゆうのもあって、おすすめされたトリートメントをしたらごわついてた髪の毛が落ち着いた感じがします。
    根元が気になってきたらまたかけようと思ってます!

GRS様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

酸性ストレート気に入っていただけたようで良かったです♪
    日頃のお手入れがしやすくなるかと思います!
    サラツヤになりましたね!
    大体の目安は4ヶ月~6ヶ月での施術をおすすめしております。
    是非ご相談下さい!

また、ご一緒に施術させていただいたケラリファイントリートメントは約1ヵ月持つトリートメントになります!
    ダメージ毛の改善をしたい方や、ツヤ・手触りが欲しい方、パーマやカラーを定期的にされる方におすすめのトリートメントです♪
    黒岩昌美

アニモフィオレンテ春日部2号店ではお客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
    施術中使用しているタオルはお客様一人一人使い切りの新しいタオルを使用しています。
    贅沢な空間でリラックスできますようおもてなしさせていただきます。

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:49.0

最初から最後までスムーズに対応して頂きました。
    カラーも綺麗に染まって、髪型もスタイリングしやすくて満足です。
    マッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    また来月もよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥12800~

よっぴー様
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々なお話しできて嬉しかったです(*^_^*)
    マッサージも当店はいくつか種類がありますので、ぜひ次回お試しください!!
    また来月も心よりお待ちしております。
    黒岩昌美

• りーしゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:48.0

3週間前に駅前の系列店でカット・パーマをしたのですが、左右の長さは違う、すぐにパーマはとれてしまうという散々な結果だった為、今回は2号店に来店。
    経緯をお話しし、綺麗に揃えて頂いた後にインナーカラーを入れて頂きました。初めてのインナーカラーでしたが、丁寧な仕上がりに満足です。

【限定】カット+カラー+トリートメント+インナーカラー \13040

りーしゃー様
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    デザインカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いで素敵でした♪
    黒岩昌美

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:20.0

店内はとても綺麗で、タオルも使い捨てのもので、とても衛生的だと感じました。ドライもカラーも2人で対応してくれたのでとてもスピーディーでした!トリートメントをしたのですが、帰宅後、子供達がママの髪ツルツル!どうしたの?と驚いてました。またお願いしたいです。

じゅん様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    とてもツヤツヤでしたね!!
    髪色もすごくお似合いでした♪
    黒岩昌美

• kahiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:24.0

炭酸シャンプーとっても気持ちよかったです。
    カラーもキレイな色でした。

kahi様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

今回の炭酸ケアも、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    季節の変わり目の頭皮ケアにぴったりな
    炭酸のシャンプーで施術させていただきました◎
    泡の細かいシャンプーで、頭皮の汚れ落としと保湿の効果がございます!

頭皮ケアをすることで、お髪に栄養いきわたりやすくなるといわれており
    綺麗な髪質をよりキープしやすくなると思います♪
    マッサージでリフレッシュのお手伝いにもなれたようでしたら幸いです!

カラーリングは今までの履歴をもとに
    今回のご希望と、お悩み解決になれるよう配合させていただきました!
    とってもきれいに仕上がりよかったです!
    お似合いになるカラーをこれからもご提案させていただきます!
    長崎愛実

• kokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:47:20.0

数年前から通っています。
    毛量が多いのが悩みですが、おさまりよくスッキリとカットしてもらえて、いつも思い通りの仕上がりで大満足です^_^カラーもイメージを伝えるといい感じにしてくれます。お店の雰囲気もゆったりリラックスできます。
    また次回もお願いします。

koka様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回、お髪をお任せいただけて光栄です!
    時期的にも暖かくなってきましたので、今回もスッキリなシルエットで
    その後のお手入れもしやすくなっていただけていると嬉しいです★

今回のカラーリングは、前回のハイライトを活かしたカラーにさせていただきました!
    透明感のあるカラーでとても素敵でお似合いでしたね(^ ^)
    一度入れたハイライトは、時間が経っても無くなることがないので
    長くお楽しみいただけると思います!
    オンカラーのお色味によって、目立たせたり自然にしたりなど
    配合によって雰囲気を変えることもできますので
    その時のご希望イメージに合わせてご提案させていただきます!

長崎愛実

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:00.0

実習のために自毛に近い色に暗くして頂きました!!自然な色に染めて頂き、お話をじっくり聞いてくださるので色持ちもいい感じです^^
    また近いうちにお世話になります!今後ともよろしくお願いします!!

しー様
    今回もお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりのその後の経過も、
    コンディションよくキープしていただけているようで良かったです★

実習のための暗めにカラーチェンジでしたが
    落ち着いたトーンでも、透明感が出せるようなカラーの配合にさせていただきました(^^)
    重く見えすぎず、自然なやわらかいお色味なので
    今後根元が伸びてきたり、退色してしまっても
    綺麗にキープできるようなカラー選定になっております!

お久しぶりの落ち着いたカラーも、楽しんでくださいね♪

しー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:05.0

以前通っていた美容院のアシスタントさんでお会いしたことがあったので指名させて頂きました!
    最近耳周りのクセ、広がるのが気になり酸性ストレートをやって頂きました。施術中も楽しく会話させて頂き女性が多いため店内も大変キレイでリラックス出来ました!酸性ストレートもクセも綺麗にまとまり、カット、カラーも満足です!ありがとうございました。

ゆか様
    先日はアニモフィオレンテ春日部2号店にご来店頂きありがとうございました!
    奇跡的な再会でとても感動しました!!
    お久しぶりに色々なお話ができて私も楽しかったです♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

酸性ストレートも気に入って頂けて嬉しいです!
    乾かしただけでまとまってさらさらでした(^^)
    お色もとってもお似合いでした♪
    酸性ストレートは、3~6ヶ月目安で伸びたところをかけることをオススメしております!
    カラーと一緒に施術出来ますので、ご相談下さい♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    黒岩 昌美

• たまねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:15.0

春日部のサロンは男性スタイリストが多く、なんとなく気を張ってしまうので女性スタッフが多いこちらのお店は少しホッと出来ました。初めて伺いましたので少し気は張ってましたが担当して頂いたスタッフ様、皆さんが温かい対応でお声掛けくださりなごみました。
    スタイリスト様も癖毛の多い私の髪をキレイにカットして頂き自分でもセットしやすくなりました。
    今後もお世話になろうと思いますがお店日曜休みなので
    土曜仕事の時もありタイミングが難しいかなぁ…。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+ヒアルロン酸トリートメント ¥9600

たまねぇ様
    先日は数あるヘアサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルもお手入れがしやすくなったとのことで
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

初めてご来店いただいたお客様でも、安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉とっても励みになります!
    施術中のお時間をリラックスしていただけるよう
    店内セット面は、半個室の造りになっていたり
    タブレットでの雑誌や動画視聴サービス、ドリンクサービスをご用意しております!

お髪がスッキリするのと同時に、ご気分もリフレッシュのお手伝いができたようでしたら幸いです★

またご都合が合う日がございましたら
    お髪のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!
    長崎愛実

• またたびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:26.0

今回は新メニューが気になりお願いしました!
    最近アホ毛が出ていて気になっていたのですがアホ毛もおさまり自然な仕上がりでとても満足です♪

今年の梅雨はこれで乗り越えようと思います!
    今回はありがとうございました^ ^

【極上美髪ヘアエステ】カット+カラー+トリートメントストレート¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またたび様
    先日は数あるヘアサロンの中からアニモフィオレンテ春日部2号店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます"(-""-)"

今回は新メニューのヘアエステをお試し頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    湿気の時期は湿気で表面の髪がうねってしまったり、はねてしまいますが美髪ヘアエステは自然な仕上がりになるので、手入れも楽になるかと思います!!
    黒岩 昌美

• すいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:45.0

髪の表面がうねりやアホ毛が多く悩んでいましたが、
    前回来店時にこちらのメニューを教えていただいたのでお願いしました!

湿度や気温でおさまりが悪かった髪がツヤツヤになり
    キューティクルのキレイな髪になれました!
    手触りも自分の髪じゃないような柔らかい髪質になって嬉しいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すいも様

新メニューで導入しました、ヘアエステを
    施術させていただき、扱いやすくなっていただけると嬉しいです!

当店のヘアエステ(トリートメントストレート)は
    ご体感いただけたように
    真っ直ぐになりすぎず、柔らかい自然な仕上がりになります◎
    薬剤もお髪に対して、負担が最小限になるよう
    トリートメント成分も配合しておりますので
    髪質改善のキレイな状態が長くキープできます!

地毛のふんわり感は活かしたまま
    気になる部分だけに薬剤を効かせて施術しますので
    ホワホワ毛は抑えられるけど、ぺたんこになりすぎないようになっておりますので
    普段のスタイリングのまま、朝の時短につながると思います◎

今回お持ち帰りいただいた、N,オイルインシャンプーは
    ストレートのお髪質ととっても相性が良いので
    おさまりの良い状態が長くキープできますので
    継続的にケアしてみてください♪
    ヘアケアアイテムはいつでもお得にご用意しておりますので
    またぜひご利用くださいね!

すいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アニモフィオレンテ春日部2号店

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:56.0

急遽クーポン内容が変わったにも関わらず、お得なプランを提案してくれました。カラーリングやカットのイメージをよく理解してくださったので、今までにない満足度です。またよろしくお願いします!

【黒岩限定】カット+カラー+トリートメント+インナーカラー \13040

coco様

仕上がりだけでなく、カウンセリングやご提案等もご満足いただけて、
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです★

今回、ご希望イメージをお伺いさせていただきながら
    coco様に似合いそうなイメージに合わせて施術させていただきました!
    メニューもたくさんご提案させていただき
    わかりにくかった点もあったかもしれませんが
    1番お得にご案内できるプランがご用意できたので良かったです!

カラーもイメージチェンジになりお似合いで、素敵でしたね♪
    インナーカラーの部分は、色が落ちた後も明るいままお楽しみいただけます!
    また次のご来店時には、違ったカラーをお入れするのも
    雰囲気が変わって気分転換ができると思います(^^)
    イメージにお悩みになったら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:35.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんたちの明るい雰囲気や気遣いが細やかで、仕上がりも良く値段もお手頃で助かります。

ちぃ様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

今回もお髪のメンテナンスをお任せいただき
    仕上がりやスタッフ対応に対しても
    嬉しいお言葉をありがとうございます★

お客様からいただくお時間の中で
    できる限りおもてなし、サービスの提供ができるよう心がけております!
    ヘアスタイルがスッキリできるのと同時に
    リフレッシュのお手伝いにもなれているようでしたら幸いです(^^)

今回のヘアスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月ごろに
    メンテナンスをしていただくと、シルエットがキレイにキープできるのでおすすめです!
    次回のご来店目安にしてみてください!

長崎愛実

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:07:15.0

初めて伺いましたが、希望していた通りのショートカットにして頂けました。朝のスタイリングも簡単です。シャンプーもマッサージも、丁寧で気持ちが良かったです。

くろちゃん様

お仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージの施術も
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

今回のヘアスタイルは、乾かすだけで
    襟足は引き締まり、頭の形が綺麗に見えるようなカットにさせていただきました!
    自然なままでも素敵に仕上がりますが
    お持ち帰りいただいたクリームワックスで
    やわらかい束間のあるセットもメリハリがついて素敵ですので
    ぜひご活用くださいませ(^^)

当店では、美容室でお過ごしいただく際
    1番リラックスしていただきたいシャンプー施術の際
    お客様のお好みの力加減、お湯加減をカウンセリングでお伺いさせていただいております!
    リフレッシュできたようでしたら幸いです♪

次回も最高のおもてなしができるよう、努めてまいります!
    長崎愛実

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:13.0

今回もありがとうございます。
    いつも丁寧にやってもらって嬉しいです。
    またお伺いします。

今回思ったより時間がかかってしまったのが残念です。

かわ様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    今回は、いつもよりすっきりしたイメージに
    スタイルチェンジさせていただき、扱いやすくなっていただけていると嬉しいです◎

技術にご満足いただけた一方で
    お時間を少し長めにいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お気遣い面が至らなかったことが何よりですが
    ご予約のご案内の仕方や店内の都度消毒などの衛生管理を今まで以上に見直し徹底した際に
    スムーズにできていなかったことなども原因の1つだったと感じております。

今後より良いサービス提供の為、今回の件を見直し、改善できるよう努めてまいります!
    かわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• こもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:46.0

とても仕上がりが良かった

こもえ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:00.0

スタッフの皆様の接客がよかったです。
    色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました。

ふくちゃん様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿、スタッフ対応に対してもお褒めのお言葉を
    スタッフ一同とっても励みになります!

初めてご来店いただいた方でも安心してお任せいただけるよう
    ご要望に合わせて、ヘアスタイルやメニューのご提案をわかりやすくできるように心がけております。
    様々なメニューをご用意しておりますので
    ご希望イメージに合わせてご相談くださいませ♪

今回のヘアスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月毎のメンテナンスがおすすめです!
    次回以降の目安にしてみてください!

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• a-axrxi-jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:51.0

何度も違う料金を提示し直されイライラしました。あと愛想の悪い女店員も態度悪いです。合間合間に放置されるし終始悪い対応でした。二度と行きません。

a-axrxi-j様
    大切なお髪をお任せいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、ご料金のお伝えの仕方に関しまして
    当店ではホットペッパーのご新規様、再来のお客様用のクーポンメニューだけでなく
    月毎などのキャンペーンメニューやセットにすることでお得にご案内のできるメニューがございます。
    今回、お客様のご要望やご希望に合うメニューが、ご予約いただいたクーポンの他に
    ご料金のお安さだけでなく
    お髪に合った内容でお得にご案内のできるメニューがご提案できそうだったため
    何度かメニューを見直しながらお伝えしてしまいました。
    その際のお伝えの仕方がわかりづらかった事深く反省しております。

お客様への使用ごとにコームなどの器具やクロス、お席やシャンプー台等
    毎回消毒を行なっているため、技術を進める合間のお待ち時間を長く感じさせてしまったかもしれません。
    全てにおいてお声かけやお気遣い面が足りなかった点も
    スタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:36.0

うねりがひどい癖っ毛なのですが、縮毛は伸びた時に地毛との髪質の差が出過ぎてしたくないというワガママなお願いに答えてくださいました。うねりが素直になり、でもふわっとした自然なウェーブが残る感じに仕上げていただきました。シャンプーして乾かした後も素直な感じで気に入っています。ありがとうございました!

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥13800

あゆ様

ヘアスタイルのお仕上がりに、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    ご要望をお伺いさせていただいた際
    希望イメージ、普段の生活スタイルやお手入れの仕方に合わせて
    ご予約メニューから内容を変えさせていただきました!

今回のナチュラルストレートは
    クセを活かしやすくできよよう、薬剤の塗布の仕方や置く時間などで
    薬剤の効きめが負担にならないように調節してみましたので
    動きを活かしたスタイリングをお楽しみいただけていると幸いです!

扱いやすくキープできるよう1ヶ月半~2ヶ月ごろに
    カットやトリートメントケアなどのメンテナンスがおすすめです◎
    次回以降の目安にしてみてください!

これからもご満足いただけるサービス提供につとめてまいります。

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:14.0

今回も理想通りの髪型にカットしていただきました。
    話をよく聞いてくださり、アドバイスも的確で
    カットもとても上手です。
    N.の新発売のシャンプーを使っていただいて、
    良い香りで気持ちよかったです。
    何回か通ってますが、今回も大変満足でした。

かず様
    嬉しいお言葉の数々、、とっても励みになります♪

今回は、期間限定サービスのシャンプーメニューも
    ご利用いただけてよかったです!
    N.のシャンプーは、内部補修に植物性の保湿成分と厳選オイルが配合されており
    美容液で洗うようななめらかでツヤの出やすい仕上がりになります◎
    香りも柔らかく、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

当店では、新商品含めヘアケアアイテムはすべて30~40%オフの
    特別価格でご用意させていただいております!
    毎日のヘアケアをお髪に合ったものにしていくことで
    ヘアスタイルの持ちが良くなったり、お手入れのしやすさが格段に上がります!
    お髪質に合わせてご提案もさせていただきますので
    ホームケアに関するお悩みもぜひご相談くださいませ!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:46.0

他の美容室で、失敗された娘の残念なヘアスタイルをツルツルサラサラの美髪にしていただきました!本当にありがとうです。これで明日からもおしゃれに磨きがかかります。またよろしくお願いします!

るる様
    今回は、娘様のお髪を担当させていただきありがとうございます(^^)

とってもサラサラで綺麗に仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ツヤツヤなストレートがベースだと、
    ドライだけでも簡単にまとまり、コテなどで巻くスタイリングもしやすくなると思いますので
    ぜひこれからもおしゃれを楽しんでくださいね★

今回は全体のストレートをお任せいただきましたが
    次回以降は、お髪のコンディションによっては
    前髪のみ、表面のみなどの部分ストレートでメンテナンスをさせていただくのもおすすめです!
    部分メニューは、お時間も短くご案内できますので
    お気軽にお試ししやすくなっております。
    お髪が伸びてきたころ、またお任せいただけると嬉しいです!

長崎愛実

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:43.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、悩みだった髪の重さもカットでかるくしてもらえました。担当の方は柔らかい雰囲気でいろいろ聞いていただき、いつもリラックスして過ごせてます。

まい様
    ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?

今回も、ヘアスタイルを一緒に決めさせていただき
    色々ご提案させていただきましたが、
    お髪のメンテナンスを通じて、リフレッシュできたようでしたら嬉しいです(^^)

伸ばし中だったり、大幅なスタイルチェンジをしたくないときでも
    少し整えるだけで、お手入れがしやすくすることができます◎

お髪の重みが出てきてしまったり、なんとなく扱いにくいと感じた時は
    その時々で、お悩みに合わせていろいろなパターンのご提案をさせていただきますので
    ぜひご相談くださいませ!

今後も安心してお任せいただけるような技術提供につとめてまいります!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:42.0

思った通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています

きょーこ様
    お忙しい中、口コミでのご感想も
    お聞かせいただきありがとうございます(^^)

カウンセリングでは、
    お客様のご希望と、お似合いになりそうなイメージを合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただくように心がけておりますので
    仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪

スタイリングも、ドライの仕方や使用するスタイリング剤によって
    イメージを変えてお楽しみいただけると思いますので
    日によって、雰囲気も変えてセットしてみてくださいね!

これからも、お仕上がりはもちろん
    お店で過ごす間、リラックスしていただけるような店内づくりと
    より良いサービス提供ができるよう努めてまいります!

今後もお髪のメンテナンスをぜひお任せください!
    長崎愛実

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:48.0

こんな感じにしたいと写真を見せて、イメージをザックリ伝えると、いつもいい感じに似合うように切ってくれます!
    今日も、バッサリ切ったけど、かなりいい感じに仕上げていただきました。

りょうこ様
    スタイルチェンジも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お仕上がりとってもお似合いで素敵でした(^^)

いつもお伺いさせていただくご要望を元に
    りょうこ様の雰囲気に合わせて、私の好みにもさせていただいちゃってます★
    毎回お任せいただけて光栄です!

今回のヘアスタイルは、軽めの質感なので
    ヘアスタイルは長くお楽しみいただけると思います!
    重みなどは多少出てきてしまうと思いますので
    2ヶ月前後で形を整えるなどのメンテナンスをさせていただけますと
    お手入れもしやすくキープできますので

長崎愛実

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:11.0

可愛くしていただきありがとうございます^^
    春なので明るいカラーとショートヘアでさっぱりにしてもらい気分も上がってます!
    担当してくださった方も優しく心地良い美容院です。またお願いします!

natsu様
    先日は数あるヘアサロンの中からアニモフィオレンテ春日部2号店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!
    明るいカラーもショートカットもとってもお似合いで素敵でした"(-""-)"
    色々お話しできて私も楽しかったです!♪
    黒岩 昌美

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:02.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。

くみちん様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです♪

初めてご利用いただく際でも安心してお任せいただけるよう
    カウンセリング時には、ご要望と一緒に
    生活スタイルなどお伺いさせていただき
    普段のお手入れがしやすいようにご提案させていただくよう心がけております!

また、お店独自のお得なセットメニューなどもご用意しておりますので
    当日のメニューとご料金もしっかりお伝えさせていただき
    1番お得になる内容でご案内させていただきます◎

スタッフ対応なども、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来てよかった!と思っていただけるようなサービス提供に努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:16:01.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カウンセリングの時、親身に相談にのって頂けるので安心できます。今回、イメージ通りのカラーにして頂けて大変満足です。また宜しくお願いします。

うめちゃん様
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです♪

春らしい素敵なカラーになり、とてもお似合いでしたね(^-^)
    お色の中に、バイオレットなどの補色を混ぜていて
    時間が経過しても、黄色味などを抑えられる効果がありますので
    カラーを長くお楽しみいただけているといいなぁと思っております!

ヘアスタイルをご提供するにあたって
    お客様のご要望やお好みだけでなく、お似合いになりそうなイメージや
    生活スタイルに合わせた提案ができるよう心がけております!
    安心してお任せいただけたとのお言葉は、とっても励みになります!

これからも最高の技術、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお髪のメンテナンスをお任せくださいませ★

長崎愛実

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:59.0

初めてこちらでお世話になりました。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    金額や施術時間、長さなども細かく確認してくださり、安心しておまかせできました。
    爆発していた髪がツヤツヤになり感激です。またお世話になろうと思います。

【animo★ツヤ髪】カット+ケラリファイントリートメント¥11000

まりも様
    先日は数あるヘアサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、スタッフ対応までご満足いただけたようで
    大変嬉しく思いますm(__)m

今回は、髪への少ない酸性ストレートでの前髪メンテナンスで
    暖かくなってくる季節でも、湿度に負けない
    お手入れしやすいツヤ髪にできたと思います♪

酸性ストレートは、薬剤の中にトリートメント成分も配合しているので
    髪質が生まれ変わったかのような柔らかい質感に仕上がるのが特徴です◎
    当店では、全体のストレートメニューだけでなく、
    トップ(表面)のみ、前髪のみなどの部分メニューもございますので
    お手入れにお悩みがございましたら
    その時の状態に合わせてぜひご利用くださいませ!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:18.0

いい感じ~♪にしていただきありがとうございます。希望のカラーやヘアスタイルを相談しやすく、またアドバイスもしていただき本当にありがたいです。また、おじゃましますね~。

るる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m★

前回のインナーカラー部分を活かして、可愛い仕上がりになりましたね!!
    明るく透明感のあるお色味とってもお似合いでした!

こちらこそ、いつも素敵なヘアスタイルをお任せいただけて
    そして一緒に考えさせていただけるのが大変光栄です♪
    これからもるる様にお似合いになるヘアスタイルを
    たくさん作っていきましょう(^^)

インナーカラー部分は、明るく色が抜けたところに
    気分に合わせてカラーを入れて雰囲気を変えてイメージチェンジもできますので
    いろいろな雰囲気をお楽しみください!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• 054さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:19.0

いつも髪のボリュームをすっきりカットしていただき
    気分まで明るく仕上げてくれます。
    購入したトリートメントもおっしゃってた通りのツルツル感に感動しました!
    また次回も宜しくお願いします

054様
    ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです(^^)

今回も長さキープのメンテナンスでしたが
    毛量調節ですっきり仕上がりましたね♪
    伸ばし中のヘアスタイルも、形を整えたり量を調節するだけで
    かなりお手入れがしやすくなります◎

今回お持ち帰りいただいたリファのヘアトリートメントは
    保水力の高いヒアルロン酸が多く配合されていますので
    お髪のおさまりがさらに良くなっていくと思います★
    毎日お使いいただき、次回の美容室のご来店までの間も
    さらさらツルツル感キープして、お手入れをお楽しみください!

054様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ナガサキアイミ

アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー