4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 春日部2号店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE春日部2号店

アニモフィオレンテ カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV101
  • 駐車場有り◎春日部駅徒歩5分【春日部/大人ショート/白髪ぼかし】

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:36:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    事前にシャンプーの力加減が弱め、普通、強めの希望。トリートメントもしっとり、さらさら、ボリュームアップの希望。シャンプーのお湯加減もぬるめ、普通、強めの希望を全部聞いてくれました。タオルもひとり一人新しいものを使用したり、他のお店にはない丁寧さが伝わりました。シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです!ドリンク&お菓子のサービス、タブレットの貸出、肘掛けクッションもご用意してくれてサービスが行き届いているお店でした。施術も大満足です。
    ありがとうございました!またお願いしますね!

ひろ様
    先日は数あるヘアサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

そして数々の嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    当店は、初めてのご来店でも安心してお任せいただけるような
    店内づくりを心がけております!
    美容室で過ごす時間は、日常から離れてリラックスしていただきたいので
    特に癒しをご提供しやすいシャンプー時には
    お客様のお好みに合わせてご案内できるように
    1人1人に合わせた力加減やお湯加減でご案内いたします。
    お好みに合ったようで、大変嬉しく思います!

仕上がりがご希望に沿うことだけでなく
    お髪のメンテナンスを通して、リフレッシュでき
    来て良かった!と思っていただけるような
    サービス、技術の向上に努めてまいります!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

アニモフィオレンテ春日部2号店ではお客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。
    施術中使用しているタオルはお客様一人一人使い切りの新しいタオルを使用しています。
    贅沢な空間でリラックスできますようおもてなしさせていただきます。

• sanon*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:22.0

お店の雰囲気も良くて、いつもゆったりくつろげます。
    デザインもお任せできるので、安心です。今回は、前髪がかなり揃ってて、今時の髪型なのかな?とちょっと笑ってしまいました笑
    またよろしくお願いしまーす!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:57.0

パーマは久しぶりでしたが、イメージ通りのスタイルにしてくださいました!
    朝のスタイリングも簡単にできそうでよかったです。
    次回はカラーをお願いします。

【似合わせスタイル】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\14000

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:53:04.0

夏の間、かなり伸びた髪を切ってきました~
    明るい笑顔でお出迎え、いつも丁寧な対応です。
    土曜日に来店したので忙しかったと思います。
    借りたタブレットで好きな音楽を聴かせて頂きました..
    今迄と違う髪型にチャレンジ!
    お気に入りです。

【カウンセリング重視】デザインカット¥5000

• sanon*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:03:49.0

いつも私好みに仕上げて下さって、ありがとうございます。
    カラーも、ちゃんと思い通りになるので安心してお任せできます。数ある美容室の中で、お気に入りのお店です!

【うる艶仕上】カラー+カット+UVトリートメント¥17400→¥12500

sanon*様
    ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    今回もお好みに合う仕上がりにでき良かったです!

今回のカラーは、ツヤ感の出やすいお色味にさせていただきました♪
    気にされていた毛先の乾燥なども
    お色味+トリートメントケアでつやつやになりましたね!
    秋らしい深みのあるカラー素敵でした★

日常から離れて、リラックスしていただけるようなお店づくりと
    安心してお任せいただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    sanon*様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• blackさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 18:52:59.0

初めての来店です。クーポンメニューの突然の変更も快く受けてくださり、とても満足のゆく仕上がりでした。カウンセリングもしっかり時間をかけて聞いていただきました。
    室内も清潔で、マッサージもヘッドスパもシャンプーも心地良く、普段美容院ではカットしかしないのでとても贅沢な時間でした。しかも家で使えるシャンプーや育毛剤もお得に購入出来て、とっても嬉しかったです。

【カウンセリング重視】似合わせカット&ブロースタイリング\3800

black様
    先日は数あるヘアサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

初めてのご来店でしたので、カウンセリング時に
    たくさんお伺いさせていただき、ありがとうございます!
    初回のご利用でも安心してお任せいただけるように
    ご希望の中で、お似合いになるイメージや生活スタイルに合わせたご提案ができるよう
    心がけております。

今回のメニューでのお仕上がりにご満足いただけたようでしたら幸いです♪
    トップのパーマは、ボリュームを出しやすくするだけでなく
    スタイリングした時にも、動きを作りやすく
    セットの仕方によっていろいろな雰囲気をお楽しみいただけると思いますので
    お持ち帰りいただいたスタイリング剤やホームケアもご活用下さいね!

black様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:41:59.0

いつも明るく 丁寧に対応してくださり 仕上がりもかっこよくしてくれていつも感謝してます!

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!

今回もお仕上がりだけでなく、スタッフ対応も
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とっても励みになります!

お客様に似合うイメージを考えながら
    カットをさせていただいておりますので
    気に入っていただけていると幸いです!

今回のヘアスタイルは
    1ヶ月半~2ヶ月頃でのメンテナンスがおすすめです!
    またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

これからも最高の技術、サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    長崎愛実

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:40:14.0

いつも思っていた以上に仕上げていただきありがとうございます。
    今回の髪色も絶妙な色味で褒められました!
    ヘッドスパの力加減も最高でした!
    その時に使っていただいたリファのブラシの肌当たりが最高で今でも忘れられません笑

毎回寝てばかりで申し訳ないのですが、考え事もしないで過ごせる最高のリラックス時間をいつもありがとうございます。

【頭皮ケア&うる艶】カラー+カット+スパトリートメント¥21600→14100

サヤカ様
    ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?

カラーリングも周りの方々からご好評のようで、
    大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルをがっつり変えなくても
    カラーのイメージで、いろいろな雰囲気を楽しむことができますので
    伸ばし中や、長さをキープしたいときも
    ぜひまたご相談くださいませ♪

リファのブラシマッサージもご満足いただけて良かったです★
    とっても心地いいですよね!
    シャンプーやマッサージは、特にリラックスしていただきたい時間なので
    これからも、日常から離れてゆっくりしたいときには
    当店にお任せ下さいね(^^)

これからも技術やサービスの向上に努めてまいります!
    長崎愛実

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:22.0

紫外線でだいぶ髪が痛んでいたのですが、しっとりと仕上げてもらえました。
    今回は急遽子供2人を連れて行ったのですが、嫌な顔をされることもなく、椅子を用意していただき、気兼ねなく過ごすことができました!

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お髪の状態はいかがでしょうか??
    私たちはカウンセリングから仕上げまでお客様のイメージを
    少しでもしっかり共有して、ヘアスタイルをご提供できるように心がけております◎
    もし気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    じゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• hamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 21:00:38.0

数回利用させていただいてます!
    髪型に迷っているときも丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型に仕上げてくださいます!
    スタッフ方々の雰囲気も良く、居心地の良いお店です◯

今回も髪がサラサラになりとっても嬉しいです!髪色も気に入っています!!
    いつも気分の上がる髪型にしていただきありがとうございます!
    またお願いします!^o^

【極上美髪ストレート】カット+カラー+ハーフストレート\25000

hama様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです♪

今回のイメージも、hama様にお似合いで素敵でした(^^)
    毎回、いろいろな雰囲気のオーダーをありがとうございます!

今回のストレートスタイルは
    表面のみにかけさせていただきましたので
    ぺたんこ感なく、自然なストレート仕上げにできました★
    欲しいふんわり感は、地毛を活かしたので
    かけていない部分とも馴染みが良く
    伸びてきた時も差が出にくいと思います◎

カラーリングも秋らしいカラーリングで
    見た目もつやつやになりましたね!

これからも、任せてよかった!と思っていただけるように
    技術やサービスの向上につとめてまいります。

長崎愛実

• みさっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:31:13.0

スタッフの方とお店の雰囲気がよく
    いつもお世話になっています

気になりはじめていた白髪を
    明るめの白髪染めでキレイに染めて頂き
    嬉しいです!
    ヘッドスパもとても癒されました!
    今後もよろしくお願いします

【8/26.28.30限定】カット+カラー+リフトアップスパトリートメント\11280

みさっこ様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の明るめのカラーリングとってもお似合いで素敵でしたね♪
    今までしっかり染める白髪染めだったのを
    白髪を活かしていくカラーに変えさせていただきました!

今後、少しずつ伸びてきた根元も気になりにくくなっていくと思います♪

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    頭皮をほぐすことで、リラクゼーション効果だけでなく
    血行促進で髪に栄養がいきわたりやすくなるので
    髪を綺麗に保ちやすくなります!
    またスッキリしたいご気分の時にぜひご利用くださいませ◎

みさっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:07.0

初めての来店です!丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で髪の毛がツルツルになりました!
    親しみやすいスタッフさんが多くて長い施術時間も退屈に感じませんでした!
    また次回からもお願いしたいとおもいます~!!

はるか様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき、

ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!

今回ご案内したストレートは、お髪への負担が少なく
    お髪質も気にされていたはるか様にぴったりの施術だったと思います♪
    とってもきれいに仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです!

ストレート施術は、一度かけた部分はもとに戻りにくくなっておりますが
    根元の地毛が伸びてくる4~6ヶ月を目安に
    メンテナンスがおすすめです◎
    お髪の状態によっては、今回のように
    部分ストレートだけで、きれいに仕上がる場合もありますので
    これからも最善の施術でご案内できるようご提案させていただきます!

長崎愛実

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:05:36.0

何度もリピートしています!
    いつも丁寧な接客や施術で希望通りに仕上げていただけるので安心して利用させていただいております。
    スタッフさんも気さくで毎回楽しいひとときを過ごせております。
    家族でお世話になっており、今後もぜひよろしくお願いします!

ま様
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです♪

今回はご家族様一緒にご来店いただき
    皆様スタイルチェンジで、すっきりした仕上がりで
    とってもお似合いで素敵でしたね★

今後も、また行きたい!と思っていただけるような
    お店作りを心がけていきますので
    これからも安心してお任せいただけると嬉しいです(^^)

今回のようにプライベートルームもご案内できますので
    またご家族様もご一緒にご来店くださいね!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• ここはなやぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 09:25:41.0

初めて訪れましたが落ち着いた雰囲気のとても良いお店でした。担当してくださった方の感じも非常に良く、居心地が良かったです。今回はカラーリタッチをお願いしたのですが根本まで丁寧に施術してくださり、地肌へのダメージを感じませんでした。
    普段使っているヘアケア用品がお安く購入できるのも良いです。また伺わせていただきたくその際はどうぞよろしくお願いいたします^^

ここはなやぐ様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    数々の嬉しいお言葉、とっても励みになります(^^)

当店のカラー剤は、髪や頭皮に優しいオーガニックカラーを使用しておりますので
    刺激や負担も少なく感じていただけたようでしたら幸いです!

また、ヘアケア用品も特別価格でご用意しておりますので
    ご自宅でのケアもお得にお楽しみくださいませ!
    気になるヘアケアアイテムなども
    お試しいただくことも可能ですので、ぜひお気軽にご相談下さいね♪

これからも、お髪のメンテナンスを通して
    リフレッシュできるようお手伝いさせていただきます!
    長崎愛実

• たろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:47:33.0

2回目の利用です。
    どうしてもまとまらない髪なので、前回相談させてもらいました。
    初めて髪質改善をやったのですが、まとまってくれて艶も出て感動しました!
    やって良かったなと思いました。
    また伸びたらお願いしようと思います!
    お店で使った香りがいいトリートメントも購入しました。
    安く買えて満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+美髪矯正酸性ストレート¥25000~

たろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回させていただいた酸性ストレートはダメージが少なく
    回数を重ねる度につやつやになります!!
    根元が気になり始めたらご相談くださいい!

ご購入して頂いたトリートメントいい香りですよね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)!
    当店で使用しているヘアケア商品はいつでも30~40%オフでご購入可能ですので
    是非ご来店下さい!
    たろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• すいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:49:16.0

年齢とともに気になってきたうねりが悩みで
    初めて縮毛矯正を予約してみました。

負担の少ない薬剤だとご説明いただき、ダメージは気になっていたので少し心配でしたが
    髪が生まれ変わったかのように今までで1番サラサラな仕上がりになりました。
    自分の髪じゃないような手触りで、もっと早くお願いしていればよかったなとむしろ後悔しました、、
    施術も説明がわかりやすく、スタッフさんたちも丁寧にやってくださったのでとってもいい時間を過ごせました。
    髪質で、時間は予定より長めにかかりましたがそれ以上に満足できたので、またリピートさせていただきます!

すいも様
    その後のコンディションについても嬉しいご感想ありがとうございます!

当店の酸性ストレート施術は、縮毛矯正の薬剤とトリートメント剤を使用して
    お髪質に合わせて、その都度薬剤を配合して作ります。
    また癖の強さやお髪の状態で薬剤を塗り分けしていくので
    ご心配されていた髪への負担は、最小限に抑えられるような施術を心がけております!

一度ストレートかけた部分は
    綺麗な状態が長く続きますのでお手入れもしやすくなっていると嬉しいです♪

今回のハーフストレートの施術は、内側の地毛の動きは残すことで
    ふんわり感は残したまま、見た目スッキリ仕上げることができました(^o^)

お髪のお悩みを改善しつつ、活かせるように
    今後も提案させていただきますので
    これからも安心してお任せくださいませ!

すいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:19:13.0

久しぶりにロングヘアをばっさりボブにしてもらいました。
    似合うか不安でしたが、とっても丁寧なカットで大満足です。シャンプー、シャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてリフレッシュできました!
    久々にとてもいい美容室に出会えたなと思いました。
    また行きます。ありがとうございました。

【美髪ケア◎】カット+カラー+リフトアップスパトリートメント\11280

ゆり様
    先日は数あるヘアサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!

今回、スタイルチェンジをお任せいただき
    本当にこんなに切っていいんですか!!と思いながらカットさせていただきました(^-^)笑
    仕上がりはゆり様のやわらかい雰囲気に合い、とってもお似合いで素敵でした★
    貴重な機会をお任せいただけて光栄です。

お持ち帰りいただいたヘアケアアイテムもご活用いただき
    スタイリングもお楽しみくださいませ♪

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    美容室でお過ごしいただく時間の中で、
    シャンプーとマッサージは特にリラックスしていただきたい時間なので
    お客様のお好みに合わせてご提供できるようき心がけております!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:29:50.0

ショートヘアにしてもらいました。サイドの刈り上げを提案してもらい初挑戦しましたが、やってもらって良かった!!
    刈り上げは上から髪がかかってるので目立たず、でも涼しく。髪を耳にかけた時にチラ見えするくらいなのでやり過ぎ感がなくてちょうどいい。メガネやマスクをかける時に耳の辺りが蒸れないのが暑い時期本当にありがたいです!
    シャンプーの時のマッサージは、強めを希望しましたが、強いのが好みの私にはちょうど良かった。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

はま様

今回、初めて刈り上げのスタイルをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

見た目の変化は、さりげないですが
    重みがしっかり取れたので今の時期にもぴったりな仕上がりになりましたね!!
    サイドのツーブロックは、お耳周りのスッキリ感はもちろんですが
    伸びてくる頃にも、厚みが出づらくなりますので
    軽い質感が長く持続できます!

スタイリングで、耳にかけたりおろしたり、、
    色々なイメージも楽しめますのでセットもお楽しみくださいね★

シャンプーやマッサージもお好みに合うようご案内できてよかったです。
    1人1人に合わせてご案内できるよう
    シャンプーカウンセリングもさせていただいておりますので
    リフレッシュのお手伝いになれたようでしたら嬉しいです!

はま様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

お客様一人一人施術の度に消毒を徹底しております。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:16:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧に接客してくださり、人見知りな娘も要望を伝えやすかったって言ってました!何度か通っているので、髪質も分かってくれて、娘好みのカットにしてくださいました。
    タブレットで色んな雑誌が読めるので、待ち時間も退屈しなかったようです。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

はま様
    今回もご家族様とのご利用、ありがとうございますm(__)m

ヘアスタイルのお仕上がりも、気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いのスタイルになり素敵でしたね!

今回のヘアスタイルは、2ヶ月前後で重みが出てくる頃かと思いますので
    次回のメンテナンスの目安にしてみてください!

これからも、美容室が緊張する場ではなく
    お髪がスッキリすることで、気分転換になったり
    行くのが楽しみになるような接客やサービス提供に努めてまいります!

嬉しいお言葉の数々とっても励みになりました!
    お忙しい中、ご感想お聞かせいただきありがとうございます★

長崎愛実

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 20:03:59.0

初めてお店に行かせていただきました。
    接客も丁寧にしてくださって 髪も痛みきっていたのを綺麗にカットしていただけました。購入した商品の使い方もお忙しい時間でしたのに丁寧に説明して下さいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

まり様
    先日は、数あるヘアサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    今回は、気にされていた毛先の部分を切らせていただき
    手触りや、指通りも改善できたと思います♪
    今の時期は、紫外線などによる髪への影響もありますので
    このタイミングでメンテナンスができたことにより
    スタイリングもしやすくお過ごしいただけると思います◎

お持ち帰りいただいたヘアケアアイテムもたくさんご活用いただき
    ご自宅でのお手入れもお楽しみいただけると幸いです!
    当店のヘアケアアイテムは、いつでも特別価格でご用意させていただいていますので
    今後もお悩み等ありましたら、ぜひご相談くださいね!

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    長崎愛実

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:42:19.0

・初めて利用するとのことで、どんなサロンなのか不安を少々感じながら来店しましたが、担当の方の接客がとても親切だったり、タブレットなどサービスもすごい良いなと思いました。
    ・髪の毛をカットしてもらう時に、自分がこうしてもらいたい!という要望にしっかり応えてくれたので個人的にとても満足しました!!

みゆう様
    先日は、数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルのコンディションは、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくやっていただけていると嬉しいです。

初めてのご利用でも安心してお任せいただけたようで
    大変嬉しく思います!
    美容室でお過ごしいただく間の時間を少しでもリラックスしていただけるよう
    様々なサービスをご用意させていただいております!
    ご活用いただけたようでよかったです(^-^)

スタッフ対応などもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも、また来たい!と思っていただけるよう
    技術やサービスを徹底してまいりますので
    長崎愛実

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:23:15.0

いつも丁寧で 明るくて さっぱり かっこいい髪型にしてくださるので 感謝してます!

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も、お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ヘアスタイルのメンテナンスに
    当店をお選びいただき、ありがとうございます(o^^o)

お髪をサッパリできるのと同時に
    ご気分もリフレッシュのお手伝いができるように、、
    また、安心してお任せいただけるよう
    丁寧な技術やサービスの提供を心がけております。

セット面も仕切りがあり、半個室タイプにもなっていますので
    ゆったりお過ごしいただけていると幸いです!

これからも、任せてよかった!と思っていただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    長崎愛実

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:56.0

今回3度目になります。
    毎回カットとカラーでお世話になっています、こちらの希望に応えてもらい満足いく仕上がりです。カットが上手に思います。
    シャンプー時、マッサージ的な力加減が程よく気持ちよかったです(^^)
    お店の雰囲気も清潔感と、明るく、また落ち着いた雰囲気です。
    どの場面でも丁寧に接してくれます。
    また次回お世話になります。

はるる様
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです♪

数々の嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私たちは、カウンセリングから仕上げまで、お客様のイメージを
    ご要望に沿って、お髪質や生活スタイルなどに合わせて
    お似合いになるイメージをご提案させていただきますので
    これからも安心してお任せいただけますと幸いです(o^^o)

リラックスしていただきたいシャンプー施術の際には
    お客様1人1人に合わせて、力加減などをお伺いさせていただきます!
    その日のご気分で、シャンプーメニューをお選びください♪

長崎愛実

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:27:39.0

なかなか髪を切りに行けなくて伸び切ったモサモサ状態を軽くしていただきました。ありがとうございました。
    一緒に娘もカットしていただきましたが、思い通りの完璧すぎて、家に帰ってきてから、「かわいい~かわいい~」って、ずっと鏡をみて喜んでいます。めちゃくちゃありがとうございました。

るる様
    いつもお任せいただきありがとうございます★
    お二人とも、お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉、励みになります!

暑い時期になりましたので、お髪を少し整えるだけでも
    涼しく、扱いやすくなりますよね!

娘様は、今回スタイルチェンジさせていただきましたが
    その後スタイリングもお楽しみいただけていますか?♪
    とってもお似合いで素敵でしたね!!

セットの仕方で、いろいろな雰囲気にできると思いますので
    お持ち帰りいただいたスタイリング剤もご活用いただき
    素敵に、可愛く★お過ごしくださいね!

これからも来てよかった!と思っていただけるような
    技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります!

長崎愛実

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:09:04.0

いつもお世話になっています。
    親切丁寧で、明るい雰囲気で、イメージ確認などこまめにしてくれるので助かります。

ちぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もすっきりとカットさせていただき、
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです♪

お持ち帰りいただいたホームケアアイテムの
    使い心地はお好みに合いましたでしょうか(^^)?
    とってもいい香りのアイテムなので
    ご自宅でのお手入れもお楽しみくださいませ!

当店の取り扱い商品は、いつでも特別価格でご用意しておりますので
    気になるアイテムなどありましたら
    ぜひまたお試しくださいませ★

これからも安心してお任せいただけるような
    技術やサービスの提供ができるよう努めてまいります!

長崎愛実

• やきやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:04:33.0

担当の方の接客がとても丁寧で気配りも素晴らしかったです。ヘッドマッサージ、カット、カラーと全て満足、お店の雰囲気も過ごしやすく気持ちのいい時間を過ごせました。
    購入した炭酸シャンプー、トリートメントもかなり気に入って使用しています!

やきやま様

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけていると嬉しいです。

嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!とても励みになります。

お持ち帰りいただいたヘアケアアイテムも
    お好みに合ったようで良かったです♪

当店では、お任せいただいた際、お客様と使ったヘアスタイルを
    長くキレイにお楽しみいただけるよう
    サロン専売のヘアケアアイテムを
    特別価格にてご用意させていただいております!
    ご自宅でのケアもお楽しみいただけますと幸いです♪
    お髪のお悩みや、その時のヘアスタイルに合わせて