4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. トゥルークリエイション 小山(True Creation)  >

True Creation 小山【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション オヤマ

• 栃木県小山市中央町3丁目7-1
  • 小山駅西口徒歩3分【小山/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】
  • ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:06:24.0

とても話しやすく、希望通りのカラーにしてもらいました!
    また行きます!

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥4800

True Creation 小山【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ありさ 様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    お客様が話しやすく、そして希望通りのカラーに仕上げることができて嬉しいです。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、私たちも大変励みになります。

お客様の髪質やお好みに合わせて適切なカラーリング剤や技術を使用しました。
    そして、仕上がりがお客様のご期待に添えるように細心の注意を払いながら施術を行いました。

当店では、お客様一人ひとりに合った施術を行うために、スタッフの技術力向上に努めています。
    定期的な研修や勉強会に参加し、最新のトレンドや技術を学んでおります。

また、私たちのサービスは単なる技術だけでなく、
    お客様に対するコミュニケーションもとても大切にしています。
    お客様がリラックスできる雰囲気や会話を通じて、お客様の好みやお悩みをより深く理解し、
    それに対応する施術を提供する努力をしています。
    お客様のご要望やご意見を常に真摯に受け止め、
    より良いサービスを提供するために改善点を見つけ出し、日々の業務に反映させています。

True Creation 吉田陸斗

• ホホノノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:04.0

初めて利用したお店でしたが雰囲気も良く
    仕上がりも満足するものでした。
    何よりカラーの値段が他店よりリーズナブルだったので嬉しかったです^ - ^

ホホノノ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気がお客様にとって居心地のよいものであったこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様がくつろげるような落ち着いた雰囲気を心掛けております。
    楽しい会話が弾む、アットホームな美容室でありたいと考えております。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、
    お客様一人一人の要望をしっかりとお伺いし、ご希望に添えるようなカラーリングを心掛けてまいりました。

また、お客様から頂戴した口コミにおいて、カラーの値段が他店よりもリーズナブルであったとのお言葉をいただき、大変光栄です。
    当店では、お客様に手頃な価格で高品質な施術を提供できるよう心掛けております。
    お客様の美容に関するご負担を軽減できたのであれば、私たちも嬉しく思います。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております!

True Creation

• さんえつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:41:34.0

似合うヘアスタイルを提案してもらえました。
    日々のケアや、セットも丁寧に教えてくれます。
    大変満足です。
    また来たいと思います。

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

さんえつ 様

口コミをいただきありがとうございます!

また、仕上がりについても満足していただけたとのこと、光栄です。
    私たちはお客様のご要望に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、
    仕上がりにお客様が満足いただけることを最重要視しています。

さらに、私たちはただ施術するだけでなく、
    お客様が日々のケアやセットを行う際にもお役に立ちたいと考えております。
    ですので、お店での施術をご提供する際には、
    適切なヘアケア方法やスタイリングのポイントを詳しくお伝えするようにしています。

お客様が自宅でも素敵なヘアスタイルを作り出せるようにサポートさせていただけているとのお言葉をいただき、私たちの努力が報われた思いがします。

お客様のお言葉から、今回のご来店が気に入っていただけたようで、
    また来店したいと思ってくださったこと、大変感謝しております。
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心待ちにしております。

これからもより良いお店作りを目指して精進してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:44.0

前回すごく綺麗に色を入れて下さったので、二回目の利用です!今回も素敵な色が入りました!担当スタイリストさん優しくて面白くてすごく寄り添ってくれる方なので、ぜひまたお願いしたいです!

ルナ様

前回のご来店ありがとうございました!
    お客様が前回のカラーリングに満足されたということで、とても嬉しいです。
    今回もお客様に素敵な色味を提供できたこと、大変光栄です。

私たちはお客様一人ひとりに合ったヘアスタイルの提案を心がけています。
    お客様の髪質や顔型、ライフスタイルに合わせて、最適なヘアスタイルをご提案させていただきました。
    その結果、お客様がお似合いのヘアスタイルを手に入れることができ、大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。

また、お客様のご意見をいただき、大変満足していただけたようで、本当にうれしいです。
    私たちはお客様が美しい髪で自信を持って日々過ごしていただけるよう、
    これからも技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひお越しください。お客様にさらなる満足を提供できるよう、
    心を込めてお待ちしております。ありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ここちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:06:04.0

大満足です!!

ここち 様

お客様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様の満足度を最優先に考え、
    最高のサービスを提供することを目指しておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

今後もお客様との会話を通じて、より理想に近いスタイルを提供できるように努めておりますので、これからもお気軽にご要望やご相談をお伝えください。

また、当店では、お客様がリラックスでき、居心地良い空間を提供することに努めています。
    今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスや雰囲気の向上に努めてまいります。

最後に、再度ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のより一層のご満足を追求し、より良い美容室を目指して精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• そうですかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:01.0

先日カラーとカットをしていただきました。明確にどうしたいと決まってなかったのですが、美容師さんが一緒に考えてくださって、とてもありがたかったです。カットもカラーも素敵にしてくださいました。私が伝え忘れていたのが悪いのですが、前髪を切るか切らないかの確認をしていただけたらより嬉しかったです。伸ばしているところだったので…でも髪の毛ってそのうち伸びるかぁ…

【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥9980

そうですか 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

先日のカラーとカットに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    明確なイメージがなかったにも関わらず、美容師さんが一緒に考えてくださり、
    お客様にとって有意義な時間になったようで、私たちもとても嬉しいです。

また、お客様が前髪を伸ばしていること、確認ができなかった点は申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、理想のスタイルに近づけるために、
    今後はより細かな確認を心掛けてまいります。
    お客様の髪の長さやスタイルに合わせた最適な提案をすることをお約束致します。

また、ご意見やご要望がございましたらいつでもお伝えください。
    お客様の満足度向上に努めるために、皆様のご意見を大切にして参ります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

True Creation

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:01:20.0

初めて来店させていただき緊張していたんですが担当してくれた方が気さくに話しかけてくれたのでとてもよかったです。
    今回初めてハイライトでお願いして色のことで困らせてしまったみたいですみませんでした。いろいろ画像も見せていただいたり説明もしてくれました。女性の方もとても優しく接してくれてまたお願いしたいと思えるお店でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥9980

ともちゃん様

ハイライトカラーお任せいただきありがとうございます!

お客様のご要望にお応えするために、最高の技術とサービスを提供することを心掛けていますので、お褒めの言葉をいただけることはスタッフ一同にとって大変励みになります。

今回は細めにハイライトを入れナチュラルな仕上がりさせていただきました!

仕上がりに満足していただけて幸いです♪
    とてもお似合いでした!!

また、ご意見やご要望がございましたらいつでもお伝えください

僕もこれから期待に応えられるよう技術面、接客面に磨きをかけるため
    精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:02:30.0

毎月系列店の店舗に通わせて頂いて可愛くして貰い雰囲気もいいので、たまたま栃木に長期滞在している間美容院に行きたくなり行くならこちらの美容院さんなら大丈夫だろうと思い利用させて頂きました。12:15にお店に着き16時にはお店を出たいのですが大丈夫ですか?と急かした私も悪いと思いますがそれで仕上がりのクオリティが落ちるのであれば事前に相談して欲しかったです。
    ・80枚付けていているのに横、襟足スカスカでトップにボリューム凄い馴染んでない
    ・エクステ付ける時地毛を伸ばして付けられていないのかシールと頭皮の間にフワッと地毛のゆとりがあり目立つ
    モチベーションあげる為に美容院行ったのに次の日から髪の毛の状態悪くなり髪の毛気にする生活で憂鬱です。
    あと本人無自覚に発言されたとは思いますが「エクステつけてるから毛先スカスカですね」「ここ切れてますねやばいっすね」ってその後にこうした方がいいですよとかあればアドバイスかもしれないですが上の発言だけではただの悪口で数日経っても思い出して悲しい気持ちです。自分が1番分かってるので毎月美容院に行って少しでもマシになるようにメンテナンスしてるんですよ。

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥42800→¥27620

[施術メニュー] カラー、エクステ

みらい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

まず、仕上がりがお客様の希望通りにできなかった事、大変申し訳ありませんでした。

また、エクステの施術についてご不満をお持ちのようで、申し訳ありません。髪のボリュームやフィット感にご不満を感じていただいたこと、深くお詫び申し上げます。技術に不備があった場合、お直しやアドバイスを受ける機会をご提供させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。お客様の満足度を高めるために尽力いたします。

また、スタッフの発言についてもお叱りを受けることになりましたこと、お詫び申し上げます。
    当店のスタッフはお客様に対して真摯に接することを心がけておりますが、
    お客様の感受性や気分を考慮することが重要です。
    スタッフに対しても改善と教育を行い、お客様への適切な対応を徹底してまいります。

お客様にとって美容院はリラックスやモチベーション向上の場となるべきです。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

トゥルークリエイション 小山店

• ノナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:37.0

美容師さんがとても話しやすくお店の雰囲気がいいです。
    カットやカラーも要望に応えてくださり満足です。

【人気No.1】デザインカット&全体ワンカラー ¥11000→¥8800

ノナ 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店で、美容師さんがとても話しやすく、
    お店の雰囲気も良かったとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にとって快適な空間を提供することを大切にしており、
    スタッフ一同笑顔でお迎えしています。
    美容師さんが気さくに話しかけてくれることで、
    緊張もほぐれてよりリラックスした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

また、カットやカラーに関しても、お客様の要望に応えることを心掛けており、
    細かな部分まで丁寧に施術させていただいております。
    ご満足いただけたようであれば、私たちとしても大変光栄です。

今後も、お客様が快適に過ごせるようなサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

True Creation

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:46:00.0

今回は2回目でした!1回目の際にとても丁寧にカラーしていただいたので2回目もお願いしました!
    今回もカラーと前髪のカットを丁寧にしてもらってとっても良かったです!
    次カラーする時もお願いします(_ _*)

【メンテナンス☆】前髪カット無料☆※このメニューのみの予約は出来ません。

なる様

先日のご来店、そしてお褒めの言葉、本当にありがとうございました。
    お客様が前回のカラーリングにとても満足してくださったというお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回も、お客様の要望であるカラーと前髪のカットに力を注ぎました。
    丁寧なカラーリング技術と、お客様の髪質や肌のトーンに合わせたカラーチョイスを心掛けました。
    お客様がより一層美しく輝くように、お手伝いさせていただきました。

前髪のカットに関しても、お客様のご要望やフェイスラインに合わせたバランスを考慮し、
    丁寧に仕上げました。
    個々の髪の質感や骨格によって、一つ一つのカットには細やかな調整が必要ですが、
    お客様が笑顔で仕上がりを見てくださったということ、それが私たちにとって何よりの報酬です。

次回のご来店でも、同じくお客様の満足を第一に考え、
    細部まで丁寧な施術を提供することをお約束いたします。
    髪のお悩みやご要望に耳を傾け、お客様が求める仕上がりを共有しながら、最高のスタイルをご提供いたします。

再度お越しいただく機会を楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:30.0

久々の短髪で緊張してましたが、カットの技術がとても高く。セットの仕方も細かく教えて頂いてとても助かりました!

【メンズ人気☆】メンズカット&ヘッドスパ ¥4400→¥3000

きむ 様

久しぶりの短髪とても似合っていました!
    短髪スタイルは一歩間違えると難しい部分もありますが、
    お客様の要望に合わせたカットを提供できたことで安心いたします。

また、セットの仕方についても細かくご説明させていただいたとのことで、
    それがお客様のお役に立てたようで何よりです。
    スタイリング方法によっても全体の印象が変わりますので、
    お客様が自宅でも再現しやすいよう、具体的なアドバイスを差し上げるよう心掛けております。

次回のご来店時も、お客様の髪の状態や希望に合わせたカラーリングと前髪のカットを行わせていただきます。

再びお客様に満足いただけるよう、全力で美しいスタイルを提供させていただきます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:10.0

初カラーで色々分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました!雰囲気もよく、楽しく話せたので退屈せずに過ごせてとても良かったです。
    カットもカラーもとてもいい感じにしてくださいました!
    是非またお世話になろうと思います!!

【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー¥17280→¥9980

そう 様

先日のご来店ありがとうございました!
    お客様が初めてのカラーリングで不安や分からないことが多かったとのこと、
    それを丁寧に教えさせていただけたこと、とても嬉しく思います。

カラーリングは、お客様のイメージやなりたい雰囲気をしっかりと把握し、
    それに合うカラーをご提案させていただくことが大切です。

ただ見た目だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、
    これからも楽しい時間を過ごせるよう心掛けてまいります。

また、カットに関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットはお客様の骨格や髪質、クセをしっかりと見極め、
    お客様に似合うスタイルを作るためには高い技術と経験が必要です。
    お客様のご要望やイメージをしっかりとヒアリングさせていただき、
    それに合わせたカットを心掛けております。

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、技術の向上と接客の質の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:32:06.0

楽しいお話しながら素敵に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!また行かせてもらいます。

あやみん様
    無事に出産を終えたと報告を受けとても安心しました!
    おめでとうございます!

お客様のご要望やご希望に合わせて、楽しいお話しを交えながら、
    素敵に仕上げることができたことをとても嬉しく思っております。

当店は美容室としてだけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。
    楽しい雰囲気の中で、お客様がくつろいでいただけるよう心掛けています。
    お客様が笑顔で帰っていただけることが私たちの喜びです。

これからもお客様の髪と心を美しく彩るお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、
    ぜひまたお越しください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、これからも信頼できる美容室であり続けるために精進してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• くどーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:19.0

とてもわかりやすい説明をしてくださり、仕上がりも満足しました。

くどーーーさん 様

この度は、当美容室にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミで素敵なお言葉をいただき、心から感謝しております。

お客様がわかりやすい説明を求めていらっしゃることをしっかりと受け止め、
    スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な説明を心がけております。
    お客様にとって、カラーリングのプロセスや使用する商品についても納得していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    お客様のご要望やイメージをしっかりと汲み取りながら、
    技術とセンスを織り交ぜて最高の仕上がりを目指しております。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:03:55.0

カラーするのが1年ぶりで値段も安くて縮毛かけてるしあんまり色入んないかなって思ってたんですけどワンカラーで思ってたよりもめちゃめちゃ明るくなって大満足です(т-т)施術中も楽しくお話出来て楽しかったです!ありがとうございました!お店の雰囲気も凄くタイプだったしBGMも私の大好きなHIPHOPの曲ばかりで個人的に凄く嬉しかったです(笑)

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥6980

みみ様

この度は、当美容室にご来店いただき、口コミでのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様が1年ぶりのカラーで、値段や縮毛の影響であまり色が入らないかなとお思いでしたが、
    ワンカラーで予想以上に明るくなり、大変満足していただけたようで嬉しく思います!

また、カラーの色持ちに関しても、髪の状態やアフターケアの方法によって変わります。
    当店では、カラー後のホームケアや特別なトリートメントなど、髪の健康と色持ちのサポートに力を入れています。

そして、施術中に楽しくお話しすることができ、お客様も楽しんでいただけたようで、
    こちらもとても嬉しいです!

また、お店の雰囲気がお客様のタイプに合い、BGMがお好きなHIPHOPの曲ばかりだったとのこと、個人的にもとても嬉しいです!

当美容室では、お客様がくつろいでいただけるような雰囲気やBGMの選曲にもこだわっておりますので、お好みに合っていてよかったです。

今後もお客様が快適な空間でお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:50:19.0

今日はツーブロックのみでしたが、短い時間でも楽しく至れり尽くせりでありがとうございました。
    サッパリしてジョリジョリ感がたまりません!

さおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様が1年ぶりのカラーということで、色の入り具合について心配されていましたが、お悩みも払拭される結果となりました。

施術の際には値段もお安くご提供させていただき、お客様に満足いただけるよう心掛けております。
    ツーブロックのカットは、シンプルなスタイルですが、ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきました。
    縮毛もかけていただいていたため、ツーブロックの鮮やかさや立体感が引き立っていることと思います。

本日の施術において、お客様がサッパリしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お客様の髪型の好みやイメージに合わせてカットさせていただき、
    ご満足いただけたことは、私たちにとっても喜びであり、やりがいです。

今後もお客様のご要望にお答えできるよう、技術の向上やカラーメニューの充実に努めてまいります。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:43:15.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。担当の方もアシスタントの女性の方も凄く話しやすくて、人見知りの私でも居心地がよかったです。また行きたいと思います☆*

みいちゃん 様

この度は、お客様が初めてご利用いただき、大変嬉しく思っております!

ご満足いただけたご様子で、私たちもとても喜んでおります。
    担当のスタッフやアシスタントの方が、お客様に対して話しやすい雰囲気を提供できたこと、
    大変うれしく思っております。

また、お客様には居心地の良さを感じていただき、次回もご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

私たちのお店は、お客様がリラックスして過ごせる空間作りを心掛けており、
    居心地の良さを提供することを目指しております。
    担当の方やアシスタントの女性の方の対応が、お話しやすさに繋がったようで、
    私たちも安心致しました。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:45:59.0

初めて訪れましたが店内の雰囲気やマッシュウルフ・とにかく明るめ といった大雑把な要望に関わらず満足な仕上がりにして下さったスタイリストさんの対応がとても良かったのでまた定期的に利用させて貰いたいです。 次はおすすめされた縮毛矯正も是非 やってみたいので!

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥5980

ケイ 様

初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や明るさにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、ご担当いただいたスタイリストさんの対応にもご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。

お客様が話しやすい雰囲気を作ることを心掛けているため、
    人見知りの方でも居心地よく過ごしていただけるよう努めております。

おすすめされた縮毛矯正にも興味をお持ちいただけたようで、
    次回のご来店時にぜひお試しいただければと思います。
    その他にも、お客様のご要望やお悩みに合わせた施術を提案させていただけますので、ぜひ是非ご相談ください。

お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き努めてまいります。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:09:54.0

初めて伺いましたが、私のカラー履歴に合わせてブリーチとカラーをしていただいたので、綺麗に色が入って嬉しかったです!

アシスタントで一緒に施術してくださった女性の方も、1つ1つ声をかけて施術してくださったのが優しいなと感じました。

またお願いしたいです。

【元々ブリーチ毛の方必見】リタッチブリーチ&全体カラー ¥10500

ミク様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お客様のカラー履歴に合わせてブリーチとカラーの施術をさせていただき、
    綺麗に色が入りましたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

私たちは、お客様のご要望やお好みに合わせて最適なカラーリングを提案・施術することを心掛けております。
    お客様のカラー履歴をしっかりとお伺いし、ご希望に添うカラーリングを実現するために、カウンセリングの時間を大切にしております。

また、ブリーチとカラーの施術は、髪の毛へのダメージや色落ちのリスクがあるため、
    丁寧なプロセスと高品質な薬剤を使用して施術を行っております。
    髪の状態に合った適切なブリーチの時間や薬剤の配合、
    カラーの塗布方法などを考慮し、ダメージを最小限に抑えながら美しい色を実現します。

また、私たちのお店では、居心地の良さにもこだわっております。
    お客様がくつろいでいただけることは、私たちにとって何よりも大切なことです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

True Creation  吉田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:32.0

今回で2回目でした。
    前回同様、wカラーでお世話になりました。
    ワガママな注文にも笑顔で対応していただいて、本当に感じの良い接客だと思いました(*^^*)
    ブリーチ中も痛みがないかなどちょくちょく気遣っていただいてありがたかったです!
    仕上がりも好きなカラーになって、綺麗にしていただいて大満足でした♪
    我慢したかいがありました笑
    あまり伸びないうちにまた伺います!
    次は娘も連れて行こうと思いました^^*
    また宜しくお願いいたします。

ゆー 様

初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、お客様の要望に合わせたカラーリングを提案し、
    笑顔で対応させていただくことを心掛けております。

ブリーチとカラーの施術はお客様の髪質やダメージの状態を考慮し、慎重に行いました。
    綺麗に色が入り、お客様のイメージに合った仕上がりが得られたことをうれしく思っています。

カラーリングは、お客様の魅力を引き立てる大切な要素です。
    お客様のお顔やスタイルに合ったカラーを提案し、理想のイメージを実現するお手伝いができたことを誇りに思います。

また、施術の際の環境やサービスについてもご満足いただけたこと、
    とても光栄に思っております。
    お客様のリラックスした雰囲気の中で施術を受けていただけたことが、私たちスタッフにとってもやりがいとなります。

今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• やっさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:26.0

2回目の利用です。
    きちんと話してからカット出来たので良かったです。

やっ 様

この度は、2回目のご利用ありがとうございました!

この度、お客様のご要望に添えたことで、
    お客様にご満足いただけたようで私たちも非常に嬉しく思います。
    お客様の笑顔を見ることが何よりの喜びです。
    お客様が美容室で過ごす時間が、リラックスできるものであり、
    心地よいものであることを心掛けています。
    お客様の話やお悩みをじっくりとお聞きし、一緒になって解決策を見つけていくことが私たちの使命です。

お客様がカット中やカラーリング中に快適に過ごせるよう、
    居心地の良い空間と心地よいサービスを提供することを心掛けています。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、
    お客様のご要望にお応えするために日々技術の向上に努めています。
    お客様にとっての理想的なヘアスタイルを実現するために、スタッフ一同、常に学びと成長を続けています。

美容室へのご来店がお客様自身のリフレッシュや気分転換に繋がることを願っております。

またお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:30:56.0

担当スタイリストさんが、細かい要望にもとても丁寧に対応して下さり感謝です。仕上がりもとても良かったです。スタイリングの仕方も教えていただき、自分でもちゃんと出来ました!
    席が通りに面した窓際だったので、外から丸見えなのが少し気になりました。

ぷりん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

今回のご来店のカウンセリングでどんなイメージや
    どんなものが好きで今どの部分が気になるか?
    理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、お顔も小さくなるにデザインしております♪

巻いたりする時は、コテで毛先をワンカールで内巻きに行うとすごくやりやすいので
    是非試してみて下さい!

しっかりボリュームを出したい時は
    2カール程巻いて最後にほぐすのも可愛いのでおすすめです(^^)
    さらにケアしたい時はご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

True Creation  橋本

• かどさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:46:34.0

髪質と骨格からマッシュっぽくしないと顔が目立つので今回マッシュっぽくお願いをした所今まで髪型に悩んでたのが嘘みたいによく仕上がったので満足です。
    カラーも今回BE:FIRSTのアリーナツアー参戦のため推しのリョウキとマナトの間の色になれたらいいなと思いお願いした所こんな色は?と提案されバイオレットがリョウキとマナトの合間の色だったのでお願いしました。
    仕上がり後かなりの仕上がりでとても満足です。

かど様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、

お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、
    横から後ろから

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、
    計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと

髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。

お色味もピンクラベンダーでお染めさせて頂きました。

ブリーチなしでもピンク系だと発色が綺麗に出る為理想の髪色になって良かったです(^^)
    ピンクシャンプーなどのカラーシャンプーも使うと維持が出来るのでおすすめです◎

また何か分からないことがあればいつでもご来店下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

トゥルークリエイション小山   仲家聖

• ゆいたまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:20:57.0

カットの仕上がりもイメージと全く違うし、非常に残念です。
    美容師はサービス業であるとともにアーティストだと思っています。カットしたお客様のヘアスタイルはあなた自身の作品です。修正させて頂きました。

ゆいたま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    技術不足だったりカウンセリング不足でこのような結果になってしまったと思いますので
    2度とこのようなことが起こらないよう店舗で指導し、精進して参ります。

大変貴重なお時間を割いてくださったにも関わらず満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

トゥルークリエイション 小山店

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:39:11.0

初めて利用しました。
    なりたい髪色のイメージと現実の感じが
    とても違いすぎて残念でした。
    ハイライトも何故か根元の部分から入れてもらえず
    少し間が空いてるのは何故なんでしょうか。
    最後に顔とマスクにカラー剤が付いていても
    何も触れずお会計に誘導されました。
    さすがに、カラー剤付いた顔で外には出れないので
    自分で擦って取りましたが、
    そこは配慮した方がいいと思います。

デイジー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、ハイライトカラーをやらせていただいたのですが理想通りの髪色にできなく
    大変申し訳ありません。
    ハイライトの根本の方はギリギリに入れてしまうとブリーチがあふれてしまい
    根本の方にブリーチが付いてしまうため少しあけていれました
    こちらの施術内容の説明不足でした。
    顔とマスクにカラー剤がついていたのはこちらの確認不足、お客様への配慮が足りていなかったのが原因です。
    二度とないようします。今回は大変申し訳ありませんでした。

トゥルークリエイション 小山店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:50.0

自分のミスでカラーの色が決まってなかったんですけど、すごい親身になって一緒に考えてくれて助かりました!
    そして店内の雰囲気も良く、店員さん一人一人が明るく話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です、また伺います!!

【学割U24限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥6980

なつ 様

この度は、当美容室をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます!

客様がカラーの色を決める際に、自分のミスで迷ってしまったというお話をお聞きしました。
    そんな時、スタイリストさんが親身になって一緒に考えてくれたとのこと、
    本当に助かったとおっしゃっていただき、私たちもとても嬉しく思います。

また、店内の雰囲気や店員さんの対応にもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
    私たちはお客様がくつろいで楽しんでいただけるよう、スタッフ一同で心を込めたサービスを提供しています。
    明るく話しやすい雰囲気を大切にしているので、お客様にとっても楽しい時間を過ごしていただけることが何よりの喜びです。

さらに、仕上がりにも大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私たちの目標は、お客様が希望するスタイルやイメージを実現し、満足していただくことです。
    お客様の笑顔と喜びが、私たちの最高の励みです。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• みななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:16.0

初めて来店いたしました。
    ここ最近なりたい髪型ができていなかったのですが、こちらでイメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。他の方も丁寧に接客してくださり、セットの仕方まで
    教えてもらいました。ぜひまた行きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

みなな 様s

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お客様は最近なりたい髪型がなかなかできていなかったとおっしゃっていましたが、
    こちらでお客様のイメージ通りの仕上がりにさせていただけて、大変うれしく思います。

カットの際には、お客様の髪質や輪郭、骨格に合わせたカット技術を提供しました。
    お客様の理想の髪型に近づけるために、丁寧に取り組みました。

結果として、お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様の理想の髪型を実現するために、最善の努力を尽くしました。

今後もお客様の髪型に対して、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    お客様がイメージ通りの仕上がりになるよう努めてまいります。

また、髪型に関するアドバイスも提供いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください!

再度、初めてのご来店、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• なみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:18.0

料金は安くて話しやすくサービスも良かった
    出来上がりも良くて喜んでたんだけど
    ツイスパが2日目あたりでとれてきて
    もう今ではほとんどうねり?みたいになってる
    ツイスパにしては
    値段が安かったから相応なのかもしれないけど
    1週間でほとんど取れちゃったから悲しい

私の方のカラーも3日目あたりでクリーム色になった
    シャンプーはオススメされた
    カラーシャンプーもしててこれだから残念でした

【メンズ人気☆】メンズカット&パーマ ¥11000→¥6600

なみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

お客様が料金やコミュニケーションについて満足されていて、
    仕上がりも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様がおっしゃるように、ツイスパが2日目あたりで取れてきたり、
    カラーが3日目あたりで変色してしまったことについて、私たちは大変申し訳なく思っております。

パーマに関してはドライの状態ですと弱くなりますので
    濡らした状態やウェット系のワックスでスタイリングをすれば
    動きは出るかと思います!

私たちはお客様に対して、満足いただけるサービスを提供することを心掛けていますので、
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、
    さらなるサービス向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:37.0

アシスタント?の方が髪を乾かしてくれましたが終始爪が顔・頭皮に当たっていて、痛いし目の周りにもきてヒヤヒヤでした…
    お店もなぜかペットショップのような臭いがして、最初は他のお客様かな?と思っていましたがドライヤーかけている時に近い匂いがしたのと、シャンプー・薬剤・トリートメントの匂いが結構強い&系統の違う匂いだったから混ざって変な匂いになってたのかな…
    サロンに行った後の髪の匂いが臭いと感じるなんて初めてでびっくりです
    カラー中薬剤が手元に飛んできたり顔についたりもあったので、価格は安いかもしれませんがこれ以降は行かないかな

先日はご来店ありがとうございます。
    ドライヤーでの件大変申し訳ございません。
    短くするなどして対応していきたいと思います。

薬剤に関しては匂いは違いますが、
    シャンプートリートメントにつきましては同種類のを
    使わせて頂いているので同じ匂いかと思います。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度大変貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

トゥルークリエイション

• tantanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:23.0

オープン前にネットで見つけ行きたいなぁと思っていてやっと来店しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんとの会話や懐かしの曲がかかっていたりととても居心地がよかったです!!
    カラーを綺麗に入れて頂いただけでなく最後に巻いて可愛くしてもらい大満足でした!!また行きたいです!!

【髪質改善】ワンカラー&髪質改善トリートメント¥10600→\6980

tan tan 様

この度は、当美容室をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様がオープン前に当美容室を見つけ、やっと来店できたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の内装がとても綺麗であったこと、お客様が居心地の良さを感じられたこと、とても嬉しいです。
    私たちはお客様にくつろいでいただける雰囲気を提供することを心がけていますので、
    お客様のコメントを読んで、喜んでいただけたことに感謝いたします。

お客様との会話は私たちにとっても楽しみな時間であり、
    お客様にとっても気軽にコミュニケーションが取れる場を提供したいと思っています。
    また、懐かしの曲によって雰囲気が盛り上がり、
    お客様にとってより特別な時間となったようで、私たちも大変嬉しく思います。

さらに、お客様がカラーを綺麗に入れていただいたことや、
    最後に可愛く巻いてもらえたことに大変満足していただけたようで、本当に嬉しいです。
    お客様のご要望やご希望にお応えできるよう、心を込めてお手入れさせていただいております。

また、次回も是非ご利用いただけることを楽しみにしております。

トゥルークリエイション 吉田陸斗

トゥルークリエイション 小山(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー