4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. トゥルークリエイション 小山(True Creation)  >

True Creation 小山【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション オヤマ

• 栃木県小山市中央町3丁目7-1
  • 小山駅西口徒歩3分【小山/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】
  • さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 13:20:11.0

初めて利用しました。
    何となくやりたい色はありましたが仕上がりの想像が出来なかったため、相談をしながら決めました。
    初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に染めて頂きとても満足しています。

【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥9980

True Creation 小山【トゥルークリエイション】からの返信コメント

さら様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回、初めてのブリーチでしたので
    相談をしながらやらせて頂きました!

今回は紫系で染めさせて頂きました^^
    お色の方も満足頂けてとても嬉しく思います^^

また色落ちした際は
    今回ブリーチをしていますので
    お色も入りやすくなっていますので

トゥルークリエイション吉田拓海

• すうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:53.0

男性と喋るの結構苦手だったんですけど気さくに喋れて良かったです!年齢も同じで親近感湧きました。
    施術の方は大満足です!一緒に悩んでくれたりカットも早かったです!理想のカラーしてくださりありがとうございます。

【圧倒的技術】外国人風バレイヤージュカラー ¥18700→¥9980

お色の方がバレイヤージュとハイライトと
    お悩みでしたがご相談させて頂き、
    ハイライトカラーでやらせて頂きました!
    今回はミルクティー系でコントラストがしっかり出るようにやさせて
    頂いてます^^

また髪型も毛先を整えて、顔周りを切らせて頂きましたが
    とても可愛く仕上がったかと思います^^

美容室のお時間作るのが大変かと思いますが、
    またお時間がある際は是非御来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

トゥルークリエイション吉田拓海

• はるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:13:39.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました

【学割U24限定☆】メンズカット¥4400→¥2980

先日は御来店ありがとうございました!

この度は素敵な口コミありがとうございます^^

カットの方は骨格や髪質を見て、
    1番シルエットが良くなるようやらせて頂いております!
    髪の毛のセットもやりやすくなっているかと思います◎

生活してみて扱いづらい所がございましたら
    次回是非ご相談下さい!

トゥルークリエイション吉田拓海

• リコピンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:20.0

カラーも髪型もめっちゃ理想通りで満足です!!
    お店の美容師さんもみんな優しくて心地よく入れました!
    また行きたいです!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥6980

先日は御来店ありがとうございました!

実習があるとの事でしたので
    暗めに、ブルーブラック系で染めさせて頂きました!
    黒染めですと次回のカラーなどに影響が凄く出やすいので
    影響が出づらいようにやらせて頂いてます^^

スタッフの事もお褒めいただきとても嬉しく思います^^

またお色も色落ちするかと思いますので
    その際は是非御来店下さい!

心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション吉田拓海

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:40:10.0

初めて利用させて頂きました。
    ガラス張りで道路から丸見えなのは少しびっくりしました笑

カラーの要望にもしっかり応えて頂き、仕上がりも大満足でした!!
    今後のカラーや巻き方についても相談に乗っていただき、とても親切でした!!
    カクテルトリートメントは初めてでしたが、その日だけでなくその後もしっとり続いてくれているのでまた是非お願いしたいです!!

ワンカラー+カクテルトリートメント¥10600→¥5980

たむ様
    今回はカラーをお任せいただきありがとうございます!
    明るくしたいとのことだったのでミルクティー系で明るい仕上がりにさせていただきました!
    カクテルトリートメントの方では、たむ様の髪の毛のお悩みに合わせてトリートメントをやらせていただき、効果を実感していただきとてもよかったです!
    是非ご相談ください!
    僕もまだ未熟ものですが、期待に応えられるよう技術や人間性に磨きがかかるよう
    トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:29:15.0

お店の雰囲気も良く、こちらの意見を取り入れつつ、アドバイスもしてくれたので満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は濃いめのピンクラベンダーで染めさせて
    頂きました!
    ピンクの雰囲気がとてもお似合いでした^^

また当店ではトリートメントの種類も豊富ですので
    またの機会に是非お試し下さい^^

その後ケアの仕方などにお悩みがございましたら
    次回是非お聞かせください!

トゥルークリエイション吉田拓海

• みあなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:38.0

当日で入ったのに対応もよく、
    すごく難しいオーダーを細かく行ってしまったのですが、
    今までこんなに完璧に満足いくカットは初めてです!
    次はカラーをしたいです!沢山ヘアケアのお話もさせていただいて、またリピートしたいと思っています!
    また別の方でシャンプーなどしてもらった方も
    とても良くていい美容室でした!

【学割U24限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥6980

この度はご来店、素晴らしい口コミをありがとうございます!
    お客様が満足いただけたことをとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店でカラーを提供させていただけることを楽しみにしております(*^^*)
    また、ヘアケアについてのお話や、お客様の要望にお応えするために、
    いつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にお聞きください!(^^)
    また、シャンプーやその他のサービスもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お越しいただき、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• こちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:09:59.0

こちらの地域に越してきて美容室探しをしながらエクステを付けれるサロンを探したところ、こちらのサロンがヒットしました。

私が訪れた際はスタッフの方が3人いらっしゃり、皆様優しく、丁寧で明るい接客をしてくださりました。
    希望のカラーや内容を伝えると施術中も
    こちらを気にかけてお話しを振ってくれながら
    テンポ良くパパッとカットとカラーをしてくれたことがまず嬉しかったです。笑いすぎて何話したか覚えてないくらい楽しかったです。途中途中で「質問ありますか?」とか「気になることないですか?」と聞いてくれて嫌な顔ひとつせず答えてくださりました。高圧的な感じも一切なく、大変助かりました。

シャンプーも凄く丁寧で、大変な作業なのは承知の上ですが、手を抜かずしっかり洗ってくれる感じが最高でした。この方にヘッドスパして貰えたら最高やん…と心の中で思っていました。

カラーもカットも言うまでもなく、私のイメージに沿って再現してくれたことも嬉しかったです。

リピさせていただきます。
    前日の急な予定変更にも対応していただき申し訳ない思いの反面、大変助かりました。ありがとうございました(* ̄ー ̄*)

こち様
    先日は御来店ありがとうございました!

大変素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    数ある店舗の中当店をお選び頂きありがとうございます!

お色は今回明るめのベージュで染めさせて頂きました!
    明るい雰囲気がとても可愛くお似合いでした^^

元々エクステをつけたいとの事でしたので
    エクステをつける際は是非お任せ下さい!

今までで1番な仕上がりにさせていただきます^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション吉田拓海

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:01:32.0

細かく希望を聞いてくれて、綺麗に仕上げていただきました!  綺麗な色を自分でもキープできるように過ごします!
    店内もシンプルで清潔感がありました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥9980

さい様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回ハイライトカラーでミルクティー系で染めさせて頂きました^^
    ミルクティー系のお色はとても可愛い分色落ちが早い部分がございますので
    お家ではカラーシャンプーなどを使い
    お色の維持が必須となりますので
    是非ご協力ください!

また色落ちした際は次回でしたらワンカラーでも可愛く仕上がると思いますので
    是非ご参考にしてください!

トゥルークリエイション吉田拓海

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:51.0

入ってから切り終わるまでとてもスピーディーでしかも写真の通りに完璧に仕上げてくださって最高でした!!ガラス張りなのがちょっと解放的だなぁ、と思いました笑

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥5980

先日は御来店ありがとうございます!

運動をする際に邪魔になるとの事で
    今回バッサリ切らさせて頂きました!

凄く爽やかにカッコよくなりましたね◎
    骨格などを見て判断し、シルエット収まりなどが
    良くなるよう切らさせて頂きました^^

ガラス張りで開放的なのは申し訳ございません、、

また伸びた際は是非ご来店ください!

トゥルークリエイション吉田拓海

• バリボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:30.0

初めて利用しました。カラーの悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、カラーと刈り上げ部分のメンテナンスにメニューを変更して施術していただきました。満足のいく仕上がりとなりましたが、顔にカラー剤が付いたままだったので、その後も予定ありでしたが、一旦家に帰って落としました(泣)。また、残念なことに1週間ほどで色落ちしてしまいました。色が気に入ったので、今はカラーシャンプーカラートリートメントのダブル使いしています。気軽に相談出来、丁寧な接客でしたので、また利用したいと思える美容室にやっと出会えました。

今回元々ハイライトが入っていて、
    多すぎたので落ち着かせたいとの事でしたので
    暗めのバイオレットで染めさせて頂きました^^

透け感もすごくでて素敵に仕上がりました◎

顔まわりにカラー剤が付着してた件は申し訳ございません。
    こまめにチェックはようスタッフ一同気をつけて参ります。

また是非お色を変える際はご来店ください!

心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション吉田拓海

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:10.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客して頂きありがとうございます。実習のため、暗くして頂きました!!とてもフランクに話しかけて頂き居心地も良かったです。髪質改善もして頂き、パサパサだった髪の毛がツルツルになりました!またよろしくお願い致します!

【髪質改善】ワンカラー&髪質改善トリートメント¥10600→\6980

あやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はブルーブラックで染めさせて頂き、
    トリートメントはリブライテックスをやらせて頂きました^^

お色も暗めなのですごく艶感もでて
    トリートメントもされましたので
    より一層艶々になりましたね◎

また色落ちした際は是非ご来店下さいませ

トゥルークリエイション吉田拓海

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:22:24.0

丁寧にカラーしていただいて嬉しかったです!
    アシスタントの方も明るくて話しやすかったです!

【プチプラコース】ワンカラー&選べるトリートメント ¥7600~

さいか様
    先日は御来店ありがとうございました!

また今回もブルーブラック系で染めさせて頂きました!
    暗めなお色ですが、ブルー系なので
    透け感もでてすごく素敵に仕上がりました◎

また色落ちした際は是非ご来店下さい!

トゥルークリエイション吉田拓海

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:32:40.0

今日はありがとうございました。
    皆さん一生懸命お仕事されていて、とても丁寧に接してくださり、とても素敵な美容院で、感動しました!
    こちらの美容院に出会えて本当に嬉しかったです。

[施術メニュー] エクステ

ユウ様

他店様のエクステの外しが少し時間かかってしまい
    大変だったかと思いますが、お気を遣って頂きありがとうございました^^

お色の方は少し明るめにして雰囲気も明るくなり
    とても素敵でした!

口コミのお言葉も、大変嬉しく思います。

トゥルークリエイション吉田拓海

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:26:26.0

店内も綺麗でシャンプーも気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりも素敵でスタイリストさんもみんな優しくて良い人ばかりでした。ありがとうございました。

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました!

今回お色はアッシュブラウンで染めさせて頂きました!
    透明感のあるお色が雰囲気に合っていてとても素敵でした^^

この度の口コミもとても嬉しく思います^^
    また御来店されたときも心地よく過ごして
    頂けるよう精進して参ります◎

トゥルークリエイション吉田拓海

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:57:50.0

お話がとても面白くて髪色も満足です!

M様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回カラーでは暗めのグレージュで染めさせて頂きました^^
    暗めのお色になっていますので艶も出て素敵に仕上がりました^^

また御来店された際は髪の毛の悩みや
    やりたいお色などがございましたら、
    是非ご相談ください!

また御来店されるのを楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション吉田拓海

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:30:01.0

初めて行ってとても満足な仕上がりになって嬉しいです!

バレイヤージュカラーをお任せいただきありがとうございます!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-05 11:58:46.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    今回カラーで希望の色はなかったんですが、とても満足できるカラーでした。またお願いしたいと思います!

今回はカラーをお任せいただきありがとうございます!
    ピンク系のカラーにさせていただきました!
    市販の薬剤で染めてしまうと髪がダメージしやすく残留しやすいので気をつけてください!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:07:23.0

初来店させていただきました!仕上がりは大満足でめちゃトゥルサラになりました!担当してくださった方々の対応も丁寧で要望しやすかったです!施術の待ち時間にドリンクサービス来てめちゃめちゃ親切なとこだー!と思いました!また利用させていただきたいです!

れい様
    先日は御来店ありがとうございました^^

今回カラーではインナー部分を暗めに染めさせて頂きました^^
    カットではダメージがある場所を取り
    よりまとまりが出やすくなるようやらせて頂きました^^

当店ではトリートメントメニューも豊富になっていますので
    もし気になる場合はご気軽にご相談ください^^

トゥルークリエイション 吉田拓海

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:25.0

初めて行きましたが雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    なりたいヘアスタイルになれるように考えてカットしてアドバイスしてくださったりカラーも希望通りの色にしてくれました。ありがとうございました。

すず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
    どんなものが好きで今どの部分が気になるか?
    理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、すず様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、お顔も小さくなるにデザインしております。

巻いたりする時は、コテで毛先をワンカールで内巻きに行うとすごくやりやすいので
    是非試してみて下さい!

しっかりボリュームを出したい時は
    2カール程巻いて最後にほぐすのも可愛いのでおすすめです。

しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修する
    トリートメントもありますので、さらにケアしたい時はご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:06:14.0

とても綺麗なし上がりで大満足しています。また接客も丁寧でアットホームな感じで親しみやすいです

【メンテナンス☆】前髪カット無料☆※このメニューのみの予約は出来ません。

先日は御来店ありがとうございます!

今回はお時間が取れたのでカットカラーでやらせて頂きました!
    髪の毛もスッキリしてとてもかっこよく仕上がりました♪

また髪の毛が伸びた際は是非ご来店ください!

トゥルークリエイション吉田拓海

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:31.0

明るい雰囲気でとても話しやすかったです。黒染めはしたくないが、暗くしたいという注文し、ブルーブラックで初めて頂きました。希望のカラーにしていただきとても満足です。予約時には1年間半かかる予定でしたが、1時間で仕上げていただき、とても手際が良かったです。
    お値段も安く、また利用したいと思います。

だいふく様

先日は御来店ありがとうございます!
    次染めるのか営業が出づらいようにブルーブラックで染めさせて頂きました^^
    お時間の方もなるべくお客様の負担にならないよう、
    手際よくやらせて頂いてます^^

ブルーブラックは色落ちすると思いますので、
    その際は是非ご来店ください!

心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション吉田拓海

• あちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:18.0

カラーとっても気に入りました。
    店員さんたちも話しやすい人でよかったです。

またお願いしたいです。

あち様
    今回はカラーの方であち様のご希望である全体的に明るくしたいと言っていたのですがブリーチをしないと厳しいためピンク系のお色で施術させていただきました!
    季節が春ということでとてもピンクお似合いでした!
    バレイヤージュの履歴があったためブリーチ部分のピンクの発色がとても良いです!
    またカラーなどでお困りのことがありましたら是非ご相談ください
    アイロンやコテを使うときの設定温度気をつけてください!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:58.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます♪

あやみん様
    今回は、妊娠されているため次のカラーまで期間があいてしまうということで地毛に近い暗めの茶色系で施術させていただきました!
    髪が伸びてもあまり目立ちにくい仕上がりになっています!
    また、カラーのことなどでお困りのことがありましたら是非ご相談ください!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:27:55.0

髪の状態を見てカラーしていただきました。社会人頑張ります。

とら様
    先日は御来店ありがとうございます!
    今回は透明感のあるアッシュブラウンで染めさせて頂きました!
    落ち着きのある色ですが、透明感のあるお色なので
    重く見えず素敵な雰囲気でした♪

これから忙しくなるかと思いますが、
    ご都合のつくときは是非ご来店ください!

トゥルークリエイション吉田拓海

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:45:32.0

どうしてもその日にカットカラーがしたくて、検索して見つけました。
    画像は巻き髪ロングやハイカラーの写真が多く、場違いかなと行くのを悩んでたんですが、他の方のレビューを読んで勇気を出して行きました。
    駅からすぐ近く、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さった方も丁寧にカウンセリングしてくれて、一つ一つの作業もしっかり伝えてくれました。
    仕上がりも大満足で、また行きたくなるお店でした。

ゆっこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
    どんなものが好きで今どの部分が気になるか?
    理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ゆっこ様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、お顔も小さくなるにデザインしております。

是非試してみて下さい!

逆に外にハネさせる外ハネスタイルもすごくかわいいです♪また、本日施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
    しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修する

またのご来店をお待ちしております!

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:41:01.0

綺麗にブリーチしてもらえたので満足です^^また来店させて頂きたいです!

【外国人風コース】Wカラー&ケアブリーチ ¥12000

みみみ様
    先日は御来店ありがとうございました!

前回は仕事が始まるという事で暗めにさせていただきました!
    次明るくしたくなった時に影響がなるべく出ないように
    やらせて頂きました^^

また色落ちはするかと思うので、その際は是非ご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション吉田拓海

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:09:25.0

急な変更に対応していただきありがとうございます!
    丁寧でいろんなアドバイスなどもしていただき
    可愛くしていただき満足です!

【圧倒的技術】毛先ブリーチ&グラデーションカラー ¥11000→¥9980

A様
    バレイヤージュカラーをお任せいただきありがとうございます!
    是非ご相談ください!
    精進していきます!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:07:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき思い通りの髪型になりました。細かな声掛けがありとても丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。

はる様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回は透明感のあるアッシュブラウンで染めさせて頂きました^^
    カウンセリングでお客様とのイメージの共有がしっかり出来るよう
    力を入れてやらせて頂いてます!

また髪の毛の悩みなどございましたら
    是非ご相談ください^^

トゥルークリエイション吉田拓海

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:54:49.0

初めて行った美容室でしたが
    担当してくれた人がとても気さくな方で楽しかったです
    エクステで利用しましたが
    カラーのことも色々教えてもらい
    次はカラーをお願いしたいなと思いました

[施術メニュー] エクステ

あ様
    今回はエクステでイヤリングカラーをさせて頂きました!
    カラーも色々ご相談出来たので、
    次の機会に是非カラーでご利用ください!!

希望のお色になるようやらせて頂きます^^

トゥルークリエイション吉田拓海

トゥルークリエイション 小山(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー