4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • cazzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:53:49.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も
    とても良かったです。

カレシ・ダンナさんに
    かっこよくなってもらいと
    思っている方はぜひ勧めて
    ASOBIに来てください。
    抜群なセンスを持つ担当スタイリストさんが
    かっこよく仕上げ帰っていきますw

私も彼女に勧められ来ましたー
    結果喜んでもらえました!
    次回はカラーも含めて
    よろしくお願いいたします。

【TAKA指名新規】スペインカール プードルパーマ

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

cazzさん

先日のご来店 ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

最近は、Instagram等で 彼女さんや奥様に勧められてならご来店が
    かなり多くなってきました!!

身近にいる人に褒められると嬉しいものです、、
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!

またいつでもお越しください!かっこよくします!!

ASOBI  店長 TAKA

• デンジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:39.0

自分に合わせて切ってもらいさらにパーマも合わせてもらえて最高な出来でした。これから髪育成してパーマをかけてもらいたいです

デンジさん

ご来店ありがとうございました!

希望のスタイルにするのは、他店履歴等で難しい事もあり
    悩んでる人が数多くいます

ですが、現状を良くする提案や
    今後のゴールイメージに限りなく近づく役に
    精一杯やらせて頂いてます!

また何でもお聞きください!
    一緒にヘアスタイル育成していきましょ!!

ASOBI 店長 TAKA

• キコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:04:43.0

想像以上の白髪ぼかしカラーの出来上がりでした。極細ハイライトの技術は格別だと思います。実はほんの少し前に行った銀座のあるサロンでの白髪ぼかしハイライトが失敗だったので直してもらいました。結果は自然な透明感と艶。既に2週間程経ちますが、本当に生え際の白髪が目立たない。このスタイリストの方にしか出来ない技だと思います。サロンの雰囲気も落ち着いていて大満足です。いつも銀座のヘアサロンばかりでしたが次からは迷わずココに決まりです。

キコ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    引き続き色落ち後の状態を綺麗にしていけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• コキンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:04:43.0

Instagramで見つけて、旦那さんのイメチェンをお願いしました。とても好みの仕上がりで、ずっと見ていられるヘアスタイルです!!本当にありがとうございました。次も絶対ココで予約しよって夫婦での決定事項になってます。

コキンさん

先日、Instagramを拝見したとの事で
    旦那様のご来店 ありがとうございました!!

イメチェン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ほぼお任せていかせてもらいましたが
    嬉しいお言葉も頂けて 僕も励みになります!

今後とも よろしくお願いします!!

ASOBI 店長 TAKA

• よしおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:31:19.0

とても親切にスタイリングしてくれました。

【メンズ新規】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

• やまてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:18:10.0

初のツイストパーマでしたが、私の希望を真剣に聞いて下さり、理想の髪型にすることが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます。
    会社の先輩にも好評だったので、他の人にも自信を持ってオススメしたいと思います。

【メンズ新規】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:30:27.0

髪型とても気に入りました。もう一度伺いたいと思える仕上がりでテンション上がりまくりです。またよろしくお願いします!

【TAKA指名新規】スペインカール プードルパーマ

先日は ご来店ありがとうございました!

今流行りのスペインカール+フェードスタイル
    気に入っていただけて何よりです♪♪

フェードの細かさやパーマ技術を体験し
    また期待と思ってもらえるように 今後とも精進します!

またお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• スナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:22.0

今回、詐術していただきありがとうございます。
    2年ほど前から担当していただき毎回満足してます。店内も綺麗で雰囲気も良いので新規でも行きやすいです。またよろしくお願いします。

【メンズ新規】カット+眉カット

いつもありがとうございます!!

毎回楽しくお話しできて楽しいです!
    ご来店いつも楽しみに待ってます!

今回は刈り上げ無しで ナチュラルヘアでいきましたが
    似合ってました!今後もそれでいきましょう!!

また、お待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• ふらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:41:46.0

アルカリ酸熱と言う新しいトリートメントをしていただきました。見違えるようなツヤツヤでテンション上がります。数週間持つとのことなのでコスパも良いかと!

仕上がりのあまりの綺麗さに今から次のトリートメントが楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふらちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!

次回以降も髪を綺麗にできるよう一緒に頑張って行きましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• しょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 00:11:29.0

毎回リクエストよりも良い出来を提供していただき大満足です
    担当スタイリストさんと話してると髪を切ることに対する向上心や
    自分の技術を高めようとする気持ちにいつも感心させられます。
    最近ではTikTokがとても伸びたそうで今までの努力の成果が大いに出てるようでとても喜ばしいことと思います。
    男性のカットならこの人一択だと思います。
    私は縮毛矯正もよくしていますが、そこに関しても毎回満足いく髪にしてもらえます。
    初めての人でも是非担当スタイリストさんに切ってもらうことおすすめします!

しょーやさん

髪の毛の変化の大切さ。
    またそれをする事の重要さも承知した上で
    日々研究を重ねてます!毎回クオリティを高く
    満足していただけてると嬉しいです!!

asobi 店長 TAKA

• レニャシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:12:42.0

白髪ぼかしハイライトカラーで予約しましたが、リタッチだけで良さそうと提案していただきました。リタッチですが全体の仕上がりの色はとても綺麗です。

レニャシャ 様

ハイライト自体は白髪ぼかしのきっかけに
    過ぎないのでカラーのみを提案させて頂きました!

細いハイライトでも重なっていくとダメージになってしまうので
    無駄に傷ませないようこれからも引き続き
    適切な施術を提案していければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:54:51.0

結論からすると「圧巻」でした。
    ネットで気になる髪型やモデルさんを検索すると全て当店の担当美容師さんに行き着くという運命的な出会いと勝手に思い込み指名させていただきました。
    今まで数々の美容師の方にカラー、パーマとやっていただきましたがレベルが違うと思いました。
    道具や染料や薬剤を理解し、客や髪質に合わせて使いこなしていながらも、センスがあるという…
    お値段も納得できました。
    1番は仕上がった後に「いいですね~」って美容師さんに言われるのは嬉しいものです。
    そのように自分の技術に自信も兼ね備えた美容師の方は初めてお会いできたので嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【TAKA指名新規】カット+オリジナルスパイラルハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーすけさん

お客様の悩みや相談に120%で対応できる事
    それを心がけて日々勉強しております。

僕のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    こんな素敵なコメントまでありがとうございました!

次の来店も 楽しみにお待ちしております!

店長 TAKA

• ててさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:50:46.0

久しぶりのパーマで仕上がりにドキドキしていましたが、独自のねじりがうまくいって、雰囲気のある仕上がりになりました。

【メンズ新規】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

初のご来店 誠にありがたうございました!

ロングスタイルは、捻り巻きをよく多用します

中間から毛先にかけては綺麗なカールを
    根本に行くにつれて、カールが弱く 外国人の癖毛をイメージして
    作成しております。 パーマの巻きには色々な技術がありますので

また分からないことがあれば なんでもお聞きください♪♪

店長 TAKA

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:42:11.0

Instagramで気になっていた白髪ぼかしに初めて予約して行きました。
    担当の方にとても丁寧に説明して頂き安心して施術をうけられました。
    仕上がりもキレイでみんなにいいねーと言ってもらえて嬉しかったです。
    これからも通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

インスタグラムからご予約ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

2回以降も仕上がりがどんどん良くなっていくので

楽しみにしててください!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 07:24:05.0

担当して下さったスタイリストさんのインスタをいつも見させてもらっていて、赤みを消すカラーが気になっていたのでいつかお願い出来たらいいな と思ってました。
    お店のある場所がめったに行かない所なので行く事を迷ってましたが思い切って行って良かったです!
    とても丁寧な対応をして下さり髪の悩みも親身に聞いて下さり、ありがたかったです。
    私は、お店では出来れば楽しく過ごしたいし癒されたいので楽しく過ごせたのも良かったです。

シャンプー中に少しして下さったマッサージも
    加減がとても気持ち良かったので
    今後、スパもメニューに入ったらお願いしたいな
    と思いました。

リタッチカラーをお願いしましたが綺麗に馴染んでいてサラサラにもなって良い気分で帰れました♪

丁寧な接客とサラサラと癒しをありがとうございました☆

ゆぅ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

イヤリングカラー、縮毛矯正等も
    ご検討下さい!

根元が伸びてきたらまたぜひお待ちしております!

担当 神林友樹

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:55:57.0

いい感じにパーマかけてもらえて良かったです!また予約させてもらいます!

しんやさん

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです♪

パーマの技術は、カットで決まると言っても過言では無いので

カットのみの来店の際も 色々お話しできたらと思います。

毎回理想に近づくように しっかりカウンセリングから
    一緒に決めていきたいので、また何かあればご相談ください!

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

店長 TAKA

• おじぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:32.0

2回目の白髪ぼかしです
    前回からちょうど2ヶ月たったのですが、伸びた白髪がそれほど気にならなかったです
    何よりバサバサだった髪の毛に艶がでたのには驚きました
    今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、綺麗な髪色に仕上げてもらえました!
    また2ヶ月後楽しみです

【山下限定】脱白髪染ハイライトカラー+カット+トリートメント

おじぇ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

白髪染めからの切り替え期間なので
    さらに仕上がりは良くなっていくかと思います!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:26:42.0

ずっとかけたかった波巻きパーマをかけてきました
    6月にオープンしたばかりで、店内も綺麗で技術力も高かったです!
    またお願いします(^_^)

かいさん

パーマを楽しみで来てくれて
    それに対して喜んでいただけて 僕も嬉しいです!

また こんな感じでやりたい、、とか
    次はこんな感じもやりたい! など
    なんでもご相談受付してますので なんでも言ってくださいね!

店長 TAKA

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:59:50.0

今回短めにカットしていただいたのですが思った以上に良い感じにカットしていただき友達や職場の人にも好評でカラーの色もとても良い色に仕上がって大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【山下限定】メンテナンスカラー+カット+トリートメント

りんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回も満足していただなるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 12:19:41.0

カラーはこちらの要望通り、暗めの青から綺麗なグレーに色落ちしてくれました。過程も含めて大変気に入っています。
    カットに関しても髪質の悩みを踏まえて理想の髪型にしてもらえました。また、普段のセットの仕方や次のカットはここをこうしてもらうと良い、などとアドバイスも貰えてとても助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:49:59.0

いつも私のなりたい髪型を丁寧に聞いてくれ、その要望に合わせて、かっこよく切ってくれます!今まで行っている美容院の中でも、1番満足しています!いつもありがとうございます♪

しゅんちゃんさん

ご来店、ありがとうございました!!

最近は、スタイル変更していないのですが
    仕上がりに満足していただけて 僕も嬉しいです!

寒くなってくるこの季節
    また新しいスタイルに挑戦してもいいかもしれませんね!

何かあれば また言ってください♪

次のご来店も 楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:08:28.0

毎回、カッコよくしていただき、ありがとうございます!
    次回はパーマをかける予定ですが、とても楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

こーたさん

毎回のご来店 ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    こうなりたい、や こうして欲しい 等
    ご要望があれば いつでも言ってください!

毎回満足していただけるよう頑張ります♪♪

次回のパーマも楽しみですね!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• Tammyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:58:05.0

白髪染で諦めてたサラサラヘアが嬉しい。カットもカラーもいつも仕上がり満足です。

【山下限定】メンテナンスカラー+カット+トリートメント

Tammy 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:40:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

【山下限定】メンテナンスカラー+トリートメント

リリー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関しましてとても気を遣っている部分なのでとても嬉しいです!

次回もより良いものを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 08:32:25.0

丁寧なカウセリングだったので、安心してお任せすることが出来ました。
    今回、2回目だったのですが前回の事もちゃんと覚えてくれていたことが凄く嬉しかったです。
    技術面はもちろん安心してお任せできる方です。

まー様

仕上がり気に入って頂けいるみたいで嬉しいです♪
    次回以降もお任せしてもらえるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:35:46.0

丁重なカウンセリングと施術ありがとうございました。

すみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    引き続き白髪を綺麗にしていけるよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:08:00.0

2回目の施術でしたがこちらの要望以上に満足のいく施術をして下さりました。これからもお願いしたいと思います。

【オススメクーポン】カット+ケアカラー+クイックトリートメント

ひなたさん

2回目のご来店、ありがたうございました!

前回はパーマで 今回はカットのみですが
    理想以上との評価、嬉しく思います!!

次回、またパーマする際に
    これまで以上の満足のいく仕上がりに出来るよう

繰り返しパーマでも、ダメージレスに仕上げ
    髪の毛が綺麗な理想の形になれるよう
    施術させていただきます!!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• ごるごるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:51:50.0

今回は久しぶりにハイライトをお願いしました。
    髪に立体感もでて、白髪も目立たなくなり、大変満足度しています。また今回は前髪を作ってもらったので、明るい雰囲気になり気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

ごるごる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々のハイライトとてもお似合いでした!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    引き続き髪の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ASGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:29:05.0

色々な有名サロンでパーマをかけたことがありますが、1番技術が高かったように感じました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて理想通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

ASGさん

先日は、初のご来店 ありがとうございました!

お褒めのコメント ありがとうございます!

何故そうなるのか?なぜそれがいいのか?など
    色々な角度で技術を研究しております。

技術に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後とも サービスを怠らずに、頑張ります!

ASOBI 店長 TAKA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:06:51.0

脱白髪染めハイライトで定期的に通っています。今回は長年の悩みだったチリチリうねりやパサつき解消のため酸性ストレートもお願いしました。予想以上にツヤツヤサラサラになり自分の髪じゃないみたいです!いつものシャンプーとドライヤーだけでツヤツヤにまとまるのでとても楽です。息子に若くなったねと言われました笑 やって良かったです(^^)

【山下限定】酸性ストレート+メンテナンスカラー+カット

ともちゃん様

仕上がりとても気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです☆

しっかりケアしながら綺麗な髪を作っていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー