4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:55:57.0

いい感じにパーマかけてもらえて良かったです!また予約させてもらいます!

【TAKA指名新規】カット+ツイスパ 波パーマ

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

しんやさん

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです♪

パーマの技術は、カットで決まると言っても過言では無いので

カットのみの来店の際も 色々お話しできたらと思います。

毎回理想に近づくように しっかりカウンセリングから
    一緒に決めていきたいので、また何かあればご相談ください!

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

店長 TAKA

• おじぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:32.0

2回目の白髪ぼかしです
    前回からちょうど2ヶ月たったのですが、伸びた白髪がそれほど気にならなかったです
    何よりバサバサだった髪の毛に艶がでたのには驚きました
    今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、綺麗な髪色に仕上げてもらえました!
    また2ヶ月後楽しみです

【山下限定】脱白髪染ハイライトカラー+カット+トリートメント

おじぇ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

白髪染めからの切り替え期間なので
    さらに仕上がりは良くなっていくかと思います!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:26:42.0

ずっとかけたかった波巻きパーマをかけてきました
    6月にオープンしたばかりで、店内も綺麗で技術力も高かったです!
    またお願いします(^_^)

かいさん

パーマを楽しみで来てくれて
    それに対して喜んでいただけて 僕も嬉しいです!

また こんな感じでやりたい、、とか
    次はこんな感じもやりたい! など
    なんでもご相談受付してますので なんでも言ってくださいね!

店長 TAKA

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:59:50.0

今回短めにカットしていただいたのですが思った以上に良い感じにカットしていただき友達や職場の人にも好評でカラーの色もとても良い色に仕上がって大満足です。また次回も宜しくお願いします。

りんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回も満足していただなるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 12:19:41.0

カラーはこちらの要望通り、暗めの青から綺麗なグレーに色落ちしてくれました。過程も含めて大変気に入っています。
    カットに関しても髪質の悩みを踏まえて理想の髪型にしてもらえました。また、普段のセットの仕方や次のカットはここをこうしてもらうと良い、などとアドバイスも貰えてとても助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

はなな 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:49:59.0

いつも私のなりたい髪型を丁寧に聞いてくれ、その要望に合わせて、かっこよく切ってくれます!今まで行っている美容院の中でも、1番満足しています!いつもありがとうございます♪

しゅんちゃんさん

ご来店、ありがとうございました!!

最近は、スタイル変更していないのですが
    仕上がりに満足していただけて 僕も嬉しいです!

寒くなってくるこの季節
    また新しいスタイルに挑戦してもいいかもしれませんね!

何かあれば また言ってください♪

次のご来店も 楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:08:28.0

毎回、カッコよくしていただき、ありがとうございます!
    次回はパーマをかける予定ですが、とても楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

こーたさん

毎回のご来店 ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    こうなりたい、や こうして欲しい 等
    ご要望があれば いつでも言ってください!

毎回満足していただけるよう頑張ります♪♪

次回のパーマも楽しみですね!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• Tammyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:58:05.0

白髪染で諦めてたサラサラヘアが嬉しい。カットもカラーもいつも仕上がり満足です。

Tammy 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:40:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

【山下限定】メンテナンスカラー+トリートメント

リリー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関しましてとても気を遣っている部分なのでとても嬉しいです!

次回もより良いものを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 08:32:25.0

丁寧なカウセリングだったので、安心してお任せすることが出来ました。
    今回、2回目だったのですが前回の事もちゃんと覚えてくれていたことが凄く嬉しかったです。
    技術面はもちろん安心してお任せできる方です。

まー様

仕上がり気に入って頂けいるみたいで嬉しいです♪
    次回以降もお任せしてもらえるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:35:46.0

丁重なカウンセリングと施術ありがとうございました。

すみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    引き続き白髪を綺麗にしていけるよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:08:00.0

2回目の施術でしたがこちらの要望以上に満足のいく施術をして下さりました。これからもお願いしたいと思います。

【オススメクーポン】カット+ケアカラー+クイックトリートメント

ひなたさん

2回目のご来店、ありがたうございました!

前回はパーマで 今回はカットのみですが
    理想以上との評価、嬉しく思います!!

次回、またパーマする際に
    これまで以上の満足のいく仕上がりに出来るよう

繰り返しパーマでも、ダメージレスに仕上げ
    髪の毛が綺麗な理想の形になれるよう
    施術させていただきます!!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• ごるごるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:51:50.0

今回は久しぶりにハイライトをお願いしました。
    髪に立体感もでて、白髪も目立たなくなり、大変満足度しています。また今回は前髪を作ってもらったので、明るい雰囲気になり気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

ごるごる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々のハイライトとてもお似合いでした!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    引き続き髪の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ASGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:29:05.0

色々な有名サロンでパーマをかけたことがありますが、1番技術が高かったように感じました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて理想通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

ASGさん

先日は、初のご来店 ありがとうございました!

お褒めのコメント ありがとうございます!

何故そうなるのか?なぜそれがいいのか?など
    色々な角度で技術を研究しております。

技術に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後とも サービスを怠らずに、頑張ります!

ASOBI 店長 TAKA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:06:51.0

脱白髪染めハイライトで定期的に通っています。今回は長年の悩みだったチリチリうねりやパサつき解消のため酸性ストレートもお願いしました。予想以上にツヤツヤサラサラになり自分の髪じゃないみたいです!いつものシャンプーとドライヤーだけでツヤツヤにまとまるのでとても楽です。息子に若くなったねと言われました笑 やって良かったです(^^)

ともちゃん様

仕上がりとても気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです☆

しっかりケアしながら綺麗な髪を作っていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:23:37.0

先日はお世話になりました。初白髪ぼかしでした。
    私の場合は諸事情によって難しい施術だと思います。
    私もこれから先どの様に変化するのか分からず 少し不安も有りますが希望を持って通おうと思います。ありがとうございました。

【山下限定】脱白髪染ハイライトカラー+トリートメント

ちーちゃん様

白髪ぼかしは今の白髪の量にとても向いてる施術です!

引き続き担当させて頂ければ間違いなく髪が綺麗になるので
    諦めずに通っていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:19:56.0

初めて、当日予約して、カット、カラー、トリートメントを。
    カット、カラーは、おススメでお願いした事もあり、
    これまでとは違う感じにしてもらえて、良かったです。
    トリートメントは、いつやったのか、忘れられたのか、
    良く分からなかったので、
    一言、伝えて頂けると、有り難いです。

ゆか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

トリートメントの件大変申し訳ございません。
    トリートメントはしっかりとやらせて頂いておりますが
    声をかけておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフと共有していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• 凜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:17:44.0

雰囲気も良く施術もとても満足です。
    スタイリングについても丁寧にて教えていただけました。

【TAKA指名新規】カット+オリジナルスパイラルハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

凜さん

前回は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

スタイリングが難しかったり
    ヘアケアに困ったら いつでもご連絡ください!

また、理想の髪型があれば
    次回もバッチリ仕上げて担当しますね♪

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:35:19.0

2回目の利用ですが同じメニューで施術させてもらいました。
    とてもカッコ良くしていただきとても満足です!!
    施術で使用していたグリースを購入もさせていただきました。
    急な対応にも応えて頂き感謝です。
    またリピートさせていただきます。

たくみさん

2回目のご来店、ありがとうございました!

どんなスタイルでも完璧にこなします。
    いつでもやりたいスタイルや、急なスタイルチェンジ
    なんでもいってくださいね♪

ASOBI 店長 TAKA

• ふらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:30:43.0

2回目のハイライトです。すっかり白髪が目立たなくなって大満足。前回の色落ちが綺麗に抜けていたので、他のサロンで白髪染していたときほど高頻度で通う必要はありません。が、毎回あまりに綺麗に仕上げてくれるので嬉しくて、月一くらいで通いたくなります。

今回も仕上げにストレートアイロンをかけてもらい、ホントツルツルになりました。

【山下限定】脱白髪染ハイライトカラー+トリートメント

ふらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、色落ち共に気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回は髪質改善で更に髪を綺麗にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:23:11.0

理想のカラーを曖昧な伝え方しかできなかったのですが、しっかり汲み取ってくれステキな仕上がりでした!次回も楽しみです!!

かりりん 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• HTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 13:29:50.0

15年ぶりのカラー大変気に入りました。
    とても接客対応も素晴らしく楽しく時間もあっという間でした。
    体調管理に気をつけていつまでも頑張って頂きたいです。

HT様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!

体調管理気をつけます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:38:48.0

美容室を変えることに抵抗があり長年同じ美容室に通っていましたが、脱白髪染めに惹かれ、思い切って伺いました。今回は2回目でしたので、リタッチで前回と同じ仕上がりになって満足です。

【山下限定】メンテナンスカラー+トリートメント

しの様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

美容室を変えてよかったと思えるように
    次回も努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Georgeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:22:27.0

施術方法や、今後の流れを詳しく教えてくださり安心して受けられました。顔周りの白髪が上手くなじんで行く事を期待してしてます♪

George様

カラーを重ねる毎にベースの色味や白髪の馴染み具合がより良くなっていくので
    引き続き担当させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:17:27.0

今回で3回目なのですが真っ黒だった白髪染めが大分明るくなって好みの色になってきたのが嬉しかったです。ストレートパーマは髪が痛み過ぎているから毛先まではサラサラにならなかったのがちょっと残念ですが今までの縮毛矯正よりもサラサラになったので満足です。不満と言うほどではないですが途中抜けで待たされる時間が何度もありそれがなければ満点です。

りんこ様

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ストレートに関しまして、毛先の元々のダメージがキツくて薬剤を付けれなかったのですが
    毛先も徐々にカットを交えながら改善していけたらと思います。

施術の途中で度々抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はなるべくお待たせしないよう心がけていきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• maronyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 15:22:50.0

初めてお伺いしましたが、お若いのに、とても丁寧な接客でわかりやすく説明していただき、ありがたかったです。
    質問したことや髪の悩みなどにも対応してもらえてまた行きたい!と思えました。
    技術的にも満足できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ大変嬉しく思います!

今回ダメージと色持ちを考慮して
    少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    色落ちの経過ぜひ次回お聞かせください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 神林友樹

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:46.0

白髪カラー技術を頼ってお願いしています。以前別の美容院に通っていた頃よりカラーのもちが断然良く、経済的にも助かっています。色味も今後選択肢がいろいろありそうで、白髪染めの概念が変わりこれから楽しみです。

【山下限定】メンテナンスカラー+カット+トリートメント

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです♪

引き続き白髪を任せて頂ければ、より綺麗にしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:11:49.0

白髪ぼかしのメンテナンス等難しい悩みを持ち込みましたが、一つ一つすぐ解決して頂き満足する仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

みい様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

引き続き髪の綺麗を僕に任せてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• タイトルホルダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:47:58.0

今回は初めてのパーマで不安でしたが担当のスタイリストさんの丁寧な説明、施術で安心出来ました!
    今回はこの美容室を選んで本当に正解だったと感じます!!
    イメージ通りの出来栄えで本当に感謝しています!
    次回は遅刻しないように気をつけます。。。

タイトルホルダーさん

ご来店ありがとうございました!
    パーマの提案、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリング方法だったり 日々のケアだったり、、
    分からないことは いつでもご連絡下さい。

また素敵なヘアスタイルを一緒に決めていきましょう♪

ASOBI  スタイリスト TAKA

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:11:32.0

今回も満足な仕上がりで気に入ったいます。
    シャンプーも、首周りを押しながら施術してくれるので、とても気持ちがよいです。疲れていたり、頭皮が固くなっていたりするので、やって頂けて嬉しいです。

リリー様

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しく思います♪

頭皮のマッサージは毎日やってあげると頭皮の血行が良くなるのでオススメなので
    お家でもシャンプーしながらマッサージしてあげてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー