3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ホヌヘアー(HONU hair)  >

[投稿日] 2024-04-20 21:09:42.0

いつも丁寧な対応で感謝しています。ヘッドスパを毎回しますが、いつもリフレッシュでき、気持ち良い時間です。自分へのご褒美をいただいていると感じています。至福の時間です。春で新年度となり、新しい環境が始まり何かと疲れやすいこの時間だからこそ、最高の時間でした。髪の特質もよく分かっていただき、素敵に仕上げていただき感謝です。気持ち良い時間で、あっという間です。今回も最高でした。ありがとうございました。

【ととのう】がっつりケアSPA+カット\8580→\7150

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:55.0

この度も安定の施術有難う御座いました。
    スタイリスト様の気さくな会話ととても気持ちの良いシャンプーと日頃の疲れが解れてます。
    カラーも毛先カットも現状維持に大満足してます。
    また少し伸ばしてみようかと思案中でした。
    珈琲とチョコレートも御馳走様でした。
    次回また宜しく御願い致します。
    来月は久しぶりにヘッドスパメニューにプラスで予約しようと思っております。
    いつも素敵な施術有難う御座います。

【再来】カット+カラー+クイックトリートメント\10780→\9680

コニー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私のほうこそ、いつも色々なお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    少しづつのカットをしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
    ヘッドスパもぜひお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!
    大櫃英孝.

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:47.0

いつもお世話になっております
    昨年パーマをかけてそのままにしていたもので今回スッキリしていただきたくカットしていただきました
    久々のシャンプーはほんとに気持ちよく半分寝ていました笑
    カラー、カットいい感じに仕上げていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパーマで雰囲気も変わり、楽しんでいただけたみたいで良かったです(^^)
    また雰囲気変えたいときはお気軽に相談下さいね。
    こちらこそ、また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:32:43.0

この度も良き施術して頂き有難う御座いました。
    何時も美味しいお茶とお菓子、来店した日はサロンの記念のお土産まで御馳走様でした。
    有難う御座います。
    天候の変わる変わるな変化と少し疲労もあり担当スタイリスト様のシャンプーとマッサージに癒され元気になりました。
    施術全てが丁寧、お上手で接客も親切丁寧にサロン探している方にお勧め致します。
    何時も扱い易く素敵にして下さり有難う御座います。
    また来月宜しく御願い致します。
    追伸:
    来店した夜に韓国料理食べに行って来ました。
    うまうまでした。笑

コニー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々業務ご多忙の中、リラックスのお手伝いでき安堵しております(^^)
    韓国料理行かれたんですね!ほんとに美味しいですよね!僕もまた行ってきます(^^)
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大櫃英孝.

• btsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:10.0

行くたびにいろいろカットやカラーのことで注文させてもらってますが、いつも希望通りにしてくださるので本当にありがたいです。
    今回のカラーもすごくいいですし、髪型も気に入ってます!
    そしてなによりいつも最初から最後の仕上げまで丁寧にしてくださるので安心できます。
    また来月か再来月あたり縮毛矯正するかもしれないので、よろしくお願いしますm(_ _)m

bts様
    いつも当店をご利用いただき、大変ありがとうございます。
    少しずつ切る所や残す所を調整しながらですが、スタイルの変化を楽しんでいただけて良かったです!
    それに、接客や技術もお褒めくださり恐縮です(^^)
    また縮毛矯正もお待ちしておりますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)
    大櫃英孝.

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:29.0

店内はとても綺麗でおしゃれでお店の雰囲気がよかったです!サーフィンが大好きな方でお話もおもしろいです!
    技術はもちろんの事、シャンプーやマッサージまで気持ち良すぎます!周りにもおすすめできる美容室です!!
    みなさんもぜひ!!!

e様
    先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客等お褒め下さり恐縮です。
    サーフィンの話しになると勝手に熱くなり、申し訳ございませんでした(^^;)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:39.0

いつもお世話になります
    一年ぶりにパーマをかけました
    かかりにくい髪質にもかかわらずしていただきありがとうございました
    毎日頑張ってスタイルを維持してます笑
    周りからは「おーいいじゃん」と高評価です
    本年もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様
    一年ぶりのパーマということで、不安もあったことでしょうがお任せいただきありがとうございました。
    周りの方からも好評で安堵しております(^^)
    またやりにくいようでしたらご相談くださいね。
    こちらこそ本年も引き続きよろしくお願い致します。
    大櫃英孝.

• まっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:09.0

この度は無理を聞いていただきありがとうございました
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

まっしゅ様
    この度は、一生に一度の催しへのお手伝いできましたことありがとうございました!
    おめでとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:50.0

いつもありがとうございます。年末が押し迫り、慌ただしい中、ホッとできる時間でした。
    いつも気持ち良い時間を提供いただき、感謝しています。ヘッドスパも気持ちもラベンダーのほのかな香りで癒されました。カットも私の心を汲んでくれて、素敵に仕上げていただきました。
    良い年越しができます。
    来年もよろしくお願いします。
    また、行きます。

サザンバード様
    年末は、お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもヘッドスパに好評いただき恐縮です(^^)
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:00:10.0

カットしてもらうイメージが決まってなかったのですが、話を聞いてもらって自分に合うスタイルに仕上げていただきました。
    スッキリしてとてもいいです。
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!

コウ様
    先日はご来店ありがとうございます。また、こちらのスタイル提案に快諾いただきありがとうございました。
    日々の生活のなかで、お手入れ等やりにくいところがないか見ておいてくださいね(^^)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 18:30:54.0

お世話なっております。
    今年最後の施術にこの度もリラックス出来ます空間と時間を有難う御座いました。
    普段日常バタバタと忙しくしてるのでホヌヘアーさんへの施術の時間は私にとってはリラックス出来ます空間で有難い限りです。
    日常のブラックな?笑トークも聞いて下さり有難う御座いました。笑うしか無い会話でしたが…
    この度もカラーと毛先揃えるくらいのカットと何時も丁寧なシャンプーとトリートメントでまた気分が上がりました。
    季節的に寒さ増しましたので体調崩さぬよう良いお年をお迎え下さいませ。
    来年も宜しく御願い致します。

コニー様
    先日はお忙しい中、年内最後のご来店、大変ありがとうございました。
    いつも色々なお話をしていただき、私も楽しい施術時間でありがたいです(^^)
    コニー様も体調崩されないよう良いお年をお迎えくださいませ。
    こちらこそ、引き続き来年もよろしくお願いいたします。
    大櫃英孝.

• まっしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:03.0

この度もありがとうございました。
    気持ち良すぎていつも居眠りしてすみません
    これでしばらくストレスなしで過ごせます。
    皆さんの口コミみてヘッドスパしてみたいなと思いました。

【うねり対策】つやつやストレート+カット+3STEPTr \17600→\15400

まっしゅ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    日々お疲れの中、リラックスしていただけまして良かったです!
    ヘッドスパも好評いただいておりますので、ぜひご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:51.0

2ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    多忙にかまけて乾燥からのパサつきとカラーの褪色と白い物が沢山の髪を蘇らせて頂きました。
    この度は前下がりのボブヘアから顔周りサイドを全体的に揃えてのカットと長くに前下がりでしたが揃えてカットして頂き新鮮でした。
    寒い季節到来になったのでネック周りストール活用するので毛先のハネも気にせずに使えます事嬉しく思ったりと…。
    いつも素敵にして下さり有難う御座います。
    丁寧な対応も感謝致します。
    また来月宜しくお願い致します。

コニー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきたいへんありがとうございました。
    ボブは少しラインを変えるだけでも印象が変わりますね!冬服と合わせてスタイルも楽しんでください!
    いつもご来店のたびに丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。恐縮です。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:08.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。今回は、突然の私のイメージチェンジしたい申し出を快く聞いてくださり、本当にありがとうございました。私がセットが苦手なことも考慮いただき、とてもまとまりやすく、そして扱いやすい仕上がりになりました。大満足です。ヘッドスパも毎回気持ちよく、最高の時間でした。いつも、終わってからの髪を触るとこんなにサラサラになるんだと感動しています。毎回行くのが楽しみになります。楽しく、癒される時間をありがとうございました。最高の時間でした。

サザンバード様
    結構スタイルチェンジさせていただきましたが、おうちでのお手入れ等やりにくいところはございませんか?
    気に入っていただけまして良かったです!
    いつもヘッドスパもしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    大櫃英孝.

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 11:49:17.0

今回は時間の余裕があまりなくカットだけお願いしました。でも、シャンプーは癒しの時間となりましたし、カットも希望どおりの仕上がりで満足です。
    次回は時間を作ってカラーもお願いしたいと思います。
    なによりいろいろお話しできて楽しかったです。

なお様
    先日は、お忙しくされているにもかかわらず、ご来店いただき大変ありがとうございました。
    こちらこそ、色々とお話してもらえてとてもありがたく思います。
    疲れを出されないよう、どうぞご自愛くださいね。
    またぜひお時間あります時、カラーもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:14.0

いつも素敵にしていただき、感謝しています。お客様ファーストの気持ちが伝わり、一つ一つ丁寧な作業で、気持ち良いです。特にヘッドスパは、最高です。自分へのご褒美の時間です。最高の癒しの時間です。
    終わった時に自分の髪を触って、サラサラ感を感じ、プロの仕事に感動します。気持ち良い空間で最高の時間です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サザンバード様
    先日もリピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    いつも色々とお褒め頂きまして、より一層邁進していきたいと思います!
    また疲れたなと感じられた時には、ぜひ癒しにお越しください(^^)
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 09:52:22.0

この度も心地の良い施術時間を有難う御座いました。
    褪色し易い故にこの度も長きの気温高の紫外線に晒されカラーの色がしっかり褪色の明るめになってしまい、スタッフさんの提案通りトーンを落としての暗めのカラーに仕上げて頂き季節的に秋なのも有りで気に入りました。黒髪の艶を維持していきたいのでこの度はカットも…。首元スッキリでもう伸ばせないかもしれないくらいにスッキリして周りからも好評でした。
    何時も気さくに接して頂き1ヶ月に一度の癒しの時間です。
    夏の疲れが出ます時期ですが、趣味を楽しんでいけたらと思います。
    この度も良き時間と良き施術有難う御座いました。
    また来月宜しく御願い致します。

コニー様
    いつもご来店の度にご丁寧な口コミを、大変ありがとうございます。
    落ち着いたカラーの色味、気に入っていただけまして私のほうこそ嬉しく思います。
    毎回接客等もお褒め頂き恐縮です。こちらこそいつも楽しいお話やお気遣いをありがとうございます。
    朝晩めっきり涼しくなってきましたので体調にお気をつけいただき、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:11:03.0

いつもと違う感じでカットをお願いしました。自分の想像よりもよくて、とても満足しています!
    また、髪の量が多いのでたくさんすいてもらって、スッキリしました。涼しくなってとても快適です。ありがとうございます!
    またお願いします!!

コウ様
    先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつもと少し変えるだけでも雰囲気が変わりますが、とてもお似合いでしたね!
    それに、そのように喜んでいただけまして大変ありがとうございます。
    また少しづつ変化をつけながらスタイルを作っていきましょう。
    この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 21:25:05.0

御盆休み明けの週末に来店させて頂きました。
    この度も月いちの癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    連日の気温高で髪も紫外線と汗からの疲労困憊に髪が焼けたような明るくなり過ぎたのと、パサつきが気になってましたが、施術で生き帰りました。笑
    黒髪の艶髪を維持したくこの度は全カラーとトリートメントを御願いし、ヘッドスパと…
    暑い夏にお勧めなミントの香りと爽快さで疲労感までもスッキリ。
    汗かきですが、帰宅してもまだ頭皮がスースーして夜までミントの良い香りとスッキリ感が続いておりました。ヘッドスパでのマッサージも気持ち良く全身が軽くなったような…?初めて来店させて頂いた時にシャンプー時の力加減が絶妙でヘッドスパの爽快さも納得です。
    毎回、スタッフ様の施術のおかげで髪の傷み等回復し、ヘアスタイル維持出来てる事に嬉しい限りです。
    接客も気さくに接して頂き大満足です。
    これからも宜しく御願い致します。
    大満足な時間を有難う御座いました。

【再来】カット+カラー+クイックトリートメント\10780→\9350

コニー様
    大変暑い中、今回もご来店誠にありがとうございました。
    また、とてもご丁寧な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    毎回リフレッシュのお手伝いができていますこと、安堵しております(^^)
    まだまだ残暑厳しいでので、またミントの効果をお試しにご来店くださいませ。
    私のほうこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    大櫃英孝.

• ゆきねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:58:49.0

初めてで緊張してましたが、とても居心地の良い時間でした。スタイルの相談にも丁寧に対応していただき、施術にも満足しています。
    とてもスッキリとして気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    レジ横のコーヒー、美味しかったです。

【初回限定】パーマ+カット+プレミアムトリートメント \15070→\12870

ゆきねえ様
    先日は数ある美容室の中、当店へのご来店たいへんありがとうございました。
    日々お疲れの所、リフレッシュのお手伝いができまして安堵しております!
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)
    また、コーヒーのご購入もありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-05 20:14:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝してます。
    いつも美容室行った後の髪はツルツルで自分の髪でないのではないかと思うほど、髪が生まれ変わります。その変化を与えていただき、ゴッドハンドなのではないかと思ってしまいます。ヘッドスパに毎回癒され、また丁寧なカットに感謝しています。とても雰囲気も良く、癒される空間です。今回は、私の望みを聞いていただき、ポイントパーマもしていただき、髪に動きが出て、良かったです。
    いつも次行くのが楽しみになる美容室です。
    最高の癒しの空間です。優しいスタイリストさんでとても安心できます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サザンバード様
    この度もリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。とても恐縮しております(^^;)
    お久しぶりのポイントパーマでしたので、やりにくいようでしたらお気軽にご連絡くださいね!
    いつも嬉しい投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    大櫃英孝.

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:37:04.0

今回もカラーはお任せで。
    シャンプーはいつも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    頭も軽くなってスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \11880→\9680

なお様
    いつもリピートいただきまして大変ありがとうございます。
    色々とお疲れの所、少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    あまりご無理をなされないようにしてくださいね。
    またリフレッシュにご来店いただければと思いますので、お待ちしておりますね!
    いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    大櫃英孝.

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:15:54.0

久しぶりの美容院だったのと初めてのお店だったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    クセを生かした髪型にして下さったので、不器用な私でも教えてもらった様に乾かすだけで緩く巻いたような髪型になってとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次もお願いしたいなと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

Kei様
    先日は数ある美容室の中、当店へのご来店大変ありがとうございました。
    初見でお伺いした所、扱いやすそうな髪質(クセ)をされていましたのでスタイルの提案をさせていただきましたが、お家でも再現しやすいとのことで安堵しております(^^)
    動きが出てとてもお似合いでしたね!
    また、やりにくくなりました時がご来店タイミングとなりますので、その時はぜひ(^^)
    この度は、嬉しい投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 19:35:44.0

2回目の来店です。
    この度も気遣いと丁寧な施術有難う御座いました。
    初回初めて予約させて頂いてから1ヶ月弱でしたのでカラーをリタッチに変更願いましたがホットペーパー予約からのメニューからのカラーリタッチに料金の変更にも応じて頂き助かりました。
    御気遣いに感謝致します。
    まだ鳥取市に越して来て市に慣れてない此方に良きお店も教えて頂き休日が楽しみになっておりました。
    ヘアスタイルも気にいってるので更に楽しみも増えております。
    紫外線も強い季節なので髪の傷みをケアしつつまた来店時は宜しくお願い致します。
    美味しいドリンクも御馳走様でした。
    月イチ、癒しの時間を過ごさせて頂いております。

コニー様
    先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事ででいろいろと移動が大変だとは思いますが、この土地の良いところを少しでも紹介できお役に立てているようで良かったです(^^)
    また、接客に技術もお褒め頂きまして恐縮です。ありがとうございます。
    毎日猛暑で紫外線も大変ですが、お気をつけいただきまして、またのご来店心よりお待ちしております。
    大櫃英孝.

• btsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:35:59.0

普段から悩まされておりますが梅雨のこの時期は特に、癖毛がひどくて朝頑張ってアイロンで伸ばしてもすぐにうねったり広がったりで大変でした。
    今回縮毛矯正をしていただいたおかげで、今のところはアイロンかけずともサラサラの状態を維持できているのでとっっても楽です!!!
    それに変に真っ直ぐすぎず、自然なストレート具合なのでとてもいい感じです。
    カットも毎回希望通りにしてくださるので今回もすごくいいです!
    おかげさまで、梅雨の時期を快適に過ごせそうです。
    また今度はカラーでお邪魔させていただくと思います!よろしくお願いします。
    購入したドリップのコーヒー苦味は強かったかなと思いますが好きな感じでした。
    喉?声?よくなるといいですね。お大事にしてください。

bts様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    梅雨時期はうねりが強く出てしまい毎日大変ですもんね。。。
    縮毛矯正の仕上がり等、満足していただけとても良かったです(^^)
    またお悩みや気になることありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    コーヒーのご購入もありがとうございました。
    不思議な魅力あるコーヒーで、僕も大好きで愛飲しております!
    喉の不調も完治いたしました!お気遣いありがとうございますm(__)m
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。またカラーでのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-18 17:05:27.0

初めての利用でしたがとても清潔感ある素敵なサロンで初めてでも気負いせずに癒されました。
    サロンの雰囲気もですが、スタッフさんのフレンドリーな対応もリラックス出来日頃の疲れが和らぎました。
    紫外線と長くにサロン行けて無かった髪をバッサリカットして頂き此方の要望通りのカット、カラーで大大満足で気に入りました。
    コリコリな肩マッサージもとても気持ち良かったです。
    シャンプーもとても心地良いので次回はヘッドスパプラスで予約したいと思います。
    サロンをお探しの方にお勧め出来ます癒されるサロンです。
    この度は有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント \15180→\12980

コニー様
    先日は、数ある美容室の中当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、技術等とてもお褒め頂き恐縮です。ありがとうございます(^^)
    長さもしっかりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    またヘッドスパでのご来店もお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 19:02:01.0

2回目でしたが、今回もとても気持ち良かったです。とても丁寧な対応をしていただきました。
    ベッドスパは最高で終わった後の髪のサラサラ感すごくて感動です。カットしながらほのかに香るシャンプーの香りにも癒されました。また、店舗も落ち着いており、一人の優雅な時間でとても気持ちいいです。スタイリストさんも優しくて、その優しさがカットにも伝わります。また、行きたいと思う素敵な時間をいただきました。ありがとうございます。

サザンバード様
    先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご連絡等もいただきまして、こちらこそ丁寧な対応大変ありがとうございました。
    なるべくお客様の負担にならないように心がけているつもりですが、とてもお褒め頂き恐縮ですm(__)m
    この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-29 21:58:55.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    全体を整えてもらって、毛先も扱いやすくなりとてもよかったです。
    またお願いしたいです!
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。

コウ様
    先日はリピートでのご来店、大変ありがとうございました。
    初回ご来店後の評判やお話も聞かせていただき、とても嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    大櫃英孝.

• いさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:03:51.0

綺麗に仕上がりましたありがとうございました

【学割U24】 カット+カラー \9680→\7700

い様
    見知らぬ土地の数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    元々のベースに合ったカラーがとても良くお似合いでしたね!
    生活環境がガラッと変わって大変だと思いますが、目標に向かって邁進して下さいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    大櫃英孝.

• えみずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:27.0

何十年ぶりに新しい美容院に伺い少しドキドキでしたが出来上がりはとっても気に入りました
    髪の毛が軽くなり手入れもしやすくなりました
    次回もまたよろしくお願いします
    娘の評価もgoodでした

えみずき様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    何十年ぶりかでとても勇気のいるご来店だったことと思います。
    仕上がり・スタイルと気に入っていただけ、娘様の評価も良かったみたいで安堵しております。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
      大櫃英孝.

ホヌヘアー(HONU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー