3. 東海トップ  >

Rei2css【レイニシーエスエス】

レイニシーエスエス

• 愛知県高浜市稗田町2丁目2-6 リバーサイドハウス1C
  • 名鉄三河高浜駅から徒歩10分

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:13:21.0

なんとなく伸ばしている最中で具体的になりたい、やってみたい髪型も特になく、整える程度にカットで~としか言えず申し訳なかったのですが、重さが気になる部分や、顔まわりは前と後ろ側のどちらに流したいか、段差部分をどうしていきたいかなどこちらが答えやすいように細かく確認して下さりとても助かりました。
    前回のカットで十分まとまりが良く扱いやすくなっていましたが、2回目のカットをして頂いて更に良くなり朝のスタイリングが楽々になって嬉しいです!
    ヘッドスパもとーっても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますね♪

【Rei2プレミアム】カット+カラー+5stepトリートメント+極上ヘッドスパ(30分)

この度はご来店ありがとうございました!

また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!

「整える程度」の中にも必ずこうした方がもっと似合う!や、こうしてもかわいい!があるかと思いますので

日常生活に支障を与えない中での最大限の提案をさせて頂きました♪

髪に対してどこをどれだけ切るのか、どれだけ量を軽くするのか、普段内巻きなのか外ハネなのか

で大きく切り方が変わってきますので、仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います!

ヘッドスパ最高ですよね♪

日々のお疲れを癒すにはもってこいだと思います♪

またヘッドスパもさせてください!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-09 20:28:39.0

子どものカットをお願いしました。
    いつも通り満足の行く仕上がりです。
    接客も丁寧で子どもも安心しております。
    お陰でカットに行くのが、子どもの楽しみになっています。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    安心していただけているのはありがたく思います。
    いつも良い髪形を提供できるように努めます
    これからも宜しくお願い致します

• きよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

きよっち様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^♪

次回などにああしたい!こうしてみたい!などありましたら

お気軽に教えてください♪

こちらこそ宜しくお願い致します!

スタイリスト 豊田

• ちぇりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:06.0

朝のヘアセットがとても楽になりました。
    髪がサラサラになったので、ドライヤー時間も短くなりました。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント 17600→16500

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

ちぇり様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います♪

縮毛矯正をかけたことで毎日の生活が少しでも楽になって良かったです!(^^♪

また何かございましたら気軽にお聞きください!

[投稿日] 2024-04-20 20:04:26.0

前回よりスッキリ短めにカットしていただいたので、少し雰囲気が変わって嬉しいです!
    ヘッドスパの力加減も絶妙で心地よく、私にとって至福のひとときとなっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

この度はご来店ありがとうございます!

ショートスタイルいかがでしょうか?♪

前回よりも短く切らせていただいて雰囲気も変わり、

スタイリングなどはお困りではないでしょうか?

自分へのご褒美のヘッドスパ最高ですよね♪

またヘッドスパさせてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-20 10:06:27.0

髪についての相談やアドバイスもくださり、いつも思い通りの髪型に仕上げていただけるので満足です。
    前髪を縮毛していただいたお陰で、毎朝のアイロンをする手間が無くなり嬉しいです。
    シャンプーも大変気持ち良く癒されました。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    やりやすいとおっしゃって頂きありがとうございます。
    これからもそのように言って頂けるように心掛けてまいります

• ゆっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:21.0

大変満足しております。
    カットも素早く丁寧ですし、ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。
    また 伺いたいと思ってます。

カット+ヘッドスパ30分 8250→7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    またそのように感じていただけるようスタッフ一同
    心掛けてまいります

[投稿日] 2024-03-15 16:03:20.0

月1ペースでお世話になり半年ほど経ちました
    今月もまた来て良かった♪と思える美容室&スタイリストさんです
    長年お世話になった美容室でいろいろと思う事があり
    いつもと違う美容室に行ってみよう!と
    まず最初に来てみたのがこちらの美容室さんなのですが、結局他の美容室を試す事なくリピート中です
    カットしてもらう度にまとまり良く、扱いやすくなって行くのが本当に嬉しいし、ハネやボリュームを抑えるのに格闘していた日々から解放されて本当に助かっています

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

出会いもご縁あってのものだと考え、ご縁を大切にするというのが私たちの、このお店の

軸にしているものの一つです。

また、日々生活する上でヘアスタイルというのは大切なものだと思います、

その大切なものをお任せ頂けていることに、こちらこそありがとうございます!

これからもみー様の生活をお手助けさせていただく為にも、

お店の居心地や技術向上に努めてまいります!

こうしたい!などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-12 10:30:41.0

今回も子どものカットをお願いしました。
    カット・シャンプー・セットをお一人のスタイリストさんで仕上げてくださいます。
    なかなかこの様な対応をしてくださるお店がないので信頼度が違います。
    私も同じスタイリストさんのシャンプーを受けたことがありますが、今までの中で気持ち良さは一番です。
    力加減など本当に素晴らしいと思います。
    子どももこちらへ伺った後は、いつも笑顔になります!

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

シャンプーを褒められるのはとても嬉しいです。
    とても大事に思っている施術です
    これからも喜んでいただけるよう心掛けてまいります

• ヒデヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:48.0

2度目の訪店でした。いつも細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれます。
    ヘッドスパについても「こんなリーズナブルでこんなに快適なことあるの?」とびっくりしました。
    当日朝の急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

【豊田指名限定】メンズカット+プチ贅沢5分間ヘッドスパ+肩マッサージ♪

ヒデヨシ様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

短い時間の中で少しでもご満足頂けるようにカウンセリングや施術中の居心地などには

特に力を入れさせていただいております!

どのようなお時間でもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪

スタイリスト 豊田

• きよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:34:59.0

昨日はありがとうございました。夜遅くまでやっていただき、非常に助かりました。

きよっち様

ご来店ありがとうございました!

事前ご予約にて21時まで営業しておりますのでお気軽にご来店下さい♪

21時をすぎるご予約でもご対応させていただきますので宜しくお願い致します♪

スタイリスト 豊田

• あいぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:16.0

髪の悩みを一緒に考えてくれて、親身に相談に乗ってくれました。これからも通いたいと思います。

【豊田指名限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \13200→\10450

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

あいぷり様 この度はご来店ありがとうございました!

一人一人のお悩みにしっかり寄り添うことがプライベートサロンならではであり、

カウンセリングの本質だと考えております。

これからもお悩みなど気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 豊田

• Maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:33.0

初めて来店しました。
    カットする前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    カラーの説明も丁寧で分かりやすく希望の色に近づけていただき嬉しかったです。
    セットも綺麗に仕上げてくださり、またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント13200→11000

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます
    いつでもそう感じて頂けるよう心掛けていきます
    よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:45.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧で髪を大切に考えてくれて仕上がりも満足でした。
    歳を重ねて行くにつれ髪質が悪くなり私自身も髪を大切に考えているので私にはとても合う美容院さんと出会えて良かったです。
    歳と共に通い続けて行きたいと思います。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント 17600→15400

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

とてもありがたいお言葉嬉しく思います。
    これからも色々なものに敏感に
    お客様の声にこたえれるよう勉強をしていきます

[投稿日] 2024-02-09 15:45:48.0

久しぶりにショートにしました。
    後頭部の丸みがとてもいい感じのショートヘアになり大満足です!
    いつもしっかりとカウンセリングをしてくださるので、バッサリ短くカットするのも不安なくお願いすることができました。
    可愛らしい新人アシスタントさんとの会話も楽しかったですよ♪

【豊田担当2回目以降の方限定】カット+カラー+3Stepトリートメント

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

みー様 この度はご来店ありがとうございました!

ショートカットをお任せいただきありがとうございました!

少しでも不安をお与えしないように意識させていただき、気持ちよくイメージチェンジを楽しんで

いただいて嬉しく思います♪

久々のシュートカット楽しんでください♪

また、アシスタントの内海をお褒めいただきありがとうございます(^^♪

すごく元気でいい子なのでぜひまたお話してあげてください♪

[投稿日] 2024-01-16 22:17:51.0

子どものカット予約と同じ時間で自身のカットも予約しました。
    初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが話し方も優しく、髪についての相談にも丁寧に説明をいただけました。
    時間の都合でヘッドスパの予約をしなかった事を伝えたら、シャンプーの時に「時間があるので良かったらヘッドスパ出来ますよ?」と声をかけていただきヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    ブログで紹介されていたシャンプーも気になっていたので購入出来て嬉しいです!ありがとうございます。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

kota様 この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

カウンセリング、施術、話し方などは不快感を与えないように気をつけさせていただいております。

ヘッドスパ最高ですよね♪特にこの時期はヘッドスパの効果が期待されますので

またヘッドスパさせてください!

シャンプーの使い方、効果いかがでしょうか?

わからないことがありましたらいつでも教えてください!

[投稿日] 2024-01-16 21:33:58.0

いつもより少し短くカットしていただきましたが、とても気に入って喜んでいます。
    癖毛&ショートですがスポーツをした後でも、綺麗におさまります。癖も気になりません。
    気分良く新学期を迎え、スポーツにも取り組めています。

ご来店ありがとうございました
    いつもありがたいお言葉を頂き感謝しています。

• えちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:32.0

人生初の縮毛矯正でしたが、すごく朝が楽になりました。ちょっと右がブローしづらいのと、前髪が、われちゃうなかぁ。

【当店人気No.1】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    縮毛矯正をして朝が楽になり良かったです
    ブローや前髪のアドバイス足らず申し訳ございません。
    またお話させていただきます

• デコポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:18:42.0

どんな仕上がりにしたいかを良く聞いてくれて
    説明も的確で分かりやすかったです

デコポン様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

まだまだ至らない点が多いですがこれからもしっかりとご説明できるように努めてまいります!

もっとこうしたい!などありましたら次回教えてください♪

[投稿日] 2023-11-22 08:23:22.0

マンツーマン施術なので無駄な待ち時間もなく
    丁寧かつ手際もいいので、カウンセリングから仕上がりまで
    とてもスムーズに感じます。
    お店の雰囲気もゆったりと落ち着いてるのでリラックスして過ごせるところも気に入っています。
    今回もまとまり良く扱いやすいようにカットしていただき
    カラーも希望通り艶がある感じになり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

みー様 ご来店ありがとうございました。

待ち時間を与えずカウンセリングにはしっかり時間を使うことを意識しております!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(^^♪

居心地の良い空間をご提供していけるようにこれからも努めてまいります!

カラーも気に入っていただきありがとうございます!

特に秋冬におすすめのカラーですので良かったです♪

こちらこそ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-17 22:00:11.0

癖毛なので前髪を作らずにいましたが、仕事時に気になるので相談にのっていただきました。
    前髪縮毛矯正とカットを提案いただき、カットで予約をしましたが快く変更してくださり仕上がりも満足です。
    いつも有難うございます。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいつもかけていただきありがとうございます。
    出来る限りお要望にお応えできるよう努めます

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:26:34.0

はじめての来店だったのですが、メニューや施術の内容を詳しくわかり易く説明して下さったのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、セットがすごく楽になりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

あす様 この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。

前髪矯正をしたことで毎朝のアイロン生活が楽になりますよね(^^♪

また次回前髪の調子などお聞かせください♪

スタイリスト 豊田

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:03.0

お二人の話も楽しく、カット・カラーも大変満足しています。また宜しくお願いします。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

楽しく過ごしていただけている事嬉しく思います。
    これからもそう感じていただけるよう努めてまいります
    ご相談などありましたら気軽に言って下さい。

• あきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:01.0

いろいろ悩みの多い髪質なんですが
    ブローの仕方や手入れの方法も
    丁寧に教えてくれるので
    良かったです!
    安心してお任せ出来る美容室だと
    思いました。

ご来店ありがとうございました
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    遠いところのおこし感謝しています
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• hiroeberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:03.0

昨日はありがとうございました。
    かなり久々に前髪を作り、新鮮な気持ちになりました♪
    今度は後ろのカットもお願いしたいです!
    宜しくお願いします。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

hiroeberry様 先日はご来店ありがとうございました!

久々の前髪を任せていただきとても嬉しく思います♪

久々ということもあり前髪の扱い方にお困りになったり、次回はこうしたい!などありましたら

全体カットの際でも大丈夫ですので教えてください♪

[投稿日] 2023-10-11 15:56:50.0

先日、子どものカットをお願いし満足し大変喜んでいたので、2回目のカットでお邪魔しました。ワックスをつけて仕上げていただき、自身でもワックスを付けてセットするようになりました。いつ行っても満足のいく仕上がりで、子どもが笑顔になるのが親としても嬉しいです。ありがとうございます。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもそうおっしゃって頂けるようにしていきます
    またご要望があればいってください

• えちぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:19.0

やっぱり前髪が、うねってしまうような。また、相談させてください

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    はい、かしこまりました。
    どのような内容が良いか考えておきます
    ぜひ相談して下さい
    お待ちしております。

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:24.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングもカットも丁寧で、お話も楽しく、とても気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりの共有でもあるカウンセリングには力をいれて行わさせて頂いております。

カットに関しても髪質、生え癖などを見ながら施術させて頂きました。

丁寧とご評価してくださりとてもうれしく思います!

これからも居心地の良いお店作りをいていきます!

またのご来店をお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-09-05 15:59:55.0

先日自身の縮毛とカットで初めて伺い、大変満足のいく仕上がりだったので、小学生の娘を連れて行きました。
    結果的には、娘が「髪型100点満点で嬉しい!」と、とても喜んでおります。
    ショート希望&癖毛・広がりやすいのが悩みで、こちらのお店に伺う前は、毎月美容院に通っていましたが納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    しかし、今回は希望通りの仕上がりになっただけではなく、セットもブラシのみで簡単にでき、汗をかいたり時間が経っても髪が広がる事はありません。
    希望通りの髪型になり、新学期を笑顔で迎える事が出来ました。ありがとうございました。
    これからも親子でお世話になりたいです。

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

お嬢さんも来ていただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉を頂き感謝します
    是非ともまたのご来店お待ちしております

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:09:43.0

今回もセットしやすいようカットしていただいて、満足しています

Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント

いつも少し遠いところからのご来店本当にありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しく思います
    これからもそのようなお言葉を頂けるように心掛けて行きます

レイニシーエスエス(Rei2css)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー