4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアワースフィーリング(hair worth Feeling)  >

ヘア ワース フィーリング

• 兵庫県神戸市垂水区神陵台8-1-12 1階
  • JR朝霧駅バスで10分→「神陵台」バス停下車徒歩2分

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:58.0

いつも予約したい日にちがいっぱいなのでクイックカット行ってましてやっと来店出来ました。
    前回デジタルパーマは物足りなかったので、この度はしっかり毛先中にクリンと入ったパーマでとても満足しています。
    トリートメントもしていただいて髪も艶ありで手触りも良く後スタッフさんのヘッドマッサージや肩のマッサージが気持ち良くて極楽でした。
    シャンプーも頂いて暫く綺麗な髪で過ごせます。
    次回は髪が伸びてきてまとまり悪くなってきた頃カットとトリートメントお願い致します。
    有難うございました。

カット+デジタルパーマ+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップTR¥14000~

hair worth Feeling【ヘア ワース フィーリング】からの返信コメント

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

物足りなかった前回のカール、、、
    今回は充分な長さではありませんでしたが求めてたクリンカールに満足して頂いてとの事でホッとしております。又、その他の施術の喜びなど大変に嬉しく思います。

次回も是非、カット&トリートメントお任せ下さいませ。
    又の御予約もお待ちしております。

Feeling 山元

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:14.0

昨年に続き、二度目の酸性ストレートをしていただきました。傷みと癖で広がっていた髪がツルツルで潤った綺麗なストレートになりました。
    傷みに配慮した施術と綺麗過ぎる仕上がりには毎回感動ものです。朝のブローも楽になりそうです。
    また次回も宜しくお願いします☆

AAA様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回もAAA様に満足して頂けた事が何よりも嬉しい事です。洗髪後のドライはしっかり乾かして頂いて、濡れた状態や湿った状態での耳掛けや結ぶ行為はお控え頂けますと幸いです。
    又、何かお困りの事などあれば何でもご相談ください。

Feeling山元

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:05.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    やっとバッサリ、サラサラになり大満足
    又休み合えば次回はカットカラーよろしく
    お願いいたします。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

カット+酸性縮毛矯正+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップTR \16900~

なっちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!

バッサリ切って矯正で長時間でしたが
    満足して頂けて嬉しく思います。

また次回の御来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 05:19:21.0

2ヶ月ぶり、3度目の利用です。今回もショートにして頂きました。ショートカットにするのは結構勇気が要るのですが、こちらのスタイリストさんだとショートも安心してゆだねることが出来ます。友人達からも、今回も大好評でした!いつも丁寧にセットの仕方を教えてくださるので、自分でもスタイリストさんがセットしてくださった髪形の再現がし易いです。次は、少し髪を伸ばしてボブぐらいにしたいので、またよろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂いて良かったです!癖もありますがアドバイスの通りにきっちりやって頂いてるので私も思いっきりカット出来ます。こちらこそ、ありがとうございます。
    伸ばしてボブにスタイルチェンジして気分変えるのは賛成です。りょうこん様にお似合いのボブスタイルを提案もさせて頂きますね。

Feeling  山元

• まきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 14:25:58.0

いつもショートボブにしています
    今回、初めてのお願いでしたがとても扱いやすく思った通りのカットをしていただきました

【女性限定】カット(ナノバブル美髪頭皮ケア+艶髪TR付き)\5500→\4950

まきこ様

この度は御来店ありがとうございました!

カット気に入って頂いたみたいで嬉しく思います。

遠くなってしまうみたいで来店が難しくなると思いますが
    帰って来られた時などいつでも寄って下さい!

また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

Feeling 橋本

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:11:35.0

今回初めてお世話になりました。深部から修復するトリートメントがすごく良かったです。その後も髪の毛が少ししっかりして艶も出てびっくりしています。カットもとてもまとまり良くて上手で満足、家族も褒めてくれました。また通いたいと思います。

【深部から整えて修復】カット+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップTR\7920

はる様

この度は御来店頂きありがとうございました。

カットもトリートメントも満足して頂いて何より嬉しく思います。
    はる様にどんな髪型が似合うのか、何をすれば髪がキレイになれるのかなど、今後はご提案出来たらと思います。

Feeling 山元

• ソラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:09.0

2回目カットにお伺い致しました。

店内は、凄く落ち着ける空間になっています。
    スタイリストさんの技術は、長年の経験値もあるせいか、カットサバキがばつぐんに上手く、
    仕上がりも、言い分なく凄く気に入っています。
    シャンプーの時の力加減もスッキリです。一押し
    これからも、宜しくお願い致します。

引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。 (そら)

【男性限定】カット(ナノバブル頭皮ケア+眉カット付き)\5500→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ソラ様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

色々と髪や頭皮で悩む事も多くなるかと思いますが出来る限り、情報をお伝えさせて頂ければと思います。また、自宅でのアフターケアのサポートやこれからの方向性など一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

Feeling 山元

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:16.0

家に帰ると髪の毛がサラサラで、家族に触ってもらったら、サラサラになって、すごくいい感じになったねと言ってもらえました。順番に行きますので、その節は宜しくお願い致します

『スタイリスト指名特別価格』橋本指名→下記クーポン価格より更に10%OFF!!

きょーちゃん様

また担当させて頂き嬉しく思います。

今まで以上に良い薬剤や設備が揃っているので
    よりクオリティの高いものを提供出来ると思います!

また皆様よろしくお願いします!

Feeling 橋本

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:17:08.0

初のカラーをしてもらいました。とても綺麗に染めていただき、年末年始を気持ちよく過ごせました。いつも顔まわりの痒くなるのもありませんでした。次は耳襟足の方もよろしくお願いします。トリートメントは気持ち良すぎて、癒しの時間でした。

【カラーのみ♪】カラー+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップTR¥長さ一律9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いゆり様

2回目のご来店、ありがとうございました。

カラーによる痒みやヒリヒリなどのお悩みは良く耳にしますが何もなく良かったです。当店は頭皮に優しいノンジアミンカラーもご用意しております。又、頭皮に良くない2剤に含まれる石油系や活性酸素を植物性にしたり分解させたりして頭皮に刺激を与えない商材もあります。しっかり対応させて頂きますので気軽におっしゃって下さい。

Feeling 山元

• まっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:33.0

他のお店では、カラーをしたときに痛かったり滲みたりしていましたが、こちらのお店では一つもなく、初めてカラーしながら寝てしまいました。
    次の日も、頭皮が痒くなることもなく、快適に過ごせました。やっと、自分にあった美容院が見つかったなと感謝しています。
    シャンプー台も首が全然痛くなく、ゆっくりと過ごせました。
    トリートメントのおかげで、久しぶりにキレイになり、久しぶりに髪の毛に自信がもてました。

カット+カラー+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップトリートメント¥11600

まっぷ様

今回カラーの2剤を植物性由来の低刺激のものを
    使わせて頂きました。次からもそちらでさせて頂きます!
    トリートメントも厳選して当店オリジナルで組み合わせたものを
    細かく施術させて頂きました。気に入ってもらえたみたいで良かったです。

また頭皮、髪の毛、悩みなどありましたらなんでも仰って下さい。

[投稿日] 2024-01-02 12:01:28.0

この度はヘアスタイル言葉で言うのも難しいので、好きなヘアスタイルパソコンから印刷して見ていただいて今のスタイルからできるものを提案していただきました。
    顔まわりレイヤーで全体ワンカールの肩の上でクリンと仕上がり喜んでおります。
    家でもクリンと仕上がり手ぐしで楽にしたいので、次回はパーマお願いしたいです。
    帰り雨降ってせっかく綺麗にクリンクリンが雨で台無しになると思いきやアプリ見ると後数分で晴れると、その通り雨もやんで綺麗なスタイルでおせち作る事ができました。
    白髪染めもむら無く綺麗にツヤツヤに染めて頂いて嬉しいです。
    でも、旦那も子供達も誰も気が付かなかったのは残念です~
    次回のパーマが楽しみです。

【まとまり対策】カット+カラー+ナノバブル美髪頭皮ケア+6ステップTR¥12980

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、分かりやすくスタイル写真を印刷頂いてありがとうございました。又、ご希望のヘアスタイルに沿う事が出来て大変嬉しく思います。前回のパーマが緩く早めにカールがなくなってしまったので次回は「肩の上でクリン」をしっかり目にさせて頂きますね!家族の方にも気づいてもらえる様に頑張らせて頂きます!

Feeling 山元

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:53.0

一言に、すごくよかったです。いいです!初めてストレートで思い通りになりました。すごく痛んでるのに、感じないぐらいにツヤツヤになり、毎朝とても楽で、きまります。なぜか5日ほど頭を洗うときだけ、ストレートの液のにおいがしましたが、それぐらいで、本当に満足です。次は何してもらおうかと楽しみです。

いゆり様

この度は新規来店ありがとうございました。

酸性ストレートはとにかく艶やかで楽!が売りですので本当に良かったです。後、気になる点のご指摘ありがとうございます。『5日ほど頭を洗う時だけ薬剤の臭いがする』の件、承知致しました。
    原因となる裏付けを解明して次回の施術に取り入れていきますのでご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 16:08:40.0

4ヶ月ぶり、2度目の利用です。前回に引き続き、今回も大満足の仕上がりでした!インスタで見つけて、してみたかった髪形の写真をお見せして、「こういう感じに近づけて下さい」とお願いしたところ、丁寧なカット技術のおかげで、とてもセットがしやすいし、担当スタイリストさんオススメの「のばしチャオ」を塗布しただけで、クセの強い私の髪がまるでストレートパーマをかけたかのような仕上がりになります!また、気になっていた絶壁頭も、まるで夜会巻をしたように見えるところも大のお気に入りです!
    周りからも大好評で、「似合ってるよ!」「雰囲気変わったね」など嬉しい言葉が。
    担当スタイリストさんがとても気さくな方なので、施術中のお喋りも楽しみの1つです!普段の髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さったので、「へえ、そうなんだ!」と目からウロコでした。
    もちろん、次回もこちらでお世話になりたいと思います!

りょうこん様

この度も御来店頂きありがとうございました。

バッサリのショートヘアは楽しみであったり、逆に不安でドキドキしたり、色んな感情があると思いますが周りからの評価も良くりょうこん様自身も気に入って頂いているみたいで安心しております。スタイリング剤も髪質と合っていますので、そのままお使い頂けると幸いです。更にもっと喜ばれる様な商材があればご紹介しますね。

[投稿日] 2023-11-13 21:10:18.0

3回目の施術です。
    最近は頭皮や髪にやさしい白髪も染まる黒シャンプーを使用しており染まりにくいかも?と成分のってるものを見てもらうと自然なものがほとんどですね。うちも自然なもので染める事ができます。
    ナノバブルでの施術もおこなうので頭皮や髪にやさしいです。と度々家でも白髪染めしてきた傷んだ髪をツヤツヤにしてもらいました。
    ヘアスタイルですが前回のデジタルパーマがゆるくて物足りなかったので、肩の上ででクルンと内巻き一巻ぐらいでボブの顔まわりレイヤーの3センチぐらい切って欲しかったのですが、できるだけ多めのレイヤーカットでアイロンでストレートのツヤツヤレイヤーカットに仕上がりこれまた懐かしのスタイルで頭も軽くなり良い感じにしていただきました。
    旦那さんがカットに気が付き藤原紀香みたいでええやん!と笑
    次の日朝シャンしてブローすると藤原紀香いなくなり笑
    内巻きにブローしたので明日はストレートなスタイルで楽しみます!
    ナノバブルも気持ちよかったです。
    カラーの色も暗すぎず明るすぎなく丁度良いです。
    これから伸びてくるとどんなスタイルが似合うのか相談お願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。

ホームカラーが植物を使用したオーガニックで頭皮に優しい物でしたのでノンジアミンで植物性の2剤を使った優しい商材で施術させて頂きました。薬剤を変更しておりますのでその後の経過など次回の御来店の時に教えて頂けたらと思います。これからのヘアスタイルも相談しながらお似合いの髪型になれる様にご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-11 20:06:36.0

今回3回目の施術でした。
    前回の時にはなかったナノバブルのシャンプーが毛穴の汚れが綺麗に落ちると言う事でしたが、シャンプー後スッキリした気がしました。
    毎回施術が終わった後、髪がサラサラで艶々(o^^o)
    仕上げでつけていただいたヘアオイルがとてもいい香りでした。
    また行かせていただきます。

いつも御来店頂きありがとうございます。

汚れ、不純物などは蓄積されますので毎回ナノバブルでリセットして頂いてスッキリするだけでなく、カラーやトリートメントのパフォーマンスも上がりエイジング対策にもなりますのでご期待ください。

Feeling 山元

• r0g0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:00.0

先日はじめて伺いました。
    髪のパサつきや癖が気になり、髪質改善に特化されているこちらを選びました。
    担当スタイリストさんやお店の落ち着いた雰囲気と、TVを見ながらリラックスして過ごさせていただきました。

希望のヘアスタイルを伝えつつ、髪の痛みを抑える要素を取り入れてご提案いただいた入念なカット。
    よりリラックスできるフルフラットのシャンプー台に、シャンプーの良い香り。
    シャンプー・トリートメント、マッサージや頭皮まで当たるナノバブルのシャワーの気持ちよさ。
    髪や頭皮に関する知識を端的にわかりやすくお教えくださり、根拠と施術に一貫性を持って、髪をとても丁寧に扱ってくださっている事を感じられました。

仕上がりは本当にブログ写真のその通りつるつる艶々。
    バックスタイル確認の為の鏡を見た、あの時程に感動したのは初めてでした。
    担当スタイリストさんにお見送りいただき、外に出てサラサラと心地よい風の当たる髪と暖かな日差しを浴びて、来て良かったーと心の中で叫びました(*^^*
    またよろしくお願い致します。

【エイジング対策】カット+カラー+ナノバブル美髪頭皮ケア+最高密度TR\16500

r0g0様

この度は御来店頂きありがとうございました。

店内の設備や商材、更には施術から仕上げまで喜んで頂いて大変に嬉しく思います。これからも満足して頂ける様、取り組んでいきます。r0g0様のお悩みを少しでも解決してヘアスタイルを楽しんで満足して頂きたいので、気になる事があればどんな事でもおっしゃって下さい。よろしくお願いします。

Feeling 山元

• かずにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:29.0

シャンプーが以前とは違う柑橘系の爽やかな香りで、暑い季節だからかな?お客さまへの心遣いが素敵だなぁと思いました。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマお願いしたいです!

かずにゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

処理剤やシャンプーの匂いなどいつも細かな事に気づいて頂いて光栄です。ありがとうございます。予約状況によると思いますが次回はパーマでお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 03:26:19.0

今回初めての利用です。持病があるため、パーマや白髪染めは出来ない旨をお伝えしたところ、快くアドバイスをして下さり、カットも希望通り、いえ、それ以上の仕上がりでした!
    また、とても接客が丁寧で、お話がしやすいお人柄なので、髪に関する悩みを始め、雑談にも応じて下さって、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思います!

【女性限定】カット(頭皮ケア+艶髪TR付き)\4950→\4500

りょうこん様

この度は御来店頂きありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間、ありがとうございました!
    薬剤が使用出来ない事は仕方のない事ですので、今後はカットやトリートメント、毎日のお手入れの仕方などで癖対策や希望のスタイルに近づける様にお手伝い出来ればと思います!

[投稿日] 2023-08-27 18:14:40.0

2回目施術してもらいました。
    デジタルパーマで毛先中の肩の上でクリンとのスタイルすこし物足りない感じもありますが髪に優しいサラサラうるつやでキレイになりました。
    流行りのヘアスタイルではないのに髪を傷めずキレイにしていただきました。

「お手入れ簡単♪」 カット+デジタルパーマ+頭皮ケア+4ステップTR¥12900

みっちゃん様

御来店頂きありがとうございました。

デジタルパーマのカールの強さに対して希望通りに出来ず失礼致しました。策を練ってしっかりと対応させて頂きたいと思います。また、他にも気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-08-12 08:28:40.0

オープンしてからずっと行ってみたいとやっと予約して施術してもらいました。
    白髪も多く家で染めたりカラー専門店で染めたりで髪はダメージで毎朝の朝シャンでトリートメントしてごまかしてました。
    毎朝ブローの時間を減らす為デジタルパーマをして傷みがちな毛先を中に手ぐしでクリンと仕上げるスタイルにしたいのですがまずはカットとカラーで
    傷んだ髪にサヨナラしました。
    カットも丁寧に前髪も眉毛隠れる長さにして頂きトリートメントをしっかりしてもらい艶つやサラサラに仕上がり頭も軽く喜んでおります。
    ドライヤーがレプロナイザー4DPLUS
    でさらに艶ツヤ。
    暑がりな私にはサーキュレーターは嬉しかったです。鏡の前にテレビが置いてあったのも良かった。
    次回デジタルパーマの予約してるので、毛先中に肩の上でクリンとなるスタイルに施術お願いします。
    次回楽しみにしております。

「質感で選べる2種類の再生TR」カット+カラー+頭皮ケア+4ステップTR¥10560

この度は御来店頂きありがとうございました。

ホームカラーや専門店でのカラーとは違い美髪に対する当店のこだわりを感じて頂いて何より嬉しく思います。また日頃のライフスタイルに潜む物理的なダメージの対策などもお伝え出来ればと思います。
    店内の設備にも喜んで頂いて幸いです!

Feeling  山元

• さあこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:02:32.0

髪が柔らかく、ツヤツヤ、とぅるとぅるになり、みずみずしく、髪年齢がとんでもなく若返りました。
    感動します。
    雰囲気もよく、本当にとても丁寧に施術してくださいます。なおかつ、説明が行き届きわかりやすく満足度が高いです。
    おすすめです。

さあこ様

この度も御来店頂きありがとうございました。

癖をなくす事で光の反射率を上げ不純物を除去して髪を疎水毛に整えると美髪=若さがコンセプトのメニューですので充分にそれを実感して頂けて嬉しいです。

もっと感動して頂ける様に追求していきますので気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

Feelig 山元

[投稿日] 2023-07-02 09:46:00.0

2回目です。
    前回と同じ施術をしてもらいました。
    やはり丁寧なカット、ベッドスパも気持ちよくスッキリしました。

「おさまりや艶髪を求める方に」カット+カラー+頭皮ケア+4ステップTR¥11880

メグミ様

この度は2回目の御来店、ありがとうございました。

今回も喜んで頂いて大変に嬉しく思います。これからもメグミ様に満足して頂ける様、技術や、サービスなどの向上に取り組んでいきたいと思います。

Feelig 山元

• さあこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:54.0

悩みや気持ちを理解してくれる、とても信頼できるサロンです。変に褒めたりせず、きちんとお話しを聞き、アドバイスしてくださいます。カットもとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました。またうかがいます。

さあこ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルはもちろんの事、髪のお悩みや気になる事までサポート出来たら幸いです。
    これからも気軽に何でもおっしゃって下さいね!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• しらポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:10:24.0

紹介で、初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で、とても気持ち良く、満足しました。また、利用させて頂きたいと思いました。

「髪質改善酸性ストレート」カット+酸性縮毛矯正+頭皮ケア+再生TR\15900~

しらポン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

長時間でお疲れだったと思いますが毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。ブリーチもされてますのでダメージなどに対してもサポート出来たら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-08 20:40:56.0

骨格に合わせたカットがとても丁寧で感動しました。
    ショートヘアなのでトップにボリュームをつけていただき、手入れも簡単で大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、4ステップのトリートメントも初めてでしたが髪がしっとりして手触りが良くなりました。

この度は御来店頂きありがとうございました。

ショートは頭の形が似合わせに重要ですので納得して頂いて嬉しく思います。また、頭皮ケアやトリートメントなどもボリュームや美髪に重要ですので喜んで頂いて幸いです。他に気になる事があれば気軽にお話し下さい。

Feeling 山元

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:36:41.0

先日は有難うございました。
    施術後はしっとりサラサラになり感動しました☆
    雨の日にも広がらず、いい感じのストレートにおさまっていて、梅雨に入る前にお願いして良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

AAA様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして長い時間の施術お疲れ様でした。

髪の癖のお悩みは毎日のストレスになると思いますので改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    是非、次回もよろしくお願いします。

Feeling 山元

• まるこあいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:59.0

ストレートをしてもらってから少し日が経ちましたが、いい感じです^_^
    前までやっていたストレートよりも、毛先のツンツン具合が少ないように思います。家族からもいつもと違うね!と好評です。
    やっぱり朝がラクなのでやめれませんねー。

「髪質改善酸性ストレート」カット+酸性縮毛矯正+頭皮ケア+再生TR\14850~

まるこあいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

酸性ストレートの特徴でもある柔らかい質感を感じて頂いて何よりでございます。次回のストレートの時期を想定すると微妙にはなりますが梅雨を乗り切れたらいいですね!又、ご相談させて頂きますね。

Feeling 山元

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:53.0

痛んで広がっていた髪の毛が、ツヤツヤでまとまりの良い綺麗な髪になり感動しています!
    ただドライヤーで乾かしただけで髪が内側に入ってびっくりしています!
    カットもじっくり丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願いします♪

ゆっち様

この度は御来店頂きありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になった事で、ゆっち様のお悩みを少しでも解決できてたら嬉しく思います!!何か気になる事や分からない事があれば気軽に話して下さいね。

Feeling 山元

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:31:54.0

施術して頂いてから日にちが経ちましたが、カラーはほとんど色落ちしていません。
    トリートメントも大変丁寧にして頂き、トリートメント後のツルツルの手触りは感動しました。
    次回、またカラーとトリートメントして頂きに伺いますので宜しくお願いします。

「パサつきでお困りの方に」カット+カラー+頭皮ケア+グラフトPPT TR¥13980

きよ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回は色落ちの早さを気になさっておりましたので、とてもホッとしております。他にも困る事などあれば教えて下さい!少しでも解決できる様にお手伝いさせて頂きますね。

Feeling 山元

• てらしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:54.0

お店の雰囲気は明るく、とても落ち着ける空間です。
    スタイリングも自身に合う提案をしてくれるので安心して施術を受けれます。
    駐車場が少し分かりにくいので画像などあれば分かりやすいかなと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

「質感で選べる2種類の再生TR」カット+パーマ+頭皮ケア+再生TR¥9240~

てらしー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットデザインの雰囲気とお手入れのしやすさをイメージしてパーマ施術させて頂きました。いい評価ありがとうございます!子育ても大変かと思いますので少しでも楽をして頂けると嬉しく思います。
    駐車場の貴重なご意見もありがとうございます。

Feeling 山元

ヘアワースフィーリング(hair worth Feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー