4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室いずみ

ビヨウシツイズミ

• 埼玉県坂戸市泉町2-13-1
  • 北坂戸駅・坂戸駅から徒歩10分
  • カントゥさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:10.0

いい

【ご新規の方限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント 7,000円

美容室いずみからの返信コメント

せんじつは、おくさまつれてきてくれて、ありがとうございます。いろがもっとあかるくしたいときは
    つれてきてください、よろしくね!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:31:34.0

カット、シャープ、カラーを合うように考えてくれました。
    親切で居心地がいいお店です。

香草カラー+カット 6,800円

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、色を明るめのカラーで良かったですか?
    又夏にかけて色で楽しみましょう、暑くなりますので艶出しも忘れずお願いいたします

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:27.0

先日は、いつも通りのスペシャルな癒やしタイムをありがとうございました。おかげさまでとてもリフレッシュできました。シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたね(笑)
    また癒やしの施術をお願いします

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、要求された癒し。喜んでいただきありがとうございます。
    美人すぎるから、周りの事少しずつ任されて行きましょう、また息抜きにどうぞ、いつでも

[投稿日] 2024-04-11 18:25:02.0

希望通りにしていただき嬉しかったです。
    また是非是非うかがいます。
    時間のない中で丁寧にしていただきありがとうございました。

【2回目以降の方】カラー+カット+トリートメント 8,200円

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、忙しい中来ていただいて、少しずつ肩の力を抜いて毎日お過ごしください、張り切りすぎると頭が痛くなりますので切り替えてほどほどに、カットしてシャンプー楽でしょう
    いつでもどうぞ。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:12:10.0

母がカットとカラーをしてもらいました。
    襟足スッキリカットしてもらいました。
    マッサージも気持ち良く楽しく過ごせたと言ってました、ありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします。
    暑くなってきたので短めのショートカットをお願いします!

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、お母さまが喜んで頂き良かったです
    これから暑くなりますのでご自愛くださいよろしくお伝えください。お待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:41.0

綺麗な色でしっかり染まったので大満足です
    丁寧な対応でとても良かったです

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、全体的に染めた色が物足りないかなーと思ってましたがOKで良かったです、艶出しも忘れず付けて下さいまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 23:59:18.0

病み上りでめっちゃ落ちこんでいた私を最強パワーで仕上げて頂きました♪体調に合わせてカラーよりもマニュキュアが良いですよとアドバイス
    手間がかかるのにありがとうございます

ハンドマッサージもお顔パックも至れり尽くせりの至福タイムに感謝です

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました、喜んでくれてありがとう
    まずは髪色変えたり、またおしゃべりして吐き出して、切り替えていく毎日お過ごしください。
    シャンプー剤もたくさんありますのでぐーですよーいつでもどうぞファイト

• クマドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:28.0

初めて自分の髪について細かい情報を教えてくれました。
    丁寧にひとり一人を見て、その人の髪を切ってきた方だというのが施術を受けていて感じました。
    年末に外出する用事が多々あり、今すぐに切っていただける美容室を探していたところをホットペッパーで見つけて訪ねました。丁寧な施術を期待する方には大変オススメな美容室だと思います。今の時代、このように丁寧に接客をしてくれる美容師さんは少ないと思います。

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、おしゃべりが過ぎました、また伸びて切りたくなったらお待ちしております。またスタイルキープ考えますありがとう

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:23.0

炭酸シャンプーなどきめ細かいサービスと心配りありがとうございました。カットカラーも丁寧にしてくれました。

美容室いずみからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、炭酸泉、地肌と髪の毛体験出来て良かったです、またのご利用お待ちしております。口コミもありがとう

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:45.0

口コミを見て初めて利用しました。お茶やホットタオルなどサービス満点で心を込めた接客が伝わります。髪の悩みやクセを見極めたカット技術、白髪の状態に合わせた カラーリングで根元もしっかり染まってます。トリートメントもスチームを使って艶が出てチリチリした髪も落ちつきました。1週間経過しても綺麗を保ててます。今までヘアーアイロンがないとまとめられなかったのが、アドバイス通りにドライヤーで乾かしただけでセットできました。素晴らしい。シャンプーも気持ち良く、お値段もお安いと思います。また利用します

美容室いずみからの返信コメント

先日はありがとうございました。良かったです、自分でうまく出来てスタイリング剤付け艶出しも忘れないでクリームも付けたり冬を楽しんで下さい、伸びたらまたのご利用お待ちしております。風邪ひかないようにねメリークリスマス

[投稿日] 2023-10-17 05:56:49.0

久しぶりにカラー予約させてもらいました。
    状態に合わせてカラーの微調整してくださり、素敵な髪色になりました。
    ケアのお話も教えて貰えありがたいです
    またよろしくお願いいたします

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。縛れる長さになり、明るさ調整したから、ファイト出しすぎないで
    コントロールして、秋をすごしてください、髪の毛艶出しも忘れたら息抜きしてねまたお越しください

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:30.0

髪の乾かし方等色々お伝えいただきありがとうございました。
    丁寧に前髪の話もきけて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

美容室いずみからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。これからは、乾燥してきますのでクリーム&オイルなど
    つけて髪色保護されてお過ごしください、アレンジも楽しんでください

• さちまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:35:13.0

髪の量が多くて扱いにくい頭がスッキリしました!
    アットホームな雰囲気でリフレッシュできました!
    大満足でした!
    また、お願いします!

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます、満足感良かったですか?
    くせ毛の悩みいつでもご相談ください、アドバイスしていい方法見つけましょう
    伸びたらまたのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:18:11.0

アットホームな雰囲気で
    いろいろアドバイスしてくれ
    丁寧で 悩みを見抜いて対応してくれるので
    ありがたいです
    炭酸泉シャンプーも気持ちよくて
    自分へのご褒美のつもりで行っています
    やっと最高の美容室を見つけられました

【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥8500→¥8000

美容室いずみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、くせ毛が少しあるかな?また伸ばされて困ったら
    予約お待ちしております、艶出しも忘れないように沢山つけなければ。ぺちゃんならないので
    気をつけてね。ポイント無駄にしないで、使いに来てください

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:54:01.0

越してきてからずっとお世話になっています。
    他のお客さんがいる美容室が苦手で、1対1で対応していただけるお店を探して辿り着いたのがこちらでした。
    いつでも明るく、お客さん一人一人に合ったカウンセリングやサービスでおもてなししていて社会人としても尊敬しています。
    雰囲気がとにかく自分に合っていて、とても重宝しております。
    これからも通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます!

美容室いずみからの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。ご希望に添えずすみません、色の出し方ご希望の色出せるように、お楽しみに、またの予約お待ちしておりますありがとうございます。

• machachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:45.0

5か月ぶりにお世話になりました。
    いろいろと相談にのって頂いて、香草カラーからアルカリカラーにしましたがすごく素敵に仕上げて貰いました。大満足です!
    炭酸泉で頭皮スッキリして、マッサージやパックなど至れり尽くせりです。
    また次回も予約して行きますね!

香草カラー+カット 6,800円

美容室いずみからの返信コメント

ありがとうございます。満足感アリですね、喜んでくれて良かったです
    日差し強いから髪色キープ艶出しも忘れずに次回の来店お待ちしてます。
    日焼けした姿で逢いましょう

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:21:20.0

半年ぶりにリピでお世話になりましたが、相変わらず親切・丁寧な施術と色々相談しながら思い通りの仕上がりに大満足しております。
    サービスは勿論の事、楽しいひと時に心から感謝します。ありがとうございました。
    引き続きリピしますので、宜しくお願い致します。

美容室いずみからの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございました、喜んでくれてどうもです
    夏にかけてドライヤー使い方気をつけてください
    艶出しも忘れないで下さい、またのお越しお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:25:41.0

初めての来店でしたが、とても気さくで丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みの癖毛のアレンジの仕方や、使う整髪剤など色々教えていただきました。施術も丁寧でカラーもカットもおまかせでお願いしましたが、私の癖毛や顔色に合わせたスタイルにしていただきました。また、よろしくお願いします。

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、いかがでしょうかその後は
    楽しくスタイリング剤で毎日気分がアップしますようにガンバ
    口コミもありがとうございました

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:56.0

とても丁寧に対応してくださいました*
    色々お手入れだったり、カラーも教えてくださり、お家でやってみようと思います。
    これから初めての子育てで、手入れが少なくて済みそうなカラーで満足してます♪

美容室いずみからの返信コメント

予約ありがとうございます、良かったです喜んでくれて。
    口コミもありがとう。大変なときはシャンプーにでもお越しください

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:11.0

施術中とても楽しく過ごせました。仕上がりもよく希望を聞いてくださって満足しました。あとも手入れしやすくてとてもいいです。

【ご新規の方限定】パーマ+カット+トリートメント 7,000円

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、まあまあの出来で、いかがでしょうか。
    と、思ってましたがありがとうございます、また伸びてきたら、毛先カットしていくと
    扱いやすく維持できるようになります、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:34:39.0

髪が今まで以上にサラサラになり
    カットも手入れがとても楽です。
    色々していただき色々教えていただき丁寧にしていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます。

カット+カラー ¥8,000 - \7,000

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、カットも喜んでくれてありがとうございます。
    お手入れ方法のトリートメント成果違いが分かりました事に嬉しいです。スタイリング剤も付けて
    一日いい気分でお過ごしくださいねー口コミもありがとう

[投稿日] 2023-03-26 17:55:19.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました
    体調崩していたお話をしたところ、とても親切にケアしてくださって感謝です
    久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです
    また、よろしくお願いいたします

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、少しスッキリされた。よかった
    喜びが続き身体もついていかない中で髪の毛カット@カラーで可愛くなり
    少しずつ元の状態へキープしてください。シヤンプーでもまたのご利用をお待ちしております。
    投稿ありがとうございます。

• カヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:15:01.0

いつも、手入れしやすくステキな髪型に仕上げて頂き、艶感も大満足です。
    肌の手入れもして頂き、元気になりました。
    いつも、ありがとうございます。

美容室いずみからの返信コメント

いつでもお越しください、ありがとうございます。
    落ち着いて髪の毛と仲良くしていくと毎日気分が良くも悪くもなりますので指で
    流すようにしてください、次回がお楽しみ。口コミもありがとう

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:45:14.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんのお人柄が素晴らしく、とても居心地の良いお店でした。
    施術前に要望のスタイルや日々のスタイルで困っていることなどアドバイスして下さいました。
    施術途中でドリンクのサービスや、シャンプー時に炭酸泉やハンドマッサージと保湿、頭と肩のマッサージなど、至れり尽くせりなサービスにびっくりしました。仕上がりも想像以上で大満足です!!
    また、私が坂戸に転居してきて、1ヶ月なこともあり、周辺のお店や病院やイベント事なども教えてくださり、心があたたかくなりました。
    経験上、こんなに親切なお店は他にありません。
    またお世話になります、その時は宜しくお願いいたします。

美容室いずみからの返信コメント

ありがとうございました、喜んでくれて光栄です。はる日和だし
    元気に仕事頑張ってください、伸びたらまたそうだんに来てください
    口コミもありがとう

[投稿日] 2023-02-01 19:49:13.0

3回目で今回お願い致しました。
    素敵に色々していただき
    髪も肌も色も素敵になりました。
    元気になり帰ってきました。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥8,000 - \7,000

美容室いずみからの返信コメント

先日は寒い中、来店ありがとうございました、喜んで頂いて嬉しいです。
    素敵な髪の毛と毎日のことである自分のなりたいスタイルでお過ごしください
    次回の来店には春の準備しております。

[投稿日] 2023-01-22 09:57:48.0

年末も着付けとカラーとお世話になって、今回もカラーてお世話になりました。
    髪質が安定してきている感じで、毎度色々なサービスを受けられ癒やされてます
    また次回よろしくお願いいたします♪

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、忙しい毎日、癒されましたか?ツヤ&コシが出てきて今年もカラーで楽しんだりお手伝いさせて頂きます。ポイントパーマと髪の毛楽しく頑張って行きます、ありがとうございます次回の来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:04:03.0

近所のサロンを検索して、初めて行ってみました

オモウ○イ店の美容院バージョンがあったら、絶対出てくるであろう、めちゃめちゃサービスが良いお店!
    カラー後に、色々なケアをしていただいたおかげか、施術一週間後もサラサラです!

ベテランの美容師さんで、セットやブローなどのアドバイスもしっかりしてくれました!おすすめです!

美容室いずみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただき良かったです
    口コミもありがとうございます。今年も皆様が喜んでくださるよう日々努力して
    いきますので次回の来店お待ちしております。   オーナー

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:59:07.0

先日に初めて来店の方させて頂きましたが、予約した内容以外に炭酸泉、ザクロ育毛剤、トリートメントなどのサービスをして頂きました。それとドライヤーのかけ方や髪の毛の手入れの仕方など色々とアドバイスの方もして頂き、誠にありがとうございました。親切な接客サービスと丁寧な施術に大変満足をしております。次回またリピしたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

美容室いずみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    満足感していただき良かったです
    口コミもありがとうまたのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:46:11.0

2回目の来店
    とても丁寧にカラーをしていただきトリートメントで髪がサラサラ。
    色々な面で満足致しました。

【2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント

美容室いずみからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました
    気にいただけて嬉しいです。この冬も地肌のケアーもローションで
    楽しみながら使ってください次回の来店お待ちしたおります
    ありがとうございます

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:55:35.0

大変心温まる丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ドライアーのかけ方やカラーその他色々なお話ができました。
    久しぶりに頭がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。
    眉毛も整えていただき長年悩んでいていつも剃っている所は残す事を知りました。

【ご新規の方限定】カラー+カット+トリートメント

美容室いずみからの返信コメント

先月はありがとうございました、あれからドライヤーの使い方いかがでしょうか
    これからかんそうしてきますのでスタイリング剤付けてください
    またのご利用をお待ちしております。

美容室いずみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー