3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クヌム(khnum)  >

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:40.0

スピーディーにさっぱりとカットしていただきました。

hair salon khnum 【クヌム】からの返信コメント

みかん様
    ご来店並びに、高い評価口コミありがとうございます
    これからも、楽しんでお仕事させて頂きます

またのご来店をお待ちしてます

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:44.0

外観、スタッフ様の雰囲気お気に入りです。ヘッドスパ、最高気持ち良い。
    骨格をみて似合うスタイルカット、初体験でしたが大満足です。色々お話しさせていただき勉強になりました。
    今年は髪をのばすって決めていますがヘッドスパ&髪型メンテでお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせデザインカット \6600→\4800

ゆり様!ご来店に口コミありがとうございます。
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    綺麗に伸ばしていける様にサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします

• けんじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:47.0

とても丁寧にカット&カラーをして頂けました。
    また利用させてもらいます。

けんじろー様
    口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです
    また、お待ちしております。

• おたかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:39.0

いつもサラサラで綺麗にカットしていただいてます。
    カットした後は必ず友人が褒めてくれるので嬉しいです。

おたか様、口コミありがとうございます
    褒められるのは、嬉しいものですね。お客様のその後を報告頂ける
    私も、とても励みになります。
    これからも、お客様に喜んで頂ける様に
    日々を楽しませて頂きます。また、お待ちしてます

• chikebeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:06:01.0

今回もお任せでカットしていただきました。ショートヘアだとマンネリになりがちですが、自分では想像できないような素敵な仕上がりにしてくださります。また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

chikebe様 口コミありがとうございます
    いつも、お任せ頂きありがとうございます。色々な可能性を共に作らせて貰えることが
    更に、スタイル作りを楽しませて貰ってます。また、chikebe様の楽しみが増えて下さることが何よりです。また、お待ちしてます

• すーさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:10:31.0

2ヶ月たったので髪のお手入れに。
    今回も、お任せにしました。毛先をクルクルカールのでるカットで、ドライヤーと、ワックスでお手入れが簡単です。
    こちらで、くせ毛に対応のシャンプー&トリートメントも購入しているのでワックスも購入してみました。
    とても扱いやすいワックスで、べとつかず時間がたってもカールが立体的にクルクルです。
    後、やっぱりここのカラーは、痒くなりません。アレルギーの私には最高です。

頭皮と髪に優しいリタッチカラー+カット\13800→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すーさん様
    口コミありがとうございます。
    ご自宅でも、思った様にスタイリング出来ている様ですね
    何やら、スタイリングを楽しんで貰えてるのだろうと感じる
    コメントを頂けたことがとても嬉しいです。
    カラー後の痒みも出なかった様で安心しました
    次回また、お会い出来ることを楽しみにしてます

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:07:32.0

小学生カットをお願いしました。
    短時間でカッコよく仕上げてくださったようで、本人も喜んでました。

みかん様
    喜んで頂けて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしてます

• chikebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:15:27.0

前の店舗からお世話になっています。だいぶ遠くなりましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと元気が出てエネルギーチャージしていただいた気持ちになりますので、通い続けてます。カットはいつも何も提示せずお任せでお願いしていますが、自分の想像以上の仕上がりで驚いてしまいます。その上、カットがとてもお上手なので、ショートヘアですが2ヶ月くらいもってしまいます。また今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

chikebe様。。口コミありがとうございます。
    また、移転先にもご来店頂きありがとうございます。
    chikebe様には、色々な情報を頂いて、とても、勉強になってます。
    私も、まだまだ知らないことばかりなので、また色々と教えて頂ければと思います
    またのご来店を楽しみに、お待ちしてます☆

• すーさん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:35.0

県外に引っ越したので15年ぶりに、クヌムさんに。
    カット、カラー、ヘッドマッサージ。
    やっぱり、技術&薬剤。安心してお任せしてよかったです。
    髪は、ハリ、ツヤ、コシ、髪のデザイン、一度にして効果がすごいです。
    日にちます事に、髪の根元の立ち上がりも、パーマかけなくてもスタイリングが簡単です。
    年齢とともに、髪も、肌も、衰えるので悩んでましたがもぅクヌムさんにお任せしたいとおもいます。
    綺麗にしてくれてありがとうございます

頭皮と髪に優しいカラー+カット\20000→\18500

すーさん様。。細かな口コミありがとうございます。
    お久しぶりに、再会出来て嬉しかったです。
    髪の太さも量も、昔とあまり差がありませんでした。
    すーさん様の日頃のお手入れが、効果をだしているのだろうと思いました。髪を大切にして頂けていることを感じさせて頂きました。
    素晴らしい時間をありがとうございました♪
    また、お待ちしてます

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:39:56.0

今回、2回目でした。カット後のもちも良いしスタイリングもとても楽です。ありがとうございます。アドバイスしてくれた通りにドライヤーで乾かしているのですが、上手く綺麗に髪がまとまる時とまとまらない時があります汗 まだまだ特訓する必要がありそうです笑 またお願いします!!!

桃様。。。口コミありがとうございます。
    スタイリングが、上手くいく時といかない時があるのですね
    それは、朝のスタイリングかな?朝だとすると、1番綺麗にスタイリングするには、お湯洗いしてから乾かすのが一番です。もしくは、お湯で根元まで濡らす!コレが大事になります。
    次回の来店の時に
    詳しく話聞かせてもらいますね。それまで、研究してみて下さいませ
    よろしくお願いします。。また、お待ちしております♪

• おたかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:43:37.0

友人、職場にて褒められまくりでした。

【新規限定】似合わせデザインカット \6600→\4800

おたか様
    口コミありがとうございます。
    嬉しい、お言葉。。私も励みになります
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます

• けんけんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:54:19.0

新店舗に初めてお邪魔しました。少し遠くなりましたが良い距離の気分転換になりそうです。
    本当に長年、難有りの髪で我慢しておりました。
    色々と考えて頂き期待大です、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

けんけん様
    新店舗への来店ありがとうございました♪♪
    梅雨時期のせいもあるのか?
    昔のカラー剤の痛みによるものなのか?
    チョコっと、気になることがあるので髪改善計画を考えておきますね
    またのご来店お待ちしてます☆

• けんけんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:51.0

3度目、利用させて頂きました。
    仕事帰りで遅くなりましたが、お世話になりました。以前はショ―トにして後悔、今度こそとショ―トにして後悔の繰り返しでしたが今回2回目のカットでしたが安心してお任せ出来きました。お気に入りのお店に出逢えて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N様、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    私も、N様との時間を頂け楽しく、お話でき
    また、髪の状態も改善されて来ていて嬉しかったです
    次回も、楽しくニコニコとお話頂ける。
    N様に、会えることを楽しみにしてます。
    ご来店ありがとうございました☆

• けんけんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:01:42.0

お話しているうちに髪も心も軽くなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー \9350

ケンケン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、口コミまでも頂きありがとうございます

お客様の日常の手入れが、少しでも楽になってたら
    嬉しいです
    日々の手入れで悩んだ時は、遠慮なくご連絡下さいませ

またのご来店お待ちしてます♪

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:10:52.0

今回の髪型、家族や職場でも好評でした。スタイリングもめちゃくちゃ楽でいいことだらけです!
    楽しく過ごすことができ今回色々髪の事でしれたことが沢山ありすごくいい時間を過ごすことができ良かったです。またぜひ行かせていただきます!!

【新規限定】似合わせデザインカット \3300

ご来店に口コミまで頂きありがとうございます。
    お客様の毎日が、楽になり1日を心地よく過ごして頂けることが分かり
    私も、安心しました。
    また、お客様がご来店してくれた事で
    私も楽しく仕事させ頂けて嬉しかったです
    是非、またお客様のことを教えて下さい
    そして、お客様の可愛いやカッコイイと思えるスタイル作りの
    お手伝いをさせて頂きたいと思います♪♪
    次回を楽しみにお待ちしてます

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:49:32.0

癖毛の悩みなど色々親身になって話を聞いてくださった上に、カットもとてもお上手でした。他の美容室で切っていただいた時よりもセットしやすく、仕上がりにとても満足しています!

【新規限定】似合わせデザインカット \3300

口コミ有難う御座います。お客様との施術時間がとても楽しく、また変身していく過程を見ていただくことで、表情に変化があり出来上がってからの笑顔が、とても嬉しく励みになりました。
    また、お客様から、最後に頂いた言葉が、とても嬉しく、新鮮な気分で、その後の仕事まで楽しく過ごすことが出来ました。。そんな素敵な出会いを頂きありがとうございました☆
    次回もご縁を頂けたら嬉しいです♪♪また、お待ちしてます

クヌム(khnum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー