4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:39:01.0

ボリュームのある髪を、程よい感じに抑えた髪にカットしてくださいました。カラーも、以前別の美容院でやったハイトーンカラーの部分を残しながら、増えてきた白髪を色味を合わせて染めていただき、とても満足です^_^カット・カラー前の相談にも丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    ただ、後頭部の髪をかき上げると染まっていない白髪がありました。ハイトーンを消さないようご苦労をかけたので仕方ないかな、と思いましたが、星は1つ少なくしました。次回行った時に、またカラーについてはご相談させていただきたいと思います。

【Grand Open☆透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8700

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべくハイトーンの部分を残しながらカラーさせていただいたので、明るさは保つことが出来て良かったです!

前回のハイライトと毛先の明るさを保つために塗らせていただいていたので、毛先、中間部分は少し白髪も残っているかも知れないのですが、全体を白髪染めしますと、暗くなってしまうと思いますので、ご来店の際にご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:57:32.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、くつろぎながらカットできました。2回目の利用でしたが毎回カットの仕上がりも大満足です!

担当の方とのお話も楽しかったです(^^)

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット2回目でしたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

会話も楽しく過ごせていただけて良かったです!

また髪が伸びて気になって来ましたらご相談いただけると嬉しいです!

win川口元郷店

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:03:00.0

悩みだった髪の広がりもなくなり、スタイリングもすごく楽になりました!
    周りの人からも髪型をほめてもらえて嬉しいです!

【透明感と最高の髪質を】カット+イルミナカラー+3stepハホニコTR \12000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

周りの方から褒めていただけて大変嬉しく思います。

スタイリングが楽になって良かったです!

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:49:44.0

初めてカットしていただいたのですが、自分の思った通りの髪型になりました!
    とても満足しています!
    今度はカラーもお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

思った通りのカットとお伺い出来て大変嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです。

カラーリングの際も是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:58:06.0

根元カラーとカットで予約しましたが、乾燥が気になるためトリートメントも追加しました。ツヤもありサラサラになったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー、トリートメントとさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

またカラーやカットが気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• チャキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:50.0

要望通りのカットで大満足です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございました。

win川口元郷店

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:29:13.0

二年間伸ばしっぱなしの髪をばっさりショートにしていただきました!!
    ただでさえ癖毛で取り扱いが大変なのに、当初の希望通りに仕上げていただき満足です。
    カットが上手な美容師さんにはなかなか出会えなそうなので、またお世話になりたいです(^^)
    時間を見つけてまたお伺いします。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

久々のショートということで、かなり長さを切らせていただきましたが、その後スタイリング上手く出来てくれていたら嬉しいです!

こちらこそ、また髪が伸びて気になって来ましたらご相談いただきたく思います。

お時間ある時に是非ご来店ください!

win川口元郷店

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:32.0

はじめて伺いました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、長さやカラーリング等とても相談しやすい接客をしてくださいました。
    可愛い仕上がりにしてくださり感謝します。

☆土日祝限定☆カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型やカラーリングの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:01:56.0

良い髪型にしてもらえて満足です♪

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また髪が伸びて来ましたら是非ご来店ください!

win川口元郷店

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:31:50.0

今回もカットでかわいくして頂き、カラーで綺麗にして良い感じになりました!
    楽しくお話して頂き時間も早く感じました。

【平日限定☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \6300

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います。楽しく過ごしていただけて何よりです!

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:14:37.0

初めて来店しました。ヘアスタイルを漠然としか考えてなかったので色々アドバイスいただきました。仕上がり満足で、シャンプーも気持ち良かったです。大型店にはない落ち着いた空気感とお客が重なっても気配りされていたので、とても心地よく過ごせました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

居心地も良く感じていただけて何よりです。

髪が伸びて状態が気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 02:59:35.0

時間差とはいえ、スタイリスト1人で3人を同時進行はかなり忙しない印象。
    また、なるべく静かに過ごしたいと事前アンケートに書いたが、かなり話しかけられた…
    スタイルも重めが好きと言ったのに、なかなか高い位置から漉かれた。
    リピートはないかな…

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(白髪染め可) \9300

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

静かに過ごしたいという中で、話しかけが多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、カットですが一人一人データを残してありますので分かるのですが、ご希望に添えて、量は毛先しか取っていないはずなのですが、切れ毛などとお間違えはございませんか?

お忙しい中いただいたご意見ありがとうございます。今後改善出来る様にして参ります。

win川口元郷店

• がーすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:45:09.0

カットでは細かく確認しながら対応いただき、イメージ通りの仕上がりになり満足です。アシスタントの方もフレンドリーで、リラックスした時間を過ごすことができました!

☆土日祝限定☆【低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \6900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カットもイメージ通りとお伺い出来て大変嬉しく思います。

また、リラックスして過ごせていただけて何よりです。髪が伸びてスタイリングしにくくなって来ましたら是非ご来店ください。

win川口元郷店

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:24:32.0

初めて伺いました
    カットも丁寧にしていただき、オススメ頂いたトリートメントのおかげもあり、扱いやすくなりました
    今の髪型より、自分に合う髪型があれば縮毛矯正かけようかなぁ?と気持ちが揺れ動いているので
    また相談に乗っていただきたいです!
    宜しくお願い致します

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、トリートメントさせていただいて手触りが持続してくれていると嬉しいです!

以前お話した縮毛矯正や髪質改善トリートメントもおすすめですので、またご相談ください。

win川口元郷店

• あったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 13:22:54.0

2回目でした♪今回は明るめのカラーをお願いしましたが思い通りの色でとても嬉しいです!!カットも上手で安心してお任せできます^ ^また次回も宜しくお願い致します!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カラーリング、カット共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また色落ちなど気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:17:37.0

具体的なスタイルを決めずに行ったのですが、要望などを汲み取り素敵にしてもらいました。色も髪型もトリートメントも全て気に入っています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型トリートメント共に気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

お話も楽しく過ごしていただけて何よりです。

髪の状態気になって来ましたらまたご相談ください!

win川口元郷店

• やぁぁあああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:00:44.0

初めて行きましたが、カラーカットともに理想通りになり大満足です。
    話もおもしろく、あっという間でした。

☆Grand Open☆【平日限定】カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー共に理想通りとお伺い出来て大変嬉しく思います。

会話も楽しく過ごしていただけて何よりです。また髪が伸びてスタイリングしにくくなって来ましたらご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 19:38:50.0

要望を細かく聞いて丁寧にやっていただきました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪が伸びて来たら、ご提案出来るヘアスタイルも増えて来ますのでご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• マツオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 11:35:55.0

カット カラー トリートメントをしていただきました
    施術直後はもちろん、大満足の仕上がりでしたが
    1週間たっても 色もキレイだし セットもしやすくて
    やっていただいて 本当によかったなと思います
    また よろしくお願いします

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー、トリートメントと仕上がりにご満足いただけて、色持ちやセットもし易かったとお伺い出来て大変嬉しく思います!ありがとうございます。

髪が伸びてまた、状態気になって来ましたらご気軽に相談下さい!

win川口元郷店

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:06:57.0

初めて伺いましたが、とても心地よい空間で良かったです!ノリの良いスタッフの方々のおかけで、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ブリーチした箇所があるため、縮毛矯正グレードアップしてもらいました。
    途中癖が強くて伸び切らない可能性があるので、その場合はお電話くださいとお気遣いいただけました。

トリートメントもつるつるでいい感じです~
    トータルで満足なので、また近々カラーカットでお世話になりたいと思います!

【輝く髪へ髪質改善】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \15000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

施術中、楽しく過ごしていただけて、嬉しいです!こちらこそありがとうございます。

ブリーチした箇所も今回の縮毛矯正の場合、ダメージレスでさせていただけるので今後もおすすめです!もし癖が戻って来たなどあれば、ご相談ください!

トリートメントも気に入っていただけて何よりです!

またカラー、カットの際も宜しくお願い致します。

win川口元郷店

• rodymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:14:20.0

こちらの要望を聞いて、髪質を考慮した上で色々提案していただけたので、納得して施術を受けられました。シャンプーもいつも通りしっかりやっていただいて気持ちよかったです。また伺います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ご提案させていただいたカットで納得いただけて大変嬉しく思います。

シャンプーも気に入っていただけて何よりです。

髪の状態気になって来ましたらまたご相談いただきたく思います。

win川口元郷店

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:01:06.0

以前から気になっていたお店で初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、白髪もきれいに染まり色も落ち着いた色で丁寧に仕上げていただき良かったです。
    値段もお手頃ですし、また行かせていただきたいです。

☆ Grand Open☆【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気や、カラーリングの仕上がり気に入っていただけて何よりです。

髪の状態気になって来ましたらまたご相談ください。

win川口元郷店

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:16:23.0

今回初めて利用させていただきました!最初に要望を丁寧に聞いてくださり、スタッフさんとも楽しくお話ししながら施術してくださりました。元郷駅にとても近いので今後も機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ご要望にお応え出来て大変嬉しく思います!お話も楽しく過ごしていただけたとお伺い出来て良かったです!

髪の状態気になって来ましたらまたご相談ください!

win川口元郷店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:06:13.0

傷んでるところを切って全体的に軽くしていただき、ありがとうございました!また、後毛も整えていただき、アイロンするのが楽になりました。

【学割U24】カット&マイクロバブルシャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪の状態整えさせていただいて、アイロンでスタイリングしやすくなって良かったです!

髪が伸びてスタイリングしにくくなって来ましたら、またご相談いただけると嬉しく思います。

win川口元郷店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:55:41.0

家から通いやすいお店を探していて初めて利用しました。
    駅近でオープンしたて新築の匂いがして綺麗です!
    受付がなくちょっとわかりにくいですが、すぐにスタッフの方が案内してくれました!
    本当ギリギリ結べるレベルで、思いの外短くなってしまったのですが、出来上がりとしては好きなスタイルになりました!また、ずっと家で篭っていたので、気分転換になりました!ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

久々の美容室ということで、長さも切らせていただきましたがその後もスタイリングしやすくなってくれていたら幸いです。

受付を無くすことで、お店を広く見える様に作っておりまして初めての時は戸惑うと思いますが、ご案内をスムーズに出来るようにさせていただいております。

またカラーやカットでご相談ございましたらご相談ください。

win川口元郷店

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:59:55.0

縮毛矯正はほとんど傷まず、白髪もしっかり染まっていて良い仕上がりでした。
    大型の活気のあるサロンよりマンションの一室や一軒家などの小規模の方が好みなのです、こちらのサロンもこじんまりとして過ごしやすかったです。

【リピーター続出!極艶♪】カット+シームレス縮毛矯正 \17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正のお薬もなるべく髪に負担の少ない物を使わせていただいておりますので気に入っていただけて大変嬉しく思います!カラーもしっかり染まったとお伺い出来て安心致しました。

サロンの雰囲気も、お褒めの言葉ありがとうございます。

win川口元郷店

• kaogaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:51:07.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも良かったです。
    また行きたくなる美容室です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

施術からシャンプーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪の状態に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:36.0

家も近く気になり初めて行かせてもらったのですが、カラーもカットも思ってた感じに仕上がり時間も予定通りの2時間でとても良かったです。
    スタイリストの人も優しい方で初めてでも気を使わずに2時間あっという間でした。
    家も近いしまた行かせてもらいたいと思います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラーの仕上がりから、仕上がりのお時間も予定通りに終える事が出来て、ご満足いただけて良かったです。

髪の状態また気になってきましたら是非ご相談いただけると嬉しいです。

win川口元郷店

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:53:01.0

こじんまりとしたお店な分、自分の好きなように過ごしやすいです。ミエル川口や駅から近いので便利でした。

カット・カラーはイメージ通りに仕上がり、自分でも扱いやすい形にしてくださるのでこれからもリピートしたいです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

こじんまりしておりますが、居心地良く感じていただけて何よりです!

カット、カラーもイメージ通りと伺えて大変嬉しく思います!

髪が伸びて気になってきましたら、またご相談ください。

win川口元郷店

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 10:04:42.0

新店の美容室がとても便利な場所に出来たので
    嬉しいです。スタイリングもしっかりして頂き、
    友人達からもスゴく評判が良かったです。
    また伺いたいです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

川口元郷の駅前で比較的わかりやすく通いやすくなっておりますので今後も宜しくお願い致します!

ご友人からの評判も良かったと伺えて大変嬉しく思います!

win川口元郷店

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー